X



トップページハロプロ
122コメント22KB
鈴木愛理の彼氏が、フジテレビ佐久間アナウンサーにメロメロだった、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:13.440
愛理の彼氏、あんな移り気が激しいと浮気しまくりだろうなと感じた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:54:56.590
愛理かわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:24.340
誰?
菊池風磨?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:56:44.900
愛理妊娠
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:09.390
日本代表に正式になれば今以上にモテるから
とりあえず愛理はゴムに穴空けとけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:03.880
だって新井恵理那の大ファンでしょこの男
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:59:16.950
これは速く妊娠しないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:30.880
>>3
菊池は元彼

今彼はサッカー選手
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:01:34.770
>>6
どっち取る?て聞かれたら
迷わず新井恵理那だわな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:02:52.750
愛理もドラマ共演俳優とイチャイチャしてるからおあいこやで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:03:53.060
菅谷の夫ってだれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:04:31.440
田中碧 コメント見てると柴崎とタイプ似てるわ 考え方がナルシストっぽい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:21.100
菅谷の旦那は元芸人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:05:43.050
ごめんどうでもよい話題
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:06:00.550
海外移籍したら愛理もついていかないと浮気しまくられるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:26.700
何のことか調べるのめんどいから
根拠になるものを添えてスレ立てお願いします!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:07:31.330
サッカー選手はヨーロッパ行ってなんぼだからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:28.370
佐久間アナ知らんからググッたわ
愛理より可愛いやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:09:53.87
美人だねえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:20.490
クソワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:10:38.800
>>19
愛理と比べたら可愛いアナウンサーばかりだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:53.050
フジなら井上清華アナしか知らんかったから
佐久間アナもいいな
つかどっちも愛理より年下やん…これは…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:14:52.880
>>18
ドイツの2部(しかも3部降格の危機も有った)の補欠だぞ
行ったはいいけど全く通用してない
日本代表入ってるけど所詮アジアレベルにしか通用しないってのが最近の田中碧の評価
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:18:44.120
アナウンサー好きになるスポーツ選手とか典型的にあれやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:21:50.560
TOEIC900オーバーらしいから英語も堪能だろう
愛理よりも海外滞在に向いてるなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:23:55.690
あかんで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:24:23.340
交際宣言してまで捨てられたら愛理大恥じゃんw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:30.180
こういう場合は大概捨てた方が叩かれる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:26:25.220
佐久間 みなみ(さくま みなみ、1997年11月18日 - )

若いな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:24.790
抱き心地の良い身長差
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:27:55.130
やっぱアラサーより同世代に行ってしまうのか
まあ惚れた別れたとか本人たちの自由だし好きにすりゃいいと思うが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:28:40.670
選びたい放題の環境ならあえての愛理の方が一般人の好感度ゲットできてお得そう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:13.520
野球選手と違って
サッカー選手は選び放題だからなあ
その上こんなに惚れ症となると
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:30:55.920
鈴木愛理「一線は超えていません」
やり捨てされるのが怖いので未だやらせてないから
あちこち摘まみ食いされてもしょうがない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:07.670
佐久間アナはちょっとだけ真野ちゃん味がある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:12.780
>>39
そんなこと言ったの?
もうアラサーなんだし肉体関係あっても不思議じゃないのに
逆に痛い発言になる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:33:32.410
佐久間検索したがこいつか
ブスじゃん
これなら愛理のほうがいいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:34:31.370
日本代表になってからはインタビューで若い可愛いアナウンサーあてがわれるんだから
手に入れてえ!ってなるのは仕方ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:36:22.690
ケツナアナの一線は超えてなくて良かった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:38:01.810
>>41
なんで馬鹿って簡単に釣られるんだろう?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:39:18.360
>>40
あーそうかも
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:41:23.280
てかドイツに居るんだから お互い浮気し放題でしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:42:38.450
田中君は貧乳好きそうだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:43:35.680
佐久間アナもドイツなの?

なにしにいってるんだよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:04.690
金目当てなら日本人サッカー選手なんてやめとけ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:07.770
交際宣言させたのは愛理側の作戦だろうな 遊びにくいもんな...
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:13.190
たぶん代表に選ばれても本大会にレギュラーとして出られそうもないしな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:47:57.190
代表の序列は柴崎以下だからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:48:09.190
佐久間アナみたいな賢い人だともっといいスポーツ選手と結婚しそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:19.080
スレタイ見てナチュラルに元テレ東の佐久間Pと勘違いして
???とめちゃ困惑した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:49:27.200
佐久間みなみ
12歳から16歳までをアメリカ・ペンシルバニア州で過ごし、海外のアスリートにも英語でインタビューを行なっている。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:09.130
愛理も男好きだから似たもの同士じゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:33.760
佐久間さんかわいいからなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:16.630
結婚なんてほとんどの奴は妥協してんだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:41.710
愛理は雰囲気で結構ごまかしてるが純粋な可愛さはそのへんに毛が生えたレベルだからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:43.110
愛理がドラマで男とキスしたりいちゃついてたからやり返してんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:20.960
何者かが今上手く行ってないとか言ってたけどどうなん
0063名無し募集中。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:33.950
こいつ結局引退しないで歌手続けてるのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:11.050
あんな大々的に交際報道しといて捨てられたら最悪だな
タレントとしてのイメージ的にはバツイチと同じだわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:12.320
流石に落選はないだろうけど結構最近風当たり強いからなあおも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:11.98
ダメだ
俺のことを好きじゃないや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:19.520
アジア予選までだよ田中碧は
ヨーロッパ相手じゃ通用しない
予選じゃ使われてたけど今後は限定的な起用だろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:14.010
田中碧 ドイツ2部でベンチ
柴崎岳 スペイン2部の最下位 3部落ち目前
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:46.990
この前インスタで縦読みとかしてたじゃん
偶然ですとか慌てて言い訳してたけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:21.970
新井恵理那ってたしかに佐久間さんとちょっと似てるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:43.700
愛理もこの前の試合の日に青い服着て私信してた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:31:52.630
なんだよスレタイ見てフライデーされたと思って期待したのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:40:14.850
キチガイアンチの妄想でこれだけスレ伸ばすんだからすげえわなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:52:57.09
田中君も佐久間さんに好かれてないと愛す気にならないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:01:10.810
田中碧とヤレるのはウチの鈴木だけ
日本代表なんて日本でも指折りのハイパーピストンマシンだからな
羨ましいだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:07:10.190
男でマウント取るの気持ち悪すぎる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:12:56.910
愛理はそういうのが一番好きやろでも
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:14:42.640
>>76
悔しそうww
生涯早漏としかセックス出来ない女は本当に気の毒だと思うよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:13.450
ムムッライバル多しッ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:15:29.700
>>39
破局を考慮して有効
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:43.470
>>80
なんでセックスしまくりな現実から逃避してるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:23:54.600
>>78
お前がそう思うのは自由だけど哀れみの目で見られてるのは分かっておいた方がいいよ
男を愛理のトロフィーにして更にその愛理をおまえ自身のトロフィーにするっていうね
空っぽなんやね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:15.510
愛理ヲタは基本「愛理ヲタやってる自分」を気持ちよくする道具として愛理見てる奴ばかり
それで他ヲタにマウント取って気持ち良くなるのが彼らのヲタ活だから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:29:58.670
>>75とかその典型だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:32:11.000
>>82
長い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:35:35.220
アンチ顔真っ赤っかw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:36:32.950
愛理本人もステイタスとか好きだから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:40:14.480
前はW杯終わったら結婚するみたいに言われてたけど田中くんパッとしないしどうなるかね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:44:32.230
親父がリークしたのは縛る為だろうからな
ヤリ捨てで高木みたいになる可能性も十分あったんだしそれは許さないって感じなんだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:04.800
真野ちゃんはロシアワールドカップで柴崎が活躍したあとの結婚だったから華々しかったよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:53:27.560
アナルセックスはともかく
肛門に指は入れてるでしょ間違いなく

