X



トップページハロプロ
294コメント52KB
俺の元カノは俺が北海道生まれであることも許せない女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:30:22.800
そんないいイメージのわけないってさ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:28.620
元カレ憎けりゃそいつの故郷も憎し
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:36:35.540
旭川女子中学生事件
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:40:31.450
冷たい風と片思い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:43:55.780
人を赦そう

0001 fusianasan 2022/09/14(水) 02:07:49.08
裁きは神がお与えになられる
例え裁かれなくても全ては運命で起きたことなので赦さなくてはならない
恨み憎しみを持つことは神に逆らうことだ
レイプとかの弱いものいじめは赦しちゃいけないけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:44:08.090
道民は屯田兵の子孫だからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:32.050
ハロプロ見てても思う
道民ヲタは気狂い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:01:00.960
じゃあ彼氏がハロヲタでも許せるのかよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:26:07.870
不思議なことで元カノの嫌なところしか思い出せない
おそらくこれも運命だろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:27:08.090
>>7
狼見てたら広島じゃないかな米村とか岡馬とか半端ない基地外だらけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:27:49.210
不思議なことで元カノの嫌なところしか思い出せない
おそらくこれも運命だろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:31:20.380
福島出身者や広島出身者と結婚となると残留放射能の事考えて躊躇するよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:34:54.560
>>10
名無し閣下
レポコ
赤いハチマキのキング
なまらザンギ
ょぅじょ
プーパパ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:37:04.970
米村や岡馬は在宅だよ特にハロヲタって訳じゃない(笑)
0015松山千春さん
垢版 |
2022/09/29(木) 03:50:43.310
>>11
それでも恋は恋なんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:53:29.030
北海道生まれのお前を嫌いになったのではなくて
お前が嫌いだから北海道が嫌いになっただけ
0017fusianasan
垢版 |
2022/09/29(木) 03:56:48.230
未来がマイナスにしからならない関係なら
別れましょう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:59:09.790
修学旅行先北海道と聞いたらクラス中拳突き上げてガッツポーズ
修学旅行先広島と聞いたらクラス中中指立ててファックポーズ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 03:59:36.090
恋は盲目
恋のチカラってヤバすぎる
すべてが見えなくなって
カンチガイ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:03:09.680
どこで何をしてるのかあの元カノ
まだ生きていれば今年で還暦を迎える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:04:42.210
住むのは絶対嫌だけど観光なら絶対一度は行ってみたいのが北海道
住むのも絶対嫌だし観光でも絶対一度も行きたくないのが広島
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:06:19.590
OG含む北海道出身ハロメンほとんど嫌いな奴ばかり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:48.920
彼女が北海道出身と聞いたらまずアイヌかどうか調べるのが定石
彼女が広島出身と聞いたらまず朝鮮かどうか調べるのが定石
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:50.990
>>20
めーぐる めーぐる は生きてたら31歳
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:25.830
北海道出身メンバー

あんた何年目?
盗作&亀殺し
服飾に進むふりして速攻結婚
闇大福
性犯罪者
作りキャラ
繋がり解雇
困ってるAD無視
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:51.750
北海道の女は色白長身たまにロシアが混じって綺麗な女ばかり
広島の女は色黒低身ほぼ朝鮮が混じって醜い女ばかり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:14:54.590
しゅわぽく動画を貼れと
言われたような気がする
https://youtu.be/uLdCs6Jxjbg
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:48.120
広島人で被爆したあたおかの末裔は偉人佐村河内を生み出した
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:18:55.050
田中義剛社長のイメージは
北海道だけではなく青森すら
悪いイメージに変えた

津軽弁を喋るが津軽の人間じゃない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:25:48.840
北海道が輩出した男性有名人

松山千春
鈴木宗男
GLAY
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:28:49.730
元カノに>>1は早すぎたんだろうな
一般的な女にインターネットは早すぎたと
いう感じでね。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:00.690
元カノはソ連のスパイだと思ってたが実は北朝鮮のスパイだった
これで近所の飼い犬が毎夜こつ然と消えてた理由がわかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:39:46.040
安くこきつかえる若手が応募してこないの!
