X



トップページハロプロ
196コメント31KB
【速報】つばきファクトリー秋山眞緒さん「加賀楓は12月に卒業するので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:47:28.130
tommy🌸🍁
@tommy3840528
つばき大阪楽しかったー!

まおぴんのこの秋したいこと
「加賀さんが12月でご卒業されるので、それまでに一緒に踊りたい」

昨日一緒に踊ったばかりなのによっぽど名残惜しかったんだねまおぴ…😭
午後4:46 · 2022年10月8日
·Twitter for iPhone
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:39.350
12月武道館は娘2DAYSか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:50.160
つばビヨは周年ライブやったろ
それが代わりだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:42:00.710
ビヨは舞台挟んでCC10公演だけだし西条千秋楽で全然いい
春千秋楽の札幌みたいなもん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:20.220
秋12公演
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:43:33.890
平日2DAYとか何の嫌がらせだよ
土日でやってくれ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:01.720
埋まるわけないだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:13.390
フルキャパ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:10:09.070
12月卒業じゃないから誤魔化してた??
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:31.410
112 名無し募集中。。。[] 2022/10/08(土) 20:01:06.09 ID:NoAsUTrW0
加賀「卒業日についてはもう少し待って
愛媛って言われてるけど公式の情報がもう少しで出る
一公演目に誰かフライングしたみたいですけど」

126 名無し募集中。。。[] 2022/10/08(土) 20:08:11.99 ID:u9R1/FET0
譜久村と生田が愛媛で終わりでしょ?って言い出して笑った
あいつら割とまじで狼書き込んでんじゃね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:30.100
「譜久村 愛媛」で誰も呟いてないんだけどね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:01.100
fkmr 愛媛で約1名
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:24:51.34
みんな知ってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:36.900
さっさと発表すればいいのに
引き延ばす意味
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:33:55.840
>>158
大人の事情や!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:34:12.870
>>158
大人の事情や!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:44:48.240
娘先に発表したらアンジュとjuiceの武道館売れなくなるやろが!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:16.480
むしろ娘。の日程確定してないと他グループに手が出せないってヲタのも多いだろうに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:15.420
ハロプロのホールMCは台本だよ
だからライブハウス公演もそれなり人気あった
0164超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/10/08(土) 22:18:08.550
まおリークスか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:33.380
>>163
台本あってこの失言はないわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:46.370
まあ今まで散々失言を検閲で通してきた事務所だから面白いと思ったのかもねw
頭悪すぎるけど
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:08.290
この発言のせいで9期が泥をかぶることになった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:37.580
>>165
平山もわざとよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:12.300
加賀本人があと3ヶ月って言ってたのになんで炎上してるのこのスレでのみ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:06.250
このスレでのみじゃないし秋山の発言は大した問題じゃない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:11.920
事務所<ヲタク共に他のグループ先に申し込ませなきゃならんから出し惜しみ出し惜しみ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:42.820
普通のメンバーならそれで済むことが
加賀だと成り立たないのは事務所の扱いのせいだって自覚した方がいいよ糞事務所
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:40.690
どういうこと?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:35.750
あーあやっちまったな愛媛はガラコン確定だわw
ギリまで発表せず入りが悪いと言われる所を埋めようとした事務所の思惑あったろうに
来年春位に卒業させられるかもなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:12.100
まあどっちにしても秋山は悪くない
悪くないって言うと語弊があるかもしれんが
助かったよまじで事務所は叱らないでやってくれ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:34.650
>>175
愛媛はすでに落選出てる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:35.970
>>175
落選出てるのに?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:39.900
ひでえw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:12:05.720
愛媛買ったやつは騙されたって思ってるの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:13:30.960
申し込みは加賀の卒業発表前なんだから騙されたも何もない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:34.930
何も知らない奴が叩いてんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:34.080
そもそもツアーは卒業発表前に締め切られててすでに落選出てるんだから
裏切られたも何もない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:04.440
前もたいして調べずに叩こうとして恥かいてたねぇ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:39.750
ド田舎だからガラコンなはずって先入観だよねw
加賀誕に一番近いんだから22歳最後を見ようって加賀ヲタが多かったのさ元々
それが卒業発表があってホール最後の加賀って意味になっただけで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:49.910
でも娘。は地方も埋まってね?
他グルを入れたいってこと?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:13.070
譜久村の生誕の新潟かどっかは埋まったのけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:03:06.730
埋まったけど一般の二次抽選までしてたね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:33.450
でも埋まったんだ良かったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:19.780
>>186
juiceアンジュ武道館を売りたいんだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:42.830
あーなるほど
アンジュとか地方も売れてないしな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:35.400
真相は?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:11.080
闇の中
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:48.530
いつわかるの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:00.020
ワロタ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:24.350
ガセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況