X



トップページハロプロ
237コメント43KB
月刊Hanada「安倍さんの服喪期間中は批判や悪口を言わない、これ日本人なら常識だよ、日本人ならね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:25.610
花田編集長のつぶやき
服喪期間中は、亡くなった人の批判、悪口を控えるのが日本人の人情であり礼節
https://i.imgur.com/Gkn8861.jpeg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:04.91
安倍は先々月に正式に人間辞めて悪霊になったから批判しても問題ないね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:31:01.840
そう、日本人さんならね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:31:03.99
もう49日過ぎたやん
壺イベントで喪に服す必要ないやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:15.660
昨日のサザエさんマスオがピストル持ってカツオに切らし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:15.660
昨日のサザエさんマスオがピストル持ってカツオに切らし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:33:00.370
現時点で喪中とかどこの世界の文化なんだろう
統一スタイル?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:34:09.890
韓国カルトを批判しない保守(笑)
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:36:45.480
ネトウヨ思想だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:37:45.050
Hanadaの読者層は日本人じゃないからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:51:40.460
>>1
平気で他人の悪口言うのは朝鮮人だけだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:53:09.390
>>3
こんな事を平気で言えるのが在日韓国人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:02:59.440
もう49日も終わってるだろ。なにが服喪だよ。
赤の他人でも1年喪に服してろってか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:06:10.53
壺ネトウヨが朝鮮人蔑視とか草wwwwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:19:27.000
天皇を侮辱する壺売りの一味のくせに何言ってんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:30:15.22
非国民
反日
日本人ならね←new!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:35:28.200
なんだよ服喪期間って
安倍の葬式は7月に終わってるぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:39:33.260
我々日本人とは喪の長さが違うのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:53.220
辛坊治郎が招待状が来なかったって拗ねててわらた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:18.960
安倍に仲間だと思われてなかった人達
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:23.490
いつまで喪に服してんだよこいつwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:35.860
じゃあ今年は年賀状発売したらダメだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:24.080
日本人ならアタリマエー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:50.260
サンデーサンってこの先ニューサンデーサンになるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:39.800
>>7
なんでそれでも在日は日本にしがみつくの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:45.260
>>8
岡くんも50超えたら和菓子許すの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:41.600
やっと雨がやんだまいまい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:11.110
>>9
ういろうはいつか美味しく感じるのだろうか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:08.720
なんかのストーリーで仮トークとか言う流れがあったんかと思ったら
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:39.140
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:21:46.620
ゆーりのイベントでサプライズコメントしたんや
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:38.700
>>4
落ちぶれたとかいう以前に、身体がだらしない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:20.590
>>2
いろいろと騒がしいから、かも?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:48.010
日本の一般的な習慣とは異なる宗教を信じているようですねw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:46.130
オイルも良いねー
まだやってない定番がいくつも残ってるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:15.410
>>3
お前のようなウジ虫生きる資格無し
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:48.460
>>5
おめぐとシングルマッチかw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:39.130
おまえのとこの新人めちゃくちゃ弱いっす
あざっす
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:29.940
>>11
宇井真白さん、19歳のお誕生日おめでとうございます。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:20.280
>>7
SNSでおめでとーとか言ってるヤツも匿名掲示板では本音を書くね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:28.600
>>6
毎回律儀に返事してくれてありがとうね。さとこ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:37:54.670
嘆くじゃねんだわ
今から中止にしろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:39:12.400
お花畑でいいなきみたちは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:58.220
花田だけに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:24.110
アメリカに亡命した元KGBの工作員が民主主義国家を衰退させるにはまず道徳、倫理観を破壊するって言ってたな
表現の自由が保障されているからその工作を防ぐのが難しいのが民主主義国家の弱点だな
日本の場合愛国心を否定する日教組や暴力革命を肯定する中核派などの共産カルトのヒトモドキ共が日本の道徳を破壊し続けていると言って良いだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:58.310
>>1
おお怖わっ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:34.230
>>47
ばーか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:12.400
日本国人と大日本帝国人は違う人種だからな
こいつらは大日本帝国人である究極の売国奴であり国賊である
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:16.640
安倍政権下で道徳が破壊されまくったの知らないのかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:10.950
>>13
>>2
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:42.460
国葬終わって批判が出てきたらまだ県民葬終わってないのにとか言い出したりしないよね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:56.690
五輪汚職の主犯で逮捕されてる元電通の高橋って安倍の親戚なんでしょ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:35.660
>>47
道徳倫理観を破壊しているの統一教会だけど
日本人を騙すのは倫理に反してるし献金で祖先供養って頭おかしいだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:02.100
日帝人は硫黄島にでも移住してそこで暮らせよ
日本人ヅラすんなよ国賊が
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:31.280
来月10日に各社定例の世論調査があるだけど
岸田政権の支持率25%ぐらいになるんじゃねえか
利上げもせずガス抜きで行った為替介入も完全に元に戻ってる
利上げせずに行ったから100%無駄に金を使っただけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:30.300
批判封じのために勝手に日本人を定義してしまう
安倍周辺の人たちこういう事をずーーーーっとやってる
相手だけに正々堂々を強いて自分たちは何でもありっていうやり方そろそろやめろよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:52.350
壺で幸福になるのならタダで世界中に壺を配れよwww
世界平和をいうなら壺で世界平和実現しろwww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:50.770
統一製の骨壺
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:37.250
あの界隈の連中こそが真っ先に徹底的に統一教会を批判すべきなんじゃないの?
朝鮮韓国系宗教でで日本をサタンの国扱いし天皇を土下座させたい奴らなんだぞ
一番忌み嫌ってたタイプだろうに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:44.090
明日国葬が終われば壺の呪いが始まる
日本はやばい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:31.570
そいつらもズブズブやったってことやね
統一教会主催の講演会とかに出てたんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:12.100
つーか普通に壺だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 15:55:51.830
ヒトモドキはアベノイッパ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:36.610
孫悟空自体が西遊記のパクリ
恥ずかしい国だよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:44.910
まあサラダバー再開するまでは選択肢にも入らないわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:17.630
>>54
本店は不二家ファンなら一度は食事に行きたいところだよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:25.580
湯本も名乗りをあげるべし
アイドルプロレスでトップ取れるで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:49.940
>>53
和食さとのモーニング☆
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:21.800
>>55
無糖のあんこはめっちゃ健康に良い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:02.020
みなさんよろしくお願いします。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:07.350
ビキニ
さ、い。こ、う、
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:15.520
その日本語、理解できないわ。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:15.720
>>58
なおスクエニがリメイクして終わらせた模様
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:31.920
梅、お誕生日おめでとう📷📷
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:48.110
>>43
最近の755の引用どんな感じ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:56.700
>>56
訂正大歓迎ですぜダンナ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:12.870
当たり前じゃない
アフリカ見てみろよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:20.970
>>58
くらら公演出演50回おめでとう!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:37.850
なっつんとちより、どっちがファン多い?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:54.210
かわいいが>>699とほぼ同じで笑う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:37.680
ブラック乃木坂46合同会社(ノД`)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:53.630
>>55
だから昇格せずに外されたのか、ウンウン
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:17.540
>>51
北も南もアホばかり、真ん中がちょうどいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:25.500
バラエティ48の企画良かった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:52.830
これくらいのレベルの店あげてみな?
どこで食えるの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:00.770
ガチ恋勢が多いのかだからグラビアの宣伝しないんだなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:56.870
あのレバーだとそういうことが起きる
という話
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:28.870
江の島見えるけど家近所なんだよなぁ
はたごん来たのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:52.780
おんがく交差点で使ってるホール、恐ろしく音響いいね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:52.780
そらイチイチATMの誤作動で怒らんやろw
金は出たんだし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:23.700
続編をすぐに出せないのも納得出来る映像素材がないからじゃね?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:35.600
>>85
おじさんになると恥がなくなるって聞いたことあるけど違うのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:43.570
余暇にうってつけの場所だ🤤
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:07.560
>>72
声優なら中じゃなくて端だろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:15.510
なかったことにできないのが…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:23.650
半島に帰ればいいじゃん寄生虫の東京人はw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:05.170
ほのちゃんはケンカなんてしたことないぞ!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:45.560
広中ちゃんも今はハロプロやからなぁ…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:57.350
>>83
新作出る耽美に言う大義名分だね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:09.070
立派な箱に入って個別包装になってそうw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:32.970
>>83
こんな早くANNくるとは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:16.320
大学留年になったら、それもけっこう本人ショックやで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:32.330
>>72
まって、むりむりむり〜!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:04.100
>>71
竹内社員、一人暮らし始めたそうです
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:56.310
>>2
これは月刊HANADA出禁だなwww