なんで!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:05.030
>>2
サンプル動画だけでもすごいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:41:05.040
アカギがあるだけいいんじゃないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:42:57.920
>>32
ボルダーボーイズ(日本語情報士官)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:04.000
クレジットが使えないファミレス
サイゼリアは今時変な店
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:11.880
>>2
一人で行くとこだよファミレスは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:43.960
おまえらなんだかんだワックワクじゃんww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:43:44.040
何で働けないの?
何で働いても生活出来ないの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:44:17.530
>>34
安売り王→DMM→
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:28.800
アイヌの末裔の俺は全身毛むくじゃらで日本語がよくわからなかった
彼女はそんな俺をいつも馬鹿にした絶対許さない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:35.060
>>1
ほんまや、気づかんかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:35.110
時は来た
かつてない王者の帰還だ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:43.030
>>7
美味い魚と温泉のある所が良い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:46:16.830
こんな時間に荒らし来たの初めてだな
しかも手動くさい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:21.590
可愛い
村上ちゃんとこの子に注目してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:47:55.000
言い訳も何も同レベルって言いたいだけなんだがw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:36.220
初代ブラックエンペラー総長
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:48:45.190
元カノは俺の立てたスレをいつも荒らしに来る
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:41.720
>>2
なんだかんだ言ってもマコは可愛い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:49.760
これを40過ぎのおっさんが書いてると思うと哀れでならん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:49:57.640
>>18
別々に食べた方が良さそうな気が。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:29.190
西潟信者のヘイトが運営に向きはじめてて草
おせーよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:00.890
>>16
ひなのん 可愛くなってる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:24.600
>>16
チョソ核派とかも映ってたよなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:40.400
確かにメジャーになってから綺麗になったよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:48.320
言わなくとも近い地域で続けてはやらないでしょ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:48.410
たかが味玉一箇で店に懐柔されちゃうとはなさけない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:22.940
>>52
やっぱりあんたか、それなら仕方ない、大事にしてやってくれよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:39.870
>>53
ネトウヨは数字が読めない定期
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:52:40.530
外国は卵の殻不衛生なだけ
生で食うの想定してないから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:05.890
>>55
関東って欧米信仰って未だに根強いよねw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:22.500
>>56
体重 体脂肪率 ランニングの距離等何も変えてないから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:24.880
手動でBOTスクリプトを装うのは意外と難しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:30.810
負けるわけにはいかないってのが
そもそも勝共ワードなんだよなぁ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:39.140
多田ぱいせんのぎっちょで竿をしごかれ隊
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:39.210
晒されてる奴ら全くダメージ受けてないの笑える
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:47.270
>>11
俺が見てるミラーは181人なんだが、何個ミラーあるねんw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:55.490
>>53
信じて買った定価新作ソフトサマーセールで500円に
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:55.550
イ、インスタだってー!?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:53:55.770
トマトラーメンなにアレ?終わったな桐龍。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:01.610
iPhoneの元締めって
何億ドル儲かるんですか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:11.750
早くショウルーム始まらないかな😁
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:19.840
>>57
もうちょいというか今回収録曲ひとつもやってないね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:19.930
>>58
飯メールはじゅりなんだろうか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:19.970
まぜそばは元々高かった気がする
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:52.910
なんでメーカは保護パネルつけないの?
高くなるのかな?
0084fusianasan
垢版 |
2022/09/29(木) 04:54:56.370
>>76
作って売れば良い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:09.010
階級的なものはないの?
そのへんないとマジで動物園になりそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:17.270
世論調査で反対が過半数越えてるんだから
寧ろこっちのセリフだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:33.440
>>50
グループ店の社長を尊師
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:33.510
ニップレスと前張り付きじゃないの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:33.690
まじかよ!たのしみだな!
ってなるやついるのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:41.520
へー
ヘタレに詳しいんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:41.560
まーみん…何やってんねん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:49.660
ひまわり組公演今までリスペクト✨👏🏻
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:49.770
なおソースはないもよう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:57.830
結局強いのは2期と4期
最後に勝つのは2期か4期メンバーだろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:55:58.020
意外とスレ伸びないね
人気無い今のうちに堪能するしかないわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:05.910
半旗と黙祷
どうなったんだっけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:22.440
ガンガン非難されてるじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:30.550
おれは平手を認めてないよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:38.690
>>83
別に会社員の残業に金払ってるつもりはないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:38.700
仲良くなくてもいいでしょ
君ら職場の人と仲良しなんか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:38.760
書き込む暇あったら働けよナマポ🤭
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:46.810
>>75
60万はいくらなんでも高すぎねえか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:56:46.870
この動画、見なきゃよかった。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:03.290
お願いします
猫として可愛がって頂けませんかね…
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:04.720
よくよく思い出してみたら俺に元カノはいなかった
そんな妄想を生み出したのは童貞のまま人生を終えそうな俺の中の防衛本能なのだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:20.060
>>85
ケンモ卿の権力ゼロとは真逆だよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:27.960
遊び相手がいたから
事実確認してないよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:28.000
>>78
閉店ラッシュで萎む一方なんだがどこが勝利だ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:28.060
じょならん月一から変わらんのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:36.410
>>87
今は何カップなのですか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:44.550
維新代表が変わった途端にこれか
はしげ激怒じゃね?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:57:44.630
プーチンにあげた秋田犬はどないなってまうねん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:16.820
業務スーパー
200円で30個も入ってる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:17.060
うpしてほしいって思った
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:24.900
まめおグッズ詳細きてたのね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:24.920
>>75
極冷オーバークロックが捗ります
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:58:25.000
ダンベル何センチ入る?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:05.870
>>74
次回は13位が推される順位
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:10.620
何でもいい
自然に浮かんだことを話せば
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:14.440
しゅかしゅん解散したからライブなくなってほんま暇になったわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:14.520
もこうの時間キャンプ編はまだやらないのか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:14.630
>>116
ランキングなんとか上位にしてあげたい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:47.540
>>110
座れない乗り物などあってはならない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:47.610
ネトサポがアホ過ぎて笑った
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 04:59:47.970
>>111
ファミレスじゃないけど、マクドナルドの店員のパンスト脚は最高です
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:04.870
みんなの観てる前での馴れ合いは
ホントやめてほしいわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:05.080
>>111
麺作りってなにが難しいの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:13.120
これが東大教授か
地に落ちたね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:19.400
>>106
これからいい事沢山あるといいね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:21.180
俺がすかいらーくを立て直してやるさ!5年間で!5年後見とけよ。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:21.220
凜の水着が見たい
あとはどうでもいい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:21.260
くっそ
くりなの卒業チャンス逃したぜ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:21.460
最近のちゃこはかわええのう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:29.430
誤ちを直す(いつとは言ってない)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:37.650
ほの推しだけど
普通に悲しい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:37.670
ペンデュラム意外と良かった
もう干された曲とみくびってた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:37.700
>>114
信号待ちの車の中で、ぶ厚い札束数えていた坊さんかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:40.860
>>103
シブがき隊で話が通じるのは世代がバレるだろうな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:48.800
>>102
今ごろはトップリード公演のレッスンじゃね?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:13.200
>>106
見えないんだから名前出さないでよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:29.530
はたごん755のコメント返しやめたのか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:29.570
この子って外でヲタと会ってない?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:29.650
>>116
インスタライブは最後少しだけ見れた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:29.990
>>112
元々秋元枠3つちゃうの
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:45.880
>>106
ワンスターとか今見るとコスプレかよと思うが当時は本気だったなーw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:46.150
>>112
何で中間だと思ったの?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:53.980
早いとか遅いとかあるの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:01:54.070
>>106
目を合わせてはいけないって話じゃないのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:02:02.820
絶対に退会させないでござる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:54.630
鷹の爪は10分前くらいから水に浸けとくといい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:03:54.640
スレタイを声に出して五回読むんだ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:06.010
ファンなら黙って待ってあげないとな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:38.800
おっさんミュートしてるから平和
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:38.890
>>75
770が5万ならちょっとほしいかも
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:05:38.900
>>138
っで、麺卸し業はやってるのかね?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:28.010
俺の元カノは俺が北海道生まれであることも(←フック引っかかり)許せない女だった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:28.960
ネトウヨは事実で批判すればいい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:06:29.750
>>142
この前W1取った吉住やん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:02.790
なおみくにんも送ってきてるじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:02.960
国を私物化してる方がやべーだろ
プーチンでも支持しとけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:45.160
なんか最近柔めじゃない?
