X



トップページハロプロ
29コメント5KB
事故も起こしてないのに保険料があまり変わらなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:32:01.970
通販型でもいい?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:09.830
ゴールド免許になったら大幅タウンらしいぜ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:44:10.280
違反して次の書き換えでゴールド剥奪される直前に5年契約すればその間ゴールド保険料継続できる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:45:18.670
あのブリっ子CM好かん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:48:31.860
>>4
俺は逆にゴールドになる二年前で踏切一旦停止違反で捕まって二年後更新してさらにあとゴールドまで5年かかる
ゴールドへの道ははんぱない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:50:07.730
あのブリっ子は売り出そうと思ったとたん勝手に結婚して事務所がひっくり返ったんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:54:05.390
この価格です(電話)
0009アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/10/08(土) 12:00:13.07
年間7万円
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:47.540
このカカクです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:19.940
>>4
通販型でも安心ね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:56.220
チューリッヒのオペレーター可愛いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:53.930
チューリッヒは森戸ちいにちょっと似てる人か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:25.530
このCM流れる回数多すぎてきらい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:09.180
事故った時は保険屋の腕がモノを言うからな
通常80:20の出会いがしら事故が95:5になって助かったわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:20.430
2期連続ゴールドのワイ高みの見物
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:51.140
>>1
いいねぇ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:50:01.750
15年くらいやってるCM
あの子今38歳
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:50:37.450
わしはゴールド+おっさん割引+通勤に使わない割引+本人限定
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:41.340
一見上流家庭に見せかけて年数万程度の保険料をどうにか安くしようとする貧乏人向けのCM
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:51.960
>>15それどこの保険屋?
通販じゃないやつ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:32:10.850
あのお姉さんは何歳になっなのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:12:43.130
ネットでもいいわな
実際も電話で話するだけなんだし
いまはディーラー経由だが車は廃車になって他メーカーに変えたから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:02.730
親戚の保険屋「ネット保険は保険屋がすぐこねえぞ!」
親戚の保険屋「わりいもう飲んじまったから行けねえわ」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:30:50.940
俺んとこ最近イメージキャラクターが不祥事起こして縁起悪い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:14.930
俺は通販型の三井ダイレクトに入ってて事故起こした
相手は地元ディーラーの保険のようで電話してすぐ来てた
こっちは電話でやりとりしたけど地理感が無いから説明は手間取った
ただ来たからといって何か出来るわけじゃなく説明がめんといからといって出来ないわけではなかった
その後はフツーに保険屋が仕事してくれて問題無かった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:14.360
ネット保険だからやり取りはほぼメールで電話は事故直後2回しただけだったな
マイページに進捗が詳細に出ていて実店舗型より安心だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:34.410
>>15
保険会社の腕とか関係ない
過失割合は判例をもとに決められてるから
元から95:5だったんだろ
はじめに簡単な過失割合を出すが細かく精査して95:5だったとかそういう感じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:19:20.780
>>7
これ誰のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況