X



トップページハロプロ
540コメント99KB
OCHA NORMA石栗の体調不良について北原ももからのコメントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:26:03.23
斉藤リーダー
今日はメンバーの石栗奏美ちゃんが、
体調不良でお休みでしたが…
奏美の分まで、気持ちを込めて
パフォーマンスが出来たと思います!💪🏻
オレンジのペンライトも、
お洋服も、
しっかり見えたよっ!!!🫶🏻
皆さんの気持ちも
絶対に届いたと思います。
奏美、お大事にね!
待ってるよ!!!
私はですね、
研修生ユニットの頃からずっと、
奏美のパフォーマンスに憧れています。
そんな中、
今日は何個か奏美のパートをカバーして、、
最近は緊張する事が少なくなってきていたのに、
久しぶりに凄く緊張しちゃって😂笑
このプレッシャーに
いつも勝ってるんだなって思うと、
本当に奏美って凄いな、
尊敬しかないなって心の底から思います。
やっぱりずっと尊敬すべき人ですわ!!
はやく元気な奏美のパフォーマンスが見たい!
そして、
窪田と
栗ぽーーーーーず🌰
🌰🧸🎶
いつも近くにいる人がいないと、
なんだか寂しいね。

広本サブリーダー
今日は、体調不良のため
石栗奏美ちゃんがお休みでした。
かなみんがいないと寂しい場面が多くて多くて、
でもとにかく今はゆっくり休んで欲しいです😣
元気になったら私の隣で自己紹介してもらいます😤
かなみんがハマってる「えいち顔」🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

米村
今日は石栗奏美ちゃんが体調不良で欠席でしたが、石栗奏美ちゃんの分まで頑張りました!!ひまわりひまわり
ゆっくり休むんだよー!!!!!!!!
さあ、私は今から月見バーガー食べて寝まーす!!

窪田
今日はメンバーの石栗奏美ちゃんが体調不良のため欠席だったのですが10人の気持ちで頑張りました‼
欠席のこととかは一切気にせず今はゆっくり休んで欲しいです!!
お大事に☺
オレンジのペンライトや石栗Tシャツみえましたぁ!
奏美にも届いてると思います💓
この前奏美って呼び方がいいって言われたから!!
昨日のパフォーマンス映像をみてかなみんはすごく大きく踊っててエネルギーあるなぁ!って思ったので
今日は私が2人分のエネルギー出せるように頑張りました‼
でてたかにゃ?!wwwwwwwwww
かなみんが最近よくやってる「H顔」ですっ‼

中山
チューリップ奏美へチューリップ
ゆっくりでいいからね♡
いつでも待ってるから
自分を責めないで奏美のペースでねチューリップ
いつでも味方♡

田代
今日は石栗奏美ちゃんが欠席となってしまいましたが
皆さんオレンジのペンライトを振っていて、
石栗奏美ちゃんの分まで頑張ろう!と思いました!
早く良くなりますように‼

西﨑
メンバーである石栗奏美ちゃんが欠席となってしまいとても寂しかったです。
いつも気にかけてくれて、私の相手をしてくれるかなみん
めっっちゃ寂しかったんじゃけど!!!!!
いっつもくっつきに来てくれるのに!!
気持ちは10人で、精一杯頑張りました!!!
かなみんの元気な笑顔また見せてね🍵

筒井
残念ながらメンバーの石栗奏美ちゃんがお休みという形になってしまったのですが、
9 人で10人分頑張りました💪💮

北原
奏美、お大事にね!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:52.65
短かッw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:07.420
さ、月見バーガーでも食べましょうかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:19.650
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:29:05.700
北原の闇ってあるよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:29:43.740
もうちょい書いてやれよ嘘でも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:04.930
仲のよさが文の長さだと思うよな
普通
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:15.430
北原ぐらいがちょうどいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:16.960
死ぬの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:39.240
ももちの癖に生意気だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:04.200
取り繕うとか建前とかそういう概念がない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:07.700
ゆっくり休んでねって事は過労なのか心労なのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:16.750
ぐり忍もも忍の仲だから語らずとも心で通じ合える  ニン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:31.17
このスレは荒らしてもらう用のスレです
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:53.680
北原は山田リーダー事件とイチゴ狩り事件でついたイメージを変えようとしてたけどこういう時にやっぱり本音が出るんだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:54.830
木彫りの熊の置物を触っていれば回復するでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:57.300
殺し屋の顔だからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:58.810
北原怖ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:12.190
学業専念
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:22.240
苺狩りの恐怖再び?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:29.600
北原こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:08.390
オチャのクールキャラということでよろしいか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:01.540
1人ぐらいこういうんがおったほうがええ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:15.880
みつばち「でちゃったね…悪いとこ…」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:30.770
クロガラス続編はもがでないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:56.950
冷たく見えるが
本当は誰よりも熱い感情を押し殺しているんでしょきっと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:36.100
同い年同期平山嫉妬してそうだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:36.270
1枚目の3人はなんて名前ですか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:04.080
>>26
うむ
石栗ざまあああああ
とかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:24.940
言葉ではなく目で語るタイプ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:32.710
>>5
総統閣下のMADみたいになるのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:32.840
>>2
いつの間に帰国してたんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:41.010
>>7
あっ…ソロ曲やるのかな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:49.030
>>2
りょうはチームSリーダーだってよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:17.760
長文で心配してるようなことを書いたら石栗ヲタを悲しませるから短く簡潔に書いた方が良いんだよ
つかお茶メンはネチネチと暗すぎるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:23.260
一番最初に出てくる柱だよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:31.15
このスレは荒らしてもらう用のスレです
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:31.280
>>2
あることはあるが陥没してるとポッチに憧れる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:39.430
>>4
節々で隙がある空ちゃん、もあちゃんとかの方が抜ける
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:39.520
ポテト食ったら損もええとこやろ。
ピザだけ食え
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:03.990
>>2
東京はうまいものが何もないから一番の名物がゲロもんじゃだぞw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:04.150
>>2
自演だと思い込むのが一番楽でいいよな。どうぞご自由に。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:12.050
>>4
北海道って味つけ甘いよな。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:12.060
マガポケのゆうなちゃん神可愛かった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:19.680
あーあきちゃった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:20.110
>>9
それだけのことをやったんだわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:20.260
踊ってみた歌ってみた動画は全然使えない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:20.460
ジノラの決定力ってどう?
金ムバッペと永遠に悩んでる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:28.420
芸能人じゃあるまいし日常なんて報告したくはないだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:44.660
