X



トップページハロプロ
17コメント4KB
【けつあな確定】ロシア警察、反戦詩人の肛門にダンベルで暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:21.500
モスクワで開催された反戦を訴える詩の朗読会に参加したロシアの反体制活動家が、自宅で逮捕され、警官にレイプされ、殴られたと報じられた。
ロシアの独立系新聞ノバヤ・ガゼタ・ヨーロッパによると、警察は9月26日にモスクワのアパートを急襲し、詩人のアルテム・カマルディン(31)と恋人のアレクサンドラ・ポポワを逮捕した。
ある関係者は同紙に、警官は「カマルディンをひどく殴り、ダンベルを肛門に突き刺した」と語った。
カマルディンは警察に謝罪を強要され、その模様を撮影した動画が、ソーシャルメディアプラットフォーム「テレグラム」にアップされた。
動画の中で、カマルディンはこう語った。「昨日トリウムファルナヤ広場で言ったことについて、あらゆるロシア人の前で謝罪し、許しを請い、悔い改めます」その顔にははっきりとしたあざができていた。
ポポワは、警官に拷問されたと主張した。そしてカマルディンがレイプされるビデオを見せられ、おまえも集団でレイプするぞと脅されたという。
「私は瞬間接着剤だらけになった。警官は私の顔に接着剤でシールを貼りつけたり、接着剤で唇を貼りあわせようとした。髪の毛をひっこ抜き、蹴りを入れ、5人でレイプすると脅した」と彼女は語った。
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/09/post-99717.php
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:24.800
第三極だから価値を見出してた有権者もいるだろうにな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:30.110
まーた無職か ( >_< )
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:07.430
そんな話してないよ
どうした?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:11.850
林瑠奈は別にいいんだけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:24.130
>>4
無収入無能無職が語ります
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:05.560
>>2
越谷の家系ならどこが一番?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:54.590
>>7
CDで聴くからSpotifyで聴く必要がない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:20.740
>>6
自作の作文でスレ立ては草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:44.970
>>5
ついに案件やりはじめたか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:58.500
>>8
ワシントンタイムズ村二部チャンス三浦瑠麗
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:18.830
経営と経営学は別だから問題ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:47.090
クーマがやらないから、ウーマライザー評論家になって欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況