X



トップページハロプロ
76コメント12KB
アンジェリーナ・ジョリーさん 元夫のブラッド・ピットさんをDVで提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:30.440
女優のアンジェリーナ・ジョリーさんが元夫のブラッド・ピットさんを提訴しました。

CNNなどによりますと、ジョリーさんは4日、ピットさんによるDV被害を訴える文書を裁判所に提出しました。

文書には2016年、自家用機でのフライト中にピットさんが、「ジョリーさんの頭や肩を掴んで揺さぶり、トイレの壁に押し付けた」と記されています。

また、ジョリーさんを守ろうとした子どもたちに対しても「1人の首を締め、もう1人の顔を殴った」と主張しました。

ピットさんの代理人はCNNに対し、「完全に事実無根だ」と述べたということです。

当時、FBI=連邦捜査局がこの事件を調査したものの、「ピットさんには刑事責任がない」と判断されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1cc48e6840327897160dc73cd6a1f17b572e9848
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:55.040
ええぞ~やれやれ~
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:16.540
ジョニデに続いて(´・ω・`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:28.760
もはやどっちが被害者なんだか...
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:48.030
そりゃ家で殺しあってたもんね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:27.030
ブラピは記憶にございませんで通せるんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:46.160
養子が何人もいたよね
どっちが育てるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:42.610
筋肉vs筋肉
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:18.930
この点トム・クルーズは信頼できる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:27.570
ジョリーさんは何をしてピットさんを怒らせたんですか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:29.100
>>4
これな

もう女が調子に乗って裁判やりまくってる
アメリカで男は大変

言葉遣い一つで侮辱言われて裁判だもの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:20.130
よかった~独り身で!w
いまや独り身が勝ち組
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:17:42.590
女に関わるとろくなことない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:03.160
ジョリーなら反撃できるやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:11.370
男をイラつかせる天才、それが女。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:21.580
トゥームレイダー VS ファイトクラブ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:49.070
「あなた!アタシのプロテイン勝手に飲んだでしょ!」
「の、飲んでねえよ」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:01.600
映画じゃなくて?w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:10.800
ブラピ側も何発か殴られてそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:05.910
スミス夫人かなんかで殺しあってた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:06.480
ジョニー・デップも訴えられてたよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:26.470
ブラピ「つれえ…」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:45.420
ゴリゴリ細マッチョの女サイボーグにしか見えないのだが
アメリカではああいう女がモテるのけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:51.750
ブルースウィリス「女なんて押さえつけてやれ!」
デミムーア「男なんて金玉蹴り上げてやれ!」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:24.690
アンドロイド彼女の開発を急げ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:32.710
俺が100人居てもアンジーには勝てる気がしねえ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:43.070
顔面の骨格がプレデター
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:41.830
まじで生女と関わらないでいい世の中になって欲しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:23:55.810
どう見ても地雷なのに自分から踏んだブラピも悪い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:37.680
U.S.Aにはバケモノがたくさんいる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:40.420
>>16
ファイトクラブにララクロフトが入会してブラピをボコボコにするのかw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:56.720
おれたちの理想は東欧北欧
USAは興味なし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:33.860
めちゃくちゃ強そうな女がいじめ被害を訴えてもなぁ・・・
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:04.840
エージェント同士の殺し合いか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:07.610
ブラピは元嫁と仲直りしたとかってニュースがあってまたアンジェがキレた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:27.750
それだけブラピのほうが強いということか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:28:45.030
思いついた全てを実現しようする行動力の塊
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:26.900
プロ同士のバトルに素人の俺らが同情なんてできんわw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:42.830
トイレの壁に押し付けた程度で裁判とかさあ
知らない人にやられたならともかく
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:59.700
ブラピ側も死にかけてそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:30.650
ジェニファー・アニストンとお似合いだったのにな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:03.890
強者vs強者
男同士の決闘みたいなもんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:03.590
アンジョリーナには同情できない
おまえの戦闘力なら反撃できるはずだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:07.520
もう殺るか殺られるかだなw
アメリカの結婚て決闘なのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:28.660
「女性はかよわい、男性よりも不利」というまちがった固定概念
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:54.670
こういうの見ると【結婚】って何のためにあるんだろうって思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:21.220
法律という拳銃を乱射しまくってるのが
今のアメリカ女
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:36.220
離婚するために仕方なく結婚する
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:18.060
アンジェはアンジェで怪人ビリーボブソーントンと結婚してたんよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:52.520
どんなにセッ○スして愛しあった2人でも最後はこうなることもある
これが人間の醜悪な部分
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:02.440
それでジョンボイトの娘なんよな人間関係図が大物ばかりだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:41.990
ああ、あの #MeToo運動 ってのまだ続いてたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:46:46.410
>「ジョリーさんの頭や肩を掴んで揺さぶり、トイレの壁に押し付けた」と記されています。

直後にアンジェリーナジョリーが反撃する絵が浮かんでくる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:51:39.860
ジョンボイドの若い頃ってブラピに雰囲気似てるんだよね
エレクトラコンプレックスって本当にあるんだなって思った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:04.410
こういうの見ると桁違いに金持ってても幸せとは限らないのがよく分かる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:02:11.690
ポリコレ最底辺に転落した白人男が叩かれまくってるよな
もうエンタメ業界で白人男はLGBT要素無いと表に出せない感じ
それだけ好き放題やってたって事かもしれんが栄枯盛衰を感じるわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:18.610
デップ嫁のキチガイ女みたいに返り討ちにあって欲しい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:27:22.580
ピットさんに同情するわ何なんこの女
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:21:42.100
当時責任ないって結論出てんのにまた訴えて覆ることあるの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 00:23:06.360
>>1
うそお、そんな有名人同士で結婚してたんだ!
0062fusianasan
垢版 |
2022/10/06(木) 00:47:57.410
この記事は誤解を生んでる
アンジーはDVで提訴したわけではなくワイナリーの売却についての裁判でその理由をブラピ側がDVを公言しないようにという書類にサインさせようとしたからと訴えただけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:44.330
あのロゼワイン好評だったのにな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 07:32:45.830
ジョニーデップの元嫁がクソミソに叩かれたのもう忘れたのかこの唇オバケは
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:29:37.690
LINEでスタンプ送信するくらい気軽に提訴しあうアメリカ人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:55.090
日本大嫌い女
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:07.27
>>66
詳しく
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:14.250
日本でいうと米倉涼子
0069人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:54.890
ブラッド・ピッドの代理人「事実無根」
笑福亭鶴光「わたくし男根を持っております」
田中 美和子「聞いておりませんが」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:04.740
6年前の話で訴えるとかキチガイか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:12.930
この前2人の共演の映画のテレビ録画したんだけど下らないねえ
10分ずつしか見れないもう消す
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:43.920
ピット兄さん、そりゃあかん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:18:22.430
この二人すごい勢いでセックスしてたって話だよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:50.780
黒人とかアジア系とかばかり養子にしてたけど遺産相続とかどうすんのかね?
実子もいるのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 09:16:24.740
現実でもミスターアンドミセスだったか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:02.670
スミス夫人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況