X



トップページハロプロ
10コメント4KB
タイの保育園で元警察官の男が銃を乱射 子どもら34人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:35:59.69
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f59b75c62a7e4e850924739a13632fb6c760cd0
6日午後、タイ東北部にある保育園で、元警察官の男が銃を乱射し、
子どもを含む34人が死亡しました。男は、その後、自殺しているのが見つかりました。

ロイター通信によりますと、6日午後、タイ東北部ノンブアランプー県にある保育園で、
男が銃を乱射しました。死者は34人にのぼり、このうちの22人が子どもだということです。
このほか少なくとも12人がケガをしているということです。


おい!斉藤ナントカは俺の嫁!タイは騒ぎになってんのか??
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:48:37.410
アニメもゲームもドラマも映画も銃の描写を規制しろ
ビームライフルもNGだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:50:01.99
あいつは売春の話しか興味ないらしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:50:53.410
大変なことが起きてしまった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:57:40.420
結局どこにも楽園はないんだよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:58:04.470
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:00:11.060
何で?としか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:30.910
こんなのごく稀で日本の警察よりまし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:02:15.870
今日の豆知識  辺野古基地問題

1995年に沖縄で、米兵3人による小学6年生の少女強姦事件が発生した。
これにより反米軍基地世論が爆発し、普天間基地の返還運動へと発展した。
1996年、基地の規模を縮小して移転をすることで、普天間基地を返還するとの合意がなされた。

移転先として名護市の辺野古が候補となるが、紆余曲折があり「最低でも県外に移転する」
などと言い出した政権もあり長年揉めていたが、2010年には辺野古に移転で決定した。

その後、辺野古での埋め立て工事などが開始されているが、
地元の名護市や沖縄県全体での反対の世論が根強くある。

賛否の世論は大きく真っ二つに割れているが、沖縄県の政治的には反対派がやや優勢であり
辺野古での新基地建設に反対する玉城デニー知事が、2022年の沖縄県知事選挙で
得票率50.84%で再選されている。

このように移転がスムーズに進められなかった結果、普天間基地は合意から26年経っても
現役で使用されており、飛行機がビュンビュン飛び交っていて危険な状態が続いている。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:09:20.850
外国は銃が使えるから悲惨な結果になってしまうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています