X



トップページハロプロ
215コメント39KB
東北放送 半年でアナウンサー6人が退職の“異常事態” 社長は「待遇は良いですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:48.760
tbcの略称で親しまれているTBS系列の東北放送。
同社で過酷な労働環境などを理由として退職が相次ぎ、約半年で6人ものアナウンサーが辞めていることが、「週刊文春」の取材でわかった。
東北放送関係者が言う。
「社員数は約160人で筆頭株主は地元の河北新報社。同族経営で河北新報の一力雅彦社長とtbcの一力敦彦社長は兄弟です。今年2月には新社屋がグランドオープンしています」
その東北放送で大問題が発生している。今年3月から8月までで計5人のアナウンサーが退職。9月末にも1人が辞め、半年間で6名ものアナウンサーが退職することになるのだ。
「県外出身の女子アナだけではなく、楽天の野球中継を担当していた男性アナ3人も含まれています」(同前)
19人のうち6人、約3割が退職するという“異常事態”。一体、なぜそんなに辞めるのか。別の東北放送社員が言う。
「とにかく忙しい。tbcはテレビだけでなく、ラジオも同じメンバーで作っているため、他局より仕事量が多い。泊まり勤務もありますが、その前後にロケ・野球中継が入ることもある。
移動が続き、食事の時間がないことも。旧社屋時代は仮眠室が老朽化しており、泊まり勤務をして体調を崩した人もいた」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/57793
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:08.000
一ヶ月も経たずにさっそくw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:18.560
辞めたいと思わせないくらい払わないと逃げ出すよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:24.260
>>2
中国の電気走行できるキッチンカーみたいなデザインやな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:25.900
アナウンサーならなり手は多いだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:44.760
まるで中抜けモーニング
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:58.570
やはりダンスも韓流が流行ってるんだね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:06.480
>>3
ネットで盛り上がってればネームバリューw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:26.990
日本人の大半が極左?
ソースあるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:35.000
コメ読んでもらうより、推しメンを見れる喜びを感じればいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:43.100
ビックリ。
まぁ行かないけど。
次は店名なんだろうな。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:59.130
在宅へ
現場からは以上です。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:03.270
>>14
お前ら、四文屋好きかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:19.310
>>1
いつまでやるんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:35.730
>>2
それならよかった、サンキュな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:43.880
最近のビジュは特に強いから分かりすぎる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:59.890
脳はトゥルットゥルだと思うで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:16.120
>>11
相続の話になるとジジババが逃げる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:32.010
>>4
みんなで越前ガニ食おうぜ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:32.020
「マジで?俺もだよ」って返す
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:40.130
>>8
考え方がロックじゃないね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:40.250
もへじ!!
ポン酢味のつけ麺食べたい!!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:12.770
シャワーで髪を流してあげる役をやらせろと捩じ込む元大エース
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:36.910
幽霊の正体見たりて感じではしゃいだんだろうね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:44.870
竹中の言うとおりになったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:52.940
生狼見れたひとうらやま😭
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:08.990
ここは最近流行りのオールナイト特典会やるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:09.060
そら最後まで見るようなやつはそういうやつだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:17.010
かずみん今回も可愛かった
れなちもお疲れ〜
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:41.300
>>1
まあヲタの決めた大賞はあんま興味ない(笑)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:01.470
ネタだろ
一六以下の店来て何するのw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:01.670
ロコだけはざんねんだったね
自然には勝てないね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:42.190
友人代表とかマジなの?w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:54.640
>>10
いやあ、やってくれますなあほんと(^_^;)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:54.700
>>8
こいつアホ過ぎるやろw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:02.660
でぐまっちょセンターで良いよ。💜💜💜💜💜
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:18.800
>>1
このじいさんも入社前には知らなかったと思うよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:48.650
>>8
菅原ちゃん、いい子だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:04.770
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:12.730
サルなのか魚類なのか。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:28.560
田舎の田んぼどうするか
近所の農家の人に譲渡するぐらいしかない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:49.860
関東って大阪以下だぞw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:38.370
>>5
でも1回、行かないとハガキ来ないよね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:46.790
>>8
(((;゚Д゚)))ガクブル
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:08.120
系列の東京tbsから出向して
もらったほうがいいんでは
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:11.180
何歳なの?
若いんだろ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:27.120
GPUは曲がらないようにできるのか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:27.250
>>22
いまや増本のスキャンダルが一番ダメージデカい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:35.240
ジョイフル
安くて美味しいのでよく利用してます
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:43.310
オタクは数だよ
それじゃ数は増えない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:51.510
>>25
店主は今どこにいるの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:59.430
ご近所の県は給水車くらい出してやればいいのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:07.430
なんだ、チビセンターか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:23.610
スポンサー大激怒だろこれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:23.740
いらないって事ねおけおけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:39.660
今田美桜にファンをとられる気がする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:39.760
オレは欅の曲の中でもトップクラスに好きだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:44.110
>>54
マジかよ三菱ふそう最低だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:00.130
>>57
結果フジテレビは正しかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:00.340
>>50
2人以外はというか全員好みの問題だろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:16.320
戦術核使ったところで戦争終わらんだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:16.390
ニコニコってKADOKAWAだよな
大変ですねw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:16.420
>>55
そもそも根拠法が存在しない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:24.370
>>57
気軽に入れるのはレカンだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:32.440
>>55
壺界隈でこういうディベート研修でもあるのかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:40.520
>>48
それで改善されれば、本部に送って正解かもね…。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:20.970
だから鼻入れ過ぎだって
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:29.010
スレタイ予想通り過ぎでニヤ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:37.000
やはり力こそパワーだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:53.030
餌巻いてるようなもんやんけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:01.030
>>58
レバー無かったらだいぶマシだよなこのドリンクw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:08.960
>>49
数百兆ばら撒いて年金基金が200兆まで積み上がった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:25.120
スレチだすまん
配信はどこも苦戦してるなあ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:32.990
公演、いきなり2つ覚えるの大変だなァ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:33.070
>>56
最近どんでん静かやったしやっぱ監督かーw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:33.090
>>56
ジョナサン。特に冷麺とか期間限定のメニューとか頑張ってると思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:58.160
クアッドでしょ
左から批判されてるのさえ聞かない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:06.140
そういやそんなのあったなw
「私は納豆にからしを入れます」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:14.180
>>79
原発あるから国が無駄遣いさせてくれるのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:22.260
>>79
東大中退でパチプロよりマシじゃね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:22.270
>>83
バン記者で今やってるね。成型肉。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:30.240
>>71
グループ卒業までの放送予定内の収録分は流しますよ~
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:46.360
こんなJSちゃんにはお仕置きが必要ですね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:46.400
>>84
気を付けろ後ろガラ空きだぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:18.160
>>82
はせももいなくなって正解だったね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:18.310
そりゃ永遠に解決せんわな
現状把握する理解力もないとはな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:42.430
>>84
9月になったら進展ありそうに言ってたけど、結局何もなかったの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:50.450
その必死さが、何時まで続くのか見もの
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:58.500
誤:男女格差
正:能力格差
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:58.540
まずは野音までたどり着かないと
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:58.580
東日本人が作った企業ですよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:30.520
難しい漢字は読めないのでフリガナをお願いします
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:46.400
鳩山、菅、野田に対しても同じこと言うんだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:54.510
給付金ボーナスがたまにあります
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:02.560
>>87
早くも新ふたりな誕生か
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:10.530
新エースかっきー出てきたし
もうお役御免ということでいいよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:10.560
>>83
高い店は"だけ"は旨いというのもある程度当たっているが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:18.590
店員がえらそう
勘違い店員が増えてる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:34.800
>>86
もうみんな社畜なんかやらないよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:34.830
>>85
なんかネトウヨたちがトルドー来るって大喜びしてるのが謎だったわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:42.710
そうだった、自己解決してたすまん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:42.740
まさかこの時にアスナルが流出してるなんて誰も想像なんてできんよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:07.240
まさかの横道か
謎は深まるばかりだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:31.220
今週の某経済誌にいきなりが記事になっていたが
広告がらみか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:47.250
こういうのってたいして税金払ってないやつほどキレるよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:55.310
子連れ=DQN
sageで煽って陰険
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:25.990
壺にはちょうどいいっしょw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:42.200
学生だもんしょーがない
社会人になってからだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:50.270
>>111
曲の世界観表現する能力ない理佐に懐いてたのは謎
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:14.220
>>116
円安で、トヨタと竹中平蔵が儲かった。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:38.490
やっちゃってください😡
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:46.520
>>115
三菱は何をやらせてもダメだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:46.610
>>37
さすが坂道グループだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:46.710
テメーのせいかよスダレ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:10.740
チキン、前の味付けの方がおいしかったなぁ………
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:50.980
>>109
本当は何も出来ない小心者の癖にw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:58.850
それアメリカの方がよっぽど酷いと思うんだけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:59.000
今のロゴデザイン好きだけど
そのうちしれっと変わってるんだろうな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:31.080
オブラートに包まず国難って言った方がよかったのでは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:55.510
>>116
連環の計すさまじいな!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:55.560
櫻坂の大沼さんに似てる
やはり日向っぽい
19歳か
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:35.700
これは1円か0円用だな。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:43.770
>>114
言われて悔しかったシリーズwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:51.670
ビルディング!田んぼ!はたげ!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:51.820
>>116
更に弱いとは限らないって結論に至ったみたいでよかったわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:13.970
本当の欅オタがアンチに変わりつつあるのが怖い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:54.360
そもそも使われるようなことをしなけりゃいいじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:33.610
>>112
クレーマーは店員を名指しするくせに、自分は匿名なんだよな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:13.640
サメってのは生きた化石だからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:22.240
年齢考えると良からぬことを想像してしまうわ
大丈夫だよな?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:20.600
肉屋のメンチカツ
グミ
キャラメルポップコーン
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:32.830
>>133
最終日の追い込みはベビクレの方だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:31.650
こうなると思った。
賢いやつはとっくに逃げてんだろうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:04.210
なんかこのスレ意外とバロす
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:04.250
セシウムまみれトンキン
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:22.070
>>144
東日本人には科学的なデータを集める能力もないという事w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:38.160
>>145
若者も半数以上が反対で賛成は少数派だけどね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:46.230
>>140
壺「パヨクガーパヨクガー」
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:18.410
タイ人のマ、いややめとく
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:30.940
制服のゆきちゃん最高だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:03.750
そんな大学の話とかされてもねぇ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:59.550
まともな脳みそある組織なら高品質で安い中国のバス使うでしょ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:15.610
>>144
先に歴史を持ち出してきたのは西だからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:23.620
>>137
大阪さんそれちょっとキツイわ…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:23.660
>>139
チヤホヤされたかったら観光客でおいでなさい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:03.760
近すぎるから、なんかしら対策しとかんと飲み込まれちまうんだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:24.310
クエン酸を直でいけるくらい酸っぱいもの好きだからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:40.500
>>55
いつ解散するんだっけ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:48.670
>>136
age age agre
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:32.320
普通じゃね?
鮎自体基本的に高級だと思うよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:19.740
>>144
こういう奴は立場が違う同じ考えの人間が敵になる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:32.780
格闘界てチンピラしかいないの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:04.850
>>130
この動画で信号の青なのか赤なのか判断できなくない?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:29.180
>>142
てか始まりは現役のきつねダンスからだし…
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:37.330
ターミネーター2の子役の男の子
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:45.290
コメも輸入したほうが安いんだから農協なんて廃止すればいい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:01.600
>>164
NASA「sorry」
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:09.680
くず、談志の系統だからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:34.130
お好み村か
グリーンアリーナ近いな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:59.280
孔明が赤壁で矢を集めたようにすごい策だ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:40.060
>>171
昔の好景気を知らんのでは?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:48.060
言われてはいけない言葉の間違いだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:48.190
くれにゃんそろそろ21歳だね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:56.230
どうでも()
よかった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:12.290
またイベント始まったか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:20.250
>>173
煽りちらしてたから反省なんてしてないと
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:28.370
今こうなってんのか
ひでぇな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:33.310
北京ダック
タコス
アメリカンドック
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:41.430
5000兆円くらい使ってくれや
みんな金持ちになれるぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:13.840
ありがとう。めもの上位互換やん。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:21.900
>>172
日本はなんだかんだで蚊帳の外だから安全だな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:51.030
君が◯◯だと言う事はわかった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:31.290
>>169
禿鷹って風龍とかと同じ感じの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:47.320
ジョイフル
潔い安っぽさがいい。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:41.160
>>170
一食ごとに用意するでしょ?普通は
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:57.070
>>169
ヒのフォロアーが増えてきてるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:13.170
つけ麺中々美味かった。スープは元から酸味があるタイプ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:13.340
オオカミが来たぞー!!
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:31.590
>>166
水が無ければお茶を飲めばいいじゃない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:48.410
リアル人気順が出るオンライン特典会
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:24:48.450
てめえの言ったことから逃げんじゃねーぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:04.380
>>174
boobooのスレでくだらん罵り合いはやめてもらえませんか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:17.190
↑ペパロニピザ?
あれ美味しい?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:17.310
>>159
更に文雄道路を造りたいから援助してダロ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:49.800
>>192
身の丈に合った箱は後楽園ホールなのにな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:14.370
>>190
┏( ^o^)┛地下の方は落ちたのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:55.700
MVいきなりまーやん出てきたからびっくりした
おめでとう!
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:30.950
>>202
献帝に社会人入試で入る手はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況