X



トップページハロプロ
417コメント75KB
【アンジュルム】小田さくら10周年イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:15.930
はい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:50.780
>>1
●出演:小田さくら(モーニング娘。’22)
●愉快な娘。たち:石田亜佑美・羽賀朱音・横山玲奈・岡村ほまれ・山﨑愛生(モーニング娘。’22)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:36.710
まーたじゃない方ばっかりだすぅ~
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:47.630
>>1
9/27(火) ビヨリミスタ
9/28(水) ビヨリリイベ池袋
9/29(木) ビヨリリイベ羽田/小野バーイベ
9/30(金) ビヨ単独川口振替/工藤写真集お話し会
10/1(土) Juice秋ツアー立川/娘。秋ツアー立川/つばき秋ツアー鹿児島/アンジュ秋ツアー鹿児島/ビヨ個別汐留/お茶リリイベ大宮
10/2(日) ビヨ秋ツアー立川/娘。秋ツアー立川/つばき秋ツアー熊本/アンジュ秋ツアー熊本/工藤松永MSMW大阪/お茶リリイベ神戸
10/4(火) ビヨお茶フェス豊洲
10/5(水) ビヨフェス渋谷
10/6(木) 橋迫バーイベ/河西八木小片ライブ
10/7(金) 為永千夜一夜
10/8(土) つばき秋ツアー大阪/娘。秋ツアー大阪/Juice秋ツアー座間/アンジュ秋ツアー座間/ビヨ個別大阪/お茶リリイベ仙台
10/9(日) ビヨ秋ツアー大阪/娘。秋ツアー大阪/Juice秋ツアー座間/つばき秋ツアー座間/お茶フェス大阪
10/10(月) ビヨ秋ツアー姫路/アンジュ秋ツアー姫路/野中加賀MSMW名古屋振替/JuiceFCイベント/お茶公録イベ新栄
10/11(火) 河西八木小片ライブ/野中バーイベ
10/12(水) 田代METAMUSEイベゲスト/アンジュリミスタ
10/14(金) アンジュリミスタ/つばき千夜一夜
10/15(土) アンジュ秋ツアー名古屋/娘。秋ツアー名古屋/ビヨ秋ツアー群馬/Juice秋ツアー群馬/お茶FCイベント大阪/研ユニ22フェス白金高輪
10/16(日) ビヨ秋ツアー名古屋/娘。秋ツアー名古屋/お茶FCイベント大阪
10/17(月) お茶フェス大阪/福田バーイベ/上國料舞台挨拶
10/18(火) 入江バーイベ
10/20(木) 新沼バーイベ
10/21(金) お茶バスケ川崎/上國料バーイベ/生田ゴルフ
10/22(土) 娘。秋ツアー仙台/アンジュ秋ツアー仙台/つばき秋ツアー名古屋/Juice秋ツアー名古屋/お茶FCイベント/ビヨフェス大阪
10/23(日) 娘。秋ツアー盛岡/アンジュ秋ツアー盛岡/ビヨ秋ツアー名古屋/Juice秋ツアー名古屋
10/24(月) 美波バーイベ
10/25(火) アンジュオンラインお話し会
10/26(水) アンジュオンラインお話し会
10/27(木) 斉藤バーイベ/アンジュオンラインお話し会
10/28(金) 上國料映画上映開始/アンジュオンラインお話し会
10/29(土) 娘。秋ツアー松本/アンジュ秋ツアー松本/つばき秋ツアー大阪/ビヨ秋ツアー大阪
10/30(日) 娘。秋ツアー長岡/アンジュ秋ツアー長岡/Juice秋ツアー大阪/ビヨ秋ツアー大阪
10/31(月) 工藤松永FCイベント
11/2(水) 譜久村バーイベ
11/3(木) つばき秋ツアー広島/Juice秋ツアー広島/アンジュ秋ツアー福岡/娘。秋ツアー福岡
11/5(土) 娘。秋ツアー北九州/Juice秋ツアー北九州/つばき秋ツアー島根/アンジュ秋ツアー島根/お茶フェス東京
11/6(日) つばき秋ツアー北九州/アンジュ秋ツアー北九州/Juice秋ツアー広島/娘。秋ツアー広島
11/8(火) 娘。小田10周年FCイベント 🌟
11/11(金) ビヨ舞台
11/12(土) 娘。秋ツアー札幌/アンジュ秋ツアー札幌/つばき秋ツアー山形/Juice秋ツアー山形/ビヨ舞台
11/13(日) つばき秋ツアー岩見沢/Juice秋ツアー岩見沢/娘。秋ツアー仙台/アンジュ秋ツアー仙台/ビヨ舞台
11/15(火) ビヨ舞台
11/16(水) ビヨ舞台
11/17(木) ビヨ舞台
11/18(金) ビヨ舞台
11/19(土) お茶ツアー新宿/ビヨ舞台/アンジュ個別大阪
11/20(日) つばき秋ツアー三郷/Juice秋ツアー三郷/お茶ツアー新宿/ビヨ舞台/佐々木CanCamイベント
11/23(水) 娘。秋ツアー横浜/つばき秋ツアー刈谷/ビヨ秋ツアー刈谷
11/26(土) ビヨ秋ツアー福山/娘。秋ツアー福山/お茶ツアー尾張旭
11/27(日) ビヨ秋ツアー愛媛/娘。秋ツアー愛媛/お茶ツアー大阪
12/3(土) アンジュ個別飯田橋
12/4(日) アンジュ個別飯田橋
12/11(日) アンジュ個別東京
12/12(月) お茶ツアー葛飾
1/9(月) アンジュ個別汐留
延期 夢羽清野MSMW広島
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:55.910
★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'22 小田さくら加入10周年記念FCイベント ~小田ちゃんと愉快な娘。たち~」開催決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20110
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:04.360
小田派旗揚げ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:08.570
じゃない方じゃないと小田ヲタが入れないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:27.970
石田横山羽賀岡村
ヒント:トークイベント
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:29.310
石田がいるから何とかなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:44.260
トークイベント…

