X



トップページハロプロ
39コメント7KB
乃木坂46ではこの程度の顔でも人気メンバーになれるみたいだぞ【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:06.210
ハローとは基準が違うんだろうね
欠点がないから万人受けするんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:18.880
ハロプロなら中の上
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:14:37.010
小田に似てる?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:03.980
石田似の奴のがひどかろうに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:15:33.020
>>4
いくらなんでも…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:17:20.290
>>6
ハロヲタにはその程度の顔の違いは同じに見えるんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:22:35.610
人気じゃないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:23:50.420
乃木坂ってフィルターを通すとかわいく見えるんじゃね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:28:44.090
つばきの方がレベル高い
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:07.120
>>10
それはマイナーすぎて誰も知らんやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:22.710
ハロプロならアゴメン扱いされてそう
小関舞っぽいし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:31:44.140
乃木坂が一般受けしない理由の一つだなそれが
一般が見ても可愛く見えないものをヲタが無理やり持ち上げてる感じ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:35:41.870
何自己紹介してんだよw
一般受け一切せず地上波ゴールデンにもMステにも呼ばれないハロヲタが言う事じゃないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:27.820
あんみぃより美人な乃木メン今いるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:14.070
昨日地上波ゴールデンに出たばかりだぞ 少しは調べてきなよ無能だな草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:11.170
坂道全体でかわいいのは1人2人くらいしかいない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:42:01.970
井上山下は可愛いけど
山下の上位互換さおりんがハロプロにいるし
井上は色黒で華のない小春って感じ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:43:20.830
竿りん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:43:39.650
ハロプロは顔関係ない
マリンが証明してる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:07.160
5期が入ってそこそこ詳しくなったけどこの子が誰だか分からん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:24.080
向こうも愛嬌ある子小顔な子ステージ映えする子が人気だよ
そういう意味ではハロとあんまり変わらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:42.220
>>23
ぇっ?ハロと変わらない?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:21.740
賀喜山下...小さいか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:10.740
鈴木絢音ちゃんしか勝たん!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:51.740
>>23
譜○村と言う巨顔が1番人気ですが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:02.680
つばき以外のグループには勝ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:46.040
>>27
1番人気って加賀やないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:17.650
>29
あの片桐はいりまだいるの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:24.090
まいやんとか言われても元は端っこにいた雑魚メン
乃木坂可愛いのイメージをつくったのはセンターにいた生駒
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:06:10.240
>>32
それ初耳や
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:38.800
>>1
我が軍で言ったら小田レベルの顔面偏差値だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:33:09.010
これを応援しようってなる人生が想像できない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:40:55.170
フクちゃんとカキちゃん
ちょっと違うよ
0038fusianasan
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:43.470
柴田か
歌のポテンシャルは持ってそう
音程がイマイチなもののしゃくって誤魔化さない歌い方で、坂道の中では声量がある
ハロプロで鍛えたら伸びそう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:32:34.880
アンディウォーホル展で音声ガイド聞いて
ナレーションの仕事は無理だなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況