X



トップページハロプロ
281コメント56KB
【アンジュルム】OCHA NORMA石栗奏美さん体調不良で欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:37.650
【お知らせ】
OCHA NORMA石栗奏美ですが、
体調不良の為、本日の「うるトラすフェスタ」の出演を見送らせて頂きます。
皆様にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:44.460
オワタ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:16:00.690
辞めそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:16:13.720
逆に休んでくれてホットしてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:16:18.720
やっぱりか
キャラ付けのためハンバーガー乱れ食いとかやるからや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:16:28.420
体調もだけどこの人メンタルも不安定じゃない?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:11.970
コロナの後遺症が酷いっぽい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:16.200
あのスレ見たのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:23.410
あっ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:28.460
ゆっくり休んで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:17:32.070
マジかー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:18:45.720
やはりか 
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:18:54.010
木彫りの熊→格闘技→大食い→セクハラとキャラ作りに迷走して疲れたのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:19:29.580
仕事詰め込みすぎや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:20:28.030
夏バテだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:20:51.100
石栗辞めたらオチャかなり弱くなるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:15.690
長期離脱ありそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:26.520
ゆっくり休みな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:28.45
これでようやくちゃんと休養してくれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:42.420
ちゅみれが伸び伸びと楽しく活動していくためにはよ辞めてほしいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:50.960
やっとか10日くらい休め
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:23.800
やつれてキン骨マンみたいになったらどうすんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:34.810
>>16
逆逆www
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:43.01
日本一所属タレントの健康管理が出来ない事務所
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:59.840
適応障害になりかねないから充分に休ませてあげて欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:23.680
休むことでまた病むやつなんだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:33.630
ラジオも1人でやってんでしょ?
明らかにオーバーワークでしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:39.97
9人およびスタッフサイドはずっとハラハラしながら活動してたはずだからその方が疲れるよな
1週間なら1週間石栗不在で役割分担決めて挑む方が気が楽
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:52.350
北海道から通ってるの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:23:56.420
>>22
もうなってるから問題ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:24:14.83
石栗アンチが活気付いてきましたw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:24:34.830
田代の件反省したのか
中山は
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:25:52.210
NPBだって支配下70人いて誰かしら怪我したりして調整してんだから
60人超いるハロメンが全員健康なんて状態は無いんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:26:47.290
何でお茶の間までボロボロにしてんだよ
責任あるマネジメントを頼むよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:27:01.340
すみれはピンピンしてるのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:29:25.010
真面目で頑張り屋だからなー休んでくれて正解
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:29:55.150
学業専念で
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:06.000
最近米村が田代とだけ仲良くしてるのが気になる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:11.100
コロナ後遺症の可能性も
もともとカラ元気なキャラでメンタル弱いしポンコツ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:43.020
空元気のまちがいでは?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:32:42.220
この子がリーダーかってくらい働いてるよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:33:59.940
>>38
すみれかわいいもん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:36:18.820
リーダーでもないくせに田代に色々教えたり説教したりしたのがウザがられて嫌われたんやろな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:37:05.61
石栗のアンチと北原のアンチはたち悪いから相手しない方がいいよ罪悪感のかけらもない連中だから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:50.550
>>1
英断だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:33.210
田代「だから言ったじゃん、hehe」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:03.150
>>46
だよね…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:07.930
筒井「無理し過ぎは禁物だと学びました」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:23.49
>>38
最近じゃないよ結成してから猫可愛がりしてるのは田代だけ
ほか仲良くしてるのは子分の北原とあと同僚の石栗と窪田くらいで他メンは怖がってあんまり近寄って来ない