小田さくら モーニング娘。加入10周年記念イベントの開催が決定!
愉快な娘。たちとともに、小田ちゃんがとにかく楽しくおしゃべりしたりワチャワチャするトークイベントです。
お楽しみに!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:17.870
石田以外お、おう…なメンバーやな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:23.550
千葉かよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:25.860
流石に歌うだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:28.890
単独イベすげえな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:28.970
>>2
おおーーまじだ!楽しみ

しかしあの激遠い千葉文化か……
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:35.300
だーさくだけでよかったのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:47.680
歌わない小田とかただアレだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:54.300
こういう時こそ一人加入の櫻井を練習で使うべきじゃないの?馬鹿じゃないかこの事務所
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:17.910
卒業前に加賀関連のイベント打ってやれよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:19.070
マウント合戦が始まってほまめいドン引き
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:27.030
櫻井使うと櫻井メインになってまう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:31.090
牧野野中加賀北川が見事にいないじゃない方芸人の集まりで草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:34.450
楽しみとか言ったけどトークイベかよwwwなーんだ

どぅーのバーイベも謎に今年はトークイベだけどなんなんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:42.760
結局メンバー全員出る予感
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:48.950
>>17
それな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:04.690
りおりおいねえ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:21.100
糞事務所<残りは不愉快な連中
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:29.440
小田1人でやれるだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:49.390
>>23
野中はじゃない方だぞ
まぜるなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:49.640
小田なのに歌わないって何だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:54.510
そっかここで卒業発表か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:58.680
トークでこの会場は無謀すぎないか?
花鳥風月みたいに結局歌うなら小田ソロの方がいいだろうし意味不明すぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:06.850
>>28
まあそういうことよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:17.550
>>29
それじゃ単なるさくらのしらべじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:32.180
全編トークワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:57.740
歌える面子入れると歌うことを期待されるからな
トークと念押ししたうえでどう考えても歌えない面子で期待させないでおいてからの…だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:08.890
たぶん小田ヲタは歌うの見込んで申し込むだろ
石田ヲタが加われば体裁保つくらいは集客見込める
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:13.180
不愉快www
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:15.970
小田と羽賀とか小田とほまめいとかの絡み誰が見たいの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:26.760
>>35
なぜ神奈川じゃないんだ
千葉ってよう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:27.790
10周年イベこういうのじゃなくて東名阪でミニツアーやって欲しかったのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:30.940
>>35
それでいいんだ~🎶
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:42.400
疲れそうなイベ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:54.050
他はいいとして羽賀いらないわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:55.040

歌わんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:55.720
歌わない小田はただの◯◯だ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:07.550
>>41
本人らとしてはチーム鳥の絆が深まってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:31.750
石田小田ヲタで埋まりそうw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:08:32.510
小田を立てないといけない後輩とそれを無視して出しゃばる石田ですげえことになりそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:14.470
意味不明なガンダム仕事とか小田のバーターとか岡村のことなんだと思ってるの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:21.530
>>1
は?工藤に続き小田もトークオンリー?事務所本格的にモーニング派閥潰しに来たな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:33.020
スカパー10時間は無いのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:39.620
小田ちゃんがとにかく楽しくおしゃべりしたりワチャワチャするトークイベントです。

