X



トップページハロプロ
141コメント26KB
女児にわいせつ、家で就寝中に…何度も忍び込んだ男逮捕 普段から下見、女児も家族も気付かず 発覚の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:52:33.890
埼玉県警捜査1課と所沢署は27日、住居侵入、準強制わいせつ、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、所沢市中新井3丁目、飲食店アルバイトの男(34)を再逮捕した。逮捕は3度目。
再逮捕容疑は昨年8月24日午前0時~同6時半ごろ、所沢市内の住宅に侵入。
2階の部屋で就寝中だった10代の小学生女児の体を触った上、18歳に満たないと知りながら、自身の携帯電話で女児の動画を撮影し、パソコンに保存した疑い。
男は「性欲を抑えられなかった」などと容疑を認めているという。
捜査1課によると、現場は2階建ての一軒家。男は「1階の無施錠の箇所から入った」旨の供述をしているという。男は普段から自転車や徒歩などで辺りを物色。
狙いを定め、この住宅にも複数回侵入していたとみられる。女児を含めて家族は侵入に気付いていなかった。
県警は8月18日に住居侵入や強制わいせつで男を逮捕。9月7日には住宅に侵入し10代女子学生の体を触るなどした容疑で再逮捕していた。
これまでの自供や現場確認捜査、押収した画像などから今回の犯行を特定した。
県警はさらなる余罪が複数あるとみて調べを進める。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f60c9ff5871b3eed518486a44af077ddcb70296
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:19.390
>>47
そして日本は衰退しました
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:43.410
>>55
普通に女絵師じゃねーのこれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:00.980
壁|*'ー'*)オタオメ!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:05.520
パヨク理想の国のひとつ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:45.700
>>35
これぐらいフランスなら当たり前ってひろゆきが言ってそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:09.920
JDならコンパの経験くらいあるやろ(ふるえご天
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:55.470
>>82
何故身分をさらしたか、って話になるな、単に
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:27.660
だれが写真撮ってるんだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:43.780
EVて課題はあくまでバッテリーで構造自体は簡単なんじゃないの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:36.580
正直買うやつがいることに驚き
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:39.840
>>73
レスしてほしくて煽る人は相手にしないように
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:28.530
>>75
ひたすらドローする作業ゲー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:22.180
おい、良く読め!>>461は東京をほめてるんだぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:14.920
去年のA54よりスペック落ちてて笑う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:42.780
>>83
人力舎はお笑い芸人専門だから無いよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:15.470
ちゃんと配信見ろよ
石子見てないでさw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:11.780
>>37
5期のわりを一番食らったのが遠藤だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:59:24.350
>>80
しっくりこないシリーズになるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:12.960
裏アカらしきものもあるで
鍵付きやけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:16.280
川崎国は小杉だけ小綺麗にしたところで元がこういう場所だからなぁ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:32.510
アイコトバ初めて聞いたけどいいね。ありがとう。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:48.780
引っ張りだこの女優として記事が出てたね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:30.050
もしや旭川まで行く気だったか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:46.290
ペッパーには二度と行きたくないし、
二度と見たくない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:54.480
>>76
カレー鍋の美味しいファミレスはどこですか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:02.500
大阪とノーベル賞は無縁wwwwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:19.130
1位にならなかったら新曲封印するんですか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:35.310
最前管理がいるとファンがへる、それでもいいんだろうか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:43.330
>>112
そのうち革命家になりそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:36.990
>>114
名古屋だから赤だしってボケかと思った
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:41.170
ラーメンですらあの扱いでしたし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:09.680
>>102
神戸屋は落ち着いていてどこか懐かしい雰囲気でいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:44.730
第2の野村姉にならんようにな
なると思うけどw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:01.200
したらいけないんですか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:57.790
>>551
あの人かあありがとうございます
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:14.390
ファンは三人は別物
友達だから遊びに行くことはあるって認識だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:15.020
>>116
TRICKに出てくる村人みてぇな民度だな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:22.930
主催者知らんし
確認のしようがないな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:46.980
そう!だから我々にできるのは紫外線の煽りに反応しない事だな。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:43.180
アイドルかと思ったわあれは
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:43.260
>>439の時の撮影分ぽいな
特典あるかもだから予約待つか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:59.250
ほんとに30秒チンしてあげるのはどうか。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:31.210
みゃおがありが田口すんなり使ってるのワロタ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:35.000
そらアレだよ
察してやれよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:35.020
自分らを明治の元勲になぞらえるとか図々しいにも程がある
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:02:31.780
スイパラのケーキって微妙なんだよなぁ
不味くはないんだけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:05.430
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:04:37.780
あっ!ゴメン、アンカー忘れた!>>209の写真の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況