X



トップページハロプロ
245コメント46KB
脳を完全コピーしても意識を移すのどうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:13.070
いつまでも古いままの自分だよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:18.610
今日も荒らされ場を量産するのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:04.440
移さないよ
自分と全く同じ人間がいることに安心して死ぬんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:47.78
亜人と同じよね
古い方は単に死ぬんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:37.450
>>4
オチ決まってるんだし、60巻やる話じゃねンだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:21.300
君が好きな店は?よかろうもん推しの人?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:28.970
神経ネットワークも完全にコピーしたら意識も一緒
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:37.390
>>7
気付くのはえーだろ俺なんか50で気付いたからもう手遅れだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:38.280
亜人結局概念だけで同じ人間が二人は最後まで出てこなかったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:03.670
>>7
1作目からサービス満点だな。もう2作目に期待してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:23.500
脳と意識は一体だから無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:46.140
>>10
与野のことも忘れないでw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:46.150
>>3
店より旨くなっちゃったというレアケース
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:02.480
>>13
柊「木星ってなんなんですか?」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:18.880
アイドル博でダメ差アピールしたからなぁ
トミーwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:27.050
>>11
とりま早い夕飯は食べ申した
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:55:27.270
ソースはたった1人のYouTuber
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:33.890
>>4
自分を入れてないところが奥ゆかしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:42.180
肉入り八宝菜のXO醤仕立て
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:44.130
脳がロウソクで意識は火
溶ければ意識も消える
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:50.360
肩幅「絶対一番もらってるわ」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:32.730
ともぞーは16に行ったことないから違う
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:43.890
電脳化はできそうだけど
義体化は無理そうだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:49.610
>>7
国内でドルウォンスワップ?🤔
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:49.710
口で直接受け止めれば一挙両得
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:58.260
フタエノキ↓ワ↑ミ↓アッー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:22.670
紀文の杵つき餅入り巾着をうどんすきに入れている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:22.790
世界大戦だもん
どちらの陣営なのか明確にしないと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:39.270
>>9
そう言えばはるっぴってゲーマーだったね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:03.960
プロプロパガンダーなんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:13.110
おーぉ>>1乙 仕事が早い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:21.250
>>2
ジャンボ茶碗蒸し美味しいよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:21.250
>>1
しょうがないなもらってやる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:37.480
>>12
あおぎがショートカットに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:53.730
なんやこれ
周り全部杉か?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:01.980
クッソワロタ
プーチン聞いてるか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:09.440
複数w
東京人のお前の自作自演だろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:09.550
>>8
田舎にとばされればいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:09.980
脳がロウソクで意識は火
溶けて火が消えるように
脳も死ねば意識は消える
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:00:21.330
>>25
コストとメンテと拒絶反応な
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:44.910
脳がロウソクで意識は火
溶けて火が消えるように
脳が死ねば意識は消える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:09:31.900
複製しても意識を移せない
別の意識が生まれるだけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:16.190
オクラホマミキサー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:32:28.850
イタコの婆さんがキスする
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:36:07.370
同時に意識失ってオリジナルが安楽死
コピーだけ意識戻す
でいいんじゃない?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:37:48.050
双子が意識を共有できるか?できないだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:41:03.820
コピーじゃなくて脳移植しないと意味無いね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:50.600
コピーした脳とホントの自分を賭けて殺し合うアメリカ映画とかあったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:45:52.760
