トップページハロプロ
214コメント43KB
スレタイがアンジュルムだらけになったせいで大過疎化 狼の昨日の書き込み数が過去最悪になってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:20.040
昨日の書き込み数
18759

完全に詰んだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:47.020
最近アレが力尽きかけてるからなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:12.460
知らんがな
0004fusianasan
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:54.770
マジで狼みなくなったわ
もう数週間みてない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:01:25.920
犯人はアンジュルムに恨みを抱くアンジュアンチでしょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:17.370
>>4
俺も狼見ないな
5年前から書き込みもしてない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:31.230
ドコモが規制されたからだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:06.400
全部おやきのせい
こいつを追い出したら平和になる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:06:11.770
特定の基地外数人しかスレ立ててないのばれてみんな出て行った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:22.510
今までが無駄なスレ・無駄なコテ野郎が多すぎたので
減ってちょうどいいぐらいだけどな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:46.600
いかに基地外がスレ立てしてるか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:26.480
滅びゆく国に救世主は現れない
ただ民度が下がり続けていくだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:40.920
ワッチョイ・ID・IP強制スレが増えてむしろ快適になった
NGあぼーん機能がとても便利だとわかった
荒らしに感謝
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:28.340
アンジュルムじゃなくてワッチョイ付ければいいんじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:10.520
汁カス連呼バカのせい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:25.880
>>7
これVIPとかも過疎になってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:54.100
5chが嫌ならTwitterに行けばいいだけのこと
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:26.390
譜久村が卒業するときに大炎上して最多書込数記録更新するから心配すんな
数年後だけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:11.740
>>20
十数年後の間違い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:07.080
そんなに待つとむしろどうでもよくなるw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:57.430
>>19
ハロメン叩いてるやつに他のアイドル行けってそんな感じで説教してやって
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:28.090
アンジュルムになったのはひろゆきスクリプトのせい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:37.900
規制はあるわスクリプトは止まらないわ
スレタイにアンジュルムと書いておけばまともに進行するだけでずいぶん平和なもの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:15.070
おやきの糞がスレがほとんど
荒らしもずっとおるしそら過疎るわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:03.350
まだ掲示板奪還狙ってるの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:03.990
まあ狼の末路なんてこんなもの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:35.130
ずいぶんアンジュルムが都合悪いらしいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:48.320
ハゲみんととおやきと中国はよアク禁にしろよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:13.270
>>30
あと汁カスガーも追放よろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:02.700
しねアンジュヲタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:04.590
>>31-32
まとめてですまないがどっちもハゲみんとだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:06.970
>>33
真犯人はこういうやつだよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:33.460
武雄荒らしてんだよ
アンジュルムのスレだけは荒らさないのがアンジュルムヲタ武雄のポリシーだから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:03.990
>>17
ほんこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:38:30.560
>>36
ハゲみんと乙
今狼にいる武雄はお前だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:08.850
荒らしが何者か知らんがアホみたいにアンジュルムスレを増産してる異常者は規制してくれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:50.180
そんなに汁カスって都合悪いんw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:39.470
汁カスの全方位叩きのせい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:08.690
>>39
スレタイと内容が違うって報告すれば浪人焼けるかもね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:56.710
きたきたw
何でも悪いことは汁カスガー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:58.670
内容があってるか違うか運営に理解できると思っているのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:09.350
荒らしが去るとまたジワジワと人が戻るから
それを荒らしが我慢できなくてまた荒す

この繰り返しだなー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:21.670
分からないから焼いてしまえってパターンも割とある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:31.070
今日なんかも朝から荒してるし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:13.060
>>41
底無しのバカ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:49.770
荒らしがいなくても規制がひどすぎる
まともに書けない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:53:11.520
>>48
スクリプトいねえじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:53:11.840
アーシュコピペのしつこさ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:13.050