ピザとニラ合うかなぁ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:44.690
ちょっと意味が解らない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:00.690
英語で言ったから何なんだよ
頑張って考えた結果かそれか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:00.730
仕事が徐々にしょぼくなりつつあるね
卒業特需もそろそろ終了かな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:08.810
まゆゆと一緒
芸能界引退
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:08.890
>>24
土地建物タダでくれてやると言われても無理
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:16.900
>>14
DMにDMで返さなければ問題ないだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:16.930
>>25
弟とはいえオトコだしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:17.120
>>14
近代麻雀のぬるい水着見る限り、菜穂は終わったわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:25.150
>>21
大阪のラーメンは軒並みまずい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:33.200
>>58
リンミンメイ「呼んだ?」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:33.340
>>54
ライダイハンというパワーワードでスレが伸びないな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:33.350
>>58
ひなこも出てるのに?徳永はいらん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:33.440
ほんとにねー
やっぱ現場いいよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:41.360
ダルシムなんかカッコいいな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:50.360
アンジュルムって書かないと荒らしくるんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:57.630
ひなこちゃん、自撮りだとまんまるだけど
舞台だとちょうどいいね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:57.710
>>47
さくたんブログでもセンター大すこ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:57.740
>>58
並んで食べるものってラーメンぐらいしかなくない?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:05.840
>>45
西池が再開時期未定って
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:22.230
ロクでもない人間にしかならんわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:30.450
>>56
ピンク王の掲示板の罠に掛かったからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:52.070
このスレだけ荒らされてるし確定やん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:54.700
>>50
今さら与田がセンターになるわけない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:54.810
>>44
味がよくても、300グラムはないと買う気がしない。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:02.770
>>57
世界中の美味い物が集まる東京が一番美味い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:10.880
小狭い道で見えない対向車を意識出来ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:11.010
>>45
いちいち画像貼り直すの止めれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:19.370
真ラーメン祭り絆全部申し込んだ
当選しても買うのあるかなあ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:27.530
カッコよすぎだろメイ…
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:35.510
それでやって取り返しのつかなくなったのが今のAKBよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:35.650
ほとんど何もしないうちに21歳か
キツイよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:43.880
橋本は高山と一緒に初日の配信を見てたんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:15.920
いやいやあと20kgは増量を
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:24.030
若大将の妹たまいしおりんがーぜっと!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:32.050
>>58
勝負用ブリーフケースとは、恐い響きよ…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:32.210
>>55
底辺っぷりはやっぱり平信が抜けてるよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:40.240
>>85
なぜわざわざブランドを下げるムーブをするんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:56.380
>>81
civ7でプーチン出たら笑える
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:56.420
そんなことあり得るの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:56.590
報酬しょぼいからメダル回収だけでいいかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:04.480
セブンイレブンの居抜きか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:04.580
赤ちゃんなんてトツキトウカなんだから妥当だろ妥当
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:04.640
声の裏返り方とかは
おめぐぽかったけど
それより下手すぎだろw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:12.820
このスレでさすがにこれはないだろ
謝れ!何度でも謝れ!!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:29.070
有吉が本気で怒ってると思ってる人がこんなに居るのかw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:29.090
>>82
人の考えを勝手に推察して断定してたら人間終わりやでw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:29.190
>>84
ハノイへ行ってらっしゃい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:37.150
>>87
あのせいで初見じゃ入りにくいけど逆に良い味出てる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:37.580
>>76
できないことばっかりほざいてんじゃねーぞ嘘つきじじい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:45.510
のりたまおにぎり+オニオンスープ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:45.700
>>74
ゆいちゃんこんにちはやでー
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:53.740
>>77
結局のところ法的にはどうなんだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:53.740
ここを見てるかのようなタイミングで投稿してるなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:01.910
もう失われてるじゃん。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:02.030
>>68
それでもないと思うんですが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:10.020
プーチン、KGBでは中佐だっけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:10.070
と自分自身でやってる事から逃げる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:10.160
>>50
本人だって絶対面倒になってるよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:18.160
>>84
うるせえ奴ってどこにもいるのな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:18.290
そもそも高3が観るようなアニメなのかこれ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:26.200
負け犬の遠吠えとはよく言ったものだw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:26.380
>>80
それより撮影会買ってあげなよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:42.260
>>112
嘘も言い続ければ真実の様に扱われるニダ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:42.410
イタリア軒を知っているあなたは何者だ??
