X



羽賀あかねちん「イベントやライブのステージでアドリブでふざけまくるのなちゃん、大好きなんですよね笑 もうね ほんと面白すぎる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:21.770
のなちゃん~~~!羽賀朱音
2022-10-07 21:50:19
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12768237803.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221007/21/mm-12ki/09/49/j/o1080158615185191661.jpg
今日は、
野中美希ちゃんのお誕生日~~~!
のなちゃんおめでとう🎂💜
イベントやライブのステージで、
アドリブでふざけまくるのなちゃん、
大好きなんですよね😂
もうね、ほんと、面白すぎる!!!
楽屋で話してる時とかも、
よくアドリブで色々ぶっ込んでくれて!笑
のなえもんとかね!!!
そんな愉快で楽しいのなちゃんが、
私は、最高に大好きです🫶🏻
素敵な23歳になりますようにーーーーー!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:02:28.900
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:04:33.210
ついつい裏の棘を危ぶんでまうのがねちんコメ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:32:34.630
えっ!ちぇるステージでそんなにふざけてる?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:59:35.480
楽屋でも基本台本なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況