2022/2/10
すぅたそ 米村姫良々

すぅたそこと田代すみれ©︎
すみれっぽい紫のライトがあったから撮ってみた!
もーーーー
かわぃぃ
やばぃ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:24.230
オチャノーマは働かせ過ぎだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:08.910
大学進学で迷ってるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:59.520
休養→JJで復帰
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:06.250
ぐりさんは運動音痴なのに性格は体育会系だからいろいろ無理がたたったのだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:36.450
米村が浅倉以上に皇帝感が酷いのが問題
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:48.080
休みの日も仕事したいとか言ってたから無理しすぎなんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:36.670
>>57
あーそれはありそう
運動神経悪いと色々と負担掛かるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:14.220
石栗使えないな
はよ辞めたらいいのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:30.820
とうとう一番元気ありがちな栗くんまでとは
デビュー前から毎日のようにイベ続きで変わりがわり欠席祭りだぜだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:53.880
まさか筒井が一番人気とは思わなかったんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:35.270
やぽしゅみさん「おいおい石栗、少しは体の力抜けよ、ウェーイwww」

先輩思いのいい子だなぁ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:34.760
ZOCに行くの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:23.140
>>33
人材管理がヤ戦病院レベルだしな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:26.530
筒井が原因なの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:59.240
>>41
斉藤は一岡みたいなもんだししゃーない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:07.970
やぽしゅみさんやろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:28.740
タコのおっぱいが大きくなってることにショック受けたか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:00.260
色々あるんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:24.510
やれます!って無理するメンバーを
事務所が上手いこと宥めることが出来ず
使い潰すのはいつものこと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:29.000
狼人稲過ぎるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:23.170
怪我とか身体的ならまだ救いあるが病気やメンタルだと厳しくなるが
お大事に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:28.540
一岡姉さんは武力60知力30統率50だけど人望100だからな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:35.850
進学のために睡眠削って勉強してたりするんじゃないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:14.030
ここに至るまでの流れ教えて
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:58.900
石栗くんは頑張りすぎてるフシがあるから心配してた
ずっと実質裏リーダーだがこぶしの反省もあったからかサブリーダーになれてれば良かったが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:49.200
>>78
それやると小片になりかねんぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:08.900
サブリーダーは一人でなくても二人でもええねんで事務所
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:29.460
斉藤リーダーは優しいのはいいんだけど統率力ないし如何せん低スキルポンコツで
ミステイク4の頃から米村には見下されてたからな
今でも実質の裏番長は米村が権勢を振るってて石栗とは馬が合わないのわ必然だった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:36.490
ストレスを受けた時に自棄食いして素直に太れる体質なら体調不良にはならないが
だいたいの人は体の方が負けてしまうから体調を壊す
太るか体調不良の二択の場合
どちらがマシなのかって話だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:58.530
通信かもしれんが夏休みの時期とかならともかく連休明けの月曜まで対バンイベ入れてくるのはさすがにやらせすぎ
研修なし地方民ちょっと前まで一般ハロヲタのロコちゃんここまでよく持ってるわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:46.930
ロコちゃんには夢があるから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:02.910
無駄に賢い子がアイドルやった末路
娘でデビューできなかった時点で自分なら潔く諦めるわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:27.900
まとぴ宅だとぐっすり眠れるらしいけれど…
誰か看病してくれる人が居れば良いんだが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:47.110
太田なんか先越された時点で諦めるべきやったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:10.800
ハロプロで一番遅くにブログを上げる常習犯!
なんか無理に長文書いてる様に思えるけど正直その長文読み難いんだよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:07.400
実診で欲出して娘曲アピールした結果無風な挙句無欲のパンダに負けてるからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:39.070
一人暮らしか家族と上京してるのか知らんけど看病して上げる人いてるのか?
マネージャーはしっかり看てあげろよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:55.940
連日イベ後に毎夜ブログまで書いてみんな時間の使い方すごくてよくやるわと思うわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:21.500
>>88
伊勢みたいな行動パターンだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:58.630
石栗、お前とOCHA_NORMAするの
なんか息苦しいよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:44.930
このスレ見た後工藤のバーイベでビデオメッセージ石栗だったからなんか気まずかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:54.18O
石栗はBP取ったのに昇格できずに放置されて
ようやくデビューできたと思ったら地下アイドルの祭典に出され続ける始末
研ユニの松原小野田も「あすはわが身」なんだろうな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:09:04.210
何日か前に原因は知らんが座りでライブしたというスレ見た気がしたが結局ダメだったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:17.670
>>95
むしろ実力ないのにBP与えられて無理矢理デビューした人が最大限それっぽくアイドルさせてもらえてると思うんだが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:11:38.420
デビューリリイベから数ヶ月でコロや濃厚接触含め離脱を未だにしてない子っているの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:04.300
いくら若いからって休みの日は遊びに出かけまくらずしっかり身体を休ませるのも大切な仕事
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:37.700
まだあったっけ

