トップページハロプロ
320コメント58KB
加賀が人気で岸本や秋山が人気ない理由は?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:08.590
ハロプロって難しいねぇwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:46.820
>>1
ヒント 色黒
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:09.830
この手のスレはつばきヲタが見る目ないという結論が出ています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:47.220
娘ヲタは入れ替わりの歴史から入ってきたメンバーをとりあえず受け入れる方法を身につけてるが
つばきヲタにはそれがない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:50.470
女ヲタがいないから
つばき係数
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:45.940
きしもん娘だったら人気出てた?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:06.570
今よりは絶対に出てた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:06.820
確かに加賀がつばきだったら不人気メン確定だがそれはモーヲタにB専が多いことを現している
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:58.610
娘。ヲタってズッキの方が植村より可愛いとか言い張るような奴らだぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:23.560
でもズッキかわいかったし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:43.830
すごいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:13.160
>>1
俺とかお前だってキンプリ入ったら今よりキャーキャー言われるだろ
そういうことだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:15.820
裏アカさんの呪い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:59.660
>>8
OMWの時期なら間違ってない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:10.950
加賀はえっちな身体してるから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:14.380
オリメンが残ってるうちはヲタに変なこだわりがあるんだろう
アンジュはそれがなくなっていい感じだがJJはまだゴタゴタしてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:15.120
研修生時代から加賀のが人気あったから箱は関係ないかと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:21.600
割と真面目に娘とつばきだからってだけだったりする
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:23.760
つばきではまおぴん一番好きだけど
つばきってだけで推せない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:53.610
>>18
>>17
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:44.580
娘。なのに人気ない羽賀横山はなんなん?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:18.180
研ヲタのほとんどは昇格すると興味無くすよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:03.910
岸本と羽賀横山を箱抜きで比べたらわかるでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:25.420
>>21
それとは比にならないくらいつばきのボトムは人気ない
娘ってだけでそれなりに需要あるんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:48.890
グループ最年少って不人気になりやすいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:27.340
きしもんが娘だったら真ん中ちょい下くらいの人気にはなりそう
まおぴんは分からん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:29.480
岸本と羽賀はバーイベランドマークで両部2次だから同等だけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:14.540
秋山は娘よりもアンジュかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:30.280
>>21
しかも推されっていうね
岸本も歌割多いけどどちらかというと小田枠に近いし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:40.950
つばきの歌割りはほぼ均等
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:04:23.070
>>12
おっさん扱いは流石に加賀が可哀想だろw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:05:01.470
>>24
羽賀はハロ指標でもつばき以下常連じゃないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:08:55.870
今までのシャッフルや移籍見てると加賀に限らず
どの箱に行っても順位はあまり上下しないよな
注目度が変わってヲタ母数に合った人数のヲタがつくだけで
多分つばきにいたらつばき曲好きな女が加賀に集中する
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:35.880
不人気メンのヲタはグッズも個別も定価以下で楽に手に入るから羨ましい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:09:52.950
>>31
文盲か?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:11:37.120
人気の箱に不人気が入ると不人気も加速するから諸刃の剣
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:20:45.750
楓さんは美しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:30:13.290
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:28.710
加賀本人はウザくないからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:40:23.160
大阪人というのもありそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:07:01.610
>>1
顔がね…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:07:50.350
>>34
秋山レベルになるとオクやメルカリにすら無いだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:13:23.380
モーニング娘。か否か
それだけだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:14:19.990
加賀は他の箱で見たかったわ
こぶしかアンジュ
今より歌って踊ってたろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:16:36.820
こぶしだったら菅井ちゃんに教えて貰えるから歌がめっちゃ伸びてただろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:56.970
>>43
福田みたいにつばきで人気出る奴もいるからそれはない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:32.090
こぶしなら今頃一般人やろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:18.900
>>25
普通はJKになると人気出る奴は人気出るよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:02.310
きしもんは佐々木や加賀みたいなストイックキャラになりきれてない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:37.770
えなりかずき似ではどこ行っても厳しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:21.620
きしもんはつばき以外ならどこでも今より人気出たよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:59.850
娘でなくとも人気が出る子がいる一方娘でなければ人気が出ない子がいるな