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:50.450
さすがに清宮も悟ったんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:58.790
>>116
あー混ざりたいもんです
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:58.870
ペレストロイカまで近いな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:07.000
福島の次に放射能がヤバイ県に誰が行くか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:08.210
、で一文字稼ぎやがったな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:15.090
>>103
防寒て…北海道より北の地域だぞ…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:15.130
>>114
防音壁の少し外側がいいなw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:23.280
>>104
これだと小田垣もファイナリストみたいだな。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:31.230
>>115
ある意味、見返りを求めない純愛だな。
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:39.400
自分のブログにでも書いてろよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:39.440
>>104
洗濯物のるんポジやってほしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:39.510
アキバはありそうなのにできないよな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:47.580
>>108
てかこれなんだ?情報通?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:55.830
>>108
あのたれって秘伝みたいになってるの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:55.890
そんなこと要求するなら
この社長は社員の名前を全員覚えろよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:03.880
>>115
ハコムスは入ってないの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:04.190
アメトーク出るみたいよ
爪跡残せるかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:12.310
>>111
俺ミルフィーユカツにチーズ挟んだやつが好きなんだけど
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:12.370
>>108
ここまではらけんの自作自演
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:20.290
>>114
あれ、思ってた人と違ってた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:20.370
>>111
同期がAKBセンターか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:20.460
なかなか無いよこのレベルのクルクルw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:20.520
>>105
前田これは許されないよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:28.510
>>103
五万人もオーディション受けてこんなもんなんだな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:36.570
>>115
そんなこと言われてもボンレスハムより揖保乃糸の方が好きです
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:36.660
みんな領域展開してるんよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:36.690
南無。真実が知りたい。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:44.750
>>33
まゆゆと同じケースだと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:44.900
バレイベの嘘の答えってメール送る時ラジオネームとか書く?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:53.070
>>143
卒公の申込開始っていつから?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:09.470
>>144
かずみんの番組、改編乗り越えられなかったか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:42.330
>>89
アート作家には厳しいです
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:42.440
>>144
れんたん と YAC だ 🙋 フジテレビ📺
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:50.580
>>62
我々の勝利です皆さん!!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:50.610
>>132
もがちゃん何でも人せいにするからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:50.630
その女の人はプロパガンダのお仕事だからw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:23.760
>>140
流石にガッカリ過ぎるw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:24.010
>>145
SPEEDは一番メインで歌ってた人はどうなったの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:56.470
松田も隙間風だったような
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:56.600
かとしインスタストーリーにポカちゃん
見られなくなる前に見るべし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:28.740
バーナーはやっぱプリムスよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:28.770
おめぐ界隈は昔から馴れ合いばかりだから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:01.320
応援スレと間違えた
すまん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:01.420
カビキラーで足の裏洗え
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:09.540
>>141
ラビリンスは学業優先やからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:17.590
>>130
あいちー誕生日おめでとう!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:17.760
中華屋みたいだなw
こんな安っぽい中華屋がうちの近所にもあるわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:25.880
積みかせねでしょ、ってことだろ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:26.020
繋がりまくってたのにwww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:33.980
>>142
募集しないでskcoversの研修生から選抜ではいけないの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:34.090
もっとわかりやすく書いてくれない?
全然伝わらない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:34.120
>>141
全マシ麺抜きにすればよろし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:42.180
ゆいちゃん チッパイ?
