X



トップページハロプロ
32コメント5KB
元アンジュルム田村芽実、あの超有名人とのショットきた~~~!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:35.43
渡辺直美がめいめい呼び!!

田村芽実/@Tamura_Meimi22/09/26(月) 23:18:45 via Twitter for iPhone
今日はマチソワ後のアンバートレイシーペニー💕
お2人とはばちばちだけど裏ではすごく仲良しです😂
今日もありがとうございました💕
https://pbs.twimg.com/media/FdlnRaHaMAAnREj?format=jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:03.720
デブと言ってはいけない人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:36.920
いいまゆげ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:26.820
渡辺直美のインスタストーリーにもあるから
凄い人数が見たことになるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:05.500
ここ10年くらいの
ハロOGではちょっと違う世界に行ってしまってる
まぁもともと持っている才能が違うもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:54.040
さすめい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:24.010
ミュージカル何度か共演しててキスシーンもやった森崎ウィンからも「めいめい」って呼ばれてたけど
あの人も割と売れっ子だよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:33.220
みにくい体型で素早く動くというデブありきで売れたくせに体型いじりしてはいけないという扱いにくい人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:16.510
相手がスターだけに勝手に画像あげたんじゃないかと思ったけど
スター側があげてくれてて良かったわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:53.010
生田絵梨花のような知名度やコネがあるわけでもないのに凄いな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:09:20.740
いやいや
もとから知ってるやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:43.600
実力なんだよbk
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:14.830
そんな大口叩いておいてアップフロントにとどまってる小片
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:17.480
なんでこの人にんきあるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:36.520
あやちょも一時期めいめいを可愛がってたのに疎遠になった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:29.370
さすめい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:41.920
田村めいのスレ無くなった
浜浦も
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:40.190
まろと仲良くしてたら疎遠にもなる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:46.690
合法ロリめいめい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:15.610
売れたなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:10.110
45億の人?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:06.330
ちゃうでガズレーザーの相方さん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:29.620
インスタフォロワー990万人ww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:32.840
アンドーナツか
わからんわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:09.800
渡辺は上々と接点あるんだろうか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:52.050
インスタフォロー数すごいことになっちゃう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:40.120
ヘアスプレーのトレイシーは鈴木香音ならできてたな
引退させたアップフロントは無能
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:07.930
再演するときもめいめい呼ばれそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:42.360
覚えてるといいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:20.980
デブはアメリカだと自己管理できないだらしない人という扱いなんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況