X



トップページハロプロ
54コメント11KB
【悲報】同志社大レイパー4人、示談ならず全員を起訴 絶望の刑務所コースへ【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:53.280
飲酒で酩酊(めいてい)状態の女性に乱暴したとして、京都地検は29日、準強制性交の罪で、同志社大学アメリカンフットボール部「WILD ROVER」所属の片井裕貴容疑者(21)=京都市上京区=ら4人を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。捜査関係者によると、これまでの京都府警の調べに対し、1人は否認し、3人は黙秘している。

他に起訴されたのは、いずれも同志社大の山田悠護容疑者(21)=京都府京田辺市▽浜田健容疑者(22)=同市▽牧野稜容疑者(21)=京都市上京区。

起訴状などによると、共謀して5月21日未明、京都市内のバーで女子大学生(20)と飲酒した後、片井被告の自宅に連れ込み、午前4時35分ごろ~午前5時15分ごろ、酩酊し抵抗できない状態の女性に乱暴したとしている。

捜査関係者によると、4人はバーで女子大学生にカクテルなどを飲むよう勧め、片井被告宅に向かう際に女性は一人では歩けない状態だったことが防犯カメラの映像で確認されている。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:00.140
ざまあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:44.730
やったぜ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:12.640
同意の上でやったって言い張ってるって事でしょ?
そりゃ示談なんてしねぇよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:26.850
同意してても後から訴えられたら絶対アウトにはるパターン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:16.070
余罪もちゃんと調べろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:39.040
示談
示談
人は誰でも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:04.300
黙秘してるようなのが示談とか無いわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:26.590
示談だざんす
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:58.310
40分で4発として早いの遅いの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:55.200
親の顔が見てみたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:57.510
人生終わるの早
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:03:08.480
今後は身体のでかい性犯罪者
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:05:57.570
放校なんでこれまで取った単位もすべてパァ
記録もすべて抹消されて最初からいなかったことになる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:40.860
下級だったか
0018fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:53.660
>>15
学費を納付していたら除籍はない
退学処分だ
0020fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:13.910
避妊はしなかったのに否認はするんだな
そりゃ示談できず起訴されるわな
0021fusianasan
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:44.660
>>18
京大ギャングスター事件の3人は放校になったけどね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:01.510
>>15
単位は全てパーにはならないよ
除籍日は学費を支払った学期の最終日に遡って行われるから学費未納期間に取得した単位が無効になるだけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:22.090
>>21
後期の期間に退学処分が決まったのに後期の学費が未納の場合という特殊なケース
つまり退学処分が決まったからもうカネなんか払わねえよというパターン
学費の支払い期限後の退学は懲戒処分による退学でも学費を完納しないと除籍になるのだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:45.680
けつなあなばっか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:42.600
>>16
これたぶん推薦で入ったんだろうな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:24.760
あたりまえだろ
死刑にしろよこんなクズ共
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:04.450
こんなキモデブ4人に中出し4連続なん?
自殺したくなるわな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:46.380
同志社レイパーズか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:58.060
マジで胸糞悪い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:02.830
こういう法で頃せない極悪人を片っ端から頃すヒーロー現れないかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:15.970
高校でイケてなかったやつらがカンチガイ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:09.650
お前らもこの中のうちの一人ならやってた定期
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:25.610
無茶苦茶な定期だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:46.070
レイプくらい普通の大学生ならするだろ
お前ら高卒?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:22:27.060
前科持ちになるけど初犯なら執行猶予が付くだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:23:28.170
ジネディーヌ・示談
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:28:23.260
アメフト部やラグビー部が大好物なホモさん達も
何だこのブスどもはと怒り心頭
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:15.130
通報されたら懲役5年コースなのによくやるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:23.060
有罪判決が出たらヤクザにまわされる日々
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:10.650
4人で40分とかはやっ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:27.580
\(^o^)/
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:41.340
ホモ棟
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:58.440
>>1
ヤラれる女がチャラすぎる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:41.860
>>16
何人がホモビへ行くかな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:54.100
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:33.080
>>34
ねぇよw
と思ったけど俺が理系だったからか?
文系なら日常茶飯事なのか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:33.330
箕輪自由はアメフト競合だな
こいつらのせいで秋大会出られないとか
他の選手が可哀想だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:06:03.590
こういうの大抵動画とってるから警察にセカンドレイプされるのが嫌で泣き寝入りするしかないみたいなパターンあるらしいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:15:29.360
大学の時なら
彼氏持ちの子に強引迫ったら
ヤダ…レ○プだよ…とか言われて萎えたわ
アレでヤレるとか凄いな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:13:19.940
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 09:59:49.880
>>16
頭悪そなアメフトバカね
写真まんまやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況