小田ちゃん以外「・・・つら」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:43.130
4700円かよ安すぎるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:44.160
最低のイベントだな
イライラしか無さそう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:44.280
何かしらは歌うと思うけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:50.380
>>1
事務所は卒業する加賀のイベントを先に決めてやってくれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:55.070
歌なしとかなんなん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:05.370
いやあああ流石にトークだけであのクソ田舎までは行けないわ
遠すぎるんだよあそこ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:14.710
>>57
トークショーだぞw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:19.460
トークショーで4700円は高い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:24.960
あれからもう10年か…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:27.280
加賀が呼ばれてなくて草
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:43.410
>>59
トークイベントって断言してるからな
ちょっとでも歌ったらクレーム入れるわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:46.600
えっ?この時期で中良かった加賀呼ばないの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:02.590
9期からのビデオメッセージあると思います
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:10.970
脳死で申し込んでトークイベントとあとから知ってファッ!?となるやつ居そう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:20.400
卒業控えた加賀に自分より居座る老害の周年祝わせるとか流石に空気読めないことさせるわけない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:29.140
>>63
最高だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:33.540
>>1
●出演:小田さくら(モーニング娘。’22)
●暇な娘。たち:石田亜佑美・羽賀朱音・横山玲奈・岡村ほまれ・山﨑愛生(モーニング娘。’22)
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:45.520
一昨日どぅーが質問コーナーしてたから
今度のバーイベトークイベって1曲も歌わないんですか?
って質問したけどスルーだったので
本当にトークだけぽい

小田もこれ本当にトークだけって事
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:46.670
花鳥風月の謎イベもトークって言って結局歌ってなかった?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:47.480
なんで11月に誕生日ある加賀呼ぶの?
加賀呼んだら違うイベントになるやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:48.230
1,790✕65%だから
1180くらいか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:58.280
加賀ゲストにしたら赤い軍団が大挙するだろ
小田様のイベントなのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:10.990
でけえキャパ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:24.410
卒業したメンバーならトークイベでも分かるが現役しかも歌姫の10周年イベがトークイベとは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:25.320
hgイラネ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:26.920
加賀呼んだら加賀ヲタのが多くなるだろw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:27.780
>>75
そうだね
だから月はプチ神イベントになってた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:35.730
JASRACに払う金も無くなったのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:50.900
そう言えば工藤もトークイベだったな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:12:54.240
だーさくパンダがいるなら埋まる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:03.350
>>43
このイベントでサプライズ発表でとかあるかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:08.140
小田がいなければ申し込むのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:17.940
ひどいw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:21.890
>>70
このスレ見なかったらマジガチで脳死申し込みしてた
ガチで助かったその週末仙台公演あるし別にこれは行かなくていいや
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:25.220
>>76
加賀と横山の13期イベでいいよな
小田は時間があるのだから別の機会にしてもらえばいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:34.480
AKBなんか音源流すライブで9000円とかするんだぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:13:55.610
13期イベならトークイベでもありがたい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:06.430
ビジュアルブックも普通のイベントも出来た910期との格差…
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:20.360
鞘師ズッキ飯窪工藤佐藤をゲストとかなら行くんだけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:26.910
小田の弟子の北川は呼ばないのか
小田×後輩のデュオをそれぞれ聞かせてもらえるとかなら面白そうなのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:39.750
今はホマターンなんでしょ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:40.090
>>91
おまえ頭いいな
横山は出られるの確定だし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:50.670
10期イベは石田がやりたいって言ったからじゃなかったか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:14.550
加賀はアイドル的なイベントが嫌で嫌で辞めるのにイベントやれとかアンチかよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:15.140
ことごとく歌える後輩外してるから小田すげーさせるためよイベントだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:29.610
13期の最後の夫婦漫才イベなら
全然行くなたしかに

小田から歌とるとか意味不
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:15:58.990
裏でまりでぃーイベントやれよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:04.340
行かないと損するよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:10.140
小田イベで歌わないってのが意外すぎた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:21.920
石田→だーさくコンビ
山﨑→憧れの先輩は小田と公言

羽賀→?
横山→?
岡村→?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:31.270
レポ見てから配信買うわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:31.830
小田から歌とったらただのブ…
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:48.510
13期イベにして配信円盤の流れの方が数倍儲かるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:54.720
だーさく二人イベの方が面白そう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:16:58.280
パンダの小田リスペクトとか北川の加賀リスペクト並みに機能してない初期設定だろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:09.020
都内ならまだしも千葉文化まで小田トークだけでは行く気にならない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:15.130
>>106
あかねちんはチーム鳥の絆
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:18.310
小田イベやるなら歌わせろよ
なんのための小田だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:23.790
ずっと石田と羽賀が喋ってそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:52.600
あかねちんのタメ口トーク
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:07.200
小田さくらにゆかりの深い
浜ちゃんが出てきそうな予感はある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:21.630
加賀呼んでやれば飯野に
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:27.600
トークイベってあのFCイベの前半みたいな空気が一時間くらい続くんだろ?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:27.870
はまちゃんゲストはアツいから全然OK
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:44.000
愉快な娘。たちの時間空いてそう感がリアルすぎる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:47.230
相変わらず文句ばっかだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:53.060
シークレットとかあるのかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:08.910
横山加入発表のときメンバー全員だれ?状態のなか小田だけ横山を知っていた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:17.580
シークレットあるなら佐藤くらいじゃね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:18.540
モーニング娘。の本体の方ですね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:38.100
シークレットはぽんぽんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:46.920
加賀は無理だよ
その辺多分温泉郷イベントとかありそうだし
ってか小田のイベントなんだから加賀ヲタに埋められるのは嫌
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:49.220
>>124
あったねー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:30.880
加賀推しだけどこれに出せよとは思わないよ
10周年イベ無いの気になってたからあって良かったね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:31.340
>>124
あれ自己紹介したかられいなちゃんだーっていったんじゃないの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:46.200
黄色系集合してる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:00.420
>>131
自己紹介の前に言ってる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:07.820
A石田小田羽賀横山岡村山﨑

