X



トップページハロプロ
20コメント3KB
占い天使オッティモちゃん「10月7日、上國料に転機がくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:41:16.050
かみこ強すぎる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:50.650
かみこも2.5次元化するのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:03.860
なんや芸人で占い師目の敵にしとんのおったや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:28.620
有吉とか
かつては上岡龍太郎もそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:39.890
アイドル側としては話聞いてるだけでいいから楽
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:44.350
これ見たファーストリテイリングの偉いさんがオファー出した説
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:55.900
上岡龍太郎は身内がオカルトにハマってどうのこうのみたいなことで
毛嫌いしてたとか聞いた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:12.140
アンタ地獄に落ちるわよ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:20.720
有吉はゲストに来た占い師をひどい扱いしたとかで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:21.550
言ったもん勝ち感はあるが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:28.770
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:06.470
>>10
細木数子乙
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:02.050
この胡散くさい着ぐるみの言う事が当たっちゃうと
2024年7月~2026年2月の間が神がかってるらしい為永さんが本当にリーダーになってまうで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:04.250
答え合わせがユニコクリョウだったんじゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:33.890
前もって事務所から聞いて知ってた定期
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:17:12.760
>>8
オッティモちゃんのヲタなのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:33.020
>>10
アンチに見えた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:27:32.450
かみこちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況