トップページハロプロ
92コメント16KB
【速報】「BEYOOOOO2NDS CONCERT TOUR ~天高く、ビヨ燃ゆる秋~」セットリストがこちら!【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:33.130
BEYOOOOO2NDS CONCERT TOUR ~天高く、ビヨ燃ゆる秋~ セットリスト
寸劇・ダンス
01.Hey!ビヨンダ
02.Now Now Ningen
MC
03.ニッポンノD・N・A!
寸劇(CHICA#TETSU)
04.待ち合わせはJR梅田駅で/CHICA#TETSU
寸劇(SeasoningS)
05.Get Back!ビニール傘の大冒険/SeasoningS
06.循環/雨ノ森 川海
MC(雨ノ森 川海)
寸劇(全員「きのこたけのこ騒乱記」)
07.きのこたけのこ大戦記
08.オンリーロンリー
VTR
09.Never Never know~コメ派とパン派のラブウォーズ~
10.激辛LOVE
11.ハムカツ黙示録
12.GOGO大臣
13.英雄~笑って!ショパン先輩~
14.涙のカスタネット
15.恋愛奉行
16.虎視タンタ・ターン
MC
17.伸びしろ~Beyond the World~
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:42.900
うーん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:06:40.420
眼鏡シリーズ終了
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:11:49.520
きのこたけのこもういらん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:15:08.130
知らん曲多いなって思ったがアルバム曲か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:16:57.990
フレフレとビタミンリストラが信じ難い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:17:36.810
>>6
どちらかは欲しいよなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:26.990
フレフレ・エブリデイだけを楽しみに生きていたのに…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:18:58.560
KAGOMEさんとのお付き合いが終わったんや
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:20:29.070
伸びしろやっと復活だ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:00.630
なうなう人間ときのこたけのこ要らんよな
これ不人気曲ツートップやろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:21:18.290
きのこたけのこはしつこくなってきてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:22:03.010
きのことハムカツ以外は良さげ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:36.040
微妙にアツいもないのね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:23:59.850
きのこをビタミンに変えたら無茶苦茶良さそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:33:02.890
また変なタイトルの曲が
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:35:33.510
寸劇はもういらん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:38:14.460
星部が注文通り雨ノ森にメンヘラ曲作ってて残念だった
そこは優秀じゃなくてよかったのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:41:10.770
フレフレもメガネもビタミンも無かったけど凄く良かったぞ
今のハロプロのトップはビヨーンズじゃないかと思うぐらいの出来だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:42:41.990
パフォーマンスレベルだとトップだろうよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:43:11.940
眼鏡シリーズ全部切ったのか
まあそれはそれで
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:47:43.960
こんハズ切っただけでも大収穫
0023fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 15:49:51.000
全てフルサイズ?
それならまあいいんじゃないの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:22.900
寸劇はあってもいいんだけど滑ってすらいないレベルなんよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:02:43.270
米派とパン派があるならきのこたけのこは不要なのではないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:03:49.850
DNAはショートだったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:53.270
MCの途中で吉本新喜劇が乱入してくるからかなり消化不良
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:43.150
>>25
コメ派とパン派は長い前ふりVTRあるけど歌のみの曲
逆にきのこたけのこは曲前後に更に寸劇が加えられた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:56.660
後半盛り上がったなー
衣装は前半後半で逆の方が盛り上がったと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:39.430
衣装はエロいですか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:02.560
なかなかのエロさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:54.040
後半は秋!めっちゃ可愛い
前半は夢羽ガン見
ニシは揃いの布地がちょっとしか残ってなかったっぽい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:39.080
>>33
いっちゃんの美しい縦長のヘソ
最高でした
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:26:47.770
最近では筒井以来の全ヘソだった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:52.210
ほの股間堪能できますか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:39.470
きのたけは吉本新喜劇をやりたいから入れた感じあるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:58.060
>>36
左側の席ならほの足がペダルをグリグリ踏んでるのを凝視できる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:18.120
いっちゃんはああ見えて見せたがり脱ぎたがりだからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:37:45.520
いっちゃんの割れたお腹
なかなかのアスリートぶりだった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:42:52.650
夏見たしきのたけマジもうええて
元々長い上に今更寸劇付きて
それ削ってビタミンや眼鏡関係のどれか入れてよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:49:58.520
いっちゃんの割れ目?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:51:39.410
梅田寸劇でニシが傘忘れたって次の曲へのフリだったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:06.560
眼鏡は春ツアーで一区切りついたから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:54:07.310
なおツアータイトルの意味は誰にも分からない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:10.610
天高く、ビヨ肥ゆる秋

