X



トップページハロプロ
139コメント21KB
【速報】新沼希空さん 辞めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:57.290
元気無さすぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:47.580
今更かよ
浅倉の退場でオリメン卒業ラッシュの口火は切って落とされてんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:22.380
女の子だからさ…わかるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:30.680
山岸より先になるんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:49.650
何回目だよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:09.380
それをわざわざブログに書く
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:59.030
唯一のお気に入りやすおさんを出禁にしたせい
今すぐ出禁を撤回すべき
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:03.010
つばきも最初は
オケツマンに辞めるフラグ立てまくられてたのにな

今やオケツマンに辞める気配なしw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:52.760
あいつは新しい尻いれる方が喜ぶだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:05.900
つばきオリメンは誰が辞めてもおかしくない
卒業ラッシュくるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:15.470
きそまんぺちぺち
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:24.740
D4「はよ辞めり」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:40.000
男できた?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:15:38.420
コンサートの帰りに京都に寄って結心ちゃんと神社仏閣巡りして元気出そう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:16:03.570
D4が辞めたりしてw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:11.020
ogmmが居なくなってから明らかに元気無くなったもんなぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:44.290
もう樹々ちゃんの卒業決まったんだから落ち着けつばきアンチ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:07.460
まだ残りがいる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:02.350
卒業ってなった♪
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:24.350
つばきも卒業ラッシュで終わりだね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:07.790
終わってるのは娘だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:53.720
バイバイ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:21.620
ねえねえ61歳
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:43:20.220
>>17
逆だろあれ以降別人みたいにニッコニコでステージ立つようになった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:08.910
戦力外通告の季節
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:34.480
やすおさん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:09.740
同じ愛知の八木が追加された時点でやんわり肩叩きされてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:42.460
谷本リーダーなら江ノ島リーダーのがまだマシだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:03.680
ってなった♪
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:07:27.280
山岸新沼抜けたらリーダーは小野とかじゃね?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:09:21.840
岸本谷本小野小野田秋山じゃね
なんだかんだで年功序列
0036細木数子
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:11.870
今年から大殺界に入ってるから悩み事抱えてそうね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:15:17.480
>>35
いいねえ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:39.810
つばきの迷惑ヲタを引き受けてる
イメージだから辞められたら
メンバー困るだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:22:42.920
新沼辞めそうなら猿でも言える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:17.340
浅倉辞めたら次は岸本だと思うが
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:25:07.810
厄介ヲタを出禁にしないとメンバーがかわいそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:10:04.760
太客だから切れない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:16:03.760
独りで小片に媚びてる岸本ももう時間の問題だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:19:42.430
あかねちん世代がどんどん卒業していく
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:11.270
佐藤森戸加賀の世代だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:27.130
写真集まだかよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:49.630
>>41
厄介ヲタなんてもうほとんどいないだろ
誰だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:15.250
この世代の大量卒業で考えることもあるだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:28:54.620
せっかく捕まえたrpkも行方不明になったしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:11.090
>>46
20期だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:49:02.500
だからjuiceもつばきも新メン入れずに解散すればよかったんだよ
そのほうがよかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:31.100
>>2
切って落とされるのは幕だけどな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:24.990
ちょい前鹿児島埋めたいって言ってたじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:24.92
鹿児島はその内桜島噴火で埋まる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:05:21.150
>>55
座布団1枚www
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:41:31.53
フキンキン!
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:48:12.080
いまスーパーいってカゴを置くときにレジの人のおっぱいを
むにゅっと押してしまった
あぶねえ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:15:20.27
7 名無し募集中。。。 2022/10/08(土) 13:10:59.03 0
唯一のお気に入りやすおさんを出禁にしたせい
今すぐ出禁を撤回すべき