娘でも人気が出ない子は知らん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:24.220
>>52
羽賀はデカビジュアルメン不足のアンジュとかビヨなら人気出たやろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:21.240
ビヨには江口がいる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:57.240
>>51
つばきだから叩かれずに済んでる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:59.130
羽賀は厳しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:09.540
羽賀がいたら佐々木のうすらデカさはもう少し誤魔化せたかもしれんね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:57.380
ブスほど人気出るのがハロプロだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:19.690
>>54
ビジュアル?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:40.010
だから小田や野中がそこまでの人気じゃない時点で
人気が出るブスにも限度があるんだって
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:32.550
野中はユナイトのせい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:42.780
女ヲタが増えたとはいえ男絡みのやらかしには厳しい人も多い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:23.130
寧ろ女ヲタの方が恋愛系スキャンダルには厳しいと思うけど
男のヲタは黙って推し変してる印象
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:17.200
恋愛スキャンダルあった場合って女ヲタも離れるもんなの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:26.420
>>57
佐々木はうすらデカイのではないしっかりとデカい
あと周りが小柄すぎ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:39.020
しっかりデカイって羽賀みたいな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:28.390
デカーズ結成
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:07.390
佐々木松本が並ぶと戸愚呂兄弟みたいで凄い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:44.080
>>69
ももにゃももにゃ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:22.510
莉佳子は大きくない
他が小さすぎ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:50.620
>>64
女ヲタは居残ってひたすら叩く
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:15.480
推し変せず叩きながら推すの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:38.210
推した過去を引きずってアンチ化するんだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:38.400
女はヲタからアンチにクラスチェンジして粘着するんだよ
男はあっさり推し変して去る
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:15.980
加賀なんて何もやらかしてないのにヲタからアンチになったあいつがいるしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:43.740
無関心になるのと粘着するのなら粘着してるほうが興味持ってるだけマシなのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:53.080
まああっさり推し変して去られるよりはアンチ化してもずっと居続ける方が良いんじゃないの
少なくともタレント目線では
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:09.450
男は推し変先の推し棍棒にして元推し叩いてるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:45.690
>>76
たくさんいすぎてどれかわからない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:58.880
>>77
無関心になってくれた方がいいだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:05.020
過去の推しの引きずり方が男女で違うのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:26.210
ずっとTwitterや狼でねちねちされてもね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:39.350
>>79
推し変の正当化
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:55.230
ヲタには無関心が一番無理
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:37.880
>>80
そんなにいるのか
何でなんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:30.560
本人もヲタもアイドル活動に満足して卒業なら他界や流れる
脱退解雇志半ばの引退は引きずりまくり亡霊どころか悪霊になる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:08.850
森戸アンチは今でも粘着してる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:35.170
>>86
個別で自分の期待した答えが返ってこなかったりバーイベの選曲気に入らないとかでアンチ化したのいるやん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:15.180
嗣永くらいやらないと足抜けは難しいかもよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:03.770
>>89
自己中にもほどがあるなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:33.440
事務所推されのヲタはわりかし引きずらないやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:26.080
んなこたーない
鞘師ヲタだって亡霊化したし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:38.260
あれは辞め方のせいだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:30.710
事務所のせいだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:09.280
鞘師をあんな辞め方させる事務所は馬鹿!って怒ってマツコ離れちゃったしな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:56.300
それな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:19:58.480
マツコはどっちかと言うとズッキの卒業にショック受けてるだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:21:21.800
壊滅的にプロデュース下手な事務所だからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:21:54.360
鞘師卒についてテレビで吐き捨てるように事務所に悪態ついてたのは事実だよ
そこで離れた気持ちがズッキ卒で完全に折れたんじゃない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:22:56.980
恥ずかしくてペンライト振れなかったマツコ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:23:06.120
コンボが決まっちゃったんだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:13.800
自分も佐藤から加賀のコンボで悪態吐きたい
室田船木笠原もだけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:20.480
>>88
森戸ヲタも今でも娘。に恨み持ってるよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:38:45.910
恨まれて仕方ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:01.510
工藤由愛は松永里愛とセットだから仕方なく見てる
Juice松永遠藤ヲタが強烈激辛一刀両断!

