X



トップページハロプロ
64コメント11KB
つばきファクトリーさん名阪が80%でも売れ残る もうダメだろこのグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:04.050
ビヨは名古屋2刈谷1大阪3姫路1でフォレストも使うから残してもしょうがない

つばきは名古屋1刈谷1大阪2でフォレスト使わないからキャパも900 1200 1100 1100なのに余ってるのはヤバい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:45.420
高崎1600で2階無人のJuiceは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:24.570
つばキテない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:42.640
けつあな確定
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:35.950
D4は関西では不人気
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:50.460
やはりこぶしと同じ末路を辿るしかないのか…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:02.960
フォレストなんて単独で埋められる訳ないだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:32.470
またオーディションするしかない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:34.920
>>7
80%だから1850席、改装前の市公会堂と同じクラス
アンジュは完売した ビヨは余ってる つばきはフォレストなんか使わない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:58.680
ベイシアがダダ余りのJuice=Juiceは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:21.920
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

なんで名無しで書き込んだり
固定コロコロしてるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:27.290
>>9
アンジュは1公演だけだからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:54.790
なんだ一公演だけなのかよそれなら売り切れるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:26.070
名古屋は東京と大阪方面から来るから埋まりやすいんだけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:55.850
>>1
小片にゴマすらなきゃいけない状況のつばきじゃこんなもん
プライドのないものには世間は厳しいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:16.770
つばきも名古屋は1公演じゃないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:34.510
名古屋も大阪も凱旋ちゃうん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:06.37
>>14
大阪でもやるんだからわざわざ名古屋に来るのは少数派だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:44.750
ガラクタとダイヤモンド
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:45.170
浅倉辞めたらどうすんだこれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:28.71
ききちゃんが辞めたらつばきは終わる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:47.220
>>21
小片を戻せば完全復活
浅倉がいないほうが上手く行くパターン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:51.760
もともとライブハウスがメインなのに
別に普通じゃね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:58.570
>>23
ライブハウス中心のグループは名阪が埋まらないからライブハウス中心でやってたわけじゃないんだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:15.440
ダイヤモンドじゃなくガラスだったかあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:37.260
また開会時にペンライトで客席染めるんだろ?
あれ?複数いるときはどうすんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:51.530
>>24
意味がわからん
ホールだと集客無理なんだからライブハウスなんじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:02.360
もしかしてD4D4持ち上げられてたのは
誰かさんのヲタにオリメン叩きの棍棒にされてただけなんじゃ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:11.710
>>27
東名阪だけホール回って二週間でツアー終わりじゃスケジュールスカスカだし利益出ない
そこをライブハウスツアーで補完する
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:57.810
>>22
未練タラタラかよwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:34.820
>>29
つばきがコロナ前にホールコンを名阪でやってたっけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:14.610
2年前に決まっていたがコロナで中止
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:19:09.240
コロナが憎い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:24:18.710
こぶしとセットで解散しとけよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:19.290
コロナさえなければ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:00:39.920
無理して参戦しても恩恵ないからな?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:45.510
コロナがなかったら東名阪がガラガラで解散してたかもな
12人でも埋まらないんだし
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:35.080
>>2
関東6公演もあるJuiceは群馬の山奥なんてわざわざ行かないだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 08:06:06.890
灼熱だけ行けばいいと分かったから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:32.300
>>1
アンチの工作スレなんて50レスもつかない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:13.160
つばきスレだからだよ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:32.960
つばきはビレッジ完売だから!!!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:28.810
123 名無し募集中。。。[] 2022/10/07(金) 11:46:14.78 0

ガチ恋が居ないだけで小野田は人気回復してる気がする
ヲタが減って来てるのは希空
なんか酷いぞサイリウム見かけないもん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:20.740
小片様に許しを乞うしか残された道はないだろ
素直に全員で謝罪して人気回復を図れ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:34.390
赤字ファクトリー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:27.850
100%でちょっと残し80%でちょっと残し66%でもちょっと残す配慮ができるグループそれがつばきファクトリー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:17.010
>>43
どっちも性格最悪だ
ヲタクに心を開くことは絶対にない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:08.850
ヲタスレでやれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:58:25.030
東京は売り切れたの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:50.070
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:21.280
ビジュアルと歌唱力のつばき
人気はいまいち
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:16:12.590
なんで?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:43.880
俺が知りたいわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:55.350
「ビジュアルと歌唱力のつばき」じゃないからだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:15.130
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 22:08:43.840
りこそ目か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 10:20:51.100
アンジュさん…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:02.280
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 01:02:02.870
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:47.760
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:27.450
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況