斉藤コロナ
広本コロナ
石栗コロナ&体調不良
米村コロナ
窪田コロナでした&濃厚接触
田代副鼻腔炎
中山
西﨑胃腸炎
北原
筒井濃厚接触
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:44.780
>>96
昨日の福岡のFCイベントの3回目がトークとゲームでは座りでライブは通常通り
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:21.200
こぶしやつばき・ビヨの時ここまで対バンしてたっけ
正直お茶単独のライブならまだしも対バンをここまでいれる理由はよくわからんが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:12.890
>>100
そういえば西﨑はコロナもあったわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:46.380
対バンやるくらいならしっかりとレッスンして欲しいわ
無駄に時間使いすぎ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:19:15.060
>>101
ライブは普通にやって1人だけ座りトークとかってこと?
ならみんな座らせる配慮にしてやればいいのに石栗みたいな子にはメンタルにも来そうだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:21:41.920
ビヨはまあまああった
でも一年も経たずコロナ禍に入ったからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:24.190
対バンより接触のがはるかに疲れるとは思うが
無意味な地下大型対バンはそろそろ出なくてもいいと思うんだ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:56.560
ハロからしたら対バンがレッスンがわりなんだろ本番は単独やハロコン
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:05.61
>>105
アップフロントのスタッフにそんなデリカシーがあるわけないだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:29.200
つばきはたくさんあったけどお茶ほどほぼ毎日と言っていいほどあるわけではなかった
ビヨは上にある通りコロナ禍でいろいろとスキップできたね良くも悪くも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:27:30.43
今のうちに実家に帰って1ヶ月でも2ヶ月でもしっかり休んだ方がいい
新曲出るくらいか年末賞レースの時に戻りゃいいじゃん
MV撮影に間に合わなくたって石田が代わりに踊るし、つばきの浅倉だってけっこう休んでたし、長い活動の中じゃたいした問題じゃない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:28:30.750
もうMVは撮ってるだろうがリリイベはまるっと休むかもしれんな
それでいいと思う
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:24.330
石栗不在中に米村が暴走して石栗再評価あるかもしれんしな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:29:28.930
浅倉は2ndシングルではハナモヨウのダンスショットだけ参加出来なかったんだよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:17.080
そんな長期で休ませるレベルなのかな
後から初めて聞く病名発表パターンか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:31:58.160
>>105
座りトークでも立つ場面があってかなりヘロヘロだった
ライブは通常通りしてたけど普段の石栗を知らないから分からない
涙目だった言うヲタも居たけど分からない
FCイベントの3回まわしなんて客は同じなんだからライブも休ませるか座りで良かったのに
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:06.450
懸念事項はヲタが離れる&新規ヲタがつかないくらいかな?
レコ大までに戻れれば良いよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:33:18.590
石栗と田代って不仲なのかと思うくらいお互いのこと話さないしブログにもあげないな
メンバーが10人もいれば不仲が1人くらいできるのも仕方ないけど
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:34:51.990
かなみんの涙目はこれまで何度もあるので
それだけだとどうとは言えないけど
座りトークははじめて
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:16.700
女があれだけ集まってみんな仲良しこよしなわけねぇだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:35:43.830
メンタル的なものだったら長期になりそうだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:38:10.430
身体的な病気であれば当然治してほしいけど腰痛とか精神的な病気は一歩間違うとつばきルートだから休みすぎるのも難しいよな
当然無理をしないでほしいが
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:05.180
デビューまでさんざん待たされて最後にぽっとはいった子が人気になったらやっぱりおもしろくないでしょう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:47.670
田代筒井を入れなければこんなことにはならなかったのに
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:39:52.260
>>110
お茶もコロナでいくつかイベントが飛ぶことを想定してたんじゃないか