>>43
火が消える前に
別のロウソクに火を移せばいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:56.990
どうやって
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:49:11.210
分子レベルで全く同じ配置で
かつ電気的にも同じにすれば完全コピーとなる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:44.090
>>1
そんな感じのことは俺も感じてるけど
意識とか魂はないから移せない
同じ記憶を持つ個体が二体
そもそも脳のコピーができてから考えでもいいこと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:14:39.000
転送装置ができたとしても
別の場所にコピーを作る(指紋や記憶が同じなので本人)
元の場所のやつは消去する(原子レベルでバラバラにされて死ぬ)
という風になるわけだから
スタートレックとかの転送装置に乗りたくない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:13.280
自衛官が1000人入ってるとかどっかで見たぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:31.750
ナマコに入れたのか、ナマコを入れたのか
どっちやねん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:30:56.900
孤独のグルメ思い出した
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:04.960
>>17
これはもう繁殖可能な雌の身体
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:38.330
これで単位とか、何の勉強だよ?忖度の勉強か?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:45.930
おまえが家にいたら道重は悲鳴をあげるやろな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:32:55.320
イタリアにいっぱい住んでる中国人を帰国させた方がいいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:04.310
ほんとそれ
こういうのが不気味で引くんだよなー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:23.460
ド、ド、ドリフの大爆笑!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:23.540
↑ 国に通貨発行権があることすら知らない低知能B層
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:42.000
下から2枚目好き
こうみるとやっぱ大きいね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:33:42.190
>>53
あれはバルシャークじゃなくてただの片足立ち
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:16.960
>>57
スマホゲーしかやったことなさそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:02.870
>>58
アイドル自体に勢いが無いから天下取る意味が無い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:03.730
まず行かないだろがち中華なんて
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:55.240
応援スレなのにオタクの話題やめてくれない?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:03.770
世界を侵略するアメリカには従うのにか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:20.350
>>53
送電せんようになったか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:53.470
>>57
ビール500リットルて、何人で飲んでんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:33.390
>>31
くら寿司の特大ボイルずわいがに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:21.800
現実がキツいのに鬱になる話読むとかマゾやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:59.660
ウンチョピパァリィ( ᐛ )
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:00.110
高卒自衛隊がそもそも貧困層
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:07.980
ん、今までもしてなかったか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:08.030
指原莉乃&生田衣梨奈のパイプライン=両者は九州出身のメンバー
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:16.070
>>52
たまに欅日向は追いつかれたり逆転されとったけどな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:05.260
壺仲間にやらせろよ
無料なんだろ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:13.690
>>41
いるけどすぐ輩サークル造る
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:17.19
>>1
電線に電流を流すとその電線の周囲に磁界が発生する
これと同じで意識は脳の働きに自動的に生じる物理学的な現象
脳の働きはどこから来るか?
これは全身にある五感などの感覚神経から入ってくる外部刺激が第一次情報になってこれを処理するために脳が働く
その一次情報単独では意味をなさないため本能的な好悪情動を照合しその一次情報に接近するか逃避するかの判断を脳が下す
しかしその本能だけでは高等情報の処理ができないため大脳新皮質の神経回路に蓄積されている過去記憶が引き出されて一次情報の精査が行われる
このときに生じるのが意識でありその意識の統合司令官が”自分”という概念を作り出す
記憶喪失で自分が誰だかわからなくなるケースはこの統合司令官を”自分”として作ったはずの概念記憶が抹消されたりその回路が途絶えたりすることで起きるものだが大脳新皮質に蓄積されている記憶すべてが失われたわけではない
自分が誰なのか皆目見当もつかない状態であってもバットを振り回して近づいてくるキチガイが目の前にいたら怖くて逃げるし道端に犬の糞があれば汚いから無意識に避けて歩く
脳が完全にコピーされてはいるけど意識(自己概念)が欠落した状態とはこの記憶喪失の状態に近い
本来持っていたはずの自己概念が断絶されたままもしくは消滅してしまったとしても機械として稼働している人体の機構や脳の記憶が正常であれば自己概念が消失した時点から新たな自己概念の構築が始まる
つまり意識はコピー先に移さなくても新たな意識は徐々に作られる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:47.770
>>48
大塚店は美味しいけど店内暑すぎ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:18.990
>>53
なるとなぎで小動物系担当
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:51.720
>>79
ハイパーインフレでパン1斤10万ルーブルになってたりしてな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:00.170
本人、まったく反省してないのがかわいそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:16.600
日向坂を陽とするなら櫻坂は陰
それを表すかのような回だった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:14:57.650
もっと自分を押そう。紅白選抜とか???