とか言われないようにせなならん緊張感あるよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:25.930
明治からきのこたけのこのCM依頼が来るまできのたけ推しは続いていくストーリー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:11:06.670
ここまで在宅アンチしかいないのもビヨくらいだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:08.060
なんかあまり盛り上がっていないね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:01.580
カスタネットはいつまでやるんだろうな
毎回同じじゃ飽きるし発展させるのは簡単だけどマニアックになりすぎるし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:45:56.010
ビタミンME出したタイミングが悪かったのがつくづく悔やまれるライブでのやらなさだよね
これからアルバム曲メインになるだろうしほぼ封印されちゃうのがもったいない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:47:05.260
あの曲はもうカスタネット(グッズ)売りたいだけだからな
グッズ売るためのタオル曲みたいなもんだから諦めろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:50:25.650
お前らほんとわがまますぎて草
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:53.79
>>1
これで2時間?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:53:28.740
ビタミンみいみコールができるようになるのはいつになるんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:54:02.950
>>55
90分
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:18.47
>>57
短過ぎだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:55.950
>>20
トップではないなさすがに
4年目はさすがにまだ若さで乗り切ってる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:50.610
若い言うても平均年齢は結構高かったり
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:41:39.070
>>56
なんとかしてあげたいね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:20.880
新曲聴けていいなと思ったがリリイベ2日間行くのだった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:52:14.610
リリイベで新曲も披露するとは限らない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:55:14.800
>>59
じゃあどのグループだと思うよ?JJ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:10.630
NNNはまだいいけど
きのこたけのこマジ要らねぇ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:22.530
色とりどり伸びよをやるくらいのシャレが欲しかったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:42:17.240
>>66
あれ完全に「ビヨ」曲なのにな
狙いにいってスベることしかできない事務所だからこういう面白みはわからんのだろうが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:55.180
このツアーすごいいいと思った
人それぞれだね 新曲がどれも
お洒落だし江口の谷間もいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:20.060
えっちー(><)!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:51.920
コロナが明けてだぞい!からのサビからのラップからのコール&レスポンスからのラインダンスからの流れの最後に
落ちサビでみいみー!と大声で叫べたらその瞬間失神する自信がある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:25.150
声出しが解禁されるまでに誰かしら辞めてそうではある
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:45:40.070
誰かしらというかビヨ自体がね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:56.050
そういやアカペラもあったのに
全く話題になってないな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:13:47.690
>>71
お前いつも言ってんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:50.920
>>6
どっちも体力の消耗激しいからなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:00.770
>>39
M男性にはたまらんな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:28.150
>>66
そのシャレは武道館でやってるし曲調自体はビヨにあってないからセトリに入れて何回も歌われたら飽きそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:44.450
伸びしろはここ一番で感動演出するとっておきがいいな
大箱やツアーラストのスペシャルアンコールとか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:37.080
寸劇からの「待ち合わせはJR梅田駅で」「Get Back!ビニール傘の大冒険」は繋がってるんだなって思ったけど「循環」はよくわからなかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:59.810
雨の日に外の世界に帰ったビニール傘

雨は森を濡らし 川となって海へ流れる

十分繋がってました
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:51.940
ユニットの寸劇はよかった
きのたけはダメ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:23:33.430
寸劇の話な
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:32:41.340
きのこの寸劇めっちゃ好きだわ
セリフ繋ぎが心地良くて演劇みてる感じだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:04.610
曲前の寸劇評価するやつもいるんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:47.060
きのこの寸劇って吉本新喜劇で始まるやつだろ
あれはどうもなあ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 18:56:12.620
ビニール傘の寸劇はよかったいつの間にか曲始まってた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:04:57.610
春ツアーの頃から寸劇というよりコントになってるのがな
ビビットカラーとか無理に笑い入れなくていいのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:08:57.890
なにげに寸劇がいちばん上手いのはSeasoningS
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:11.430
JR梅田の流れからヤクザチカテツメンが関西弁で入ってくるのとか秋ツアーで秋の味覚のきのこたけのこを題材に選んでるのとか良くできてるなと感心した
あと単純にビヨメンが集団での演技が上手くなってると思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:24.440
島倉りかはマフィアの役が多い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:32:10.290
ニシが倒れ込んだまま歌い始めるのとか曲中終始戸惑った様子だったのも今までにはなかった演出で面白かった
クレジット細かにみれなかったがあの演目の主人公強いて選ぶならニシになるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況