1stシングルの売り込みが一番波が来ていた時期だからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:40:04.600
そんなの一岡高瀬清野みてりゃ予想ついただろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:48.360
あー身体弱いんやなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:41:51.610
まあお茶のオリメン4は健闘してる方だけどね
つばきオリメンやビヨ一高清みたいなミソッカスほどではない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:45:17.520
誰かブログのツーショット履歴まとめてくれよ
絶対に撮らない奴と頻出する奴があからさまになるぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:41.420
きもいなその作業
思いついたやつがやれよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:42.920
学業専念がいいよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:46.480
ブログ研究家はどっか行けよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:25.210
どう考えてもメンバーよりスレを荒らすアンチの方が負担かけてるわな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:49:47.280
クラスでも職場でも5人以上もいたら特に不仲でなくても話さない奴も出てくるだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:06.840
スレwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:50:16.410
元気で頑張りでバギのグッズで固めてたりしてるけど
普段の格好は女の子女の子してるからそれが素なんだろうなと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:51:02.030
>>111
石田w
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:31.630
>>129
そういうこと書くと伊勢みたいにあわてて該当メンバーと撮りはじめるぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:53:55.050
>>137
代役はせめてタコにしてくれよ..
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:55:59.130
まどぴの家でゆっくり寝れたってブログは
SOSだったのか?
ガッチリ休んで欲しいわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:10.540
このままではぐりさんがクマの木彫りになってしまううううううう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:57:34.930
ならないよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:25.15
戻って来るまで石栗ポジションに木彫り風のデカいクマ置いとくのは面白いな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:01.00
>>81
馬が合わないというか相互信頼関係がいちばん固いのが米村x石栗
米村は極端に言うと石栗しか信頼してないし米村にちゃんと苦言できるのは石栗だけ
窪田は米村に噛みつくけど基本的に甘噛み
石栗がいろいろ本音で相談できるのは斎藤
いちおうはこの4人はやっぱり絆が深い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:34.480
不仲不仲ってヲタクだって10人集まれば口聞きたくない奴居るだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:09:15.790
すみれかわいいね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:18.360
明日発表があります
まだ言えませんが完治が難しい病気です
活動に戻るかどうかは今後の病状によります
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:52.880
>>81
低スキルのポンコツとか言うけど歌に関しては澪心に全員ぶち抜かれてるからなぁ
まどぴは手足長いからダンスで映えるし
お茶漬けの連中はレスの話しかしないしスキルとかいらなくね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:16.67
すみれはかわいいしメイクとかスキル高いのでみんなの人気者
石栗は困ってる孤立してる人に寄り添う役割意識があるので田代には出る幕がないだけ
石栗のことを怖がってる茶メンはいない
https://i.imgur.com/KeQMyTP.mp4
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:00.460
>>147
ま、まさかはっけ(略
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:02.330
こぶし化しなければいいんだけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:47.270
西崎石栗のツートップでやれると思ってたら後から入ってきた中学生にポジション奪われた
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:34.660
>>147
マジか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:27.750
早速伊勢みたいな行動しとるのな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:08.500
第248試合 発表会大阪??石栗奏美
2022-09-10 23:02:02

