X



トップページハロプロ
193コメント39KB
道重さんというまったく歳をとらない女の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 05:04:05.610
>>126
これ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:58:10.630
広島弁風
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:44.460
山口弁に広島とか博多とか言うやつは嫌われるぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:57.15O
いや
語尾に「のぅ」が入ると山口弁というよりも広島弁や岡山弁に近いよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:13.070
そうなんだ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:49.890
広本瑠璃ちゃん地元ラジオスタートおめでとうなんだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 13:13:50.860
そうなんや
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:10.060
道重 佐保 @saho_michishige
曇時々雨の予報なのに晴れた!
まだ晴れ女続いてたかな?!と思ってたけど、
「晴れの特異日」というやつなのですね????? 良いお天気嬉しい?
10月10日(月) 15:44:34(2時間前)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:59.580
晴れ女
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:26.55O
ハロプロでは
Berryz工房→晴れ女軍団
矢島舞美さん真野ちゃん→雨女
みたいだったけど

そいえば放プリの野外ライブで雨に降られた記憶がないな(いうほど現場に行ってないけど)

佐保ちゃんがそうなのかもしれないけど放課後プリンセス自体が晴れ女軍団ぽい気もする
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:50.39O
明日か
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:07:45.060
明日です
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:21.900
道重 佐保 @saho_michishige
おはようございます?っ????
10月11日(火) 07:21:32(3分前)
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:41.190
>>156
これは本人だな3分て
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 07:34:59.010
ネトパト佐保さん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:01:01.460
ネトパトは道重家の家訓だからね

ちなみに宮本ちゃんさんもかなりのパトローラー
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:26.080
朝ウナ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:34.530
ちゃほはROM専
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:39.140
穏やかな狂気
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:50.850
>>163
ウナ重
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:07:16.830
朝ウナ重
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:09:17.150
道重さゆみが
50mを7フラで走り切る世界
ちょっこし死んでみればかなうんや!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:05.120
たほなんてこの逸材が30まで埋もれてたのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:50:19.850
そやで
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:13:14.920
朝ウナ重一族
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:18:42.910
道重 佐保 @saho_michishige
「もちろんノンアルじゃなくても……」ふふふ
10月11日(火) 20:56:55(21分前)



道重 佐保 @saho_michishige
「平日やけどさ?、連休明けやし明日からも頑張るためにさ、
ノンアルならええと思うよ?1日お疲さまぁ????」
10月11日(火) 20:55:44(22分前)

https://pbs.twimg.com/media/FeyWYeRVUAAP_Tk.jpg
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:10.680
ちゃほお
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 23:22:04.120
平成の智恵子抄ちゃほち
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 01:38:45.370
佐保ちゃんは酔っ払ったらどうなるのか
泣き上戸とか笑い上戸とか

はたまた脱ぎ上戸とか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:48.450
道重 佐保 @saho_michishige
きょうは記念日?ステージデビューして9周年10年目?っ

綺麗なうろこ雲と!おはようございます?????
10月12日(水) 07:15:10(42分前)

https://pbs.twimg.com/media/Fe0kKsnUUAAnxdX.jpg
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:36.180
もしかしてさほさんもレジェンドアイドルなの
かしわきざんのつぎぐらいだよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:12.920
レジェンドはレジェンドやと思うで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:00.760
>>173
実際は知らんがメンバー曰くかなり強いという話だったはず
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 09:33:32.670
朝ウナ重一族
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:59.930
佐保ちゃんスウィート系が好きそうだからお酒が強いってのは想像つかなかったよ
=Juiceがデビュー
ハロプロ研修生では
3月に佐々木莉佳子加入(18期)
6月に藤井梨央稲場愛香他加入(19期)
9月に山木新沼段原羽賀船木他加入(20期)
何気に凄いメンバーが加入した年みたいですね
そういえば佐保ちゃん放課後プリンセス研究生(だったかな?)の加入もトッピックニュースに載ってたね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:22:42.190
ごめんなさい
2013年のハロプロはといえば
juice=juiceがデビュー
ハロプロ研修生の方では

が抜けてました
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:34:48.060
また間違えた
佐保ちゃんがトッピックニュースに載ったのは正式メンバーになった時だった

でも佐保ちゃんのことはそれ以前から知ってた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 12:45:10.040
おめ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:29.420
狼に道重さゆみの親せきの子がミクシーやってるぞのスレ立ってたから
素人時代から知ってるやつは多い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:48.530
なつかし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:30:48.610
佐保ちゃんを初めて見かけたのは2015年の新宿タワレコの放プリリリイベ( 正規メンバーになる前)だけど
確か研修生現場か何かの帰りだったかな
ついたらちょうど特典会やってるところでまあ自分は遠目から見てただけだけど

今とはちょっと雰囲気違うけど可愛いかった
9周年おめでとうございます
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:36:24.030
おめちゃほ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 14:56:01.100
>>184
いやいや
そんな頃から知ってる人はヤッパリすごいよw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:20:27.040
道重ブランド
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:06:33.520
かなり盛り上がってたし知ってるだけの人なら多いんじゃないかと思うが、もう10年以上前のことなんだなぁ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:21:52.500
恋人には絶対に知られたくない真実きたよちゃほー!
https://youtu.be/khj1ErbGOGU
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:54.760
ちょっと前書いてたね、好きだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況