大好き(´・_・`)
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:42.270
>>144
あああってクドい書き込み、もういいよ恥ずかしい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:42.300
NTTとも談合してるしなこいつ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:50.330
しまれなが店を閉めるらしい
小鷹狩は姉妹で働いたことあったな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:58.380
>>108
イコラブ卒業するやつひっぱってこれねーのかなw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:06.560
永谷園のお茶漬けwithタラコ
スーパードライ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:06.640
>>174
その時間外出してるからアーカイブ見れるようにして〜
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:26.110
>>27
そういやメンバーカラーも同じだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:34.990
>>1
やっぱ月見バーガーの食い過ぎによる急性なんちゃらじゃん
そりゃ自分を責めないでって言われるわな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:16.730
>>1
普通にデマでびっくりした。ガチアンチって捏造でもなんでもありなんだな

>ご来場くださったみなさん、
>応援パワー送ってくださったみなさん、
>ありがとうございました!
>
>今日は石栗奏美ちゃんが体調不良のためお休みでしたが、
>気持ちは10人!
>みんなで乗り越えました!
>
>奏美、お大事にね!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:12.660
>>173
ジェットコースターverいいね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:21.970
まりん今の髪型の方が全然いい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:20.140
>>174
じゃあおまえは、ライダイハンの子孫だ?w
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:28.360
もつ鍋の残りで作ったもつうどん
いちご
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:36.490
>>171
監禁してホントは何してたのかな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:56.950
狼で骸骨とかホネホネロックとかホラーマンとかレスしてるの北原説
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:33.310
神社仏閣は大好きだけどなー
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:33.450
コムアイにも語感似てるよね
博多のカンパネラ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:14.720
変なしょーもない男オタがいるんだよ!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:04.900
>>171
カズヒラミラーのケミカルバーガー?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:53.380
今さら感w
最後の最後まで迷惑をかけるヒリグソ野郎
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:24.400
相手のことを思いやってあえて短い文にする気の利くいい子だな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:08.510
>>1
メンバーの全方位叩きしてる北原の父親とニンマリだろうなwwwwwwwww
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:32.960
おめぐも年1ペースでお芝居やってくんないかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:49.230
>>173
高橋優(シンガーソングライター)
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:38.460
>>202
省力化だろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:54.910
>>166
svの職務内容理解してます?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:03.070
IH+家庭用蓄電池が最強?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:11.290
別に休憩中だしいいだろ
ま、普通は外から見えんようにやるけどなw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:52:11.440
>>170
現状の人気だと対立煽りの材料としては弱いんだよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:16.280
>>202
キハ32の改造車が走ってるからいいだろ。座席は0系のだし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:40.560
>>199
とりあえず外国人の生活保護やめた金で作ればいい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:53:48.810
さっほーは舞台の絡みじゃないの
みきちゃんは…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:29.300
まこと屋できるみたいやな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:37.560
これよ
しかもちょうどポジ担当っていうのもね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:54:45.550
漫画サバイバルでサトルの父さんが神社の横掘ってたの思い出した
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:34.800
妻と奥さんの違いはなんだよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:50.820
>>199
ガーシー砲のトライストーン所属で休養からの契約終了か
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:58.950
この子はどこ行ったんだよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:56:31.340
>>198
さすがにプーチン降ろしの運動が起きそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:04.460
>>203
写真集の予約数分かるの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:57:47.600
>>203
1dお前は二度と書き込むな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:03.300
缶コーヒーも安くなってたなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:59:30.230
いじめじゃありません!!
教育的指導及び可愛がりです
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:30.580
ピーナッツコッペとヨーグルト
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:00:46.660
フジ めざましテレビ
8月エンタメプレゼンター 白石麻衣
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:43.230
>>190
配信でポカ大映るかな?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:01:59.650
カウントダウン始まった感じかしてキツい…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:02:39.990
八戸辺りなら雪少ないからいいと思う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:04.430
>>201
と なりきりごっこが大好きな幼稚な75歳児でございます
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:03:20.990
静岡って中国様のためにリニア止めてる県でしょ
そりゃおかしいよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:17.740
昔のファンの間では、当たり前のはなしだが、今更
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:04:58.380
テレビの影響無いだろ。。元から混む店だから
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:06.500
2000位台ですね
これから頑張りましょう!!
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:30.720
>>203
いつやろうが文句いうくせに
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:39.080
次回ささきあやかで開催
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:05:47.100
スパムメール送りつけてる業者みたいなもんかw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:45.650
自分はきついかなぁ
そっちは?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:53.590
>>8
北原のお父さんですか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:56.910
>>23
北原のお父さんですか?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:11.130
>>35
北原のお父さんですね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:19.660
メンバーの文面から心労による体調不良みたいな気遣いを感じる
メジャーデビューに伴う上京等の環境の変化や様々な目まぐるしさがある程度落ち着いてどっと疲れが出たのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:50.930
厚い労りの言葉は本人に直接言ってあげて
ヲタがみるブログは北原ぐらいがいいんじゃないの
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:42.140
ヒロTさん
若宮てい子さん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:06.180
>>222
アベヤメロォ!アベヤメロォ!
