X



トップページハロプロ
31コメント5KB
おまえらさー今の研修生はレベルが低いからモーニング娘。16期には昇格できないとか言ってたよな?アンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:21.110
16期の結果見て同じこと言えるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:40.720
櫻井が実診に出てたら松原小野田押しのけてBP獲れてたと思うか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:54.070
現メンのレベルが低すぎるのでレベル高い研修生は入れられない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:42.120
研修制度の意義が問われる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:35.050
言ってた言ってた
「研修生はみんなアンジュルムにでも行っとけ」って色んなスレで言われてた
だから研修生はみんなアンジュルムに行けばいいと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:37.360
モー娘になれるにはオーディション合格のめちゃくちゃ運のいい人だけね
研修生はアンジュルムかJuice=Juiceかつばきファクトリーか研ユニにしかなれません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:49.140
アンジュ団子オーデ
つばJJ合同オーデ
実質お茶追加オーデ
このあたりは入江以外みんな当りだったけど
ついにおまいつから取れる人材を取り尽くして出涸らしになったのが遠藤櫻井
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:05.630
審査基準を明確にせいや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:58.060
ジュースの新メンが秋ツアーフル参加できない中
秋ツアーフル参加&25周年イベフル参加&イナズマフェスもフル参加予定だった櫻井は驚異的で1人合格は納得せざるを得ない
今の研修生にこのスケジュールこなせる子はいない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:18.230
いや出来るだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:29.940
>>6
研ユニ全員アンジュルムに行けばいいな
BP松原小野田はアンジュルムにこそ相応しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:13.970
ほんと理解できない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:33.080
わかった
研修生は全員アンジュルムが引き取ろう
さあおいで
研修生のカワイ子ちゃんたち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:50.530
合格基準が不明瞭なのに歌ダンスの研修する意味ある?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:07.480
みんなアンジュルムに入りたいだろうからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:15.300
研修生グレてもおかしくないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:09.500
できる子は娘には入れないんだよ
昔は入れたんだけどね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:32.570
来た人を育成すればいいだけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:12.550
>>14
松原小野田「わーい!」
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:04.210
歌聞いたけどあんま良くないよな、らいりー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:04.980
責任はすべてハロプロのモー娘新人採用スタッフにある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:53.680
採用は会長の直感やろ
スタッフに権限なんてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:21.890
会長の直感で選んだ12期~16期まで使えるの北川莉央だけじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:04.290
じゃあ会長が悪い
会長を恨むんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:47.180
会長の目に狂いはない
あの会長が失敗するわけがない
かならずよい結果になるからまあ見てろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:00.860
その結果はいつ出るんだ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:35.520
審査員変わったんか?というぐらい不思議
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:19.660
研修生は研修を受けて歌やダンスのレベルをあげる
モーニングは当初から素人の子の成長を見せるグループ
あとスキルで人気が出たハロメンは居ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:12.930
それまではワークス仕切りだった娘オーデを15期はプロモーションの人間がやったという噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況