B譜久生田野中牧野北川櫻井

どっちが良いんだ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:16.260
そのれいなちゃんだーってやつずっと飯窪さんだと思ってた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:23.290
>>119
それな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:27.350
>>134
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:30.720
小田が主役になるよう不人気集めたけど集客も不安だから石田入れたって感じ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:36.540
イベントタイトル見てメンツ誰なんだろうと思いながらイベント詳細を見てみたけど
メンツを見て納得するメンバーだった
まあ新人も入れて良かったかもしれんが
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:01.100
何かありそうだから行くか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:02.970
愉快なの?このメンバー
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:07.070
>>134
圧倒的に上
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:24.470
>>138
石田の集客力って山﨑レベルだし大したことないよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:32.030
>>140
謎イベは神イベの法則だしな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:52.730
>>134
こうやって見るとABどっちでも愉快な仲間って感じだな
まあ生田には小田があんまり強く出れないから除外するとして
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:00.090
食事友達の仲良い北川は居ないのか
なんだこの人選
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:21.070
>>134
9期がいるとつまんないから上
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:46.480
りおりおは忙しい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:26.560
ふざけんなよ
迷うなこれ
せめて葛飾 江東 辺りなら余裕で行くけど千葉て
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:42.900
明らかにトークメインのバラエティ要素で選抜してるけど
小田のヲタはトークじゃなくて歌を聞きたいんじゃないのかと思わないこともない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:24:53.620
黙って行くやつが勝つのだよ笑笑
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:23.030
娘。のツアーでも使う箱だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:29.560
配信でいいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:48.190
このイベントでファーストテイクの告知があるサプライズ…あると思います!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:53.040
モーニングの20周年イベもライブハウスだし迫っ苦しいのでパスしたら大サプライズあったしなぁ
行っとこうかな…
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:53.260
りおりおっさん怒りの連投
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:25:56.770
さくりおは女独自のうちらなかいいよねーだから別にいなくていい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:09.000
>>150
小田はトークも出たがりじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:12.420
竹内みたいにテレビでやれよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:26:47.840
羽賀要らねえええええ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:04.740
>>150
小田ヲタはトークでも嬉しいんじゃない?
むしろ歌が聴きたいDDに人気がある印象だからその辺りの層は来ないかもね
でもこの人数なら普通に埋まるでしょ石田もいるし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:24.050
横山は小田のお気に入りであとのメンツは横山のお気に入り
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:35.500
小田って専ヲタはそんな多くなくね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:56.490
樹々ちゃんがバーイベで卒業発表したあとだから勘ぐってしまう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:57.090
ファンクラブイベントだからファンクラブ入ってないと申し込めないよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:28.450
>>164
さすがに加賀卒直前の発表はしないと思うよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:30.490
>>163
何だかんだいるんだなぁ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:05.520
ソロ曲とかあるかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:10.860
>>70
オレオレオレ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:54.200
トークイベントって書いてあるから無いでしょ歌は
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:00.360
ブラックパンダさんを引き出すイベント
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:03.830
サーキット干して小田のトークイベントとか千葉県民に対する挑戦だろ
凱旋になるメンバーがいるグループがあるんだからそこに使ってくれよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:10.680
ただ単にモーニング娘。選抜メンバーのイベントとしてやればいいのになんで小田のおまけみたな形にしてるのか謎
10周年ってそんなに偉いのか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:20.050
トークイベントってしっかり書いてあるし
さすがに歌ったらクレームの嵐になるしサプライズでもやらないだろう