919 マスオ ◆3S9BvIMSuE 2022/10/06(木) 19:56:02.19 0
ゆめはなあ
そんなでもないんだよなぶっちゃけ
ゆめりあいでやってるから見るだけで


ハロプロ研修生総合スレ Part2478
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664966657/


コイツ
tps://i.imgur.com/lsyAgkZ.jpg
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:43:42.060
>>106
かわいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:49:22.170
帆立こんな持ち方すんの初めて見たw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:51:47.330
取ろうとしたら貝柱で取れなかったんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:20.920
シュール系写真のブログ好きなんだけど加賀卒業でまたそういうのが減るの残念
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:33.050
布面積すごい小さいのにこれでも売れないのある意味すごいな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:21.330
>>89
セトリ決める前に衣装の発注しなくちゃいけなかったって言われてるのに
バーイベの選曲と衣装が合ってないことも気に入らなくて愚痴ってたね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:24.040
いきすぎたヲタはアンチと紙一重って本当なんだな
そういう人はまたちょっとしたきっかけでくるくるするんだろうな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:57.240
バーイベってみんなその時歌いたいやつ歌ってその時着たいやつ着てるんじゃないの?
衣装に合わせて選曲しなきゃいけないのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:07:06.540
あの人はちょっと特殊だから
Twitterでネチネチしても総スルーされてるし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:36.200
去年のバーイベに意味わからない文句言って7月のMSMW中止もなぜか加賀に責任を負わせようとしてたのに今年のバーイベも行くつもりみたいだw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:29.230
MSMWお譲り出してた加賀ヲタにめちゃくちゃ文句言ってたのに宮本欠席の時はしどろもどろになってたの面白かった
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:37:32.720
アンチしながら金使うってどういう思考だよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:21.660
とは言え仮にきしもん秋山が娘に居たとしても羽賀未満だったと思うよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:48.930
未満はないんじゃ
二人共性格が良く太ってないしスキルあるから好かれてたと思うけどな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:12.180
羽賀は未満はないと思う
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:41:12.240
自分もそう思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:48.720
岡村みたいな位置かねえ
とはいえ娘じゃ岸本は野中程度の扱いしかできないから今ほど歌伸びてないだろうしつばきだからスルーされてた発言でもっと叩かれてそう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:36.760
岸本秋山に限らず他グルのメンバーが娘メンだったとして羽賀以下になることはない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:51.180
それな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:54.480
秋山は笠原と一緒にアンジュがよかった
きしもんは12期で娘
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:09.810
みんな羽賀に対してひどない?w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:06.620
さすがに娘メンであのレベル不人気で9年目はキツイこと言われてもしゃーない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:06.820
>>128
一緒でもいいし加入するグループ逆でも良かったな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:01.740
岸本の歌
秋山のダンス
つばき向きじゃないんだよね勿体無い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:47.160
>>128
12期だったらまりあのお供にもなった
きしもんは喋れるのも良い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:47:41.630
他グループの不人気でもランドマーク2部は埋めるからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:49.510
つばき向きじゃないからつばきにいる良さがあるとも言うけど
持て余しがちだったのも本当だと思うから微妙なところ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:50:16.290
>>135
もっさんハウス
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:46.430
つばき=小片のイメージだから岸本強すぎるし秋山動きすぎだし
いいアクセントなんだけど勿体無いかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:47.160
375席 タワーホール船堀 大ホール(50%) 松永(完売)/前田(1部当日券)
331席 LANDMARK HALL(65%) 櫻井谷本福田/松本河西八木(完売)/入江美波(1部2次)/新沼斉藤(両部2次)/橋迫(1部当日券)/小野江口里吉(両部当日券)
255席 LANDMARK HALL(50%) 為永(完売)/一岡高瀬(1部当日券)/羽賀岸本(両部当日券)
237席 Club eX(65%) 秋山(両部当日券)

この辺の小さい箱のメンバーと比較しても

松永前田松本河西八木入江美波橋迫為永一岡高瀬>羽賀岸本秋山なの確定だからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:47.660
>>18
つばきだったら髪型に制限されないだろうし見せ場もちゃんと貰えたろうからなんだかんだ人気あったと思うよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:01.170
つばきだったら小片さんになんて言われてたか気になる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:25.560
ひとりで張り切って空回りしてんじゃねーよバーカ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:16.070
加賀は小片にとっても研修生の先輩なので
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:24.260
まあ岸本もなんだけどね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:49.530
>>142
小片はやる気なかったわけではないと思うよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:36.080
そんなこと言ったら山岸は…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:09.210
つばきだけは他と違っておっさん専のグループだからな
おっさん好みじゃないメンバーはつばきじゃきつい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:16.260
まあ加賀がいたら
谷本みたいに何もしない
浅倉みたいにズルで休んでセンター復帰しない
岸本みたいに早く帰りたがらないから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:42.140