janeにしてからスレ全体見るの見づらくて常駐スレしか見なくなった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:55:59.890
>>48
悔しいわが100万超えたから悔しいらしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:56:18.780
>>51
え?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:48.830
汁カスも汁カス呼ばわりされるのがそんなに嫌なら全方位叩き止めればいいのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:14.660
>>56
え?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:50.420
汁カスガーなんて言ってるのはキチガイ認定されてる一人だから問題ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:52.510
問題ないなら放置して良さそうだなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:46.320
すぐ反応するからバレるんだよな
汁カスは
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:48.310
アンジュルムヲタからもウザがられてるの早く気付こうね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:19.030
アーシュコピペ
汁カスガー
おやきガイジ
マコッチ言成連呼ガイジ
スクリプトガイジ
ハゲみんと
中国電

こいつらが規制されたら狼平和になるかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:13.600
アンジュヲタのふりして汁カスガー連呼してるだけだしな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:00.480
>>62
まとめてみた
アーシュコピペ→ハゲみんと
汁カスガー→ハゲみんと
マコッチ言成連呼ガイジ→ハゲみんと
スクリプトガイジ→おやきガイジ
中国電
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:03:45.280
汁カスガー→ハゲみんと
マコッチ言成連呼ガイジ→ハゲみんと
おやきガイジ→中国電
アーシュコピペ→中国電
スクリプトガイジ→中国電
だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:37.630
汁カスガーは発狂してアンチスレ立てるいつものパターンだからすぐ分かる
嘘つきと捏造他人に擦り付けるのもこいつ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:31.770
汁カスをNGにぶっ込めばいいじゃない!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:52.390
形勢悪くなると傍観者に成りすましてなすり付け
核心をはぐらかしたらまた叩き再開
汁カスさんのいつものルーティン
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:29.850
>>62
武雄だろこれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:21.950
汁カス汁カス言ってるの武雄な
アンジュルムが叩かれてると直ぐに飛んでくる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:53.580
アンジュルムヲタが荒らしてるのだからアンジュルムスレは荒らされない
その結果アンジュルムスレばかりに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:05.630
アンジュヲタ嫌われすぎw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:58.110
>>72
あれだけ他グループ下げしてるんだから当然かと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:20.990
あなたもサザエさん私もサザエさん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:09.320
汁カスガー使いもスルーされて一人で浮いてるしなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:17.540
つか荒らしはアンジュルム入れようがアンジュルム関係のスレも全て荒してたからな
視線ズラしてるだけでそれに敢えて乗っかってるような自演もみっともない
この手の自演はワッチョイスレは起こらない
必ずIDとか消すw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:50.660
アンジュルムは嫌いじゃないけどスレ乱立のせいでNGにせざるを得ない
ちゃんとした内容でもアンジュルムが入ってると見えないから荒らしじゃないならIDつけて立ててちょーだいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:51.800
今スレタイのアンジュルムNGにしたら
ほとんどスレが残らないんじゃね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:13.760
ワロタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:08.660
なんでアンジュルムって入れるの?
アンジュルムファンに見てほしいからか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:00.310
ID付けなくてもスレタイの最後に「アンジュルム」入れるだけで荒らし来ないならそっちがいいじゃん
自分がNGにしているから「アンジュルム」入れないでなんて
自分がショートパンツ嫌いだから可愛い女の子はみんなミニスカ穿いてと言うくらい身勝手な話だよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:41:00.250
>>66
>>68-73←ほんまや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:21.610
ワロタ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:29.840
おやきの策略にまんまとひっかかるハゲの知能の悪さよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:43.180
荒らしが気まぐれでやって混乱させようとしてるだけで
それに乗っかってる人はほぼ荒し本人か賑やかし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:43.880
一人で発狂しているから汁カスさんも大変やで
0087fusianasan
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:22.760
>>80
荒らしがアンジュルムアンチだからじゃないの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:58.640
荒らし対策と思うスレ主と面白がって無関係のにも入れるアホと
0089fusianasan
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:08.000
おやきのIDなしクソスレって分かるし
最初から開かなくて良いから助かる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:01:45.730
そもそも今いる嵐が理由じゃないんよ
昔からずっとほとんどの奴が頭おかしい板
嵐はそいつ等に対抗するために生まれた必然だから悪の順位としてはそこまで高くない
もし嵐だけが理由ならスレタイにアンジュルム入れて人は戻ってくるはず
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:56.960
>>90
日本語でおk
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:05:08.480
もしおやきが規制食らったらメンバーに直接危害加える可能性ある?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:06:26.950
アンジュルムにまたいいことが起こるんだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:07:23.900
ヤバいのはおやきより武雄
Juiceメンを心の底から憎んでる
0095fusianasan
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:24.740
>>92
ないよアイツ
友達もいないニートで親も泣いてるぞこれからどうするんだ?