この日に喉の不調を訴えてからホームシック的な話題も増えて徐々に病んでった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:20.490
石栗君は研修生の頃から頑張ってきたことに比べたら大したことないとかろうそく見て行ってたから
思考がちょっと垣間見えるよね
頑張りすぎたかな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:30:34.250
コロナで活動もままならない頃はいけてたが
あれこれ緩んでハロ本来のペースになった途端にダメになった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:10.870
北の子なん?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:13.380
稲場がいる間にデビューできなかったプレッシャー
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:50.460
>>150
ビタミンB1摂れば治る
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:43:54.620
第250試合 食料調達??石栗奏美

2022-09-12 23:10:26

最近欲しいものは
【すぐ会える友達】。
東京に友達居ないので、、笑笑



第251試合 朝ごはん??石栗奏美
2022-09-14 01:01:36

最近ね、
なんか分からないけど上手く動けなくて!!笑


でもその友達、昨日も書いた親友からさ、
シンプルなんだけど私にとってはめちゃくちゃ嬉しい言葉を言われて。

今日のお仕事の合間にちょっと話せて
なんかすごく救われたし少し動けるようになった気がする??

体に力がはいるようになったぞ!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:31.40
>>162
これ黄色どころか赤信号だろ
休ませて正解
復帰も急がない方がいい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:59:41.470
>>162
完全にSOS出してるのに10日以上もほっとかれたのか・・・可哀想に
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:11.280
>>113
最初からヤル気のない米村は暴走などしない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:00:33.360
アピールが凄い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:14.430
崩壊する前にJJに放逐する
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:46.090
>>166
同類の山岸はいろいろやらかしたぞ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:29.220
>>162
パーキンソン病、筋萎縮性側索硬化症、脊髄小脳変性症、多発性硬化症、重症筋無力症、進行性核上性麻痺
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:57.490
ブログでSOS出してたのか
ちょっと休ませた方が良いだろうな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:08:19.360
マーダーライドショーのみの???
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:37.930
きららはそろそろ辞めようかなーとマネージャに言ったら「ちょww待てよwww」ってなってオチャノーマができたからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:11:19.210
石栗のブログはやる気に満ち溢れてて読んでて疲れる
もっと気楽にやればいいのに
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:21.570
>>173
ハロプロでは定番化しとるな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:26.880
近いうち精密検査して不調の原因をブログに書くようなこと表明してたけど
原因がはっきりしないうちは不調だろうが扱き使うのがクソ事務所だってのは判明したな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:20:56.950
メンタルの方なら
発表しにくいのやも
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:22:37.190
この子頭いいんだろ
アイドルみたいな不安定な仕事やってないで
素直に大学行って普通の道進んだほうが良いよ
何が悲しくて失敗が見えてる道を選ぶんかね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:23:15.100
>>173
辞めます1回目・・・研修生ユニット(ミステイク4)
辞めます2回目・・・新ユニットへ昇格通知
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:58.660
脳神経の病気だろうな
走るのが遅いというよりは上手く走れない
大縄跳びもタイミングよく跳べない
具体的な病名が分かると深刻過ぎるので発表出来ないだろう
とにかく12月末までは
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:05:24.660
>>180
それはただの協調性運動障害や
いわゆる運動音痴
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:40:14.460
ぐりちゃん心配だお
ゆっくり休んでまた元気な笑顔見せてほしいお
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:43:51.500
>>16
うちから 譜久村、生田を片道切符で差し出そうか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:18.050
>>183
米村もおとなしくなりそうだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:51:57.610
>>16
そう?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:49.480
偶然か田代さんのブログが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:46.220
>>159
北研1期だよ同期パンダコ
以前ならはーちゃんもいた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:55.02
>>124
デビューできなかったってことだよね?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:46.970
今思えば大食いはストレスからなのかな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:47.710
あーリバースしてそうなありえない大食りとかあったな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:04.170
>>76
昔は四当五落って言ったね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:20.110
あのくらいは食えるよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:32.770
過食嘔吐とかしててもおかしくない量だったしな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:09:23.690
そもそも本当に東京に来たかったのか?
北研って北海道のローカルタレントになりたい子を集めたんだよね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:12.100
他の子のブログ読んでたら普通の休みにはならそうな感じだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:49.970
この度、北海道限定のオーディションを開催することが決定しました!