それこそ加賀がいたら加賀に練習しようとか言われて谷本も今よりは頑張らざるを得ないし岸本もやる気出してやってたと思うよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:43.300
山岸がずっと怒られてるやろなw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:29.320
どっちがリーダーなんだかって言われてるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:28.560
>>145
小片が加賀に言いそうってことじゃないの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:24.330
>>147
おっさんが思わず学生時代を思い出して恋する昭和顔福田がすぐにブレイクした理由だね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:38.820
まろか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:49.410
一日一回は山岸ぃと怒る加賀の声が楽屋から聞こえてきそう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:31.670
それはそれで小片的にはやりやすいグループになったかもな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:56.660
>>152
加賀が張り切ってれば小片も乗っかったはずだから言わないって意味じゃないの
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:52.570
それ面白いな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:12:23.920
つばきの評価が上がらないのは
バカなオタの責任
スキルのある岸本秋山山岸が不人気でメンバーが努力するわけがない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:16:03.650
スキルがあれば人気出るわけじゃないのは保田やゆきどんやガキさんや岡井やめいめいや高木でわかってるじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:45.670
>>159
スキル評価する女ヲタが少なくおっさんヲタが多いからなあ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:19:58.050
まあそうだけどぶっちぎりでハロプロ最底辺というのはあんまりだ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:46.320
ダンス学園で秋山だけ不人気だったけど広本入ったから仲間できたな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:35:25.250
まおぴんもきしもんもだけど見た目とかの問題じゃなくて喋ってる時とかなんか印象が良くない
性格が悪いとかじゃなくてむしろ良いんだろうけどこういうのって生まれ付きの性質なんだろうな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:41.210
いや二人ともおもろいけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:39:11.370
>>60
奇形ブスのザキメイが人気あるじゃん
限度超えてるぞあれ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:09:19.940
そうだなあカラッとしたブスかじめっとしたブスかの違いじゃない
0168fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:53.520
>>1
岸本はともかく今の秋山は加賀よりブスやんかw
0169fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 23:22:41.430
岸本まりありかこあたりでユニット組んでくれないかなぁ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:23:45.770
ゴーゴーバーみたいやな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:12.560
加賀は純日本人、岸本は黒人、秋山は朝鮮人だからじゃね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:19:07.730
>>164
潜在的に関西人嫌いなんでしょ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:45:58.950
女アイドルに関西弁や西日本弁は致命的だよな致命的欠陥
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:47:08.330
まおぴんはサバンナ高橋を思い出す顔だから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:50:50.930
きしもん、おみず、まおぴんの3人だけで表面張力歌った時に
3人でも割と成立してた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 04:54:06.580
ていうか二人ともハロっぽくないよな好きではないが加賀はいかにもハロっぽいもん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 05:02:12.720
岸本って高木から歌のこととか教えてもらってたけど
高木は歌唱力でバーイベに割と客入ったりしたけど
岸本は客入らないんだっけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 05:04:55.040
>>171
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 05:41:14.290
>>177
高木もガラガラだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:05:11.240
さくらのしらべは成立してたのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:05.460
>>171
その論には微塵も賛成できんけども
秋山のザイネタとか岸本の曾祖母パンパンとか
そこらへんでブチあげてくのはアリと思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:12:54.540
きしもん腰骨の角度は活かさず終わるに惜しい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:13:46.550
岸本では萌えない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:06.120
岸本は嫌いではないけど興奮しないのよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:18:47.730
好きだけど金落とすほどじゃない
秋山も
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:20:30.870
岸本が師匠と慕う竹内も好きだけどなんか萌えない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:21:42.970
俺らの知らんとこで
この世をささえてくれてる甲斐性メン
どうしても残るんやねそんなんは
感謝はしとるんよみんな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:25.170
今のつばきはきしもんとD4見るのが楽しみ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:22:25.340
ちな大阪人やけどまおぴんと豫風ちゃんは愛らしいし贔屓にしとるで
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:13.410
>>186
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:08:28.500
>>185
これ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:13:47.600
きしもんまおぴんは意外と湿っぽいメンタリティーなのでしんどい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:15:34.670
わかる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:18:37.650
結局メンタルか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:19:53.680
>>173
初代れいなは?
