X



トップページハロプロ
184コメント34KB
【アンジュルム】秋ツアーの武道館級会場での公演が発表されない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:31.770
もう9/26なんだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:45.300
加賀卒だけなのかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:58.600
フフフ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:15.790
河口湖でやってほしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:16.480
今夜21時
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:47.410
答え やらないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:50.320
おでんが卒業拒否してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:08.320
基本下のグループから発表されていくから今週のビヨ3週年イベから順次発表される
あのグループ以外
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:21.770
はーちゃんが帰ってこない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:39.520
ウェルカムごっちんスペシャル
ウェルカム美楓スペシャル
ウェルカムニューかみこ&下やんスペシャル

なんでもいいよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:39.790
河口湖は扇状だから足元が窮屈
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:31.800
安倍の国葬が武道館であるからそれ終わったら情報解禁
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:13.300
関係ないやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:03:54.090
国葬やったあとの武道館はしばらく使いたくないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:08.100
武道館借りてた枠を自民党に献上しちゃったからだったりしてな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:48.640
どんだけ安倍晋三のこと嫌いなんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:05.360
葬式会場でコンサートは嫌だね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:07:40.220
>>1
あまり早く発表するとライバルが違う大箱のコンサートをぶつけてくるから
発表しないようにしている
CDの新曲発売日発表もそれ
ジャニーズや坂道がぶつけてきてオリコン1位がいつもとれない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:25.440
じゃあ横アリはどうだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:01.730
地方が売れないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:33.910
お魚グッズが売り切れるまでは大箱はありません
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:46.340
卒業コンサートだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:10:22.100
>>21
鰹女ァ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:24.510
>>21
もうちょっとやき!ポーチとキンチャクは完売したやき!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:40.850
>>18
ハロプロなんか視界に入らんだろ
雑魚すぎるわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:44.060
“秋のシティサーキット”という名の地方ドサ周り巡業だから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:53.000
他のアイドルなんかも平日に大箱すんの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:20.600
ハロプロ旅団
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:13:35.810
本気でかえでぃー愛媛で卒業なら伝説になるな 
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:43.550
誰も卒業しないみたいだから大箱を予約してなかったのか
だからハロプロ全グループで単独ホールツアーを敢行
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:14:46.490
地下アイドルよりも苦労の耐えないハロメン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:15:45.120
横アリ争奪戦してるから
娘。「加賀卒業!」
つばき「浅倉卒業!」
アンジュルム「スマイレージ曲!」
Juice=Juice「多幸感!」
BEYOOOOONDS「ステージで早着替え?!」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:35.430
浅倉は来春だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:46.160
大箱を延期して延期して延期しまくって
年明けに さいたまスーパーアリーナ だったりして
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:47.620
JJが植村緊急卒業で横アリ滑り込みゲットしそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:06.350
毎ツアーで大箱やれると思うな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:41.400
9/26(月)「今じゃない」
9/28(水)「今じゃない」
9/29(木)「機は熟した!」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:49.650
思い切って東京ドーム貸切ってみっか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:17:56.460
ジュースは去年の横アリでだいぶ赤出したと思う
それが今年の活動に響いてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:33.430
コロナの状況見ながらなので運営も慎重になっている
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:39.930
まあ去年春の花鳥風月ツアーの時期は大箱確保してなかったしこの秋ツアーで卒業予定とか何もなかったから確保してなかったという可能性もあるわな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:15.950
タケ「じゃあウチはかみこが」
かみこ「えっ!?」
タケ「えっ?」
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:11.510
今年はもう・・・
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:31.580
>>38
おみず「ききちゃんより先に卒業しま~す」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:35.860
>>40
つばきのが酷かったんじゃない?
アプガなみに客入らんのに武道館やったんだし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:37.770
コロナ第8波と第9波は必ずやってくる
第8波と第9波の間に生じる緩和期間が狙い目
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:04.550
満員で赤字とは?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:18.410
アプカより入ってたから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:01.520
明日発表されるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:25.370
>>46
つばき2度目はエンドステージのセット代+ガラガラで赤?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:40.070
仮に大箱埋めてもクラスター発生すれば評判地に落ちて終わりだからな
その危険性も考慮しろよ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:34.300
武道館改装前

'16/05/30月 ア 田村卒
'16/05/31火 モ 鈴木卒
'16/06/20月 ℃-ute
'16/08/25木 Buono
'16/09/05月 ℃-ute
'16/11/07月 ジ
'16/11/08火 アプガ
'16/12/12月 モ

'17/05/15月 ア
'17/05/26金 モ
'17/06/23金 モ
'17/11/20月 ジ
'17/11/21火 モ
'17/12/11月 モ 工藤卒

