トップページハロプロ
40コメント7KB
【アンジュルム】英国国葬を凌ぐ予算で開催される安倍国葬、早くも荘厳な雰囲気、復活した日本が英国と世界に本物の国葬を見せる時がきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:54.21
ハロプロの聖地武道半やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:03.720
これはタケが書いたの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:29.520
タケが書いたのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:11.700
看板すらまともに書けないのか…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:03.760
これは金かかってるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:05.810
アンジュルムかなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:27.870
ハロプロより金がかかってないの初めて見たwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:47.130
これマジでアップフロント並みやぞ
0010fusianasan
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:41.280
ネトウヨ「にっぽんすごい!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:50:07.460
こんなんでは予算いくらあっても足らんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:39.480
電通の仕事は他を寄せ付けないな
大国日本の意地やな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:01.350
ハロプロかよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:57.740
グッズ列何人並んでる?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:02.64
三国人の葬儀にしては豪華
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:34.290
>>16
嘘つきシナシナBBA
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:37.620
中抜きするために安くあげる
これが日本だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:18.620
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:07.890
>>1
そうやってさ…
安倍さんをね
馬鹿にしてさ…
それって…楽しいの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:42.970
中抜き率を法で定めないとこうなるのは当然だわな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:58:27.060










0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:14.280
昨日どこかの記事見たが札幌五輪をやれば必ず汚職が生まれる
電通を入れると必ず汚職が生まれるので電通抜きでやれって書いてた
そんな変な人の言葉じゃなかったような記憶あるんだけどな
適当に読みすぎて誰だか覚えてない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:49.200
明日は国葬なんかよりこっち見るから

この秋はじめてみませんか 10月からの趣味どきっ![字][再]
9/27 (火) 15:00 ~ 15:25 (25分)
NHKEテレ1・東京(Ch.2)
【出演】小田えりな,髙橋彩音,齋藤陽菜,川村文乃,川名凜,平山遊季,【講師】囲碁棋士 八段…鶴山淳志,将棋棋士 七段…都成竜馬
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:30.170
>>26
博報堂でもやるけどな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:02.860
>>27
小田えりなってハロプロ臭い名前だな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:28.800
>>27
そんなもん見るわけねえだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:48:13.600
>>1
高そうな看板だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:14.170
国葬36億円
中抜きで実質3億円くらいかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:50:49.040
派遣される警察にも飲み会費用出してやれよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:01:27.380
岡山県警察は黒木で呑むんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:02.500
狭い武道館の椅子に5時間も座らされて退屈なスピーチを延々と聞かされるのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:38:13.380
日本には五輪は必要
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:31:45.510
安倍は朝鮮系だから本音では日本国は自分達の国だけど日本人は嫌いなんだよ
だから日王を軽視して国民に対してこういう嘘を平気でつく
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:08:41.280
字を間違えてないのでハロプロよりマシ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:03:41.120
イギリスの場合王室財産であるウエストミンスター寺院使ったから安くあげられたんだろ
日本も日本政府が国葬用の斎場所有すれば安く上がるだろうに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:35.000
血税マネーロンダリングするのに安くなるわけなかろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況