X



トップページハロプロ
64コメント12KB
乃木坂46新メンバーさんのLINEらしきものが流出して荒れてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:34.370
宮本佳林に似てる子か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:57.010
狼でやりたいならわかりやすくまとめろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:53.710
>>3
これ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:19.510
菅原(児ポ流出)
これだけ気になる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:55.850
乃木カス「新メンバー可愛いぞ!」
ワイ「ならみんな非処女だな」
乃木カス「それとこれとは違うだろ!ギャオーン!」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:34.360
>>5
JC時代にライブ配信でパンチラしたり乳首出したりしてたのが流出した
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:35.73
ライブ配信でって
それ流出って言うのかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:08:50.220
へー一番人気らしいけどそうなんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:37.670
>>7
でも誰もそれ見てないんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:13:56.690
この子と和ちゃんは可愛い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:26:03.840
ももクロのリーダーの弟が永野芽郁のマネージャーやってて驚いたw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:51.560
真意はまだ分からんけどちょっとショックですw
うぶな演技凄すぎたね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:43.590
かわいい女なんてみんな男友達くらいいるって社会で生きてればわかるのにな
引きこもりなのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:49.450
う◯こち◯ぽこさんも流出になるのか?
お前の罪を数えろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:21.400
あれ男の会話内容だけ隠してるのが卑怯だね
ほんと相手はしっかり見極めて付き合わないとな特にアイドルは
天下の乃木坂と付き合ってるとか自慢したくなるに決まってるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:05:52.050
坂道じゃ平常運転だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 01:58:26.990
坂カスこんなんばっかだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:25:16.260
脛に傷ある奴はハロプロ入れないから選考ハードルの低い秋元系にこういう経歴を持つ奴が多く集まってしまうのは必然
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:11.650
>>21
枕させるには男経験あるに越したことないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:04:12.460
>>23
乃木坂46を応援いただき、誠にありがとうございます。

最近、メンバー本人になりすましてSNS上での発言を行ったり、
また過去の発言を捏造したものを画像にてネット上に公開したりする行為が見られます。

これらの行為に対する当方からの連絡に直ちに対処いただけない場合、
あるいは当方からの申し出による当該発言の削除対応にも関わらず
再度同様の行為が認められた場合、開示請求による発信者の特定をはじめとする
法的措置を執らせていただきますので、予めご承知ください。

今後とも乃木坂46をよろしくお願いいたします。

乃木坂46合同会社
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:10.430
この子本当にかりんちゃんぽいわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:52.24
>>14
クソ可愛い
整形じゃなければ良いんだが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:31.90
前田憂佳りんっぽいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:19.940
>>15
アイドルの理想は陰キャの可愛い子だから
与田ちゃんとか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:54.480
普通は男いるだろってのがわかんないわけじゃなく
普通じゃないから応援してるのにな
もうアイドルヲタがほぼいない狼では理解されないか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:33:19.080
坂道は高齢加入が多いイメージだしやはり信用度の高い低年齢デビューしか勝たん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:12.530
>>31
辻加護は?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:34:16.540
>>26
グロ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:35:23.420
ズルさくと航大くん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:06.280
>>32
加入前の行いの話です
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:38.440
>>34
切開?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:04.040
こんな可愛い子に男が居ないわけないだろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:42.760
>>14
グロ
風俗嬢の宣材写真貼るなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:39:26.430
>>34
グロ
風俗嬢の宣材写真貼るなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:20.700
>>41
グロ
風俗嬢の宣材写真貼るなよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 14:29:49.930
岡本あったよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:20.010
これが現実です
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:13.530
かわいいー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:52.330
例え処女だろうが俺が付き合えることはないからどうでもいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:08:09.060
非処女なのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:48.510
鼻がブスという点でハロプロ顔ではある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:40.090
>>14
ホクロ汚いな
入る前になんで取らなかったの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:32.010
ズルさくズルいよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:08.650
これは終わったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:13.950
航大くんずるいよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:04.820
気の強そうな顔だ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:20:48.980
ザコだからOK
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:28:18.530
膨らんでるほくろはとったらいいのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:42:29.800
色々残念な人だね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:47:11.520
肉食系のかりんちゃんという感じで一番アイドルっぽい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:36:57.980
むしろかりんとは真逆って感じだが
かりんはしっかり者で気立ては良いがルックスのことは言ってくれるなってところだがこの子は今のところルックス以外の売りが無い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:33.300
890 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 63f0-Dtk0)[] 投稿日:2022/10/07(金) 20:28:47.70 ID:6aUhngKQ0 [3/7]
井上→ケツがデカすぎて炎上
菅原→乳首流出で炎上
川﨑→男たぶらかして炎上
五百城→地味すぎて炎上
冨里→乳がデカすぎて炎上
中西→パンツ売りすぎて炎上
一ノ瀬→彼氏流出で炎上
小川→最年少なのにメイク濃くて炎上
池田→うんこ漏らして炎上
奥田→不人気すぎて炎上
岡本→裏垢流出で炎上
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:55.830
>>59
ルックスが売りなのかw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:45:09.510
五百城が好き
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:13.520
ごり押し失敗
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:28.420
けつあな確定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況