'18/05/28月 ア
'18/06/19火 モ
'18/06/20水 モ 尾形卒
'18/07/09月 愛理
'18/10/29月 ジ
'18/12/15土 モ
'18/12/16日 モ 飯窪卒

'19/06/04火 モ
'19/06/05水 モ
'19/06/17月 ジ 宮崎卒
'19/06/18火 ア 和田卒
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:37.630
武道館は一度キャンセルすると二度と使えないと言うからね
春ツアーが完遂できたのは奇跡だった
アンジュルムが上國料コロナで危なかったけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:25:41.190
客よりもメンバーやスタッフのほうが感染しまくりのハロプロw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:17.820
武道館はアベ国葬臭が残るから3ヵ月ぐらいしばらく使わなくていいよ
横アリとか代々木を使おう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:41.780
コロナ以降から超巨大箱よりも中規模ホールぐらいが需要高くなった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:42.630
武道館は明日何かあるかもしれないし予約受け付けてないんじゃね
知らんけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:28:47.880
>>55
ビヨが全滅した要因であるFCイベントでは感染者出てたみたいだけどね
あまり騒がれなかったけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:44.440
今年は春に武道館たくさんやったからもういいんじゃない?
知らんけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:23.250
ねぇ知ってる?
知らんけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:42.740
ヲタもコロナなってるけど検査しないだけ
俺も娘。結成イベントで伝染された
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:01.780
武道館かどうかは知らんけど加賀の卒業は12月
ソースはおとといのラジオ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:20.230
加賀の卒コンやって前日にどこかのグループが便乗して大箱
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:22.550
卒コンとの連番が卒コンじゃなかったという例ってなくない?
卒コンなら卒コンで被せるしかないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:29.970
まずは秋のホールサーキットを怪我人・病人もなく全員無事で完遂することが最優先
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:54.980
それはそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:40.960
大きな目標がないとハロメンたちもやる気出ないでしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:42.850
武道館改装後