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:06.240
>>231
なんも禁止されてないことなのにお前がおかC
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:19.090
>>228
こんな絵に書いたみたいな色恋沙汰をする子に成長していいのかよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:00.160
>>224
バナナごときに拘る東京人は貧乏くさいw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:16.260
>>232
そもそも幸阪がリーク主扱いになってるのが謎よな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:40.220
暑くなってきたまいまい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:48.310
何に10万もつぎ込んでんだよ
無駄遣い減らせボケ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:48.340
>>231
民衆の声を無視するのは国会議員のお墨付きだからね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:58.520
ダークヒューマノイドのみの???
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:04.340
>>217
牛丼が高級料理になる未来を考えるとワクワクするな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:04.400
>>223
食指ぎみってなんだよw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:28.420
何でもいいけどセクシーと下品の線引きはちゃんとして欲しい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:28.430
170cmに達したら岡本がシメられるんじゃね?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:36.460
>>226
こんな発表の仕方したね乃木坂5期と日向坂4期だけだろw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:36.470
モンゴル語が日本語に似ている以外にもあるのかね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:52.490
>>228
またバブル相撲で下剋上無双してほしい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:52.490
>>232
何が一流だか具体的に言ってみなよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:52.510
>>232
ユニット曲もらえるまでになったか、よかったなあ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:00.520
センチメンタル東京の方にきてほしかったな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:08.500
>>229
更にG7から要注意国www
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:16.540
江戸前寿司の起源は新潟
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:24.560
でんスタのよだちゃん厚着
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:40.620
>>256
と韓国大好きおじいちゃん
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:40.710
>>248
怖いインターネッツですね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:48.700
なんだこれ
先祖返りってやつ?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:48.690
>>260
この気力と体力あるなら肉体労働したほうが金になるじゃん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:56.700
>>258
でもググってでてきた画像と印象だいぶ違うわだいぶシュッとしてる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:12.610
最先端の男女共同参画やん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:20.610
>>257
話題になってなんぼだからね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:20.610
武蔵家系列も含めるの?
武蔵家だけ?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:52.660
なんだろう、リークで遊ぶのやめてもらっていいですか?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:06:52.800
>>259
くれにゃんが755でshowroomについて投稿してますね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:00.760
>>246
福岡もこういうのありそう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:08.770
多分極まったんじゃない?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:40.910
んでハイスペPC支給して貰ってやる事がExcelか?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:20.910
>>250
信じてくださいとか言われたら許すのが信者
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:44.890
イオンのトップバリュとか美味しいと
思ってるんだろォ(笑)
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:17.130
猪肉とか好きだわ
元気になる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:25.170
>>257
クビ同然なのに何を言うw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:41.150
事務作業にそんなハイスペPCいらんだろ
セレロンで十分
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:41.170
そんなの分からんだろ
居抜きと新装では値段桁違いだし
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:05.160
>>259
はがさないであの中に入るの好きだわ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:37.380
ミャンマーと間違ってないか?w
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:46.370
MEGUMIも綺麗になってる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:02.230
こういうこと言える奴ほんと笑いのセンスあるよね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:26.250
>>257
いやもともとそれが本業なんだろ?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:11:50.360
>>259
桜花、復活しないかなぁ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:06.380
>>10
そういう奴の為に規定投球回数と言う指標があるんだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:12:38.550
>>290
きちがい29はまだねんちゃくしてるの?しらんけどw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:35.580
江藤じゃなくて緒方かノムケンか欲しかったなあ
てか君たちいくつよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:35.610
スープカレーにソフトクリームとうきびもうまい。
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:59.580
夏菜子推しって完全に杏果推しみたいになって来たな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:13:59.590
全く情報出ないな
秘密なのか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:15:47.330
>>276
ファミリーマートにドリンクバーあったか?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:28.240
金持ってんのにこんなとこで食わなくていいだろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:57.890
石栗くんは体調崩した自分を責めてしまうタイプだからなあ
いつも通りに接してあげる方が良いのかも
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:09.160
>>288
指原スレと柏木スレで相変わらす対立させようと必死
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:50.830
>>287
服着てても良いです並びます
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:51.070
>>289
乱獲の影響だと分析されている
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:32.490
どれもこれもたっけえな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:48.670
>>278
さとこもそれ気になってた?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:48.720
シズラー
スラバヤ
Eggs 'n Things
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:48.680
握手会伸びないのは変なことばっかり言うから?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:56.680
うるさい姑役の時だけ何故かセリフを噛まない山田菜々
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:56.700
確定申告は済んだのか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:18:56.750
>>278
うちの店の連中はこの人が作ってる時しかいかないよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:04.720
>>288
劇とかでまた次の道に行くだろうから会えるよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:25.420
>>285
ラブワンのオーディション落ちてるんだから彼女も行き場が無い
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:50.740
あみまるまなぶくん出してもらえないの?