安倍下痢ゾーはなんの功績も残さなかったのに国葬にしたのはただの政治的なパフォーマンスだよね

国民の関与は無い

オリンピックと違って、やって良かったにはならないだろ

だってオリンピックは選手が金メダル取ったり競技で活躍したけど

安倍下痢ゾーの葬式は葬式なだけ
しかもエリザベス女王の国葬見たら完全にゴミだと思う安倍の国葬
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:57.070
片足つって悶絶してたらもう片方もつるんだよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:57.180
>>80
メニュー下げられたらまた店員に頼んだらいい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:13.360
カメルーン代表かな
「強いんだけどムラのあるチーム」みたいな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:02.350
>>83
ジジイに搾取されるガキって可哀想
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:50.030
日本人じゃ無い奴程ことさらに日本を強調するよね
日本人では無い事に余程負い目でも有るんだろうか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:58.500
会員限定で祭りとかあるの?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:46.700
写真じゃなくて実物が酷かったろw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:53.960
すごい。冊子のクーポン?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:34.560
こんな短い期間で作った映画なんかクオリティ低いだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:07.820
>>83
しゅうぺいにしか見えない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:50.870
そういった場所ってなかなかないのでありがたかったです」
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:43.250
十夢ちゃんはいい姉だなあ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:52.790
>>116
下水が逆流しないように高くなってんのかな?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:17:31.400
明日壺の呪い安倍の祟が始まる
恐ろしい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:18:56.710
>>113
全然普通じゃなくてワロタw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:39.920
背乗り朝鮮人を崇拝するなんて日本人として情けない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:43.520
サスペンションつければいいじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:51.520
ザンギの定義って
インド人にカレーとは?って聞くようなもんだね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:59.480
線路はつづくよどこまでも、、、、
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:11:15.550
磯ちゃんやっぱダンス上手いな
niziUの動画感動した
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:27.640
>>114
さわやかのげんこつハンバーグオニオンソースが一番うまい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:12:59.590
>>113
小嶋はオークラのテールスープ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:23.550
これって人狼?
喋らなくても参加出来んの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:31.530
>>113
山田は少しふてくされて卒業を決意
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:39.600
ここってこんなに空いても落ちないんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:13:39.650
>>115
ヒント:岸田の弟は口入れ屋
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:14:11.850
>>111
最近のメンバーからの褒められ具合が半端ない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:15:25.580
>>110
松戸の無職が悔しそうwwwwwwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:08.670
>>23
まんが道のステーキ(手塚先生からごちそうになる)
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:24.600
NMB48TEPPEN
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:32.480
兄貴の松茸がまた見たくなる季節
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:16:40.390
>>114
しろワインは、お城で飲んでも大丈夫なワインですか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:04.290
>>109
マジで一度解散して、作る直して欲しいわ。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:12.260
ひっでぇ
壺に頼めば喜んで行くだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:12.690
どこで分かれたくらい言えるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:20.790
ショールームも終わりなん?
ぷちぱ5分コーナーがあった筈だが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:44.700
BOGの別冊HKTスペシャルにも呼ばれるといいなぁグラビア
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:00.750
>>114
配信で、これにイベの数字は含まれてないって言ってた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:00.780
毎日バタバタやけど、元気にやっとりますとのこと
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:40:13.150
色んな端末で見てください
あっ、、、(察)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:04.050
コピペ荒らしが大活躍中www