'20/10/12月 バラコン
'20/12/02水 バラコン
'20/12/09水 ア 船木卒
'20/12/10木 ジ 宮本卒

'21/10/13水 愛理
'21/10/18月 つ
'21/11/15月 ア 笠原卒
'21/12/13月 モ 佐藤卒

'22/04/25月 ビ
'22/05/16月 つ
'22/05/30月 ジ 稲場卒
'22/06/15水 ア
'22/06/20月 モ 森戸卒
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:09.880
>>65
やっちゃいけない理由はない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:45.760
大きな目標?ついにNHK紅白歌合戦に出れるか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:55.880
>>68
下手に春に武道館横並びさせちゃったからそれ以上のものを与えないと目標にならなそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:49.340
今年の残り10月から12月は細々と地味な活動に徹します
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:24.130
>>54
上國料はコロナ隠蔽して武道館に強行出演
自己中でろくでもない性格なのはよくわかった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:34.990
FC先行申込みで発表だったら10月上旬くらいだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:05.880
大箱やらないなら
アルバムとか新曲に力を入れてほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:10.520
去年の卒コンは今頃の発表だったかな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:10.550
大きな目標
オチャノーマにレコード新人賞を取らせる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:49.010
今年の春は特別だったんだよ
毎回春秋やってたらその特別感がなくなって客入りが減ってしまう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:50.100
笠原卒コン11/15日程詳細発表って9/13だったんだね
Juice=Juice横アリ11/24の発表は佐藤卒業発表と同じ9/25だし
ということはもう12月までは何もない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:52.340
受付と同時ならひと月半前でも可
春の受付がひと月半前
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:30.930
>>79
つばきとかキツそうだったしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:33.570
娘。の卒コンが追加されるのは確実だからまあいいわ
大箱とは限らないにしてもな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:47.230
ハロプロ「カネねんだわ」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:04.730
>>40
Juiceの横アリは満員で昨年のハロプロ最高観客数
今年も最高観客数はJuice稲場の武道館
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:38.040
つばきは卒コンなし増員なしで2度目に挑戦したのが無謀
アンジュースでも増員を売りにして2度目に挑戦したんだし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:41.520
乃木坂さんとかはお金持ちでいいよなー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:54.140
今回の秋ツアーのステージセットもショボいしな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:26.840
>>87
他所は他所!
うちはうち!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:27.580
ハロメンが多すぎる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:53.300
石田「9/29まで待て」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:23.380
ハロプロもCCを辞めて完全単独ツアーにすればセットも多少まともになるよ
今は全グループ共通セットだからああなだけだし
集客も別に問題ないことは分かったでしょ良くも悪くも
集合ハロコンはコロナ前からずっとああだから知らん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:27.420
29日になんかあるの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:35.600
ショボいのがハロプロの魅力です
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:30.670
29日は石田の11周年だよ
めでたくないね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:56.350
昔のハロコンは専用の衣装を作ってたし楽しかったよ
今はステージ衣装の使いまわし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:46:46.220
>>86
二回目は卒コンにするわなあ普通
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:47:10.610
ハロコンの全員衣装がなくなったのって2019夏から?
それまでは一応キャベツとかあったよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:47:12.030
>>51
ハロプロの武道館ワーストは2018のアンジュルム
3000人いたかどうかのガラガラで観客数は非公表になった
それにこりた運営が和田を卒業日未定のままひっばり続ける卒業商法を14ヶ月も続けた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:20.050
違っても謝らないけど10/13スカパー特番でつばきの誰かが秋ファイナル卒業発表だよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:24.480
世間ではコンサートはとっくにフルキャパOKになってて声出し解禁するかどうかって議論になってるのにハロはいつまで人数制限と着席観覧続けるのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:44.630
佐藤卒コン12/13のFC受付開始が10/8だから10/13だと少し遅くないか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:01.940
浅倉が卒業まだなのに後からねじ込むかよ
アンジュルムじゃあるまいし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:12.190
鞘師稲場のように逃げるような形以外で2か月切っての卒業はないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:34.240
アップフロントは一番(労力を使わないという意味で)楽に儲かる方法を選び続けてるから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:32.930
>>100
卒業発表されてる状態でそれより先に卒業なんて室田の逃亡しかないからあり得ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:41.590
稲場って発表からの期間があんなに短いのにイレギュラーというわけでもなく卒コンきっちりやって珍しい人だね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:54.530
稲場は最期に大箱で卒業だし逃げるようだったか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:08.520
西口のお気に入りだからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:03.260
稲場はなんで卒業したのか忘れたけどもうすでに北海道の情報番組でのびのびやってるね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:04.540
稲場の卒業発表の西口のコメントは異常だった 
その割に卒後はローカルな活動だけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:16.520
いくらつばきといっても西条ファイナルはない
12月にそれなりの箱でファイナルだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:40.100
M-lineには入らないしイベントもしないし現役Juice=Juiceの周りをウロチョロしてる稲場愛香さん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:11.220
>>111
キモかったなあれ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:44.730
>>111
アップフロントがデカい仕事(他事務所では普通の仕事)持ってこれるわけないだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:53.670
西条は娘ビヨやった
つばきは刈谷
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:10.890
稲場はエムラインに入ってないのか
ということはFCイベントやらないつもりか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:11.220
稲場は小さな仕事しかしてないけどアルバイトしてる感じもないしUFの給料だけで生活できてるんだな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:52.940
稲場卒はことしの12月予定だったと思ってる→諸事情でかなとも卒予定?の5/30に前倒し
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:44.020
まなかんの、ほんとに卒業したの感は異常
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:58.700
>>117
森戸が復活したらまなちぃイベントをやる約束はしてるらしい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:33.720
つばビヨはないかもだけどアンジュースは卒なくても大箱埋めれるでしょ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:02.110
'17/9/8の活動再開(再契約)から5年経ってないし5月卒業は不自然
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:54.110
まあ大箱と言っても100%ではないからな
席によって違うから総合的には何%になるのか知らんが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:57.620
稲場はダンスを捨ててテレビへの進出を目指したから
事務所移籍を模索してたと思う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:19.870
西口のオキニとは違うからああなったんだろ
逆に西口が連れてきたと言われてた森戸は気を使う必要がなくああなった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:39.480
西口が連れて来たって狼の妄想だけど
西口氏にそんな裁量権があればビヨの立ち上げはもっとスムーズだった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:41.160
>>122
Juice=Juiceはなかなか厳しい
評判は結構いいんだけど
まだBEYOOOOONDSの方が埋まるかと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:18.670
他のグループがメインとして、前日にアンジュルムならあり得るでしょう
発表の順番待ちでは?
0130名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:25.200
>>128
Juiceは去年も今年も観客数1番多かっし集客力高いから代々木や横アリも卒業なしであてがわれた
富裕層多いし東京横浜だと強いよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:19:22.180
12月はクリスマスイベもあるだろうしまた平日開催ならヲタの取れる休みにも限りがあって
DDも必然的にどれかに絞らないといけなくなり客足が遠のく
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:12.980
いつか使う予定だった東京ガーデンシアターなら最大収容8千人だし頑張れば埋めれそう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:08.040
ガーデンシアターは座りで7000だぞ
収録とかあるなら機材でもっと少なくなる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:59.270
>>132
東京ガーデンシアターはJuice単独で2日連続だったからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:24:59.780
ガーデンシアターは卒コンなしでもつばきでも良さげに見えそうだね
使用料は?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:32.940
アンジュはぴあアリーナだよ
一回入りたい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:53.100
珍しい会場でのコンサート見たいよね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:29:56.780
お前ら事務所の何たるかを解ってないよなあ

9月上旬に「秋ファイナル谷本卒業!」それが終わって「3月に浅倉卒業!」なら予定調和すぎるだろ?