先週とかメンバーがやばい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:58.710
オタクに私信してるやん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:58.810
一部だけ推すのはやくやめたほうがいい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:06.840
杏華ちゃんもひなのんもおるやん!ふぉぉぉおおお!!!
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:06.820
そばの神田スレでやってろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:22.980
>>2
奈良が2万いても、背後をみる奈良は1人もいない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:47.260
ピットブルがキットクル
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:03.410
グループとして長くはないのは分かる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:03.470
2番目車内からだな
クルマ特定はよはよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:09.730
頭Qに乗っ取られる方がやばいだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:09.960
待ちに待ったベストヒット歌謡祭!!
信じてるよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:25.970
言わば桃菜=三上さんだな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:34.000
>>310
レベル50まで上げるのに時間どのくらいかかります?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:42.160
教育で背筋真っ直ぐにさせられそうだけど
そういうのないのか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:23:58.220
実際に依怙贔屓されてるのはすずだけやのに
ホンマとばっちりやね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:06.270
てか櫻坂ヤバいひと集めすぎw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:14.220
エイタくん意識高いな
お前らもエイタくんを見習えよ?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:22.320
もはや何も期待してない
やるかも怪しい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:30.360
女優活動中の三重の先代と話ができたらいいね
いま東京にいるし
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:46.490
吉岡は一回だけなの?
ならビックマックで🥺
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:02.540
地下アイドルで楽曲の世界感とかどんなギャグ?w
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:10.640
無駄が無駄じゃないかの線引きはどうやってるの?
おまえの感覚?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:25:43.020
乃木中はつまらないけど櫻坂は跳ねないよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:27:35.400
冷やかしやったら帰ってんか…
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:15.660
>>306
と自分自身で書いたのから逃げる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:23.700
>>311
俺も使わんと思ってたけどマニュアル使う羽目になったことあるよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:56.600
>>316
来世は無くてもいいので一回ヤラせてください神様
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:37.330
次回作は「さくちん無理」
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:09.480
柏原崇
福山雅治
吉沢亮
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:43.080
メンバー間でコメントの格差ってあるもんだな
でもきららはわかるけど北原はないわ〜
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:14:35.200
二人組作って!
で余るのが🌰と🍑

斉藤❤広本
米村💖窪田
中山❤田代
西﨑❤筒井
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:42.470
北原のブログって本当に本人書いてる?なんか言い回しとかなんか違うんだよなお母さんブログっぽい時があるんだよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:03.710
お前は話す時と文字で表す時100%同じなのか凄いな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:19.090
北原の異常性
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:54.040
すぐに飛んでくるのが北原ヲタw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:24.350
>>1
北原は肌が闇色
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:38.820
俺はこっちでLEEの話しかしてないけど
なんか心の狭いのがおるな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:27.270
>>346
馬のマネさせるイジメか?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:35.270
安定のきぞう、だいくん
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:12.070
それがいるんだよ、不憫萌えするやつが
極少数だけどね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:52.380
働かなくても余裕で食べていけるだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:21.710
確かにとてつもない可愛さだった
画像より映像の方が全然いいね
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:26.040
ここ天の良さは生粋のなんばヲタしか
分からんやろな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:58.180
普通のブラジャーでなくてヌーブラだったのかもな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:02.530
ヒストリエ
待ってますよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:58.610
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:14.870
>>339
そもそも東京で暮らしてないからね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:21.410
ハーゲンダッツ食べれば十分だから
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:17.600
みおりんくらいかわいいねきみ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:38.080
あの人何歳ぐらいなんだろうね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:12.760
>>343
にゃんにゃんいろはキター
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:28.900
さすがイチゴ狩りメン
人を傷つけることを躊躇わないどころか
自分の糧にする
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:10.110
>>346
新鮮なホルモンしか食えなくなった
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:58.400
>>345
現実には浸透しなかったからな、E電(だからこそのギャグだと思う)
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:17:57.010
これはこすがコースかな?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:35.730
>>343
み!とか利益出てるのか心配だなー
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:43.600
はにゃの水着は見たいな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:44.130
>>272
janeで書き込みテスト
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:08.850
>>333
デリヘルにいたの知らんのか?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:07.220
結局井上川﨑菅原の三強か
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:04.630
静岡って誰かいたっけ?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:12.860
しょこちゃんの水着かぁ
なんか気恥ずかしくて見られないわw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:45.380
ぼくの考えたさいつよサピエンスの歴史
だったのかよw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:54.350
>>375
リニア反対の反日県が調子に乗るな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:17.240
ヅカファンのお姉さま方なのでは?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:25.640
名前知らんわ…
あの車はいったいなんだったんだろう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:07.570
北原は完全なる自己中なんだろ魔加工自撮り見てればわかるよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:40.080
>>372
あたいちゃん眼キまってんもんね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:38.160
とにかく自衛隊は税金の無駄
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:27.030
そんなに美味くなかった
丸ちゃん製麺の方がいい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:44.080
それだとオリコンの数字が説明できない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:06.500
>>377
さまし中華の話?それともつけ麺??