何か背中を押す物が無いと無理だなこれ申し込むの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:32.380
ソロ曲発表とかやるなら歌有りにしてその場で披露するだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:36.900
>>170
花鳥風月もトークイベだったけど歌ありだった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:38.050
>>117
てか別に娘メンに拘らなくても小田が自然体で話せるメンバーとやる方が面白かったよな
浜浦はダメだったのかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:43.420
加賀は解雇されたあとか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:23.450
>>176
そういやそうだったな
今回も少しは歌うのかもしれない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:29.500
>>175
それだとサプライズにならないから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:41.600
加賀はその辺り温泉郷で木を植えるよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:45.870
なんで金魚のフンみたいなゴミが混ざってるの
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:48.610
小田もアイドル10年やっちまったか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:52.160
>>177
事務所違うからないでしょ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:01.940
トークイベと書かないとさくしらと混同されるから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:06.130
本当は去年のさくらのしらべは浜ちゃん出るはずだったんだよね
2人でリハまでしたけどコロナで延期になって、その間に浜ちゃん卒業しちゃった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:20.910
>>181
えええええ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:24.290
後輩に歌わせて小田による16ビート講義
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:33.990
>>177
FCイベで別事務所呼ぶわけにはいかないんじゃね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:45.030
さくらの代わりにあゆみがたくさん歌います
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:57.550
小田から歌を奪うとは
悪い意味で斬新過ぎる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:11.190
×愉快な娘
⚪︎つまらない金魚の糞
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:32.240
>>188
小田のリズム感パンダより悪いのにか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:42.590
羽賀と横山いらないだろう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:56.030
トークイベ=歌わないとは限らない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:03.950
トークだけのイベントやるならそれこそ13期なんじゃないの。知らんけど。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:24.400
いうてパンダもこの前のレクのリズムずれてたけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:26.500
>>191
ありがたいお言葉を頂戴する神イベ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:28.170
キャパ1790席でかなりデカい会場だけど使用率65%だと第2部は落選でるかもな
とはいえ第2部見たら地方人は帰れなさそうだからそんなに競争率高くもならないか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:30.380
バーイベで別事務所の人がVTRで登場は真莉愛とかよこやんとか何度かあったけど

実物が登場はない?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:23.860
>>195
むしろトークイベと言っておいて歌が全くない方が少ないわな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:26.590
羽賀と横山って
いかにも自分じゃ客呼べなくて
集客力のあるメンに寄生してるメンじゃんw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:29.040
>>172
火曜しかとれなくてね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:42.660
何これ小田様のセミナー?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:26.500
>>200
占い師とかヨーヨーの達人とか元爆とかも含めたらたくさんありそうだけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:34.720
事務所も小田のトークは集客出来ないって分かってるんだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:36:50.200
注)加賀楓は出演しません
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:17.360
このメンバーだと全力あっち向いてホイやらせとくだけで客席大爆笑だよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:37.280
一人で10周年祝っても寂しいじゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:38.740
加賀とかはVTRとかで出るんじゃないの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:37:57.070
サプライズゲストに上々軍団あるな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:10.390
メンバー全員Vで出てきそうではあるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:17.560
トークイベと言っておいて歌あったイベなんてあるのw
今まで1度もないぞ自分は
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:40.630
羽賀と横山つまらないからいらない
北川らいりー入れて欲しい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:40.740
不愉快な娘。たちからのクレームVTRとかありそう
もちろん冗談的な意味でのな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:46.390
>>106
羽賀→美人コンビ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:36.750
VTRコメントはどうせ佐藤でしょ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:39.080
この前のさゆのトークイベ×2もガチでトークだけだったw羽田まで遥々行ったのに
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:02.390
>>213
あかねちんの部屋
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:14.230
ここでリーダーからVTRコメントが届いてます
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:17.320
花鳥風月の選抜トークイベントは歌もあったような
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:50.720
>>218
道重は別日にバースデーライブがあったからそりゃね
小田も後出しでさくしらがあるかもね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:30.250
>>218
まあさゆならやりかねないな
このイベも敢えて本当にトークだけにしかねないけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:37.860
あかねちんの部屋ってあったなぁ
行かなかったけど
あれトークイベだったのに歌ったのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:44.870
石田とパンダ以外は見事にボトム人気メンだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:03.290
>>225
5人中の2人も例外作ったらなんでもそう言えるわw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:07.710
よこやんは面白いからいいだろ
あかねちんはまあでしゃばらなければいいよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:21.270
>>70
申し込まなくて後から歌歌ってキレるやつ居そう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:43:56.450
横山うるさいだけでつまらない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:03.260
まあトークメインと言うてるからさくしらほど歌うことはないだろうしどちらも妥協しろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:44:42.660
リリイベだけどトークイベって言ってたのに
サプライズでMV撮影始まって大音量で曲流して何かやった時あったな
アリオ川口辺りで