気のせいかな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:07:54.410
でもそんな気にするほど卵食う機会は無いよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:10.360
>>142
プーさんはそんなことしない😡
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:42.180
乙りん
皆さん楽しめて良かったね(^^)b
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:50.350
邦題は「宇宙大怪獣ノープ」でもよかったドゴラ的に考えて
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:08:50.360
>>84
ソーセージの天ぷらか~。今度試してみよう。
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:06.550
ライバルじゃないじゃん
全くの別物じゃんね
乃木坂はまだまだ安泰
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:14.660
>>145
品のある罵倒だなモメンとは格が違うぜ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:14.690
岡本が堀好きって、さもありなんて感じ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:15.090
>>144
最近だらけすぎじゃない?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:31.090
>>144
やっぱりインテルって神
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:31.140
西村経済再生相『正直イヤな感じです』
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:36.450
俺という存在を許せない
出身地も許せない
地球も許せない
太陽系も許せない
この銀河系も許さない
宇宙空間も許さない

何だったら彼の何を許すのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:39.280

てか食材はケチってはいけない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:09:39.500
>>130
台風で風が強かったから川に落ちた帽子を取りに入ったんか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:05.050
日高屋レベルで1人1人丁寧にレンゲ付けてくれる二郎は
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:13.770
そりゃあいつかは冷めるでしょ、ラーメンだけに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:03.060
>>170
何が60万するんだよw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:03.050
アナウンス、車内で拍手起きてたね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:18.940
まあね。散々遊ばれた女を引き受けるて
やりたかねーよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:43.900
>>174
決まってた仕事投げ出し穴開けたってのは人間としてダメだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:43.910
>>169
居たから歌ができたんやで
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:51.830
>>162
だめだけど乞食よりはマシじゃね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:51.860
FUNK OVERLOAD
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:25.220
お前ホントにそろそろ帰れよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:25.390
らうめん
らぁ麺
ラーメソ
ラーミェン
らーみょん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:33.920
>>167
このスレもPINK板に移動しないと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:34.070
>>74
バレー仕事総取りしていけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:34.100
>>171
あんなんコンセプトだけでろくに稼働してないやん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:42.110
会いたかったけどもういい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:12:58.400
>>136
韓国はどうなりましたか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:06.780
>>171
エリザベス女王の倍だけど?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:06.940
日本相手にしときゃ集団催眠かかったのに
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:13:47.490
中島は小豆島はそうめんやろ島の光
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:14:20.210
>>170
森高の美脚は、今は、夫の江口洋介のものですよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:14:24.500
こんなスレ立てるんじゃなかった
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:00.440
久々にはるきゃんの声聴けてほっとしたわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:15:08.600
>>174
白石と北川ですらエピソード出てくるもんな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:16:46.580
荒らされてる風を装うのは難しい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:13.910
要は歴史に名を残したいってことか?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:15.110
また北海道煽りスレか
糖質
久しぶりだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:07.230

名前からしてほんこん科の上位種ぽい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:16.270
空挺部隊は国に帰れたの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:34.050
久々に見たらいろいろ追記されてたけどやっぱり面白いな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:10.020
>>200
料理できないし興味もないってだけじゃないの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:07:58.580
>>201
ノーマルのスープ濃いめのつけ麺食いたい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:23.100
>>198
別に日本の金で作ってないが
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:47.190
>>203
ゆーりの謝恩会と同じ会場や
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:00.280
>>202
でもバロット流行らないんだよな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:04.830
>>22
エース格や人気メン多いから君マイノリティやね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:21.650
なお、マスコミ相手に同じ事を言えない模様
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:11.940
ちゃんと扉開けてたけどな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:59.080
>>200
平然とスレチの話題し続けてるんだから怖いよね😪
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:39.210
>>197
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:11.430
と流動食を 吸い込みながら 妄想を語る
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:03:26.910
>>200
まあ店員も客も社会の底辺だからな。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:29.340
コンサルとかやばいヤツばっかじゃん
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:20.670
金の流れがコンクリートから小沢に変わったんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:28.720
ひなのんが超渋い湯呑み?使ってるw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:05:53.030
ここの回線海外ゲームまともに出来んのよね
ロスがえげつない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:00.980
ハンバーグホワイトソースペンネ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:48.780
欧米でも普通にやってるで
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:06:48.830
麺屋蔵人はいつオープンするずら?
