X



トップページハロプロ
41コメント6KB
広島新監督は新井貴浩氏!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:26:17.390
広島の来季監督に、OBでスポニチ本紙評論家の新井貴浩氏(45)が就任することが6日、分かった。球団からの就任要請をこの日までに受諾した。近く正式発表される。3季連続V逸の責任を取って今季限りで辞任した佐々岡真司監督(55)の後任。チームは4年連続Bクラスに沈んでおり、リーグ3連覇の立役者で実績、人望、人脈、人気を併せ持つ同氏に再建を託す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0184f04ec80c83c652f8b2f0b7162260337d362d
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:30:16.630
つらいです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:34:08.780
達川は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:56.400
良い人選じゃ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 06:38:08.890
Sさんが留学していた時 3連覇
Sさんが帰国してから Bクラス
0006アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/10/07(金) 06:57:38.86
順当
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:01:16.060
コーチは誰なんだ仲いいのなんて金本しか知らんけど球団が用意した奴がやんのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:16:50.940
広島が好きだから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:23:48.120
西武は辻が辞めて松井稼頭央らしい
0011名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:19.770
東出にしろやーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:51:42.420
今年で阪神との契約終えそうな新井弟も連れてけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:57:31.880
黒田投手コーチ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:18.760
谷繁ヘッドコーチ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:00:31.390
金本は入閣予定なしか
それなら解説で気兼ねなく采配にダメ出しできるなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:26:06.330
トヨタ自動車のコマーシャルメッセージでお馴染みの
新井さん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:29:43.680
辛いさんか規定通りだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:53:20.390
広島と平成入団が監督時代になったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:04.280
何か色々やらかしてくれそうで来シーズンが今から楽しみ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:26:21.280
負けると辛いですって言われるんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:32:40.70
荒井が悪いよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:38:29.430
駒大先輩ノムケン頼って自宅訪れバットスイングして何とかカープ入団こぎ着けた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:00:35.410
TBSの解説枠が空くな
村田入れるかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:57.680
カープは、球団OBで野球解説者の新井貴浩さんに、来季からの監督就任を要請し、受諾されたと発表しました。
新井新監督は、来週12日に就任会見をするということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cb842d6b948b96b67a0fa5659632f87ea6810a8

新井さん受託来た
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:14.380
そらそうよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:01:22.570
ベイス戦見てたら分かるけど緒方と正反対の仏だそw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:29:50.960
カープOB戦で金本出た時歓声なかなかだったなあのイベントに呼んだのプラグなんか
昔新井も監督になったら金本にヘッドコーチやってもらうて言ったみたいだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:23.250
金本ヘッドコーチ
城島バッテリーコーチ
このへんなら毎試合コントが見られる
0030名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:42:43.840
いまだに新井は裏切って出て行った反逆者の印象が強いわ
戻ってきていい子にはしてたけど
0031名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:43:49.450
城島は佐々岡とスカパーで釣り対決の番組がいいわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:44:35.340
新井が悪いよ新井が~
0033名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:57:17.640
檜山はいつ阪神の監督をやるんだ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:00:15.100
>>30
となると後ろ足砂掛けて出てった鉢金輪際カープ戻れんと思うんだがどうかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:13:10.330
前田じゃやれんか
0036fusianasan
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:28.180
うちのかーちゃんも新井はトヨタの回し者って嫌っとる

でも黒田さんが戻ってきてくれるなら、、って言ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:42.490
ええやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:55.420
新井さんは優しすぎる
鬼のヘッドが必要
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:31.190
ヘッドとしてオリを連覇させた水本が凱旋してくれるんでしょ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:51:44.200
ロッテは吉井監督
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 16:55:05.860
広島だし達川でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況