むしろ東日本の方が方言封印したがってるだけじゃない?標準語(笑)こそ全てとかね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:26:17.270
どっちもいい子で嫌いじゃないから推してやれよ俺以外が
ほぼ大体これで説明つく
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:26:47.150
関西弁はきついイメージがあるからな
もっと西の方言を女子が使うと何か可愛いけど

あと173は致命と地名をかけたいんだろうけどそれはちょっと恥ずかしいと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:31:46.240
いやかけてないやろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 09:34:31.850
そうか?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:19:29.170
きしもんは共感性羞恥仕掛けてくるから嫌い
まおぴんは猫背と変なアヒル口が嫌い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:28:26.480
本能Zで自作の写真集をもってきた時に今田耕司から「色っぽい顔できてない」って言われてたな岸本
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:32:16.280
秋山は佐々木の真似初めてからちょっと苦手になった
でもその前は無関心だったからアイドルとしては今の方がいいのか?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:55:34.530
佐々木がまだいるのに
ニセ佐々木を見ようって気にはならんよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:08:52.420
>>6
アンジュの方が人気出てた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:47.650
youplusが出てたイベントにエイベの男女混合グループやLDHのガールズグループも出てたけどあっちの女子メンが
youplusよりダンスも歌も上手かったな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:58.780
>>195
北海道民だけど安倍の「だべ」とか
当時の女子高生誰も使ってなかったぞ
地元の人、みんな引いてたわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:38.580
>>177
俺今年歌聴きたくて始めて入ったけどすげーよかった
あれ広がらないのはもったいない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:53.370
>>196
興味持ってやれよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:36:14.630
>>206
何故か人気メンの多い道民
何故か不人気メンの多い大阪人
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:43:45.680
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:44:01.780
つばきだから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:29.380
岸本はともかく
秋山人気無いのはまあ何となく分かる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:44.310
歌 △
ダンス ◎
スタイル ○
性格 ◎
出身地 ✕
顔 ✕
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:49.030
歌 ○
ダンス ◎
スタイル ○
性格 ◎
出身地 ○
顔 ○

これが妥当
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:53.880
いやいやw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:22.420
それつばきやん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:45.710
秋山なかなか興味わかなかったけどインスタみたらえっちだったわ
だからなにということもないけど
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:48.720
まおぴんは荒木飛呂彦に似てる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:28.550
ちょっとわかるw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:03.420
岸本みたいな目を引くやつが人気無いってのはマジでキツイね
グループ的に
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:16:38.690
つばき見ると分かるけど意外に岸本目引かないんだよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:26.570
岸本って
美味しいところもらってるんだから人気でないと駄目でしょ
無駄になる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:34.570
岸本のところ他のメンバーが歌ったところで人気になれないからいいんだよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:28:38.880
事務所と岸本ヲタしかいいと思ってないんじゃねw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:37:44.610
加賀ヲタ嫌な奴
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:36.160
岸本がモーニングに入ってたら人気出たんちゃう
逆に加賀がつばき入ってたらどうだったんやろ?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:42:00.690
自分のグループで人気でないやつは娘。だって無理だよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:19.440
>>228
岸本が歌割り0ツアーでヲタ増やせると思うかい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:08.990
>>225
まりんちゃんにやれよもったいない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:37.030
岸本辞めんの?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:41.830
きしもんは何というかそつがない
アクのようなものを感じない

上手いんだけど試合を決定付ける活躍はしないタイプといいますかw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:51:07.040
アクしかないだろ岸本
だからつばきで浮く
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:58:08.860
加賀は研修生時代から強烈なヲタ飼ってそうだった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:59:13.800
今はだいぶ古参離れたよ
その分残ったやつらは濃いしライト層の新規も多い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:01:01.810
加賀ヲタが昇格昇格うるさかったから同期内ラスイチなんだって思い込んでたらまだ一岡がいたという
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:44.830
加賀も一岡もいつ活動終了お知らせくるか言われてたしな