泡沫だったかな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:10.260
あかねちんの部屋は良イベだった
配信なかったのがもったいない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:04.660
>>173
当たり前だろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:24.530
羽賀か
嫌なんだよなナチュラルにマウンティング発言出てメンバー曇るから
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:37.280
みんなで小田家の猫の動画を見るイベント
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:47:51.200
れいなちゃんて呼んでるの小田んだけだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:24.960
スカパーで10周年記念番組やらせてもらえるくらいにならないと
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:54.640
>>186
一昨年だね
時が経つのは早い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:48:58.950
藤本のイベントに別事務所の篠田と後藤でるやん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:18.440
>>234
主役もマウント気質だし、しかも人の家事に飛び込んでくタイプだから大丈夫
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:04.340
>>239
それFCイベじゃないし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:44.750
公開モーニング女学院でしかない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:37.060
まあ面白そうなのは間違いないけどさすがに遠いな
両部当選するかどうかちょっと微妙だしトークなら配信でも十分か
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:52.590
ピコーん!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:58:48.460
小田さんがツッコみ役にならなくも済む人選?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:59:44.630
小田に偉そうにマウントとられて
ほまめいは苦痛だろうな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:04.070
ライリー呼んでやれよー
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:07.920
山﨑いるから大丈夫
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:17.850
小田ってやっぱまだ歌のスランプ中なのかな 自分の10周年イベで歌わないなんて変だよなぁ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:48.760
91011と10周年イベやって次は12期か
その間にまたふくタケと9期在籍最長イベもありそうだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:00:53.690
小田が居なければ良いイベントになりそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:02.000
後だしで歌イベントをやる予感
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:02:58.380
>>249
さくらのしらべと区別したいんじゃないの知らんけど
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:03:30.630
エース級が一人もいない件
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:29.390
座間でやれば小田猫らの出演もあったかもかのになあ
ナマ吉くんとか見たいだろう?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:20.230
歌わないなんて一言も言ってないのに変だよなあ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:56.970
いかにも歌わない面子だな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:14.050
小田は後輩の事もちゃんと考えてスポット当たるようにしてて偉いなぁ
好感度バク上げだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:06:44.800
クマたろうに会いたいクマー
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:16.570
>>258
それな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:49.380
>>254
石田
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:16.460
ああ同じ遠くでも座間で猫大集合なら行くな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:02.060
普通に小田がはしゃげるメンツだと思った
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:02.620
あゆみんが小田ネコにデレるのを見たい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:11.130
>>249
しらべはヲタが祝うってよりヲタを歌でおもてなしするイベント
今回は10周年記念で小田を祝って楽しませるんだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:12.230
>>257
羽賀横山岡村は佐藤パート獲得ランキング上位メンやで!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:25.350
>>253
たしかにそういう拘りも小田なら有り得るか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:47.210
>>258
後輩の事もしっかり考えてあげられる小田はリーダーになるべき
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:58.400
バブみがあるメンツ+だーさく
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:30.790
だーさく派の反乱だよな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:37.270
最近の石田ってめっちゃ小田のこと好きじゃね?
やたら会話に出るし
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:19.500
小田石田 大好きだから絶対許さない
小田羽賀 好きだな君が
小田横山 ROCKの定義
小田岡村 いつもとおんなじ制服で
小田山﨑 坊や


みたいな感じじゃね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:03.820
>>272
トークイベントです
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:27.390
10期消えたし加賀消えるし9期はあれだしな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:12.880
>>271
小田しか構ってくれないからな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:50.930
身長のバランスが3対3に分かれる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:56.300
>>269
多分だけどバブみの使い方間違ってる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:12.540
櫻井はイベやるのかね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:27.970
小田のトーク!?
歌なら行くけど・・・
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:40.400
小田は色々メンバー動画持ってるだろうし
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:54.440
>>272
2回やるから両部で一回しくらいならあるかもね
無いかもだけどw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:33.300
小田はコンサMCが回ってこなかったせいで話したいことがたくさん溜まってる言うてたしな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:20.840
>>278
そういえばまだやってないのか
最近は新人は必ずやってるよな
加入後どれくらいでやるのが普通なんだろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:03.190
石田のBDイベにゲストで出たときに私本当はこういうわちゃわちゃしたのがやりたくて~
でもファンの皆さんは私の歌が聴きたがってるからできなくて~って言ってたしな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:07.730
小田10周年櫻井加入イベにしちゃえばよかったのにお互い一人なんだし
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:49.870
小田のイベントを利用して石田派の旗揚げか
まだ何も知らない羽賀横山岡村パンダ…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:01.380
なぜ千葉?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:09.510
新人イベは教育係がMCやるんだっけ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:59.290
10周年イベと初めての加入おめでとうイベ一緒にするのどっちのヲタも嫌だろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:59.930
イベントで石田派旗揚げ
その足で譜久村宅を襲撃して監禁して政権を奪う予定なんだろうけど
6人がかりでも返り討ちにされそうだよな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:05.860
Wさくら
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:14.230
京都旅の映像観てトークするのかな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:04.090
>>290
ねちんとフクちゃんの一騎打ち
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:51.950
あかねちん先頭でエレベータに乗り込むものの出口が反対側
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:46.860
素直に歌えよw
余裕でみんな行くのに
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:20.350
あたしだって歌姫疲れたのよ!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:19.390
>>293
地球が割れる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:30.990
愉快な仲間たちが担ぐ神輿に乗って客席から登場してほしいな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:20.300
>>294
エレベーターに最後に乗るのは横やんだな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:44:52.020
広島九州公演と北海道仙台公演に挟まれたイベントだから喉休ませたいのかな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:45:44.520
これだけゲスト居たら主役の小田ヲタが落選して入れず荒れそうな気も
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:13.850
わかりました!ファンの皆さんがそんなに私の歌を望んでくれるならライブイベントにします!