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:22.780
必死過ぎて困った感じの人達はチラホラ見かけるね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:17.010
>>371
YouTuberとニコ生主との差よ。
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:30.210
北原はグループ活動に向いていないな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:05.790
>>365
佐野某に需要がないからな仕方ない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:21.860
記憶にあるのはスプリンター
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:07.400
本当のファンじゃないね
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:31.810
まあこれで静岡県民も目が覚めたろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:09.300
なんかくのいちの衣装が似合いそう
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:06.190
ややこしそうだから素直に新木場行くわ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:14.970
川崎out
アルノin
だからね?勘違いだめだよ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:39.180
>>369
日本人もやられてたからな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:47.330
ていうかあれ以降操作されまくりや
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:47.400
あなたの瞳の真ん中はー?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:52.620
カエシ忘れられたんだろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:49.650
もなかケバいな
キャバ嬢かよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:11.640
加藤雅也
いい感じに枯れていて、ああなりたいと思う
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:08.650
>>373
結局サンタクリョーニャも見れなんだか、、、
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:57.390
よだちゃんと絡んでほしいわ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:13.560
>>393
こうして見ると、このひなたさんの方は人工物っぽいよな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:50.850
>>404
今週も芸人さん用意されてたのにな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:03:07.060
>>394
なんで速報で入らなかったん?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:48.990
北原ここ見て石栗の事ブログに書いてるじゃんwww
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:38.510
もうアンチとか信者の段階じゃないことに気付けよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:38.510
>>284
そんな勝手なイメージを押し付けるな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:41.650
>>403
違うところから吹き出したりして
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:11.670
>>401
あみまる元気になって祭りに行く
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:35.240
後は完走するまで思い出を語ろうスレですな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:09.810
>>403
客だから手を出さないとでも思ったのかな?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:10.010
>>406
5chやるかテレビ見てるかアマプラ見てるから忙しい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:10.940
>>405
衆道やろ、何の問題もない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:13:27.250
携帯からだから動画見れないけど何かわろた
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:05.920
>>398
今度の握手会でゆいちゃんは僕の事覚えてくれるかな(´・_・`)
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:15.700
チアの子ならめっちゃ有望
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:23.920
ありがとうございます
書いてきます
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:31.420
>>405
日本には表現の自由があるからね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:32.060
>>403
そんなポンコツ達どこで使うん?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:40.460
>>404
ぴるあぽに注力しないで、また作るのか、、
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:48.430
>>395
こんなとこでグチグチ言ってないで黙って去りな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:14.780
絶賛するのは構わないけどなんであんなに上から目線なんだよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:39.910
>>403
じゃんけん大会予選落ちたから、あとは生誕祭しか楽しみないねw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:55.750
>>444
お前がどっか行けよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:45.860
文字数で誠意が計れるなら誰でも長く書く
逆に短く終わらせるのは信頼関係がないと難しい
巧言令色鮮し仁 とまでは言わないけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:30:15.980
いつも北原の親族は火消しに必死過ぎるw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:19:59.020
北原のママが悪い
あまり石栗のこと知らなくて短い文になったんや
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:19:56.680
ももちゃんさいこー
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:20:51.250
>>429
さすが生活保護受給者の言う事は違うなww
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:21:23.430
おりんだいぶ辛そうなのか
早く良くなりますように
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:21:39.700
そうでした
ごめんお掛
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:21.060
格闘センスは弟の方が高い
あと顎ひげが似合ってない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:19.590
>>15
えーあれスッキリしたけど
誰か私を指名してくれないかな?チラッ
みたいな年数だけ上の研修生やだ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:37.400
レターに負けてるなら4位と6位の間には大きな壁があるだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:41.620
静岡って誰かいたっけ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:29.530
>>435
濱岸さんのスタート時ボット2回分は入れずに書いてます
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:59.000
インスタント持ち込むか
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:59.130
>>435
確かに一番角が立たないわな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:03.75
北原一族5ch見過ぎだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:12.110
TU終わったぐらいからずっとじゃない?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:52.200
ゴルフ、スノボ、カフェ巡り
今後の芸能生活に活かせるのだろうか?
