X



トップページハロプロ
29コメント4KB
【アンジュルム】ゆめりあいFCイベント2次受付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:00:43.960
客舐めてるからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:16.880
2部完売かよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:51.620
※18:50開演公演の受付はございません。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:07:36.390
(完)
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:21.420
去年の舐めプ動画くれよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:23.250
両方申し込んだ人は2部落選してるのいっぱい居るみたいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:58.630
いっぱいはいない
0009名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/09/29(木) 17:17:00.720
両部2次にはならなかったんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:45.97
MSMWでゆめりあいと佐藤が出る大阪の公演は2時間くらいでチケット完売
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:32.530
やふたこは令和初頭の名コンビ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:31.390
それ佐藤効果じゃないかと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:08.420
佐藤全然関係ないだろ
0014fusianasan
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:16.580
ジュースは2部完売がお約束だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:31.110
自分も2部落選した
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:31.950
互助会が2部だけ申し込むからマジヲタは1部だけ当たる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:38.850
ジュースってFCイベばっかやってんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:57.280
それな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:33:08.710
見えたとか
レス貰った
がジュースヲタの大事なことだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:35:39.090
アンジュだってりかみことか川村橋迫川名のイベやっただろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:07.250
>>17
逆に他のグループはイベ打診されてもめんどくさいから断りまくってるのかもよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:39.540
>>10
まだ売られてるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:31.130
三郷もまだ買えるのに完売したよとか言ってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:04.660
汁カスは嘘ばっかりついてるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:25.680
>>20
新人のを優先してやるべきとは思っている
他のメンバーをサポートに出しても回せないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:31:51.440
カワカワ・リンリンとかいうとってつけたような名前からの神イベント
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:12.790
>>20
誰か今年のFCイベ一覧作ってくれないかな?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:58:41.920
>>23
ワロタw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:56:54.770
鈴木愛理
来てくれた皆様ありがとうございました最高でした
皆様のおかげで最高にたのしかったです
2019年ラストステージ、ありがとうございました
2020年もよろしくお願いします

この客入りに絶対言及しないのも笑っちゃう
よほど悔しかったんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況