X



トップページハロプロ
53コメント9KB
毒親の子供って本当に可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:48:17.010
一切愛情を貰えなかった子がまともに育つ可能性は低いだろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:15.080
>>1
これだけ食って帽子当たってなかったら哀しいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:31.010
絶対に許さないとか
おっさんは執拗に同じネタ擦り続けるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:26.940
>>3
ワイヤレスで配置自由にしてくれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:43.090
このまま無法地帯のままやったもん勝ちでしょ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:59.200
いくらネットで頑張ってももう民意がね…
取り返しつかないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:24.170
>>1
吹き溜まりの街で投げた奴山ほどいそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:13.620
ココイチは不味くてボッタクリ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:29.700
って言うか
>>11>>18ののっちさん男前すぎて草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:37.970
公式にリプ
扇風機微弱にしてくださいは草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:18.480
>>8
やっぱそっちなんかねーぼっちは辛えわ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:22.990
ガチでキャバ嬢みたいだな
もうアイドルじゃないだろこの乞食
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:39.160
品揃えがカインズPBだらけになるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:35.480
30で350って俺より普通に多いのに断られるのか……
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:07.980
ゆうこすとヤれた人羨ましい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:03.400
さゆのインスタ開設祝に万理華ひめたん集結か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:41:11.290
喧嘩すな
お前らの予想なんか当たった試しがない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:32.480
良かった
ありがとう!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:05.240
いじめをするようなやつを推したくないなー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:43.740
しらんけどホリエモンとかひろゆきみたいな大人になるイメージ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:32.470
>>5
なんで調査にそんなにかかるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:32.520
>>8
ニダーの人いつもありがとう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:13.770
行けるうちに?どういう意味合いだ?
店を畳むのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:22.310
>>10
初代以降行ってないからマジで悲しくない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:23.050
>>2
11月にブラックフライデーやるのに?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:39.720
400円くらいだったトイペ()が700円になってて草はえる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:28.070
VIPの特典ってどんなの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:00.400
>>9
去年も同じこと言ってたけどなにも変わらなかったろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:00.450
>>1
やるならもっと前にこの手の書き方が
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:26.240
やってみる価値ありまっせ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:50.580
はあさ社長、おめ!
これからだ、頑張れ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:35.770
歌崎とか親が悪かったんかね
まぁ叔父宮本は最悪確定やけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:46:13.600
>>3
パスタソース自分で作った方が楽しくね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:40.290
北の本体は壺なんだろうな
だから壺のプリンスの出前は全受けだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:35.720
あのひなのんが17歳か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:59:54.750
赤字で店舗閉鎖してるのに、決して揺るがないとはよくいったもんだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:02:32.460
ってか、これにキレてんのなんなんだw
中西、岡本より知能低そう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:05:51.720
モリカケのコスプレ、レベル高いな
コミケで磨いたか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:05:51.730
>>1
これ全ての人間に当てはまりそうだが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:17.430
ねねちゃんのクリを大きくしたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:25.510
AKB のライブを見てアイドルを目指しました by美月
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:25.700
>>2
160万て微妙じゃね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:47.350
>>5
王将のピーク回せんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:03.740
>>3
ネトウヨって池沼の集まりだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:34.910
>>2
いまさらイキって書き込むほどのことじゃないやろw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:15.320
兄国の韓国は盛大に祝ってくれたのになあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:40.290
>>3
存在してくれているだけでいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:12.570
京浜東北線で十分だろ。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:41.26
毒親ガー 言ってるのはほとんどが高齢未婚のおばさんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況