@
angの現場とこの前のmmの現場と比較するとなんか色々レベチだって感じてしまった
angまず全員可愛い(芸能人って感じで華があるし1人1人キラキラしている)
そして全員ちゃんと歌える
tkちゃんがずば抜けてるのは一曲目から感じたけど年少のwknちゃんもhrymさんもmmなら即エースって思うくらい上手い

@
tkちゃんの声量と声の圧みたいなのが生で聴くとえぐい
で、そんだけ声量出してるのに全然音外さない
圧倒される

angは全体通して歌で、あれっ?ってなるとこ無かった
あと技術じゃないかもしれないけど、歌声が刺さるなって感じたし、メンバーが楽しそうに見えた
最後は汗だくで必死さが見えた

@
最近行ったmmの現場もホールだけど、なんか歌もパフォーマンスも全体的に及第点目指してますって感じてしまった

歌も事故らなきゃokでしょ的な感じというか、tkちゃんみたいにドカンと歌う子はもちろんいないし、必死さがあんま見えなくてangみたいに全員汗かくみたいなこともない
良く言えば安定

@
angが異常なのかな?
ホールコンはやっぱ歌もダンスもセーブして4~50%くらいの力でやるものなのかな
であれば8500円も出してホール行かなくていいかってなってしまった普通に
ただでさえ推しには歌割ないのだから

同じ金額出すなら今後angに行く
歌割も全員あるしみんな楽しそうで元気もらえるし