愛理>イヤーンなに?
田中>フフフ...なんかついてる
愛理>イヤアアアアアア手洗ってきて早く

愛理>もおう...お尻触らないで
田中>じゃ舐めるだけねムフフ
愛理>えええええ...ッムオウフーン
愛理>もうっ。。。今度はあたしがしてあげる(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>ウムムう~ん
愛理>うふふここ気持ちいいんだ
田中>気持ちいいよ
愛理>じゃあ(ジュポジュポジュpチュチュ)
田中>出ちゃうようーん(ドピュウ)
愛理>んぐううううんぐ...飲んじゃったテヘ
愛理>ねえさっきのもう一度やってみて
田中>へ?さっきのって?(こいつもしかしてアナル?)
愛理>お尻?ウフフフ
田中>オ。オウ((こいつの肛門開拓済みかよ)ドリャ
愛理>ンググあひひひひひひっひbひ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:00:06.590
今日もベリヲタが元気だ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:47.640
毎度毎度同じようなレスばかりで草
よく飽きないよなあ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:56.040
20年やってるからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:13.470
愛理の人生に負けはないからそういうヲタが付きやすいのは事実
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:15.010
田中もジリ貧愛理もジリ貧
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:59.710
>>32
年上キラーや
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:53.680
実は若い頃の真野さんにも少し似てる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:41.050
>>61
相手役の俳優田中碧より年下なのにタメ口で喋ってたね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:21.810
ゴリラ顔の田中よりそっちの男の方がよかったんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:22:12.770
アニマルズで彼氏役えんじた俳優って少し前に出てた戦隊じゃ
ヘタレでマザコンな彼氏演じてたのにな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:04.100
>>96
どちらも基本は若い内にどれだけ荒稼ぎ出来るかどうかが勝負の世界だからな
そうだとしても風俗やりながら良席狙いでキモヲタとも寝てるような女ヲタどもでは到底追いつけない生涯収入になるんだろうけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:00.930
>>102
>どちらも基本は若い内にどれだけ荒稼ぎ出来るかどうかが勝負の世界だからな
歌手は何歳まで若い扱いなんだ?
売れっ子だとあいみょん、アイナ・ジエンドとか20代後半だけど若手扱いだけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:43:55.750
>>103
人生80年で考えたら40歳くらいが区切りだろ
風俗嬢も似たようなもん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:52:51.280
まじかよ誠也…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:55:16.13
>>1
愛理も浮気してるから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:57:50.280
texy!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:15.600
最初に交際宣言した男と結婚すると決めつけてるドルヲタきめえな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:10:40.050
>>108
すげー!w
このスレのどこを読んでそう思ったんだww
決めつけてるきめえやつはお前だろwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:23:28.63
愛理、いつか幸せになれる、諦めるな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:45:16.560
きめえな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:50:20.710
俺が田中青君なら愛理より処女の幼馴染と普通に結婚するけどね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:52:03.180
矢口は娘脱退してから何回男変えたっけ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 02:13:30.310
真野ちゃんとりこりこのモーフィングみたいな顔だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 03:31:05.600
売れる前から付き合ってた彼女と別れて芸能人とつき合ったサッカー選手だっているし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 03:34:07.26
佐久間ドロップみなみか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 07:44:59.370
スポーツ選手✕局アナは鉄板
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:54.850
俺は別れると思ってるよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:05.580
>>32
あらお似合い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:40.280
クラシックTVの愛理をみていても
一般常識的な世界からかなり、かけ離れている
子供の頃よりアイドルと勉強しかしてこなかった人であり
何に対しても男女間で「共感」できるという部分が少ない
サッカーについても何も知らないはず
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:07.870
愛理って社交的なの?
出会ったばかりの人とすぐ意気投合しちゃう話何度も聞くけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:59.010
>>112
だからお前は田中になれないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況