X



トップページハロプロ
109コメント18KB
自分が自閉症であると思わされること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:39:06.590
コンビニやスーパーで水を買うより自販機で買いたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:30.100
それ普通でしょ
わざわざ時間かけて対面販売とかアホ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:01.620
セルフレジありますよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:25.930
>>1
何でも病名つけて言い訳して生きてるだけのバカ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:23.910
もっと深刻な症状あるんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:53:38.230
フラッシュバックだろ
何年も前の些細な不特定多数の嫌だったことを何の脈絡もなく思い出して精神を削られ続ける
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:17.370
コンビニとスーパーを一緒にされましても
自販機クソ高い
コンビニちょい高い
スーパーいいの?こんなに安くて
ジュースならこれぐらい値段違う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:33.070
今日も文句しか言えない人たちがいっぱい来てるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:01:42.000
文句の叫び
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:02:29.960
慰めてもらえると思ったのか?
甘ったれてるんじゃねーよジジイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:01.410
スーパーなら水自販機コンビニの半額で買えるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:19.060
案の定キレたw
吹いたw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:00.530
モンクの叫びが来てるなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:55.560
>>6
あーわかる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:54.430
IQ70以下なら自閉症
IQ70以上ならアスペルガー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:13.790
外国は卵の殻不衛生なだけ
生で食うの想定してないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:43.090
ネ申観たけど愛佳が居て良かったなぁマジで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:51.300
>>2
プラズマツアーグッズカラーのヤクルトさん優勝おめでとう!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:15.260
もうWW3はじまってるやろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:23.210
久しぶりに8期生をちゃんと捉えられた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:31.860
昇格メンバーに出演してもらってまで夢逃げをするってことは、、??
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:56.700
これをどさくさに紛れると言います
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:21.650
ラジオMCっていつぶりだ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:21.700
>>13
gifじゃなくjpgはないのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:21.790
えー
メールの設定変えてないんだけどなあ
なんで急に?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:33.910
香織はもうここ1~2年ぐらい競艇専門だぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:41.930
>>3
ピングドラムを手に入れるのだ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:21.870
モバメ…やっぱりそう言うことなのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:10.130
>>2
ねるちゃの料理食べたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:18.320
>>2
最近かのんちゃんがお気に入り
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:34.420
>>12
ベビクレいい感じじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:34.550
>>4
楽器持ってる時点で金持ちだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:58.530
年収350万って今は中央値じゃね?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:22.990
しかしハードなスケジュールだ💪🏻
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:39.080
ほらな
河童は本当にいただろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:47.080
分からなくもないが晒すなよ…
そのほうがきつい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:51.690
はるっぴお誕生日おめでとう!
写真集買います!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:00.080
こういうの作る金はあるんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:10:08.010
>>5
最近はタイダイ柄をサーモグラフィーって言うの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:38.860
ハロヲタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:31.130
45321 じゃないすか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:55:47.520
ヤクルトさん何気に2連覇じゃん
つえーな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:27.380
>>14
世界中がかまってないからなぁ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:59.940
埼玉さん間違いました御免なさい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:24.910
ここでその質問されて
そうだよと答えたとして信じるかね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:20.970
すぐにバレるまぬけな 嘘の達人じゃねーのw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:57.240
>>29
高島平は外国みたいな雰囲気だったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:57.310
>>993
しおりいたかすまん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:57.370
>>20
東北人が多いから味付けがしょっぱいんだよね東京はw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:25.960
>>27
スシローの北海3貫盛り
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:57.790
説明解説での付加価値作りに金出しましょう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:14.440
まさかのバイキングセットとは酷いな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:59.740
学科試験受からなかったんやろうなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:51.940
でも東京人はラーメンでごはん食ってね?(笑)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:52.160
女オタオタしつこい特典会のときに話しかけないでほしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:48.660
>>58
志田と東谷という社会的信頼マイナスな奴に言われてもな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:48.820
澤部がいないと凍りつくだろうな
1回見てみたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:56.860
>>48
って事は大鳥居前はオーナー違うんだね、知らなかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:05.040
>>58
富麗華も知らない乞食w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:21.380
>>43
永野のネタを全部面白いと思えるやつなんて数十人しかいないらしいぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:15.090
まだ徳川家康の方が似てる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:23.040
>>43
さすが莉乃ちゃん、ラーメンには食いつくなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:05.230
>>7
もともときつかったけど手書きメッセージで完全に無理になった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:13.890
遅かったら絶対文句言うタイプだろw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:00.490
コーワとは違うのだよコーワとは
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:31.820
東京の話だろ
スレ違い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:21.300
あれ漫談じゃないから一人で自分によって喋り倒してる危ない人だから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:37.810
>>53
たまに歩道を普通に走行する原付ジジイおるけどなんなん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:59.790
美味い不味いは人それぞれ
否定するのって簡単だよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:58.630
パスタは前菜だからな
その理論は正しい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:59.830
>>55
アンダーは乃木坂の研修生という意味
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:17.280
>>56
献花しようと思ったけどすごい列すぎてびびった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:20.040
コミケとベクトルがいっしょじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:28:34.070
>>44
なんの反省もしてないなこいつら
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:19.480
こうのとりのゆりかごを全国に設置だ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:16.790
これからの季節なら
カキフライ
たち(白子)の天ぷら
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:17.330
>>45
なんでバナナの缶詰が無いんだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:34:41.710
かわいそうな要素ないぞカミーユ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:35:41.620
アンカミスった71へじゃないよ
>>713
こっちへのレスでした
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:38:53.220
>>12
フランス行って挨拶してこよう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:40.980
>>55
皿に入りきらないじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:40.990
無免許にしては運転が上手いもんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:36.180
ケンモってこいつの絵でスレ立てて同じ会話繰り返すの好きだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:50.710
マックのカウンターでの注文になれるまで10年かかった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:00.770
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないということに。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:42.340
クワガタキッズは、福岡のアイドルではありません
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:48.410
近所のスーパーのオムライスにも
ソーセージがw!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:48.500
ファミコンしか知らんからドラクエは3で終わりだわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:54.430
>>50
これが出来たら函館で美味いもの食いに行けるね😋
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:18.940
かずちゃん閉店へヲタクは智代梨のプレゼント送る場所が減るんだなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:19.000
アメポチで勝手に煽って難局になっただけだぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:33.800
雑談が苦手
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:58.130
ヒット祈願とは別のロケなのか
なんの目的の企画だろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:11.750
出前一丁にも載せている
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:37.910
また同じ嘘を繰り返す
>>327
どこが最近?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:01:55.170
>>85
戦前の日本が軍備増強にひた走った理由がこれで分かったろ
0106超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:46.180
>>7
コンビニ高いか?
無料クーポンゲットすればスーパーより安くないか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:56.970
高い
基本定価だろ
0108名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/09/30(金) 06:46:16.140
>>1自閉症スペクトラムって診断されたけど強迫性障害みたいな確認行動繰り返して辛い(´;ω;`)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:26.680
自分は人の不正が許せないからググったらそうかも
自分には全く被害が無いからスルーすれば良いのに地区のゴミ捨て場に他地区で毎回通勤時に捨てるやつ
近所の大型家電屋の駐車場に毎朝停めてるやつ
犬の散歩経路にフンさせたまま放置するやつ
許せなくてイライラするが気が弱いので貼り紙貼ったりはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況