題して、「ハロー!プロジェクト『北海道限定』メンバーオーディション」

地元、北海道で活躍してみたいという女の子を大募集します。

ちょっと自信が無い、という方も一度チャレンジしてみませんか?
※但し、札幌市内まで通える方に限らせていただきます。

条件:10歳~17歳までの女性で、歌やダンスが大好きな子であれば誰でも参加できます。
応募方法:スマートフォン・パソコン・郵送のいずれかで可能です。
応募期間:2015年5月15日~6月14日締切です。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:54.530
メイちゃん9歳なんだが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:54.650
この会社の言うことなんてコロコロ変わるから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:34:36.870
高瀬清野グループは当初「ハロプロ外」だったりする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:55.380
>>201
6/14時点で応募者少数につき、締切延長したか何かかな?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:44:58.090
締切は伸ばしてはないが色々なとこに声をかけてかき集めたとも言われてた
このオーディションの合格者が発表されたのは1年以上たった2016年夏だった
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:40.840
大食いキャラの空元気ブログでメンタル崩壊とか役満すぎる
可哀想に卒業させてやれよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:02.450
FCイベントで見た時も明らかに無理してた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:17:38.670
楽屋で錯乱状態になって暴れたのかも
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:19:34.460
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:21:59.23
>>204
卒業したくないから無理してたんだろハゲ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:43.960
>>100
ここまで満身創痍だったとは……
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:03.260
オワタ\(^o^)/
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:57:40.790
>>100
中山は筋修正
年頃の女の子には死活問題
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:05:33.370
壊れたパーツは早めに剥がしておけ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:46:00.310
俺は石栗に情はないから好き勝手言うけど
この際OCHA NORMAが再起不能になるくらい派手にぶっ壊れてほしいね
他のメンバーも同時に壊れればなおよし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:17.660
>>213
オレもお前に情はないから好き勝手言うわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:05:03.590
田代の鼻はなんとなくごまかされたけど石栗のこれはごまかしきれないだろ
病名出して休ませるの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:22:39.290
>>173
お茶が出来るのは待てよから2年半後
浜浦への待てよとは違う
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:24:28.590
田代なんかただの仮病なのに
より深刻な石栗の症状はSOSを訴え続けてるのに
いよいよの所まで放置した事務所の責任は大きいな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:31:39.300
今週来週土日月火と仕事あるけどどこまで耐えられるかね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:42:35.090
苦しんでる姿を見せられるのって単純に不快だから良くなるまでブログも休んでて欲しい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:13.190
田代の仮病と石栗の病気は明らかに違う
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:10:29.930
何かどうもハロメンって若いのに色んな病気する人多くないか
公式サイトで色んな病名知ることできたぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:18:07.650
仮病って言われる根拠が分からないのだが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:24:45.900
根拠なんかないよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:29:25.360
ヲタのいらん憶測やデマがメンバーの関係性壊すことになると思うぞ
それこそつばきみたいに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:02.050
こんなときに限って気を利かせたつもりでお茶の間さまの2時間生放送が月曜日に
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:48:46.730
しんどそうに仕事してヲタを悲しませるよりも
潔く休んで仮病なんじゃないかと思われる方がアイドルとして正解
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:01:08.870
>>224
小片が狼信じた説なw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:42:34.750
>>222
アンチの勘は女の勘以上だからな
間違いないんだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:29:15.140
>>170
koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:41.810
>>226
樹々ちゃん..
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:21:15.530
>>228
思いつくこと沢山ありゃ1つは当たるわな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:30:08.360
仮病でも本物の病気でも困るんだが
それもどちらかでもなく延べ2人とか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:07.770
この子成績がかなり良いんだっけ?
真面目で頑張りや気質なのは十分伝わってくるしアイドルなんて辞めて進学したほうがいいと思う
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:37.490
>>234
札幌で一番頭のいい高校にいたらしい
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:46.940
???「賢い人は大変だねぇ、hehe」
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:03:28.010
>>235
勿体ねぇな
現役で旧帝目指せるレベルやん
頭良くて可愛くて運動も出来るとかチート過ぎるわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:14.130
>>238
石栗って運動は苦手やろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:44.710
>>237
リアルスクールで賢さは感じていたがそこまでだったとは
やまっき以来のタマなのかな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:41.190
上の方で黄金期の忙しさと比べた書き込みあったけど
今は時代も違うしね