彼らにとって都合が悪いスレは荒らされる法則だな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:51:55.510
もうJK以上はいいんじゃないか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:23.590
赤堀の衣装なら着れるだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:55:18.850
>>134
はやくグループを卒業して第二の三上悠亜を目指したらいい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:19.590
公演終わりに推しメンが誰か答えるアンケートって無くなったん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:01:16.130
敵の敵で仲良くしてるだけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:16.310
>>141
変じゃないよ。一人の人なんて、けっこう普通にいるから行ってきな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:24.480
>>145
キムチがキムチ紹介ねw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:28.620
>>131
すごいおめでたい話でしょ?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:52.750
>>132
あとは、外出した時の駐車場料金ぐらいかな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:09:01.130
>>131
なんとなく2号っぽい言い回しの書き込み
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:30:11.550
申し込み5000行かないかな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:06.800
現役メンより断然かわいいわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:15.120
何か金になる事はないかと模索中ですな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:37:54.760
>>139
本人同士同意の上ならいいのでは?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:00.550
>>143
ヨーロッパの場合、移民排斥が極右呼ばわりされてるだけでしょ。
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:39:08.730
議員自身が全株持ってる秘書の会社
秘書の会社じゃねーだろこれ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:10.640
>>144
最近ノーブラで二プレス出しまくってるしそろそろありそうだけどな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:35.120
>>140
ただの金持ちの思いで作りだったな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:11.880
>>144
何の才能もないのに芸能界にしがみつくみっともない女
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:12.360
いいんだよみはらちゃんは
他は甘えんな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:43:28.440
11:30の時点で15人ぐらいは並んでたぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:50.970
HOLIDAY君お疲れ様
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:59.050
>>164
また好き放題やりすぎて前回みたいに罰が当たるかもなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:23.470
D3メガネと見ると3Dメガネと読み違えてしまう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:45:56.300
藤田はTGC
シークレットで登場してほしい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:52:04.940
>>169
日本は民主主義の平和な国で良かった~
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:53:36.580
みらこの薄着で踊る
サービス精神には感謝する
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:54:27.380
最近つつんのダメさ加減が愛おしく思えてきた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:55:31.770
松戸にあるスタミナ軒は何がオススメですか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:30.180
>>174
ジンケン団体ってシナ猿が資金出してる所でしょ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:47.560
5のリメイクはまたあるでしょ
今一番人気なんだし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:58:21.530
仲間
俺も仕事で行けない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 20:59:08.100
どっちが正義か分からんよね
世界的には西側が正義なんだろうけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:30.790
安倍に税金使うのは如何なものかな
国民の反対過半数超えてる野党に追求して欲しい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:02:56.100
反日パヨクとの戦争だろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:03:04.030
人という種の歪さを端的に表してる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:06:00.130
リーダー解任とかマジ恥ずかし過ぎるわ
ま、人がいないから仕方ない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:10:42.110
劇場公演出演500回おめでとう!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:12:55.070
>>170
何でこんなに金持ってんの?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:43.450
どうでもいいけど、スーツにネクタイでラーメン屋に行きたくないなあ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:14:59.960
そんなケース聞いたことがない…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:26:01.520
ただのDQNじじーやん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:26.020
観光客もいなくなったから、やめたんでしょ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:16.150
プーチンのはプチーチンだった?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 21:28:32.260
筒井莉子さん、22歳のお誕生日おめでとうございます。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:01:57.350
>>173
止められたのは堀井くらいだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:16:39.930
韓国人なら壺を悪く言わない常識だよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:06:45.210
安倍て半チョンだし
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:23:55.790
反社と組んで自民党を繁栄に導いたボス
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:30.470
森永の創業者も伊万里焼(朝鮮)と深い関係があったので
アチラの方ではないかと疑われている
KPOP好きで布袋さんともロマンスがあったし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:00.770
コーミソースを常食にしてると
他のソースが薄く感じるのが困る
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:14.010
>>203
普通に発表論文とかでよくね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:14.180
お前何年同じこと言い続けてんの?
ボケてんのか?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:46.640
>>48
ロースカツは1~2cmくらいがバランスいいよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:11.300
もう乞食の重複スレには
書いて盛り上げてやらないよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:35.560
特典付けるのは外部対バンだけでいいよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:51.850
あと1人は志田でしょ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:07.880
コメントもギフトも拾えてないしな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:08.010
>>200
向こうから手を出したわけね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:12.710
現場には情報流さず、本部は撤収!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:53.830
仙台が訛ってないとかww
本人たちはそのつもりかwwww
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:58.730
>>190
ジャニオタしてるしメン地下との飲み会で必死
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:04.040
なぎ様がアニメ見ながら作業のように地に伏せる俺を踏みつける
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:20.450
ぬいぐるみはたまに干して日光にあてないと
ダニの温床になるからな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:55:45.050
>>189
今でも各キャラに国旗背負わせてるんか?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:01.330
クラムチャウダーに麺入れたらできる、
中華だし入れるの忘れずに。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:09.510
>>199
いろいろやって見識が深まれば誤字なんかしないんだけどね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:01.280
仲が良いのはいいことだ
ここの金使わんボケナスに気使うより有意義
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:59:18.010
むしろノリノリですよ?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:06.630
>>189
公式のようつべに動画が上がってたと思う
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:03.780
呪いの国葬
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:06.330
統一教会と繋がってた安倍は日本人じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況