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:52.230
ピットブル「猫とは違うのだよ、猫とは」
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:05.290
星野が男バレしてもみんな優しかった
みんな男いるからなのか
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:38.640
まあ今が一番仕事ないか?
仕事は増えてるからまだ上向きだよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:18.810
あら
散歩コースを1周してきたのかな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:14.680
>>433
ワルキューレがヴァルハラに連れていくんだろ知ってる
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:14.870
あの人って女じゃないよね?
化粧してるけど男でしょ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:55.290
>>426
ミーグリ握手会に行ったことない無銭か?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:54:37.660
>>421
あきぽよおもしろかったブログ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:57.850
>>435
「原発を使えばセーフやろ」理論で頑張ってますw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:05.820
毎日さえちゃんに搾り取られてます
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:53.920
>>432
まだあわてるような時間じゃない
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:01.960
ガチ勢ではないけど初参戦したよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:33:39.550
仕方ないよね…
作れないんだから
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:19.800
>>343
越谷二郎の塩旨かったよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:57.820
ひよたん
にわたん
ちきたん
べあたん
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:36:13.850
アタイ達3人で1人だから
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:24.190
全てのトッピングを持参する俺は勝ち組
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:38:40.220
>>463
2枚目のやつは家にあった
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:39:53.090
政帝は三権の長だから当然
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:42:40.600
>>457
それはお前だろこのDT野朗
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:35.140
>>459
そんなの必要ないからさっさと自立しなさい
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:23.860
天ちゃんくらいの等身はいるかもなぁ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:47:48.030
そして落ちてくるんですね
いらんことするから
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:01.820
>>459
普通に説明すりゃ終わった話なのに説明拒んだのは内閣なんですけど…
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:33.900
お飾りなら下がしっかり糸引いとけ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:50.220
不人気キャラ担当の捩じ込み枠じゃん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:58.220
ありがとう!助かりました!
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:30.560
代表待ちはアカンけど食券先買いしてないの位別に構わなくね?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:04.770
本来金取れるレベルじゃないよな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:13.250
ここは天音スレになりつつあるなw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:29.480
これ半分タルリストだろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:08.610
五輪反対の人たちと同じ人たち
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:41.640
乙だよ
とても暑いね
今週の土日も暑そうだなあ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:58.510
後少しだな
またレベルアップするな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:12.270
ツイプロ()
アンケート()
運営からの押しには勝てねーから
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:45:50.880
>>462
報酬増やしたらガバガバじゃなくなるじゃん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:44.500
>>464
こういうときこそ当たり屋海里ちゃんが来ればいいのにw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:11.850
>>451
iphone のカメラの方がキレイに撮れそうな気がする。
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:36:52.650
琥珀行ってみた。リピはないな
なんであれが流行ってんの?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:44.600
今からマキビシとか巻くとか
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:44.650
本人がアイドルヲタクだから、研究してるんだろうの
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:30.970
>>484
おぉついに山が動き出すか
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:42:47.230
>>493
どうせならクリ娘の世界がいいです
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:30.480
>>478
卒業して競輪の番組にもっと出てほしいね
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:54.830
大阪リベンジャーズ中止
なかなか活動出来ないな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:53:16.560
ユニットにする必要あるの?1人でやったら良いんじゃないのか
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:04:22.480
俺も怒鳴られてるの見たことあります。
あれは、ないわ。
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:18.000
>>488
プーチンが前線に立てば良い
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:12:51.110
まつりなブログ、途中からゾクっとした、なんだろう
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:57.940
買われてる通貨は何?ってことなんだけど
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:33:58.020
こじつけはパヨクの常套手段だよねえ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:38.280
関東人は、よその名物とか食文化をディスるの止めたほうが良いよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:20.390
オタクに養ってもらう宣言
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:36.580
近年六芒星も自主規制対象よね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:18.380
アイドリームの韓国のアレは全く入らないと思う。時間の無駄
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:24.580
窓枠行ってうつされたオタおらんのかな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:24.750
>>489
山岡士郎「ブロイラーどうのこうの
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:39.430
DVDはどんなかんじ?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:29.000
>>493
ミニハスキー可愛かったな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:53:33.830
>>490
あっちはあっちで、プロデュースは古川でしたし
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:54:32.280
>>492
いろいろ思いつくもんだな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:54:40.250
マジですか、それは嬉しい
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:09.450
選抜メンなのに内山オタの資金力に頼るとか草しか生えない
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:34.600
全く気づかずに終わってた
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:43.480
なんだ山里アニサキスかよ…しょーもな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:00.530
>>486
可愛いしもったいないよね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:17.400
るろ剣の風水編もリメイクが怪しくなってきたな
子安「五角形だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況