っていうと
図星で凹む位のチキンだから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:29:12.660
スレタイにアンジュを入れてる時点で同じ人しか立ててないだろ
過疎るどころかマジ人がいない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:23.340
>>94
また他人のせいにしてる
もう武雄はいないぞ?
もしいるとしたらそいつはハゲみんとだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:12:56.970
スレタイの最後に多少スペース開けて付ければいいだけでしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:30:22.570
ID付ければアンジュルムを入れる必要が無いのに何故アンジュルムを入れるの?
IDがついてて困るデメリットなんか無いのに
アンジュルムを無理やりつけるのがおかしい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:31:59.280
アンジュルム付ければIDを入れる必要が無いのに何故IDを入れるの?
アンジュルムがついてて困るデメリットなんか無いのに
IDを無理やりつけるのがおかしい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:37:10.380
スレタイがアンジュルムだらけになるからだよ頭悪いのね
それともアンジュルム荒らし本人かな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:38:27.310
唯一不便なのはアンジュの一人スレを検索しにくいこと(アンジュ 一人で解決するがw)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:39:15.500
>>102
アンジュルム関係検索しないから全く不便やないな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:40:36.000
それあなた個人の問題ですよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:23.830
一人スレなんて同時に五本も存在しないんだから「一人」で検索すればすぐ出てくるだろ
それにアンジュルムの総合一人スレとか見る価値ないし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:41:37.600
アンジュ関係検索しないの狼の住人ほとんどやろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:32.370
アンジュルムだらけになっても無問題だろ別に
俺達はハロヲタなんだから全グループ好きだし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:44.740
アンジュルムが愉快犯で荒らしまくってて本当に不快
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:46:36.760
一覧からスレを探す人間からはスレタイにアンジュルムついてるのは邪魔でしかない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:07.470
>>107
ツールの使い方を認識し、正解と発言
荒らし犯をアンジュヲタに仕立ててる

怪しすぎだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:52.670
紛らわしくはあるけど慣れたw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:10.340
>>110
どう邪魔なの?意味不
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:48:12.460
ID付いてると困るのはアンチ活動してる奴と自演をしたいやつだけな
大多数の人間はIDが付いてようが付いてまいがまる事じゃない
そういう奴がIDを回避するためにやってるのだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:05.660
>>111
つまり>>64-65が正しいとすれば
同スレ乱立で荒らしてるおやきに便乗して同じツールもしくは手動でハゲみんとも荒らしてると
んでそれをアンジュヲタに擦り付けてるのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:25.060
強制ID厨は余程悔しいんだな
アンジュルムスレが平常運転で賑わってて
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:49.390
アンジュヲタってゴミなの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:08.460
>>101
全部のスレに「アンジュルム」と付いていたら何も付いていないのと同じ
アンジュルムのメンバーを話題にしているスレでもタイトルに「アンジュルム」が付いていないこともあるから
アンジュルムヲタは「アンジュルム」の付いているスレ見るだけでは不十分
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:36.200
まあIDとか堅苦しいのやめましょうよ
羊板とか滅びてるでしょ?w
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:52:41.860
アンジュルムのスレはタイトルに「アンジュルムアンジュルム」と付けて
ヲタは「アンジュルムアンジュルム」を検索すれば解決
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:50.310
>>118
日本語めちゃくちゃで草
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:56.940
ほらなやはり狼荒らしの犯人はアンジュルムヲタだったろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:48.700
アンジュルムヲタが狼中をアンジュルムだらけにして荒らしたいから作ったスクリプト
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:51.320
>>122
すまないがどのレスを見て「ほらな」と思った?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:55.000
武雄が推すグループやもんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:21.530
なんか荒らし本人の発狂始まって草
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:33.090
武雄にスクリプト作る知識ないからどこから仕入れたのかだなこのスクリプトを
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:56:19.000
ほらなやはり狼強制ID厨はアンジュルムアンチだったろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:21.950
アンジュルムといれても別に荒らし入るけどバカかと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:23.800
以前同じように訃報と付けると荒らされない事があったがそれは直ぐに修正されて
訃報入れても荒らされるようになったが
アンジュルムのはいつまで経っても修正されないな

何故だろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:57:41.850
>>122,123,125,127
自演バレて咄嗟に>>128追加してるの草
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:59:07.710
>>130
その当時アンジュルムがスレタイ入ってたら荒らされてなかったか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:55.520