「来春浅倉卒業!」ヲタク「はあ?」~からの12月○○卒業で初めてサプライズとなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:32.750
>>135
平日は350〜500万とある
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:32:08.630
>>135
ガーデンシアターのこけら落としが実質Juiceの宮本卒コン2デイズだったからもったいなかったね
まあそのおかげでつんくがハロプロ史上最強と言い切った井上プラスの宮本卒コン見られたけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:06.130
いちかちゃんいちかちゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:51.930
卒コンが2daysだった訳じゃ無いだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:35:21.590
宮本ガーデンシアター卒、6/3だけだったと記憶
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:14.960
尾形や飯窪と同じで
1日目がツアーファイナル
2日目が卒コン
の予定だったね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:39:37.110
2日やったって同じ人しか来ない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:41:43.400
>>145
宮本卒コンが発表されたときに娘の武道館動員超えるとドヤってたジュースヲタがそう反論されてたなw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:24.020
状況は違うだろうけどSKEは昼公演でとあるメンバーの卒コンやって
夜公演では違うメンバーの卒コンで一日に2人卒業とかやってたみたいだね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:44:24.250
中野2daysは埋まってもパシフィコは埋まらないみたいな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:45:59.020
みんな辞めたいんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:46:47.950
むしろハロプロは辞めなすぎだけどね
今年辞めたの(太田)稲場森戸加賀だけて
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:47:56.000
書:竹内朱莉
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:41.000
葬式と葬儀の違いも分かってない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:55.000
ハロメンの数はどんどん増えてるからな
たぶんそのうちビヨ解散とかで減るんだろう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:08.500
新陳代謝が社是みたいなもんだからな
事務所、今の状況良しとはしてないだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:55.000
>>155
稼げるビヨを潰す意味はないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:55:58.160
ビヨはもう袋小路に入ってるからな
小林が辞めると言ったら終わるだけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:56:17.600
まあコロナで思うようにできなかった時期もあるししゃーない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:56.510
小林消えても選曲を変えればいい
JJみたいにアイデンティティが無くなっても
箱の名前を使って個別が売れなくなるまでやり続ける
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:57:56.860
ビヨは入れ替え制にしない気がするんだよなあ
稼げるようになったのは分かるけど年齢層高くなってきてこの先どうするんだ?と思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:12.070
フラワーモニュメントもあるの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:39.530
眼鏡シリーズも脱却できそうだしな
あれがあるうちは前ここが辞められなかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:59:43.640
そもそも卒業加入を繰り返してずっと続けるグループをそんないくつも作っても維持できんわな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:00:28.070
研ユニも控えてるからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:04.820
>>161
Juice=Juiceにアイデンティティなんて元々ないよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:27.080
中野や座間、武道館での単独公演と
入れ換え制はセット
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:11:21.460
ビヨ解体否定派の気持ちも充分すぎるぐらい解るから今はその議論は控えておく
来年の今頃解る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:22:11.830
>>158
本人の意思以前に平井小林は4大卒までの契約だと思ってる
山木さんみたいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:23:24.180
メンバー変わらずにやってけるならそれが一番いいわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:25:06.790
ベリキューのようになるのを夢見る声も多いが
あれらは結成時の年齢が低かったから同じメンツで長く続けられたという事情がある
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:51.230
ビヨごとM線に移籍して細々と続ければいいじゃん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:16.770
何のためにグループ内ユニット作ったと思ってるんだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:41:23.010
シーズニングスが出てくってこと?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:47.230
初期の形になるのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:39.370
>>30
マジなら円満退社じゃないって表明してるようなもんだしな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:30.790
退社しません
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:59:15.530
一岡も高瀬も26まではいられるから
まだビヨは終わらんで~
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:26:09.710
ジュースは新メンバー5人パッとしないし改名して別路線に行くんじゃないの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:41:15.920
パットするしないは置いといて、結成10年うえむー卒を機に改名はあるかもしれんな
あとメンカラシャッフル
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:01:33.910
みぃ仔いちゃしょドライフラワーのイメージが付きすぎ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:51:34.120
タコがタダのピンクになったばっかりなのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:17:46.530
>>180
パッとしないのは汚離盲ン惨のその後だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況