X



トップページハロプロ
17コメント3KB
【衝撃】モーニング娘。'22ヲタ「内ゲバは人気を上げるための手段。内ゲバすればするほど人気が出る」→アンジュルムに完敗wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:13.940
【悲報】「15期と櫻井のWebトーク、15期に女の、娘。の嫌な部分が継承されてて聴いてられませんでした。もう終わりだよこのグループ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664920755/503

503 名無し募集中。。。 2022/10/05(水) 12:22:12.51 0
内ゲバすればするほど人気上がるのが世の中だからな
北川とパンダのヲタ見てみろよ
あれが戦略だとわからんやつは馬鹿
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:25.570
そりゃアンジュルムが勝つわな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:32.910
時期
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:19.670
モームスとアンジュルムが内ゲバじゃねえか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:42:41.690
いい加減にしろ川名橋迫ヲタ
お前のせいでアンジュヲタの民度が下がってんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:08.560
>>5
それなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:58.350
アンジュルム使ってモー娘叩くのもメンバー使っていつもやってるやつなんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:03.180
ところで何が完敗なんでしょうか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:58.790
CDもDVDも個別もグッズもMV再生回数もツアー動員も何を取っても絶対序列2位ではないのに頑なにデビュー順の序列を押し通そうとするアンジュルムヲタ
メンバーも結果が伴わないのに持ち上げるのやめてくれと思ってるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:53:51.920
>>5
お前みたいなのが一番馬鹿

モームスとアンジュルムが内ゲバじゃねえか←ハロプロ内の

ハロプロと乃木坂が内ゲバじゃねゃねえか←アイドル界内の

枠広げたらなんだって内ゲバや
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:02:18.270
ほなええやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:06:19.090
あちこちで汁カスさんが悔しさのあまり全方位叩きレスを連投しててワロタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:08:47.450
黄金期以来一人も国民的スターが出てないことで答えは出てる
内ゲバで一時的に盛り上がっても内部から壊れるだけ
売れたければ電通に推してもらえばいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:17:57.070
また川名橋迫ヲタがバカなスレを立てて申し訳ない
アンジュヲタ全員がこんなキチガイだと勘違いはしないでくれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:46:08.290
汁カスも一人で大変だなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:12:49.360
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況