スクリプトがいようがいまいが結局暴れてるのはアンジュヲタという
アンジュが中心じゃないと気が済まない方々なの
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:02:39.860
スクリプトの穴やろ
享受しとこか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:05:18.810
日本語が不自由なのはおやき
よくトンチンカンなスレタイ見るだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:08:22.720
おやき爺の煽りスレに便乗して暴れてるのがアンジュヲタなんだから自業自得
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:10:20.830
>>108
本当にアンジュのスレならいいけど無関係のスレが大量に出て来て困ってるんだけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:00.240
そのままのスレ名でまとめサイトがまとめてツイッターにまで出てくるから
狼見てない人にまで意味不明な拡散されてるけどなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:34:37.680
>>138
そういうの興味ないから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:36:45.580
興味ないとかじゃないのよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:37.070
>>117
Yes
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:38:22.230
>>123
それだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:39:46.480
単細胞か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:40:42.450
アンジュヲタって何でも一番じゃないと気が済まない人達だからね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:03.120
>>1
米村って汁汁からアンジュヲタに変わったんか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:44:03.970
スレタイがアンジュルムだらけで困っていると言っても
嫌がらせでますますスレ立てる奴がいるだけで
困っているなら付けるの止めようなんて思う人はいないのに
どうして文句言うんだろう?
ひょっとして
文句の書込みも荒らしか誰かの工作なのか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:50:30.700
荒らしはハロヲタってのが何ともアホらしい
依存症を患っているただの病人なんだが狼を自分が支配してる気分にでもなってるんだろう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:28.160
するーするんがアンジュルム叩きを始めたのが°C-ute解散直前の2014年5月頃だからかれこれ8年以上アンジュルム叩きをしていることになる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:07:18.500
>>148
また他人に擦り付けてるよこのハゲナマズ・・・
病気なんだろうな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:31.750
こないだは
つばきファクトリーと入れたら荒らされないってやっててしばらくそうだったけど
すぐ荒されはじめた

お前らもてあそばれすぎwwwww
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:13:07.470
逆だよ
スレタイで遊んでるの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:18:50.300
ほんとアンジュルムというグループはとことん迷惑な存在だね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:20:33.850
>>148
>>149
自演乙
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:22:29.500
自演認定キチガイなのか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:31:42.090
>>152
そういうふうに仕立てたいのが荒らしの目的なんだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:56:40.64
ちょっと前IDやワッチョイ付けてても荒らされてたけどそれはもう大丈夫になったの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:57:53.840
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:03.600
狼の支配者気取り
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:13.370
するーするんはちょいちょい自分上げのコメント入れるから分かりやすい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:02.080
>>156
今は連投力が低下したから理由をつけて荒らすスレを絞っているだけで
何らかの理由で連投力が上昇したらどうなるか分からない
ID付だろうとIP付だろうと荒らせない理由は無いよ他の板では荒らされている
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:12.660
アンジュルムが何人いるか知らない俺からすると
アンジュルムメンのことを言ってるのか他者のことを言ってるのかはわからんが全然困らないないので問題ない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:11:32.040
Juice=JuiceにCDJと武道館が来たからすっかり荒らしが収まってていつも誰が荒らしていたかこれでハッキリしたな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:18:17.300
今も荒らしているぞ
勢い無いから収まったように見えるだけで
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:16:41.810
汁カスさんは他グループを叩いてもjuiceが浮上することがないことにいつ気がつくのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:10:28.130
マジレスするとアンジュルムヲタが新曲の動画回すのに必死で狼に書き込む余裕がないんだと思う
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:16:02.250
マジレスするとw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:05:44.890
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:24:52.130
政治系のスレにまで入れてるのはヤバいと思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:38.880
職場の後輩スレもアンジュルムなのワロタw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:08:52.360
嫌なら見るな、見るなら嫌がるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:30.020
700 名無し募集中。。。 2022/09/29(木) 05:52:56.86 0
684
汁カスって散々煽ってたくせにブーメラン返ってくるのそんなに怖いの?