って言って
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:47:38.310
>>293
テリー・ゴディvsゲーリー・オブライト
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:50:56.280
〜と愉快な仲間達って狼発祥の雑魚メンに対する蔑称だよな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:31.370
発祥はムツゴロウ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:04.670
小田さくらの猫王国
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:52:24.340
ほんとに愉快なんですか?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:28.800
さくらたんと子分たちでええやないか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:04.250
小田さくらと役立たずズの皆さん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:31.190
それ選ばれてない人達の方な
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:54:46.060
モーニング娘。さくら組のみなさん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:51.360
時期ズレ過ぎだし千葉だし実はなんかの穴埋めなの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:58:14.420
平日だからホール紺ではないな
かといって大きさに見合うバーイベのメンバーもいない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:18.880
そんな事よりツアー日記来たぞ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:38.880
石田はビジネス不仲の蜜月
横山は手下
山﨑は師弟関係

羽賀と岡村は?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:39.900
羽賀横山岡村の不人気トリオおるやん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:45.560
羽賀はああ見えてプラチナ継承メンバー
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:23.830
アイドル10年は歌いそう
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:58.470
十年桜を歌います
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:16:54.260
これは愉快じゃない仲間のイベもくるな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:18:23.170
石田のアンケートってこのことか!
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:19:00.360
それは違うんじゃないか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:24.670
同日に近くで譜久村派の集会も企画されそうだな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:21:41.910
いやこれだろ
笑ってしまうようなってこのことだろ
外仕事なら失礼すぎる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:27:00.420
これ逆に来ないメンバー何か仕事入ってんのか?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:29:19.880
メガネベストドレッサーでそんなことあったな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:42.260
なんで千葉なんだよ
落選祭りが目に見え過ぎている
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:31:47.450
>>55
BSスカパーは10月を持ちまして閉局します
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:32:04.020
石田羽賀横山岡村は普段から小田と仲良いからわかる
なんでパンダ?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:33:30.050
岡村が仲良いメンツに入るならパンダも入れて良いだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:05.360
だーさくでパンダイジりが流行ってるから
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:34:55.850
いやいや小田岡村ってめっちゃコンビかってくらい最近ご飯行きまくってんじゃん
パンダは小田と絡みねーよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:09.330
>>332
白黒パンダさんゲーム
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:12.970
>>332
小田母と小田でパンダ甘やかしてるよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:54.760
>>333
何それ知らない教えろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:43.070
>>315
羽賀は鳥
岡村は飯友
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:49.310
だーさくオタ大歓喜じゃんこれ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:28.160
パンダの憧れの先輩が小田だろ確か
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:38:52.100
次期歌姫の北川は?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:41.760
小田羽賀ってケンカする程仲良いんだよね意外と
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:40:22.310
>>339
小田が選んだのは横山だよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:00.250
メンバーがいちいちブログに書かないから知らない奴多いけど
小田は結構頻繁にメンバーと個別に飯行くらしい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:14.190
>>332
まーちゃんのことが好きだから餌付けして嫌がらせしてるだけだぞ
あかねちんもそうだった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:40.960
>>341
そなの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:59.000
小田なんかに選ばれた方が負け組だろw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:34.610
決めてるのはスタッフだろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:42:54.690
石田以外はスケジュール空いてたメンバーだろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:53.750
政治派閥活動に余念がないな
ハバ活
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:22.010
アンケートにびっしり書いてくれるメンバーが選ばれる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:43.410
羽賀や横山なんか助っ人にならないし動員の足しにもならない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:06.870
今UTBのメイキング動画見てたら小田がメンバー全員で水着着て撮影したいって言ってた
だからその前哨戦として全員水着でイベントやってくれ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:46:07.220
10周年イベントは仮の姿で本当の目的は石田派の旗揚げ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:46:41.320
今年一番行きたいイベントだわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:00.130
1700人入るってけっこうデカい会場やん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:48:16.880
助っ人とかなに意味不明なこと言ってんだ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:49:35.730
>>352
LGBTQ+を隠さなくなってきたな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:06.230
スケジュール空いてる2軍呼んだだけだろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:51:47.290
普通にバカでかいよなここ
バラードコンやモーニングの結成イベもやったし
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:32.340
小田は石田のことなんか眼中にないぞ
自分がリーダーの座に収まることしか考えてない
なんのために目障りな若い後輩に飯を奢り続けてきたと思ってる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:09.810
一軍は9期の長寿を祝う会でもやるのかな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:21.190
羽賀さえいなければな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:17.180
あかねちんは9期の方でいいな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:57:15.800
>>290
譜久村の体格なら石田小田横山は軽く投げ飛ばすだろうな
岡村パンダもヒョロいから軽く捻り潰す
最後にあかねちんと大相撲
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:14.800
>>323
生田しかいない…
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:55.860
Bは全員が全員の出方を伺ってそう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:45.020
事務所「小田ageマウント取りまくりイベになるからヲタがうるさくない(いない)奴集めよう」
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:01:25.270
>>342
今より北川が草彅剛に似てるw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:06.380
石田派が千葉なら譜久村派は柏あたりで集合か
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:33.860
>>301
当たっても糞席処理だし本千葉遠いからむしろ外れて欲しい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:18.950
それなら応募するなよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:38.650
トークメインイベなのか、だったら

