X



トップページハロプロ
76コメント13KB
つばきファクトリーは豫風さんを中心としたグループであると天下に示すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:08.690
理由
・一番年下
・笑顔の作り方がうまくアイドル向き

お前らはどう思う?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:03.860
お姉さんたちが妹をもり立てるって構造は女ヲタにうけそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:10.480
顔がね…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:27.970
本当に中心になるならそんなことしなくても勝手に台頭する
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:02:00.870
佐藤優樹さんとコラボしただろう。
youtube動画のサムネイルは「アイドルだなあ」と思った。
あの笑顔は天性のものだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:18.800
おまえらもベイビーちゃん大好きなんだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:05.450
そんなにかわいくなくね?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:16.800
間違いなく処女だろうとは思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:51.68
>>1
あさくら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:30.830
もうちょっとの辛抱だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:44.590
かわいい言われると怒る
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:09.610
G世代を早く追い出さないと娘。みたいになりそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:06.620
ヲタを置いてきぼりにするブログを書く様な変わった性格のメンバーでユニットを組むとするとどうなるんだろうか?
佐藤(OG)
牧野
松永・豫風
あと誰かいる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:48.780
まりんちゃんとるのちゃんツートップ
浅倉さんの退場は必然だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:04.340
わざわざ示さなくても豫風ちゃんが次期ハロプロエースなのは周知の事実だから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:31.36
豫風は加護のポジション
実力はあるけどマスコットポジなので実力評価が目立たない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:48.050
縁起でもない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:07.000
期待外れではないが一軍に上がるとやはり歌はそれなり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:49.41
>>15
浅倉さんはこれまでは7人の忖度によってセンターポジを託されてただけで自分の影響力でそこに立ってたわけではない
4人が入ってきたことでその忖度がなくなりスポットライトが当たらなくなったことでようやく自分の影響力の弱さを自覚した
アイドルには向いてなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:09.180
また長文バカ来てるw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:07.970
sage忘れてるよ~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:40:19.700
>>20
なるほど
分かりやすいです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:02.710
>>20
それな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:07.380
最近きしもんの涙脆さが気になってる
もともと?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:41:22.730
まさか、、、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:47.720
仮病ファクトリー
0028fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 13:49:38.950
ききちゃんはロックの聖地の武道館に立てて週間トップ取れたんだから、もうアイドル人生の目標は達成したようなものなのよ。引き際センスがあると思うけどね。

D4以外は現状満足で、フェスに出たいのはきしもんぐらいじゃないの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:58:49.610
山崎会長がJJからつばきへ推し変した話が妙に頷ける
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:38.84
>>25
4人入ったことで全員が確実につばきが強くなった実感を得れて
ポンコツ扱いを甘んじて受け入れてた7人がようやくやる気を見せはじめた
ここに来てようやくつばき全員の方向性が一致できたことが岸本は本気で嬉しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:05:25.59
>>29
人情主義の山ア会長がかわいがってるミュージシャン視覚障害者のShusuiさんの曲を歌わせたのはこのグループ
juiceはまだ捨てられてない

2020
Juice=Juice/Va-Va-Voom
アンジュルム/ミラー・ミラー

2021
ハロプロ研修生/アニマルランド
つばきファクトリー/涙のヒロイン降板劇
Juice=Juice/Familia
Juice=Juice/Future Smile

2022
Juice=Juice/G.O.A.T.
Juice=Juice/雨の中の口笛
つばきファクトリー/弱さじゃないよ、恋は
OCHA NORMA/デート前夜狂想曲
アンジュルム/Piece of Peace〜しあわせのパズル〜
小片リサ/どっち
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:10:50.530
つばきも語られるべきストーリーを紡ぎ始めたわけか
語られるべきストーリーが無い娘。とJJの弱さが目立つことになる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:12:19.630
つばきは長い内戦が終わり平和への道が開けた感じ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:05:46.070
こんなスレタイなのに裏垢バカがポエムしたためるスレになっとるw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:27:12.090
Juice=Juiceもこれから頑張れば良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:28:24.160
小片アンチすぐ沸いてくるねw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:25:24.470
>>28
センターの卒業として間違いなくタイミングは最高だな
リーダーはこのまま居座るとタイミングを見失うことになって最悪グループの存続にも影響しそうだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:32:12.810
次はきしもんかリーダーだと思ってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:18.800
真琳の傀儡が誰かってだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:12.100
>>40
ウェストエグいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:39.240
>>37
よっぽど悔しくて年中頭を離れないんだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:27.810
哀れだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:02.520
おぱんちゅるのー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:07.670
やつN1
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:27.850
妹感出してほしいけど本人は大人っぽくしたいんだよなぁ
0050名無し
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:53.850
レコーディング見たが、相変わらずリズム感に問題ある
もしかしたら福田より歌唱力劣るかも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:30.770
それはない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:32.850
かわゆーーーーー(*´д`)
もっとおぱんちゅ見せてくれ!!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:39.410
河西さんの歌うまを活かせてないのはヤバいかもです
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 23:36:52.950
スレタイ読め
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:04:59.990
豫風はまだ時間がかかる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:03.040
D3には時間がない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:07:41.870
待つしかないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:08:34.700
いや普通に豫風が中心になっていくでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 00:09:59.590
豫風には時間があるからじっくりやったらいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:23:40.360
>>1
・こどもパンツ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:08:11.470
天下パンツ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:09.540
穿いてない人もいる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 22:39:34.610
リーダーか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:20.560
タイプ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 08:32:55.800
2022TIFのライブ見たら荒尾で見たライブの方がはるかにパワーアップしていたんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:02.110
意外と!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:44.360
辞めんの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:10.400
辞めないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:35:49.880
>>62
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:16.530
>>70
>>62は名前特定してないのに反応
お前こそりこりこをそういう目で見てるんじゃないかw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:41.890
???
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:31.210
>>63
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:27.590
えっ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:46.760
よふぞう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:58.910
そうはいかんざき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況