X



トップページハロプロ
37コメント6KB
Netflix人気だからひと月契約してあらゆるドラマを一話だけ見まくったけど4/5はゴミドラマ、面白いのなんて5作くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:39.440
猫も杓子もNetflixって騒いでるけどマジでなんで人気あんの?もしかして電通案件?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:22.290
野中美希オイリープッシー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:51.140
時代はアマゾンプライムだよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:02.80
ちゃんと比較すればU-NEXTのほういいと分かる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:24.340
その5作って何?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:25.960
1/5が当たりだったら大当たりだろ
俺の判断だと年間1本あるかないかになる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:23.180
UNextって2つ入ってもおつりくるぐらい高いだろ
いらん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:53.090
>>1
ネットフリックスが頭がいいのは
テレビを作ってるメーカーに
リモコンにネットフリックスのボタン付けてくれたら1つにつき1ドル円出すよって営業かけた事な
メーカーはとてつもなくコストカットして作ってるからボタン一つ程度で1ドルも入って来るのはあり得ないぐらい美味しい話でどこもネットフリックスのボタンを付けた
そのテレビがアメリカの家庭に行き
1ドルのボタンが毎日ネットフリックスの広告をしてるようなもんなのでネットフリックスはここまで普及した
いかにもアメリカらしいサクセスストーリー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:33.710
全裸監督もクソだったな
女の裸だけが見どころだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:57.240
イカゲームが面白かったら韓国ドラマ色々見たけど糞つまらないのばかり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:16.000
ウシジマくんシリーズくらいしか見るのがない
韓国ドラマって基本全ジャンル金持ちと貧乏の話だよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:33.060
ドラマならWOWOWのオリジナルドラマが一番レベルが高い
ハズレがほぼない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:41.380
俺は地上波ドラマで満足して感想までブログに上げてる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:47.600
面白そうなのは多いんだけどな
実際面白いかと言うとな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:41.230
>>6

狼平均の国語力
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:37.750
HBOMaxが日本で始まればユーネクスト抜ける
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:14.72
オリジナルコンテンツまで見ねーよ
そこまで暇じゃない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:48.790
>>15
今日もマウント楽しそうですね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:19.040
スタートレック全部見てから言えよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:44.240
面白い洋ドラのスレ立っても出てくるのってほぼ10個ぐらい
30年ぐらい前のドラマすら混じってそれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:05.660
ロードオブザリングのドラマおもろいよ
0023fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:32.500
ブレイキングバッドって中2とかネットで声でかいやつが好きなだけじゃね
くそつまらんかった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:39.080
ウォーキングデッドがフィアーザウォーキングデッド並につまらなくなって辛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:02.860
>>1
そのとおり
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:27.190
ノーランのバッドマン三部作見てる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:44.960
男は黙ってU-NEXT
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:40.680
そういや1年以上休止中だな
生きてるのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:34.460
アマプラしか入ってない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:14:35.020
ストレンジャーシングスは面白かったよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:21:53.140
今はU-NEXTに移行中
>>12
アマプラU-NEXTで見てるけど面白いよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:28:52.250
サブスクはどこもそんなもん
新しいのは有料だし安いアマプラが無難
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:41:43.510
ベターコールソウルは正直ダレた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:20:49.930
U-NEXT入ってた頃はエロばっか見てた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:49:45.150
向こうのドラマは受けたら延々飽きられるまで作って最後カッスカスになって打ち切るイメージしかない
0036fusianasan
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:53.090
ジャンプ漫画っぽいね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:55.080
U-NEXTってまだハロプロチャンネルあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況