X



トップページハロプロ
159コメント30KB
「見世物じゃねーぞ」集団暴行疑いでラッパーの「ベル」を逮捕 違法薬物の売買めぐるトラブルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:26.310
横浜市で先月、男性を集団で暴行したとしてラッパーの男が警察に逮捕されました。違法薬物の売買をめぐるトラブルとみられます。
「見世物じゃねーぞ、この野郎」
傷害の疑いで逮捕・送検されたのはラッパーで住居不定の永井竜也容疑者(21)で、先月19日、横浜市港南区の路上で22歳の男性を集団で暴行し、刃物で左胸を刺して、1か月のけがをさせた疑いがもたれています。
永井容疑者はラッパーの「ベル」と名乗り、ライブやネットのヒップホップ番組などに出演していました。
刺された男性は違法薬物の売人とみられ、警察は薬物をめぐるトラブルがあったとみて、暴行に関わった数人の行方を追っています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/165129
https://newsdig.tbs.co.jp/mwimgs/a/3/680w/img_a36836452644944bc10a161cf55895d6338508.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:55:11.240
家系の店、どこも良い対応なのは存じてますよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:07.540
スレチ
スレ名を読み直せ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:12.490
ベルくん!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:56:39.560
オクラと混ぜてオクラ納豆ご飯にして食べる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:58:07.800
>>1
梨々華最近めっちゃ可愛いくなったよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:00:35.660
タレントなのに見世物じゃないとは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:13.020
>>3
ジャギが育てたのか…🤯
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:37.000
なにしても文句言うなあ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:25.160
>>9
初代メタルギアがやりたくなってきた。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:57.230
>>6
そもそも未だにテレビなんか置いてある事に驚愕した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:45.680
関東ラーメンって微妙な料理だな
大して美味しくない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:01.690
ら〜めん 高尾で冷やし中華が始まったみたいだけど誰か食べたかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:33.940
>>4
そこも一度も行かずに更地になります!!!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:57.940
GG湯浅wwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:46.330
メイクも表情も石原さとみを意識してるような…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:19.240
>>10
サッポロと普通のの違いがわかったら教えてくれると嬉しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:27.220
>>9
柚姫の部屋フェス感想戦、内容薄いね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:27.230
>>12
ランチ行ってサラダバーをオーダーすればいいんじゃね?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:35.280
変態紳士なので確定でるまでは我慢します
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:51.610
その一部始終見てるってことは店員なん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:15.890
いいね
一生考えを変えずに理想を追い求めてほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:23.950
車の大きさから見てもデモやってる人は100mx5mに収まってるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:32.010
1周年までに40万いけるかなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:32.060
>>1
梅ちゃんにTMCの裏に呼び出されてないか心配 (´・ ・`)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:48.010
乃木4期描いてたっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:56.600
>>4
全国のシンジローさん可哀想
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:12.700
>>5
全体の外径を小さくして穴の直径を大きくする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:12.810
そりゃ>>29はばかだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:28.830
土浦の金川もゲーム脳だぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:10:37.200
>>11
ジェネリックでもなみ鈴を愛用してます
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:01.430
>>6
嘘つきはパヨクの始まり
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:32.900
コスプレ会場と化してんじゃんか
不謹慎だけどちょっと面白い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:40.980
ビッちゃんご主人様が神7入りしたニャン
おめでとうニャン
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:57.230
うっせ乙
33歳なのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:11:57.270
ゆきちゃんTVerで観るよ~(*⁰▿⁰*)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:29.310
>>1
いっそ10万人くらいすればいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:45.370
変態スレにむけて作ったとしか思えない
ありがとうございます
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:45.460
小西に教えてやれよ
注意喚起しといた方がいいだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:01.510
ソロ曲になって、ある意味チャンスだわな、、
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:09.570
カミさんはケツ垂れてるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:09.600
初めから1は終わってるだろw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:42.000
マジで船橋屋なのか
近所だわ
こんなのが社長なの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:50.020
>>4
Oh! マニアック‼︎
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:06.110
>>3
マジかよアンハピネスだわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:14:49.550
UUUMと吉本の業務提携の効果が分かりやすく出てるなw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:01.170
オマイラ、平田店はどうよ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:27.580
あたまにうじわいてそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:16:35.660
伏線としても使えるし
ミスリードにも使えるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:17:59.100
ヤング編からの付き合い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:39.620
そんなこと言ってないじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:47.730
それは乗っ取りとは言わないぞ
根本的な考え方間違ってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:03.950
>>15
当たりますように当たりますように当たりますように
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:11.950
>>23
ゆきりんの卒コンにまゆちゃんは来ないのか…
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:11.980
ぜひご覧ください🙇🏻♀❣
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:19.930
>>21
ずいぶん弱って帰ってきたねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:28.200
俺も4人の雰囲気好き
ライブ中の緩いトークや10万ボルトも好き
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:36.270
なんでジュニアでリメイクしようと思ったんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:44.230
と所持金ゼロの貧乏人であった
でも働きたくない ナマケモノ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:19:44.240
>>46
ウホッ!ウホッ!ウホッ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:12.530
今こうなってんのか
ひでぇな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:20.640
送ったやつ全員を監視対象にしろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:30:28.830
愛知発祥の「ステーキみゃぁ~!」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:49.620
>>54
つむぎちゃんには体操着やスクール水着は似合わないかもな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:38.000
アベガー透かし入ってるんだよなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:32:46.220
>>53
そんなに専業主婦なりたかいならフェミ思想なんて崇拝するなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:26.960
>>58
YouTubeでそういう動画あるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:33.520
またかwこの前海くんとこゲスト来て昔よりは大人になりました
みたいな事言ってたばかりじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:33:59.350
スター誕生の予告見たけど制服可愛いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:07.320
