X



トップページハロプロ
58コメント10KB
最近増えたネット経由の本人確認 苦手です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:11.620
カメラに向かって頭を右に左に傾けて
笑顔で撮影ボタン押してください の指示におとなしく従って
何してんだ俺は
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:34.250
メルカリ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:18.380
>>1
なんか変なこと言ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:46.650
メルカリやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:10.100
>>1
比べるなら小宵こなんかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:18.940
ヤフオクも今受付中でそのうち顔認証しないと出品できなくなる予定
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:09:21.80
私はロボットではありません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:12.370
免許のナナメ角度とかシビアでやっと最後まで進むところで
時間切れですとか出るとキレる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:58.72
今日初めてのちゃんとした攻撃だった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:08.70
投資用の口座開設するのに何度も挫折して書類郵送にした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:57.540
めんどくさい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:17.180
>>6
マジか!
ただでさえアカウントを馬鹿みたいに停止にしまくって勝手に廃墟にしたくせに
完全に終わるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:03.880
スマホにマイナンバーカードかざすだけじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:12.690
カードの厚みを撮影しろとかいい加減にしろって感じだよな
そこまでしなきゃいけねえんならこっちからおとこわりだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:14.970
メルカリのはマイナンバーカード読み込ませれば撮影する必要もなくすぐ終わる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:53.670
>>7
ワタシワロボツトデワアリマセン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:32.040
マイナンバーカードって作るの超めんどくさくない?システム変わったんだっけ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:14.310
ビッグバンセオリーで見たわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:17.85
マイナカードや免許証の厚さが分かるように斜めから撮影するのが面倒くさい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:22.180
>>6
ちょこフェス出ないかなー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:27.120
指導員フユカってしりあがり寿のテイストだよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:28.320
日本は最後の夕食に好きなもの食えないってこと?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:25.160
あとは、ささやき女将が出てきて廃業までがセット
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:00.400
マイナンバーカード作らせようと必死
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:13.720
>>2
子どもいるんだっけか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:53.710
なんで?値上げしそうだから?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:05.800
初日の17では過去最高くらいにヘラヘラしていたぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:13.830
手帳の高橋に逃げられたか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:18.920
>>5
ブルジョアが紛れ込んでるぞ!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:31:26.920
元々アイドルみたいなことしてた
芸名は違うけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:16.240
>>1
勝ち目はなかったけどまだ降伏する気もなかったぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:46.680
大和来た時流石に使い道用意するやろ😄
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:02.680
アルノ行ってくれた本当に嬉しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:47.670
>>3
序列もかなり下がったし…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:14.65
ペイペイの銀行口座引き落としでマイナンバーカード登録するやつで何度も失敗した
一回諦めて2~3ヶ月放置したけどやっぱ不便なので再挑戦 そうしたら成功した
マイナンバーカードに記載の住所と入力した住所が微妙に違ってたらしい

最近やったゆうちょ銀行の本人確認アプリもマイナンバーカードと顔の確認あったけど一発で成功した
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:11.840
日本も憲法改正して少年兵を送りこめば台湾有事も勝てる!💪😠💪
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:44.410
これは言ってたよ
百田尚樹かなんかと対談した本の帯じゃないか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:18.950
>>13
スレ立てたのでどなたかレスお願いします
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:00.120
じゃんけん大会向かうでー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:31.960
>>12
メイが本気だったらカーロスリベラ対タイガー尾崎みたくなってたろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:31.990
手づくり感満載、のミスタイプでした。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:06.420
>>1
いっこも評価できるポイント無いのになw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:06.160
>>7
あの義眼みたいな子よりはいいと思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:14.300
もう上がり目を感じられない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:06.250
バイク海苔って素敵よね
あのケツがたまんないの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:48.080
>>29
正直俺アレルギーじゃないからどうでもいいわw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:56.250
橋が写ってる写真をタップしてください
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:04.730
>>29
フラットバッカーはハードコア
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:06.120
静岡県民は怒っていいと思う
次の衆院選まで覚えてられるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況