ジュースが武道館埋められなかったらクッソ叩いてやるから楽しみにしといてよw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:55.070
汁カスの自演が酷いな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:06.510
カスとか自演とかその言葉好きすぎやろw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:55.130
docomo規制の影響だろ
荒らされ方は運営系の板に比べれば可愛いもの
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:31.990
過疎ってんな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:32.540
ハゲとおやきは働いてないからね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:30.810
また奇形爺のなすりつけ自己紹介スレか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:48.650
いい話やん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:24.220
>>181
全然問題ないやろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:16.850
あちこちで汁カスさんが悔しさのあまり全方位叩きレスを連投しててワロタ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 23:46:59.060
米村祐樹
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:01:10.770
かみこの一人称がどうたらってスレはスレタイにアンジュルムって入ってないのに全然荒らされてないよ
アンジュの話題だからって汁カスさん油断してスレタイにアンジュルム入ってない事に気付いてないのかな?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:05:22.070
上国料ヲタのキチガイといえば誰かウルファーなら言わなくてもわかる
やっぱり全方位叩きのアンジュルムヲタが荒らしてるんだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:18:49.920
>>186
樹々ちゃんの一人称がなんたらってスレもスレタイにアンジュルムって入ってないのは?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:35.060
さすが汁カスさんや
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:59.120
どっちもID付いてるからじゃないかな理由は
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:26.270
アホやん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:41.460
>>185
セーラー服の川名凜ちゃんが可愛すぎる剣wwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1664365184/

このスレはアンジュメンのスレなのに荒らされている
ハロヲタならば誰がアンジュルムのメンバーか分かるはず
荒らしているのはハロプロに興味無い奴だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 09:23:50.060
wwww
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:13.870
>>189
それならID付ければいいだけやん
なんで汁カスは頑なにアンジュルムってスレタイに入れるの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:36.850
汁カスのアンジュルムコンプレックスは相当根深いな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:24.330
全部逆でワロタ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 16:21:21.960
少なくとも見た人は良かったって言ってたからなアンジュの初めての時から
今回JJについて良かったって声がまるで聞こえてこない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:38:48.930
>>186
ハゲみんとですねわかります
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:14.730
ツイッターと狼がソースw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:23:04.390
汁カス言い返せなくなったら全然書き込まなくなっちゃったな
群馬のチケットスレみたいに汁カスに都合悪くなっちゃったからそろそろこのスレも落ちそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:52:20.060
単独もガラガラ
ヲタでさえ歌なんか興味がなくて
実態は握手慰安婦
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:10:28.240
アンズルム
w
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:26:34.620
発狂しているのはいつもの汁カス一人だけだから問題ない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:49:58.130
汁カス連呼のおっさんが必死にアンジュヲタ擁護してるのは分かった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:52:26.250
武雄は?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:59:33.050
図星だったみたいw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:30.920
汁カスの全方位叩きにはみんなウンザリしている
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:28:09.730
>>208
スレタイにアンジュルムって入ってないのにかみこの話題だからって汁カスが油断して荒らすの忘れた事を指摘されたら落ちちゃったね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 06:56:55.530
落ち目やもん

ワンカス汁カス
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:52:18.46
アンジュルムって入れるほうが嵐
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 09:47:40.290
ガラガラ半ズルムw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:07.700
武雄恒例の発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況