X



トップページハロプロ
56コメント8KB
川村文乃さん「ゴキブリを飼ってみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:17:54.590
素の口調でラジオで語る
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:18:31.160
そして食うんだろ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:05.560
虫もいただくぅ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:06.750
こんにちわゴキブリです!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:08.800
そういうキャラはケロンヌのものだから盗らないで貰えるかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:40.350
ゴキブリ女ぁ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:19:46.000
アンジュは昆虫食いとか変人が多い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:20:00.720
頭おかしいよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:20:48.050
アンジュは全員頭がおかしい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:09.130
魚の次は虫キャラ定着させようと必死だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:21:50.070
お金持ちになるためならゴキブリも飼えるやき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:22:25.540
>>9
かっさー乙
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:23:32.060
高知って沖縄に出るようないかついゴキブリが出そう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:01.830
ペット用のゴキブリじゃなくてその辺のやつなんやろなあ
0015fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:31.050
僕なんてゴキブリみたいなもんです
川村さんお邪魔します
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:24:35.190
既に人型のゴキブリ飼ってるようなもんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:27.590
餌用のデュビア購入したら可愛くなって育て始めちゃうのは爬虫類飼いあるあるだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:38.090
カサカサシチュー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:27:30.190
アンジュヲタというゴキブリを飼ってんじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:29:53.910
ジャミロクワイのアレじゃないのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:30:41.470
キモヲタおじさんを飼いたくなったら呼んで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:30:44.740
マダガスカルゴキブリとかヨロイモグラゴキブリみたいな動作の遅い大型種なら人気かな

普通のは臭いも強過ぎて飼いにくい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:52.840
おーちゃんとかヘビフロッグのたぐい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:45.420
まろちゃんはゴキブリを素手で捕まえられる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:23.690
アンジュルムにもかっさーって人が居たのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:35.180
昆虫食やゴキブリ飼いたいって
おーちゃんねるかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:39:27.520
ブログ閲覧数激減しそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:06.500
魚やら虫やら生き物扱うYouTuberに転身したら成功しそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:44:42.940
虫姦でめちゃくちゃ感じそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:45:36.280
この子悪い子じゃないんだろうけど
趣味が男でもドン引きする位趣味が悪いな
昆虫食いも後輩連れずにお前だけで食っとけ変な世界に引き込むなって思う

おでんより先に卒業して欲しいわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:45:57.790
🥒<あの…あの…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:59:03.010
ゴキブリは病原体やウイルスを媒介するからマジでやめとけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:04:04.520
うーむ...
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:07:37.530
フミノやばいよやばいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:08:57.130
こういう子が意外と○○○○とかやってくれるのかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:10:57.670
シンクに洗い物溜めて生ゴミ放置してたら勝手に寄ってくる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:11:38.500
釣りスレ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:55.110
昔はテレビ番組でゲテモノ料理をタレントが食べてた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:52.250
>>22
これやろ
結局色がやなやつ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:00.060
はっさこパイセンがロケしたiZooに大量展示されてるんよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:21.660
かわむーに俺のヨロイゴキブリを
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:08.760
皇室の男性は必ず毎年稲を
皇室の女性は必ず毎年蚕を
育てることが義務付けられている
国を支える生き物を育て、国を支える労働の重さを
知る事が求められる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:20:57.770
バグズクッキング 昆虫食&虫料理
チャンネル登録者数 7380人

ゴキブリ 天ぷら|昆虫食|井上咲楽
https://youtu.be/IIjhEOOjnA0
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:30:47.520
ペットボトルで飼ってたことあるわ
かわいくはないが体の構造とか見るのはおもしろい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:41:22.640
爬虫類飼ってる人はゴキブリの養殖もしてるイメージ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:53.050
画像貼らないおまえら偉すぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:34.860
アニキサス飼えよ
魚屋なんだから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:46:25.000
爬虫類飼いたくても餌で断念しちゃうわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:01:20.940
釣りてすら気持ち悪い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:06:46.650
SDGsなんてくだらねーWEFのたわごとお勉強してなんか仕事につなげようって浅知恵じゃないのか
世界の先進国で難癖つけて農業畜産業漁業を廃業に追い込んでそれをビル・ゲイツだのあちら側金満家が買い漁ってる状況みろっての
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:09:48.460
アンジュルムをダサくする元凶なのに加えて気持ち悪くしようなんて
川村うざいからさっさと辞めろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:42.530
虫とは言ってもイナゴ位にしといてくれよもうヤダこのグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況