トップページハロプロ
15コメント4KB
後藤花のおはガール合格をお祝いしたハロプロメンバー 広本窪田北原斉藤筒井石山【アンジュルム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:05.750
将来OCHA NORMA入りが濃厚だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:27.080
この伸びない糞スレどうするの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:40.720
高瀬もだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:49.650
お茶の間なんか知らんって言い放ったのにみんなやさしいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:38.200
中山と田代はお祝いしなかったの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:54.670
>>6
きららが触れるわけないって文面からにじみ出てていいね!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:02:52.120
事務所推されメン後藤花だからな
媚び売っておくのは当然のこと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:03:02.320
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:50.170
これは番組側の段取りが悪い
『おはガール練習生』という曖昧な期間を設けたのが悪い
歴代おはガールたちは『練習生』などなく最初からレギュラーだった
なのに今年度だけ『練習生制度』など設けたから世間は困惑した
視聴層の認識は「後藤花ちゃんって4月からすでにおはガールでしょ」だ
なので9月23日に「シン・おはガール合格!」と言われても
「え?どゆこと?4月から8月までおはガールじゃなかったの?」となる
だから今さらお祝いするもなにも戸惑うのは仕方ない
当然、おめでとうとは思うけど
祝福を伝えるタイミングを逸すのはこの場合仕方ないでしょ
なので今回祝福を伝えてないハロメンたちは悪くないので責めないでね
4月から後藤花ちゃんのおはスタ出演の朗報に触れてる先輩ハロメンは
すでに何人もいるからそれでチャラね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:36.280
OCHA NORMAと石山以外で会ったことあるハロメンなんて数人だろ
会ったことない人に祝福するのはそれこそ媚び売ってるとか言われかねないし
そういう意味では何回も会っているだろう譜久村はどうした?そういう事には小豆そうなのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:31.830
上國料も会ったことあるはず
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:15:17.100
愛ちゃんはなに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:58.590
>>14誤送信しちゃった
高橋愛ちゃんが花ちゃんが入ってから「何?この可愛い子」とかツイートしてたけど合格は知ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況