X



トップページハロプロ
30コメント4KB
UFPの西口猛社長が理解できる概念とハロプロリーダーの譜久村聖さんが理解できる概念にはどれだけの差があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふけまさのり
垢版 |
2022/10/06(木) 01:18:18.090
会長の山崎直樹さんは別格として
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:51.060
難しい質問だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:20:57.480
みずきわかるもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:23:21.420
西口猛 代表取締役が理解できる概念
タレントのマネジメント

譜久村聖 ハロプロリーダーの理解できる概念
コンサートのステージング
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:25:28.850
ステージングはみつばちとかがやってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:34:16.450
譜久村さんがアップフロントプロモーションの代表取締役になったら会社は瓦解するのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:37:22.680
仕事の中身
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:39:15.370
安倍晋三元総理の功績を理解できるのが社長
理解できないのがリーダー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:40:21.020
税金の申告
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:42:36.950
道路交通法に対する理解度
西口猛社長 高い
譜久村聖リーダー 低い

(お断り 個人のイメージです)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:45:40.900
連立二次方程式を理解できる社長と
理解できないリーダー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:49:05.610
化粧品やメイクのやり方を
理解しているか
理解してないか
の差
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:01.560
ファン対応
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:53:25.550
どうやったらタレントを売り込めるか 社長
どうやったらタレントになれるか リーダー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:54:33.470
女の歓ばせ方を知ってるのが社長
男お歓ばせ方を知ってるのがリーダー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:55:44.810
理解できてるかってどうやったらわかるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:12.870
社長 バックステージのプロ
リーダー バックステップのプロ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 01:56:57.950
>>16
テストしたらわかる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:03:21.250
社長 誰を降りて来させるか決められる
リーダー 華やかに降りられる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:10:18.340
西口社長 女性下着の脱がせ方
譜久村リーダー 女性下着の着かた

西口社長 ハロプロの宣伝
譜久村リーダー グッズの宣伝
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:12:02.790
月とスッポン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:13.57
アンパンマンへの理解については天と地ほどの差がある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:13:18.530
ネクタイの締め方
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:32.740
ネクタイの外し方
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:57.510
アンパンマンか、いいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:33:15.670
会場のおさえ方を知ってる社長
ファンからの推され方を知るリーダー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:42.150
みずき全知全能だもん
理解できないことなんてないもん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:11:02.400
そういうのじゃないもん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:14:24.460
>>6
その前提があり得ないからな
譜久村も過去に色々と提案してきてるが意見は通ってない
譜久村もUFの駒でしかないし、幹部入りなんてまずないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況