でもあの2人の昇格発表ほど泣けるのはないわ
浜ちゃんのは矢島パイセングダグダのせいでアレだし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:04:47.420
13期とビヨーンズのリーダーとどっちがよかった?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:07:05.070
加賀は研修生時代の仲間からも人気だったろ
もともとそういう魅力もってた奴なんだよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:37:55.820
一緒に活動して中身をわかってる仲間や後輩からは慕われるけど絡みがない世代からは名前が出ない
憧れの先輩としてはちょっと違うのよな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:54.950
岸本は低いパートが苦手
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:31.350
加賀と横山のコンビが好き言ってるハロヲタもいたけど
それは加賀のヲタが増えた理由とは無関係?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:21.650
無関係でしょ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:17.930
憧れの先輩はポジション含めもあるからなぁ
今はよっぽど加賀のパフォがタイプじゃなきゃ絡みない新人から憧れられるほど注目されないよね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 03:23:14.370
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:44:18.560
石橋貴明がスタイリスト繋がりとはいえ加賀の研修生歴を知ってたのには驚いた
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:45:25.930
天然すぎる山岸や一岡に振り回されて大変言われてたのが研修生時代だっけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:54:56.940
山一は天然では済まされんレベルだからな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:02:40.570
加賀も結構抜けてるのにな
加賀家では妹の加賀と違って横山家ではお姉ちゃんの横山がフォローしてくれる時もあったし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 08:05:22.210
アホ四人衆の中で比較的まとも(自称)が加賀なだけで同じレベルだから
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:57:44.050
>>253
オタクはそれが好き
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:31:20.230
加賀は好きか嫌いかのどっちか
秋山岸本は好きでもないし嫌いでもない
ってのがハロヲタだろう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:41:38.630
加賀ヲタは写真集が売れてるからルックス良いと言ってるのはドザヲタを思い出す
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:39.290
おれは岸本嫌いだなあ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:51.030
岸本の自己顕示欲や上昇志向の強さは
これまでもこの先もつばきにとってマイナスしか生まない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:59.040
岸本のガツガツが無けりゃもっと前につばき終わってるわ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:50.890
だからどんな顔やねんw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:02.790
つばき人気ないじゃん
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:28.640
派生企画の討論中で中澤が優勝したことあった
0266265
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:43.660
スレチだった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:40:43.580
>>261
楓ちゃん?おじさんにも帆立とサザエ1個づつ貰えないかな?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:11.380
まおぴんいい子なのにね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:50.150
まおぴんはいい子だしきしもんが良い奴なのは見ててわかるんだけど
推すほどじゃないってのがまあ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:47.580
だからダメなんだよw
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:04:54.480
つばき全般というかオリメン達はみんなそうだよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:33.950
推さざるを得ない何かがないんだよな
アイドルだからそれがないのが一番ダメ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:15.510
アイドルの人気って2番から下はビリと同じだからな
誰かの1番になれるやつじゃないと人気にならない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:01.790
いいこと言うね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:40.940
バラエティに出まくってる人がヲタ人気高いとは限らないらしいな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:07.910
つばきだから
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:17.430
>>275
道重かみこ岡井
そうだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:12.760
>>269
わがままでヲタ嫌いな佐藤が大人気という世の中の不合理…
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:13.760
wwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:30.870
ヲタ的には合理的だよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:21.180
ちょっとワロタ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:10:42.150
まおぴんいい子なのにね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:01:21.390
顔がね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:46.900
良い子にはアイドルなんて務まらん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:12:10.950
>>260
岸本が入院してた時の配信やライブのトークコーナーとか
普段仕切ってる岸本不在で大変そうだった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:17:36.490