ハロメンは何人もいるけど大切にケアしてあげて欲しいわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:33.170
>>235
札幌出身民だけどマジか
学区によって候補2つあるけどどっちだろう?
成績ピンキリだから全員が北大現役合格するレベルではじゃないけど
トップは東大現役とか行くはず
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:05.710
それで研修生やってたのはスゴいわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:48.260
>>242
南らしいぞ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:52.030
札幌南だろ
娘。には入れないのが決まった時点で降りてればな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:15.000
辞めて大学受験するための仮病だったら安心できるのに
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:46.080
>>245
🐼に負けた時点で決めてりゃまだ高一とかか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:19.780
学力それだけあるなら行こうと思えばいつでも大学行けるだろ
体調は心配だけどスケジュールぎちぎちな上に暑さ湿度に身体が慣れないんだと思う

せっかく我が軍でデビューしてくれたんだから
受験しないともったいないとか言わずに応援したいわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:39:36.380
かみこも昔似たような事言ってたな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:04.340
学業専念がいいよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:45.910
カーリングのチーム吉村の小林未奈ちゃんも札幌南だね
ユース五輪でメダル取った可愛い子
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:11.55
ほんとに賢い人は19歳での大学入学にはこだわらない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:46.010
じゃあ学業専念で
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:24.520
進学校に入ってもエスカレーターで
有名大学に入れるとは限らない
森林原人のように
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:34.020
ホームシックにもかかってるみたいだし早い所帰郷して学業専念のがいいかもね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:49.770
メジャーデビューで燃え尽き症候群か
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:36.620
お茶で唯一好きなメンバーなのに
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:19.220
>>163見て頑張れなんて言えないからどうにかして
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:43.780
今日の発表は国葬に配慮したのかなかったか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:19.370
田代の時も仕事を休むたびにアナウンスしてたから
石栗の時もそういう機会が来ないとアナウンスしないと思う
ただこの顔を見ると一発目のお知らせで長期駄目という話になるかも
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:53:50.870
まどぴが事務所からリーダーの辞令を受けるまでは
出番前の円陣の声かけを担当するのは(本来は米村のところを)石栗が永らくやっていた
本人としては実質的なリーダーのつもりだったのだろう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:40.900
ていうかなんで石栗だけこんなリアルホラーマンみたいになっちゃうの
不摂生?体力ないの?ホームシック?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:23.34
> (本来は米村のところを)
米村リーダー原理主義かよw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:56.220
>>87
勝ち負けじゃなくて年齢順に割り振ったんだよね
石栗は残されたメンバーと北研を守るよう昇格を凍結された
それから瞬く間に北研は石栗だけに
太田は太田でアンジュルムに迷惑かけた
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:36.190
今週の土曜から地獄のリリイベお見送り会が始まるのに
他メンバーは羨ましがってるだろうなw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:38.02
>>264
ホラーマンって言ってるのお前だけだな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:48.570
ホラーマンはよそでも見かけるな
つうか今の論点はそこじゃねえって

ハロプロはこういうアカン映像安直に流すよな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:31.170
ぐりんぱが戻ってきてくれねえと落ち着かないぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:11.070
石栗が氷山の一角でグループ全体として人間関係とか激しくゆがみがありそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:24:17.300
>>248
橋本慎
山崎あおい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 02:57:42.830
学業専念か
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:03.160


ながら
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:36:15.580
>>147
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:50.190
大宮出てくる?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:54.200
そういや石栗一人体制の北研になってから加入した子はことごとく早期離脱してたな
石栗に問題があったと考えるのが妥当だわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:40:57.840
当時も石栗が原因か言われてたな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:53:14.25
アンチは虚構の物語つくるの好きだな
悪辣な主人公は自分を投影してるのか?
0280名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:11.410
>>277
>>278
在宅すぎて話にならんわwしかも自演www
石栗ラジオでほとんど会う機会が無いって言ってたのも知らずに毎回同じ事しか書けないガイジ本研なんか何人辞めてんだよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:41.050
骸骨ヲタ必死かよwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況