X



トップページハロプロ
68コメント10KB
お前らハロメンは恋愛できるって言うけど、彼氏とディズニーランドや東京ドームシティにはいけないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:02.700
ハロメンは人出の多いところでデートは絶対できない。
なぜならお前らに見つかってしまうからだ。
これは本当に痛い。
普通の女の子なら愛している男性とデートスポットで手をつなぎながら歩きたいだろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:27.880
かわいそうだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:33.44
今のハロプロなら文春パパラッチもノーマークだし余裕だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:36.360
アイドルは本当に大変な職業だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:15.350
>>3
相手が大物歌手でもなけりゃ
誰と取り上げんよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:15.460
だから江ノ島に行った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:52:21.650
>>1
ヲタクはディズニーランド行かないから余裕だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:06.660
矢口ですら行ってたんだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:43.790
ノーマスク時代に池袋駅の前で高橋愛見たけど俺しか気づいてなかった
今のハロメンなら余裕だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:00:17.190
ステージですら推しを見失うのに
街中で気づけるはずがない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:17.480
おうちデートがあるじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:19.250
りこりこ…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:31.540
>>12
外でデートしたいだろう。
俺自身年齢=彼女いない歴だからわからんが、、、
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:09.470
ディズニーランドなんて俺らと一番遠い場所じゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:10.60
>>1
江ノ島
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:27.95
>>1
りこりの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:09.11
確かに行けないよな~
引きこもるしかないのかな?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:28.410
例の家政婦は有名歌手のマンションに通ってバレたしなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:00.43
>>12
おうちデートって言い方可愛いな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:11.230
家デートでやりまくりだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:40.130
田口もやりまくってたしな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:09.53
ありがたや~
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:26.980
目的はSEXなんだからホテル直行でいいんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:38.910
つまり目撃情報がないももちはまだ処女
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:39.410
ハロオタ自体が少ない&オッサンだから
あれだけ都内で色んなとこ行ってた森戸でさえ目撃情報なかっただろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:06.830
土日仕事でオフは平日ってのも関係してそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:46.010
娯楽道行った時にメンバーと遭遇したことある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:38.020
え、森戸は海外に留学したんじゃなかったの?ホントだったら今頃舶来砲でパッコンパッコンだろうがな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:22.470
男とディズニー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:06.020
また森戸アンチの井上ヲタ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:09.160
江ノ島はデートスポットじゃなかったのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:21.330
>>1
せっkすできりゃ別によくね?
TDLは女と行くし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:19.27
確かに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:10.380
行ってるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:03.19
>>1
BBAは黙ってろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:36.430
マスクして帽子被ってたら絶対わからんもんね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:23.88
おうちデート楽しみやね!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:09.830
プレステやるだけだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:10.43
マジでプレステって薬のプレステだったんだろうな
なっちならいいそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:03.820
ディズニーよりサンリオピューロランド
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:55.670
本人か彼氏がスタイル良すぎて目立つってのがだいたいバレる要因
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:23.830
余裕だから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:56.820
>>45
こんなのノーマスクでもバレようがない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:12.910
クソワロタ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:46.050
芸能人の間で週刊誌に情報売られる飲食店の情報が回ってるとさまーずが言ってた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:18.41
>>48
客の情報を売るとか最低の飲食店だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:39.950
世の中金次第よ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:42.770
キム兄とか千原ジュニアみたいに横柄なのがいたら仕返しに売るのもまだわかるけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:46.030
飲食店の奴にモラルを求めても無駄だよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:53.880
芸能人や元スポーツ選手でもやれるのが飲食店だもの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:59.380
意外にバレないよ 鎌倉でデートしても誰にも気づかれないんだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:49.220
>>45
クソワロタ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:39.630
部屋でセックス
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:00.820
万が一があるからお部屋でね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:29:47.26
インドア派だから最高ですわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:01:48.960
恋愛禁止を謳ってるどこぞの系列はお得意様との枕やパパ活や結婚はオッケーみたいだね。バレたときの向こうの板は発狂祭りかもしれんが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:17.950
山岸…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:12:41.220
男で解散したのはこぶしだけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:31:48.010
りこりこ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:03.100
りこりこは4人組くらいで遊びに行っただけだろ童貞共
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:53.990
乱交経験もあるのかよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:35:01.000
今のハロプロは日常生活で気付かれて不自由することもなく芸能人ごっこができる一番ちょうどいいポジションだと思う
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:16.620
>>63
3人しか写ってないけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 14:43:04.450
わかる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:57.560
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況