X



トップページハロプロ
26コメント3KB
たいせいの実姉が謝珠栄って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:50.780
おまえら知ってた?
父親は関西華僑の大物らしい

凄くね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:09.860
つんくなんかよりよっぽどコネ持ってそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:31.730
マジカヨ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:26.540
蓮舫って旧姓謝やろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:33.050
謝珠栄って結構な年じゃね
たいせーとは結構年離れてんかね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:50.10
秦氏だからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:45.930
たいせいの本名 経塚泰誠ってなってたけど奥さんの苗字?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:45.820
台湾出身か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:31.17
大阪府立池田高等学校卒業ってなかなかすごい秀才やん
大阪では北野高校に次ぐ有名な公立進学校
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:43.130
謝珠栄って舞台芸術の世界じゃ知らない人いないレベルなのに
たいせいは大っぴらにしてこなかったの不思議
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:50.830
レンポウです
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:02.130
第20回菊田一夫演劇賞
第54回文化庁芸術祭優秀賞
第55回文化庁芸術祭優秀賞
第43回紀伊國屋演劇賞個人賞
第16回読売演劇大賞最優秀スタッフ賞
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:38.360
宝塚歌劇団やん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:16.71
れんほーは二重国籍で台湾は謝蓮舫
日本では斉藤蓮舫
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:00:40.220
エスエー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:06.960
すごいことだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 12:07:43.280
劇団四季のオリジナルミュージカルの振付もだいたいこの人
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:07.710
すみれの花ー♪
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:57.210
>>9
学区3位やで
大阪では20番くらいや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:20.300
台湾なのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:16:10.300
だからはたけつんくまことしゅう揃って冷や飯食わされてるのに
たいせいだけ重要なポジションに置いてるのか
やっぱ芸能界もフロントもタレントもコネ無いと無理なんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 00:19:18.890
TVジョッキーでたけしがシャーレンホーって馬鹿にしてたなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:54:33.470
すごい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:00.990
>>22
ウィキ調べたら父親が台湾華僑のリーダーで日本に来てからも事業大成功の大金持ちらしい

ただのハゲピアノかと思ってたわw
こりゃアップフロント手放さないわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:56.380
まことはあんなんでも未だに仕事貰えるだけすごいと思うが
何言ってるかわからんおじいちゃんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況