石田 集客要員
羽賀 司会要員
横山 ガヤ要員
岡村 ?
山﨑 集合、グッズ要員
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:08:58.570
>>364
譜久村vsあかねちん
がっぷり四つの大相撲
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:14.670
小田さくら初のトークイベント?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:31:48.190
>>373
羽賀も先輩には逆らえないから…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:47.060
千葉の僻地かよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:07:48.920
九十九里でやるのか?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:03.650
頭の悪い小田のトークイベント
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:48:22.700
ハーモニーホールでやれよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:49:34.810
もうどのメンバーも
長いことしか
誇れるものがない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:21.120
トークかよと思わせて神イベントになる可能性を秘めている
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:12:15.600
結構でかいとこでやるんだな。
9期来ないなら行ってみようかな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:39.310
さっくらーーーー!
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:55.880
トークイベで最初から全員出るなら見に行きたいな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:52.740
これ企画した馬鹿クビにしろよ
小田なら歌イベだろ
トークなら加賀横山とか加賀牧野にやらせろや
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:13.150
後輩で小田より人気ありそうなの連れてくるわけにはいかない
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:59.810
小田のトークっていじりがきついから顰蹙買いそうだわ
だが歌じゃなくてあえてトークとか思ってそう
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:15.610
石田羽賀がいるから大丈夫だろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:57.560
Twitterでは皆好意的なの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:47.040
ブログ見たらトークイベなのは小田の希望みたいじゃん
10周年だし好きにやればええやん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:08.310
加賀も呼べばここぞとばかりに見にくるやつ増えたのにな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:54.440
歌はバースデーイベントで散々やってるからだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:42:30.740
>>393
小田ヲタより加賀ヲタが多くなるからNG
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:24.860
喉の病気やコロナ禍で歌に対しての自信なくしてスランプになってたけど
あれ続いてるのかな小田
自分の事話さないから分からないな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:29.020
加賀が目立たないと加賀ヲタがこわいから
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:45:39.420
>>397
対立あおりいらない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:46:39.070
どのスレでも加賀加賀ってもううんざりなんだよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:49:24.140
モー娘。=加賀だししゃーない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:51:09.840
また加賀ヲタが暴れてるのかどうしようもねえな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:22:35.660
>>399
お前だろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:40.660
どこでやるのかと思ったら千葉かよ、また遠いな
横浜から電車で行くとすげーかかりそうだな
車でアクアライン通って行ったほうがいいのかな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:44.760
さっくらーーーーー!
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:26.600
横浜から千葉まで1本で来れるだろ
乗り換え1回やん
時間がかかるのは仕方ない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:28.920
売れなくて後出ししそうだから申し込むか
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:31.560
小田さく来るかな

音楽ナタリー エビ中、幕張2DAYSで柏木ひなた転校&新体制お披露目
私立恵比寿中学の柏木ひなたの卒業ライブが
12月16日に幕張メッセ 幕張イベントホールで行われる。
12月17日の公演は同会場にて新メンバーオーディション
合格者を含む新体制での初コンサートとなる。

エビ中の卒業者ライブが幕張メッセ
エビ中の新メン初ライブが幕張メッセ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:05.440
いっちゃーす!
一岡伶奈です!

やっほ~!元気??
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:37.110
地元で卒コンか柏木
小田でいうと横アリ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:55:31.500
幕張イベントホールそこまで広くない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:42.920
さっくらーーーーーーーーー!
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:53.310
>>406
さすがに今回は申し込みまだして無いけど
後出しとか過去にあったの?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:24.600
???
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 08:58:04.180
さっくらーーーーーーーーーーーーーー!
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:53.850
幕張イベントホールとか、来月HKTが単独で昼夜
やるくらいだし、大して広くないと思ってた
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:15:05.900
>>414
後出しって

やっぱりライブもやります
モーニング娘。'22全員来ます
OGの誰々が来ます
そういう後出しかと解釈してしまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況