X



トップページハロプロ
16コメント2KB
【秋ツアー】段原瑠々の歌割りが減らされるJuice=Juice、譜久村聖の歌割りが増え続けるモーニング娘。'22、竹内朱莉が磐石のアンジュルム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:51.930
三者三様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:58.510
段原マ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:57.180
辛そうやし負担減らさんと
0004名無し募集中。。。.
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:42.600
今迄段原の負担が多すぎし普通に話し声も掠れ気味になってたからね
高音は工藤や有澤にやらせる様になっている
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:57.590
Juiceは段原だけではない
歌割り多いところから若手に移管されていく
オリメンの難度パートを一旦段原井上あたりで引き継いでたが3フラ成長したから分け与えるというのがいくつか見られた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:53.290
瑠々は喉大事にするために減らしてくれて良かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:37.940
Juice=Juice最強
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:52.240
管理職は仕事囲い込むなよってこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:45.510
アルティメットふくちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:05.020
譜久村ヲタ以外誰も見ないライブ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:46.770
モーニングの場合は卒業脱退以外に
先輩から譲られる事がないから自分が削られると反発あるんだろうな
佐藤なんかもそんなこと言ってたし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:49.890
金澤や稲場のようなクセの有る声が抜けて
アンサンブルが平板で退屈になったのはいがめない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:24:40.050
いがむのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:30:50.720
金澤の変な声は完全に浮いてたから今のがいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:36:31.090
ダンちゃんカワイソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況