和田に看板ついてる。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:20.940
それいいな
ビール飲みたくなる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:20.960
さかたん
あやぴょん
じおん
難波の未来は明るい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:44.960
>>231
日向っぽくてええやん!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:44.990
知らずにやる奴って何パーくらいいるの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:01.090
すまん忙しいからレスしてる暇ねーんだ
よーこそサガミへ!
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:45.590
オラも連れていってくだせ
オラも連れていってくだせ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:01.710
毎回毎回写真ありがとう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:34.030
僕は30期6番手のザキミクちゃん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:58.110
可哀想な脳ミソしてんなぁ、生き辛いだろうなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:02.300
>>223
USAは年間21位止まりじゃん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:39.410
もう一回ぐらいCASAいけるかなあ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:14:43.740
>>218
最高の壁紙ですね、、、ふぅ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:24.430
これが本来議員にやってほしいこと
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:37.600
>>227
本当にはいてなかったのか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:03.330
>>229
アイカブにはもう当選者にだけ通知する機能はないのだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:18:39.230
>>231
自己管理が出来なくなった?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:15.200
>>58
でもお前その世代のどぐらの配信者って幼いよなw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:14.590
>>229
麺屋二郎てラーメン好きなら一度わ?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:30.920
大竹出れなさそうだけど どうするんやろか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:09.550
>>230
もう何ともおもわないし感じないよなぁ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:18.070
自衛隊も公安の監視対象にしないとな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:47.970
失敗してないものを失敗したと言いたくてしょうがない無職であった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:12.290
>>225
りぃちゃんは毎日天使で忙しいから休みなしやねん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:42.790
今壺の一押しはこいつか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:08.930
こっちにはちっちゃいもんいないのか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:47.510
>>220
4月1000円、5月2000円になったら逆に興味湧く
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:36.860
天ちゃんも大量投下で祝ってくれてるな!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:45.020
南浦和にしてくれ
川口とかいらん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:34.990
>>249
バレイベじゃなくてほとんど普通のライブだった
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:43.180
>>190
ではひらがな時代の不遇エピソードは封印でお願いします。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:51.350
税金がー税金がーって言ってる奴ほどたいして納税してない
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:41.040
>>258
画面の文字だけ強気なヤツってリアルでいるんやwww
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:57.370
>>156
これで地球に来たらウケるわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:14:14.210
いやほんとに綺麗だわ隙なく美人
だけど動くとちまっとしてて可愛い
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:18:59.270
>>257
やらかしたなんて誰も言ってないだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:16.290
>>256
大量るかぴょんありがとう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:20:57.660
むしろ今の放プリを支持する新規がいることに驚き感じる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:22.260
DRAWAPPSの妹達にも尊敬されるだろう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:00.340
医龍にパフェおやじ出てる?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:08.730
最近の写真?
何かやるのかな?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:25:17.110
冷やしおでん
ごはん
蒸し鶏ときゅうりの和え物
納豆
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:27:20.020
>>257
グラッチェガーデンズもドリンクバー有。
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:30:40.520
SUGIZOと共演わろた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:33:25.080
>>216
まさかのジュリア登場に歓喜
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:57.730
>>248
大久保佳代子「中で出して!」
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:44.520
>>257
迂直にならんでるのとか正に情報を食ってる奴らだな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:00.830
ボーツーってヲタなのか
全く知らないヤツだわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:12.610
北海道はこじつけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況