17 名無し募集中。。。 2022/10/08(土) 13:23:11.02 0
ogmmが居なくなってから明らかに元気無くなったもんなぁ

26 名無し募集中。。。 2022/10/08(土) 13:43:20.22 0
>>17
逆だろあれ以降別人みたいにニッコニコでステージ立つようになった

38 名無し募集中。。。 2022/10/08(土) 14:22:39.81 0
つばきの迷惑ヲタを引き受けてる
イメージだから辞められたら
メンバー困るだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:57:12.560
やすお?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:01.79
辞めるのか
辞めさせられるのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:32:33.530
>>61
なにこれ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:33:36.890
きそ、戦力外通告
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:44.270
元からじゃね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:37:09.280
あれだけ散々イキってたogmmがFC強制退会とか滑稽の極みだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:46.610
ogmm腕毛レポコとかおっさんに好かれてるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:46:55.000
FCだけじゃなくハロプロ全ての現場出禁にすれば良いのに糞事務所
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 20:50:14.300
なんで迷惑ヲタ切らないの
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:25.79
>>66
お茶の間リリイベ大宮では1回目は5列目で埋もれてたのに笑ったが
2回目はヤンママを現地雇用してファミリーエリアにいたのには苦笑した
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:58:28.670
ogmmはFC退会だしudgはタコちゃん本命だしrpkは一岡小野のヲタだからな
実質太ヲタがゼロ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:24.850
加工しとるやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:26.240
いやきしもんのほうが可愛い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:28.730
眼科行け
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:08.840
<体力の限界…気力もなくなり引退することになりました
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:26.610
色白たまらんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:26.890
なんかワロタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:08.830
尾木ママって奴ラクーア老人用員で大宮は何かしてファミ席とか終わってんな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:49.030
新沼さんもようやく気がついたみたいだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:55.880
初期メンはもう辞めてくれても問題ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:48.200
それはそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:36.470
山城さんがいつ気がつくかだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:21.600
陽子先生?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:52:24.480
>>77
これだいぶ前の写真だろ
相当気に入っているんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:53:14.910
何年前?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 02:09:08.320
20年前
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 04:30:02.490
なんかあったのかとおもったらブログのハッシュタグに元気ないって最近書いてたのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:10:37.920
元気ない原因はバーイベの集客だろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 09:36:44.720
昨日はコンサートして元気が出たって言ってた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:01.110
ワロタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:55:17.680
コンサートだとお客さん入ってるからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:45.940
バーイベ厳しいの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:36:35.180
ogmm座間いる?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:20.640
いらない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:29.330
むしろ山岸が辞めるのでリーダーの重圧
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:03:55.360
事後報告でいいよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:11.630
女性誌は修正もすばらしいしヘアカットのモデルでいいだろう
それプラス、年に一度紅葉が出始めた時期に秩父鉄道の一日車掌みたいな仕事があればヲタも満足だろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:20.700
想像したらワロタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:27.950
【遅報】辞めてました?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:50.54
1 名無し募集中。。。 2022/10/09(日) 19:48:35.13 0
浜浦彩乃(ayano hamaura)
@hamaura_0426
つばきファクトリーの座間公演に行って来ました

次々と曲が続くスパルタなセットリストがハロプロらしくて楽しかったです!

樹々ちゃん可愛すぎ。
さおりんのアイドル力は爆上がり。
にいぬーのウインクにやられ。
まおぴんの表現力に心を掴まれた。

ハロプロ最高!

感想もっと書きたかった...笑
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:53.410
表参道であてもなく彷徨っているきそちゃん想像したら悲しくなったよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:41.390
想像したらワロタ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:11.130
ボーリング女子とかどうかね
細長く生きれる気がする
ボーリング女子という肩書で表参道歩けないというのなら別なのを考えないとな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:57.100
アイドルというかタレント業以外はできない感じだから
髪だけは自慢みたいだしそれ系のモデルだろうな
なんもできないからまだまだつばきに在籍するかもな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:01.300
他のメンバーが何か出来るかというとそうでもなく
みんなアイドル以外出来ない
アイドル以外できないのに色々やらかしてしまった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:12.180
若い子はどんどん入ってくるからヤバいよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:34.030
実はアイドルもうまく出来ていない
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:06.750
寿退社すればいい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:45.310
はぎまいコースがあるか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:38.420
アイドルは潰しが効かないから卒業をを考えてながら活動しないと詰む
卒業を先延ばしにするのは悪手
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:44.620
アイドルは年齢が大事だからね
セクシータレントより年上のアイドルはもう俺はアイドルとしてはみれん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:44.580
それだと18までに辞めないといけないじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:45.880
当然そうだよ
異性とのキスもまだで処女という設定なら90歳くらいまで現役でハロメンになれる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:52.690
処女でもないのにエロで貢献できないのはね
それを補って余りある一芸があるならいいが
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:03.990
wwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:53.760
処女だろ
誰に奪われたんだよ
仮に一発やられたらブログにそのようなことをやんわりと伝えるであろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:31.990
毎日読んでたらわかるよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:38.200
アイドル以外何も出来なそうなのが魅力
近い将来首筋が寒くなるはずだけどどうなるのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:20.00
>>115
設定を覆すようなやらかしがいかんね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:55:09.630
小野田みたいのはもうリリースすべきだったね
ただの知り合いということにしてしまった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:31.610
ただのバースデーブルーかよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:51.910
俺らは乗り換えればいいだけだしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:33.140
乗り換えての今だからな
最初は浅賀唯だった
そこから乗りに乗り換えて今はハロメンの***
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:04:18.240
浅倉唯?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:46.380
>>53
ルノーの膜が切って落とされただと?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:54.510
希空を傷付ける奴は俺が許さないから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:49.370
切って落とされるのは火蓋やろ
幕はあがるんやで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:11.950
>>105
穴掘るの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:46.530
けつなあな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:03.560
>>130
じゃあ個別に行って悩み相談にのってやってくれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:50.530
やだよw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:47.300
みんなそう言う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:58.820
言うか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:52:33.100
そっくりなセクシー女優を見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況