加賀がオリメンだったつばきはちょっと見てみたかった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:19:35.890
強すぎて茎の部分担当かな儚いは難しそう
こぶし向きだよね多分
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:16.920
どうだろ
シルバーとかバラード以外に似合うから
後パフォ的なところより人間関係のところが面白そう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:36:39.060
りこりこ毎日叱り飛ばして
きしもんとぶつかって喧嘩して
りさまるとバチバチして
浮いてるさおりと浅倉相手にして
きそらとはちょっと距離ありで
オケツマンにだる絡みされながらケツ狙われて
まおぴとおみず甘やかしてる感じ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:37.850
面白いじゃん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:10.120
つばきだった軸が悪くない
むしろ良かったんじゃと思い始めた
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:35:26.010
ちょうどMSMWでりさまるとのユニゾンがめちゃくちゃ綺麗だということに気づいたところだったからなんかタイムリー
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:57:25.770
小片さんに裏垢で何の奴って言われるのか気になる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:57:54.870
頭固い奴
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:01:06.810
裏垢ガー
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:05:06.370
小片って加賀に比べたらめっちゃ推されてたと思うけど何が不満だったの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:47:22.250
>>296
推されなりの悩みがあるんだよ
小片の場合は浅倉ファーストの体制とメンバーの怠慢に苛つくのとリリース前の新曲への不満とか色々
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:27.800
どうでもいいけど今日夢を見て夢の中で女の子に恋をしてそういえば恋心ってこんな気持ちだったと思い出して良い夢見たなと思ったんだけど
その相手を誰だろうと思い返したときに一番近いのが岸本だったのでなんか気になってます
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:24.990
え!?岸本って不人気なの!?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:05.480
あと岸本ってなんかレズ感あるけどなんなの
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:26.390
体格やキャラがつばきの路線に合ってなくて浮いてるってよくネタにしてたけど
そのおかげかR-1フェスにつばきが出た時には他のグループ目当てできてた客からは
岸本が特に印象に残ったみたい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:57.500
うるさいやつ→
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ→岸本
わがままなやつ→
やりにくい相手→
バカなやつ→
口癖悪くて強気なやつ→
やる気ないやつ→
高飛車なやつ→
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:32.890
お尻が良い意味でブラジル人みたいだよね
ブリンブリン
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:49:27.500
うるさいやつ→秋山
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ→岸本
わがままなやつ→
やりにくい相手→
バカなやつ→山岸
口癖悪くて強気なやつ→
やる気ないやつ→谷本
高飛車なやつ→
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:51:13.750
まじってるやつ→
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:51:14.290
うるさいやつ→秋山
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ→岸本
わがままなやつ→新沼
やりにくい相手→小野
バカなやつ→山岸
口癖悪くて強気なやつ→小野田
やる気ないやつ→谷本
高飛車なやつ→浅倉
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:55:44.430
やりにくい「相手」っていうのが小片が一人だけそういう感情を持ってたというヒントらしい
ちなみにそれ以上俺は知らない
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:56:36.830
そこはまあ小野が順当なんでないのやっぱり
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:57:44.710
新沼って説も聞いた
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:07.160
おちんちんのことしか考えてないやつ→山岸
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:50.200
たしかに新沼もやりにくそう
ガチのお嬢様の小野だからわがままなやつだと嫉妬してた可能性はあるな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:22.640
小野は小片以外もやりにくそうだった
研修生頃からすぐ泣くからみつばちが対応考えるくらいだし協調性とか気にするメンバーからは疎ましかったかもね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:02:27.710
新沼おじょー感は誰にも等しく感じるけど
厳しくあたる自分にむしろ妙に好意的な小野
ってのは小片さんとして戸惑うところだった
のではという見方がわかりやすいよやっぱり
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:03:59.030
なぜ岸本がつばき配属になったか知らない人が多いのかもしれないけど
絶対エースに据える予定の浅倉をもっとも上手く操縦できる世話役だったのよ

もうすぐ浅倉はいなくなるけど今度は新人をきちんと押さえてあるから本人がその気であれば
スキルもあるし今後もつばきで欠かせない存在として長く生き延びられる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:05.680
ききちゃんが要らなかったんだよなそもそも
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:07:33.230
ききちゃんは嫉妬が渦巻く娘で飄々とグループを荒らして欲しかった
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:08:35.310
ききちゃんの頭脳で
生田を悩ましてほしかったよね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:13:02.630
仮面女子だった東大卒が「入り口」って呼ばれてたように
きしもんの見た目とか歌唱力パフォーマンスって外部の人からみたら目を引くから
人気は抜きにしてそういう存在って必要なのかもしれない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:24:10.760
岸本も60Try部にゲストで新沼がきた時は面倒臭かった言ってたがそれはネタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況