X



トップページハロプロ
51コメント8KB
【悲報】「国葬やって良かった!」、「また国葬やろう!」と言う声が多数になる【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:01.900
ソースはTwitter
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:08.990
どうすんのこれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:12.360
次は二階俊博の国葬をリクエスト
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:47.990
いちおう見てきたんだけどさネットを

あの人たちはもし党葬とか内閣葬になってたら「国葬じゃないのが不満!」とか言ってたはずだ、って話なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:38.540
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:02.990
自民党信者は頭おかしいから
次の選挙で思い知らせてやろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:09.780
>>1
ソースがTwitterなら掌返した率を集計しないと無意味じゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:55.970
荒らし対策いるか?こんなクソスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:10.970
壺議員をどんどん殺してまた国葬やろうってことか
賛成
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:09.650
毎日が国葬
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:12.210
これで一区切りついたし統一問題や五輪問題に本腰を入れていきますか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:38.550
またって誰だよ森か?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:02.870
重いシッタカ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:03.190
安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!
暗殺成功 国葬強行 良かったです
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:10.36
次は誰を殺ろうか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:45.740
毎日くじ引きで国民から一人国葬対象者を決める
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:33.570
つぎは麻生か岸田か
二階かな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:55.580
じゃあ森喜朗で
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:15.830
ジャップはチョロいなぁw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:18:59.050
安倍ちゃん以上の大物売国奴はそう現れないだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:22:50.530
これから国葬の在り方に野党の追求が始まるから覚悟しとけよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:30.510
今回反対したやつ日本から中国に送りつけよう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:39:52.070
野党など取るに足らん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:41:23.740
またモリカケみたく国会空転させて重要法案から国民の目を逸らせる馬鹿野党は国賊
おまえらに歳費払うの止めて欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:18.690
元はと言えば自民党のせいじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:00.430
すぐ人のせいにする無能くん
選挙頑張れよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:21.540
麻生・二階・岸田・菅(すが)・萩生田合同なら国葬にしても構わん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:38.010
ミサイルに乗っけてC国に打ち込むとか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:06.400
林も
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:59.280
お前も国葬にしてやろうか!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:26.310
安倍が死んだのは旧統一教会をのさばらせた他の自民議員にも責任あるのにな
ガースーが弔辞呼んだところでお前も同じムジナだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:02:51.440
>>25
具体的に廃案にすべき重要法案で野党が騒いでない法案ってなに?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:57.120
壺のネット工作だろ
野党は何もやってない野党は騒いでるだけと連呼すればネトウヨが事実確認もせず拡散してくれる
ネトウヨは壺の協力者
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:52.290
葬式貧乏
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 11:57:31.890
国葬で海外から来てくれた要人は下っ端ばかりイギリスとえらい違いだな
報道も名前出さずに4200人だしw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:12:06.090
ていうか国民誰も弔意もってなかったでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 13:46:27.280
参列者6000人のはずが4200人しかこなかった安倍wwどれだけ嫌われてるんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:05.060
長嶋さんは国葬でいいと思う
王さんはあっち系だからどうかなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:51:19.410
村山富市元首相こそ国葬に相応しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:53:36.440
小渕恵三以降でまともな首相は菅直人だけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 14:54:07.020
>>40
やる資格あっても間違いなく生前に断るだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:08:24.460
アメリカは大統領経験者は国葬になるから
日本も総理大臣を4年以上務めたら国葬にすればいい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:09:49.750
大統領は期間限定の王様で総理大臣は所詮国民の代表だから比較にならないよ
日本を共和制にする?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 15:34:03.470
これ以上武道館を汚すな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:36.300
招待状を修正ペンで日付を変えてまで配布しまくった結果が4200人
出席者は改竄できなかったか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:14:52.950
祭り好きイベント好きなだけじゃ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:28:32.580
これ以上武道館を汚すなって今までさんざんチョンポップがライブやってて汚れきってまんがなwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:34:32.270
韓国発祥のカルトの手先が一番汚れてる
韓鶴子が大好きな頭おかしい人
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 02:36:27.360
ソースがアニヲタウヨ乃溜まり場Twitterて、、、
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:22.110
恥晒し国葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況