ピザというよりナン食ってる感じしたわw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:31.930
>>51
こういう生き方してきたやつはまたやる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:39.900
>>57
おるよ。おまいつには映らないだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:40.120
>>53
相変わらず凛々しいww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:48.160
>>44
☁久保怜音☁髜AKB48K5
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:56.230
>>58
やっぱりスパイは言うことが違うねえ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:56.460
>>56
卒業会にまさかのパン屋登場希望
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:12.910
>>42
大きいの小さいのあるからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:20.930
この角度だと辻本そっくりだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:29.090
十分すぎるほど伝わってるから反対される
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:35:29.290
>>55
Finallyの瞬間、有観客だったらどよめいただろうなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:06.850
ファンクラブの配信でカップ数聞いて答えてくれのかな?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:57.340
しおりんの履き古した匂い付き靴下が欲しい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:05.590
>>55
証拠写真もなくイイカゲンなことを
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:05.610
>>55
心配しなくてもお前は相手にされないぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:24.190
>>47
さあそこの真相はわからん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:40.480
>>82
直営店は明らかに少ないよ。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:48.690
>>77
日本語おかしいけどどこの国の人?なんか動員されてんの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:38:56.990
素晴らしい、検察は引き下がらず問題の根本を見極めてほしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:30.450
また自分の書き込みから逃げちゃうのかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:43.130
>>82
NHKのチコちゃんにゆきりん出てるw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:39:59.270
ゼレンスキーは戦争を回避できなかった無能
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:07.240
よくまとめてて頭が下がるほど>>1乙です
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:07.270
>>33
リョクシカが主題歌できるならYOASOBIあたりがやるやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:32.070
SPYはSELECT 7 plus YUKiの略
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:56.290
なぎちゃんdisってんの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:41:20.110
公式ツイ見て
今月中に予定してる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:01.150
>>83
散々出てるちぃちゃんを見れば分かるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:17.230
>>82
しょうがくせいなみに ごいりょくひくそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:33.250
うわあぁああ!!!急に普通に喋るな!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:42:41.450
ディスク交換が面倒
ロード時間が長い
あとストーリーも無駄に長い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:05.460
>>77
家に帰るまでが遠足なんやぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:43:05.570
>>72
無理すんな恥かくだけだぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:25.610
>>80
おじいちゃんテレビの見過ぎはいけませんよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:41.670
>>53
びっくりするほど再生回数少ないね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:44:41.670
ソフトバンクの中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:21.720
芸能界に未練ありそうだけど復帰してくれないかなー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:21.710
人を選ぶ作品ではあるけど名作だと思ってる
不人気って9じゃ…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:45:37.820
>>73
あの店ならそんなもんだよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:25.350
>>82
新しいいぬねこは聴かないわ。最初の松田の声が違和感すぎる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:47:41.310
外国人相手に立ったり座ったりさせるのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:48:29.680
>>78
漫画のように膝から崩れ落ちたとね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:49:35.180
>>78
こいつはvより日南の方が収入多いっていう話をよく見る
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:15.270
心配するだけ損するのがよく分かった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:15.330
>>111
静岡なんて地理的に恵まれてるんだから自分らで対処しろよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:39.210
>>109
トヨタから交通費もらえるから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:50:55.220
アベノゲストのグエンさんだろう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:51:11.180
>>114
本人?小銭稼ぎしたいんか?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:51:11.260
>>112
本編がまったく語られない9よりマシだと思う(´・ω・`)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:53:14.130
>>115
オリックスの中継ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:54:26.160
報われないことも多いけどな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:15.670
>>112
昔なら偉い人が進んでお金出してくれたりしそうなもんだけどね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:36.010
NRフィールドの展開とマウントを兼ねたアピ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:44.100
>>113
5期も先輩見本にして喋れない世代になる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:59:16.470
>>111
アイドルお宝くじ見たけど、nerveで一位獲得ってズルくない?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:00:12.530
アカリンの助言良すぎて何度も動画見てまうわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:01:31.810
売人て組織の者だろ喧嘩売ったらやばいんじゃね
知らんけどw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:20.820
かりんだいぶ変わってね?
一般人みたいになってる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:28.830
生保~生保~
給付日はいつだ~?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:45.090
>>114
何もしないで11万くれるなら俺もなりたいよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:17.110
>>115
コントロールは大丈夫なのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:25.080
ナマポは税金じゃないけど?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:22.020
>>110
ひゆかで抜けないのは草
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:26.850
>>106
また一つ勉強になったね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:55.610
>>112
あおたんこんなにあったっけ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:27.740
ドワナクローズマアーイ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:43.820
金余ってるならいいけど、国債使った方がよいのでは?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:59.780
アンオフィも交換屋もいないよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:15.900
>>115
書き込んでる人はあるんとちゃう?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:06.490
ボーダー読み間違える陣営多そう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:14.500
>>145
全ツで1曲(アンダーの新曲)だけなんたこともあった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:10.690
>>136
あんまりやり過ぎると手が後ろにまわるから気をつけや。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:55.250
味の評価じゃないから微妙なんよね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:08.070
>>143
もしも意地だとしたらファンのことなんだと思っているのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:04.680
安い韓国製なんて買うからだバーカ
こういうものは日本製一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況