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:00.700
ごちゃごちゃした説明過多がよい
脳が落ち着く
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:19:23.500
>>84
熟女物に出てもらいたい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:30:47.980
>>77
お前の家からの距離とかメモ帳にでも書いとけボケ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:15.560
二郎の店主は二郎さんじゃないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:34:54.920
>>72
こち亀で両さんは電車内トイレの手洗い場の水飲んでた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:05.140
まだ左翼右翼とか言ってるのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:39:46.510
>>76
前はもっとデカかったという事実
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:09.140
微笑ましいやり取りだな。
お前らが幸せそうで良かったよw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:20:25.430
我々の力でキキララの支援をする必要はあるのかな?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:21:22.440
>>73
ブーメラン ブーメラン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:03.380
>>86
両国の吉祥寺武蔵家のFC店はイマイチだな。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:22:03.420
>>87
卒したらほんと無価値やなあアイドルって
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:01.310
>>82
たなみんも来てたから一緒に見てたかも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:24:47.730
>>86
りのちゃんの水着グラビア見たいとおもうひといる?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:03.900
高速でも武雄まで45分はかかるからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:26:43.040
>>83
今のまま卒業して欲しくない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:28:23.780
>>80
そんなことしてるのかよ…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:29:39.090
プルシェンコとメドベージェフは特攻しろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:12.180
優衣ちゃん
満更でもなさそうだった(´・_・`)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:30:20.290
お菓子と菓子パンは絶対食べるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:34:15.640
長崎いくより
熊本とか鹿児島の方がいいもんなぁ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:13.400
いろんなメンバーで試してみたい
反応を楽しみたい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:35:30.180
>>78
ファンも終わってんなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:36:11.440
喋れる人が集まると面白いな
2人のフォローもあって優しい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:38.250
>>74
愛想つかさず未だに購買意欲失ってない10万人優しすぎだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:37:46.470
このスレいつも味噌ラーメンの話で喧嘩してるから意外感はないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:02.730
宮崎ロケいなかったからこのロケは勝ち残すんじゃないの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:38:52.250
いしもりんごの〜花が咲いたら〜♪
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:56:46.570
湿度の高い暑い日にやらんと効果ないで
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:52.480
日本も相当マズいところまで来てるから全然笑えないんだけどな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:00.640
ヤマロク仙台
地震の翌日にもかかわらず行列かよw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:58:00.850
なんで全話出ねえんだよ💢
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:19.860
>>116
お前の認識とかどーでもいい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:36.310
>>101
十勝を知らないニワカめ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:01:52.770
>>73
クリスピーは豊かさの象徴
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:18.710
奈央ちゃんの生誕Tシャツ届いたー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:18.860
丁寧な説明をしたことが一度もないという事実
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:09.620
イメージ通りだからイメージ崩れなくてセーフ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:17.860
総務部長がお話を聞くそうなんで
こちらへどうぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:18.060
>>113
乃木坂5期オーデに大杉ちゃん居たら残念だなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:34.810
>>101
5期に調和をもたらす青き衣の者よな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:34.960
>>113
この画像だと目元や仕草が橋本っぽいよなあ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:42.960
まぁそれは弁護士使って円満に示談成立しましたにする
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:04:59.570
なんだかんだで結構みるものあるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:08.160
>>104
HD650で十分おじさん「HD650で十分」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:05:58.080
弁護士とかA型じゃできないよなw
全て文書にするからw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:14.900
>>105
1番下のまりあちゃん素晴らしい…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:46.270
どんな仕事してるんだろうか
受付とか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:07:54.510
>>112
まあとりあえず見てみるか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:08:36.270
これでもL脳が多いってことはここでS出来るやつが勝てるんだろうな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:01.320
>>109
なぜ甘くする。。。甘いものは他にもあるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:18.310
>>104
そもそもりとちゃんがいたからそこそこ人気グループになれたのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:34.780
>>101
6か月ぶり2度目の解散
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:10:08.570
>>107
イヤホンもヘッドホンも3000円までっていうマイルール
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:25:22.620
>>1
意識自体が脳みそで作られてるから問題ないやん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:42:56.320
一気にじゃなくてちょっとずつコピーすればいいんじゃね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 18:48:24.140
グレッグ・イーガンにそんな話あったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:00:16.830
もちろん画伯の垢はフォローしてるで♥
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:17.320
>>134
節子と筋子ってにてるよな!?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:17.690
まだいたの君?大損言わないの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:33.990
けいとちゃん大好きメールが来た
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:26.470
>>140
もってもらわなきゃ困る!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:08.050
>>141
wwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:08.080
>>140
勾当台公園の近くのところが断トツで安いな。
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:15.390
なに黙ってるの?
誰の配信で万単位使ったの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:32.100
アクスタと一緒に聖地で2sするん?
きんもっw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:32.430
>>141
それどっから聞いたの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:40.350
>>143
あだなが牛とか鈍牛ならw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:57.020
この千鳥の番組二回目だっけ?
前回全然覚えてない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:13.540
肉料理の日本料理を発明して欲しい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:21.970
>>138
静岡の停電難民が見たら失神するわね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:38.610
>>140
祐奈にガチ恋してしまったかもしれん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:47.230
現役メンはこのスレでは需要ありません
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:06:55.390
>>132
いやあんなの見せられたら笑うやろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:03.880
>>137
宮根さんは今後許される予定はあるのかいの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:07:37.290
弟さんは東京の大学生じゃなかったっけ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:01.630
>>137
「絶世の美女」がふさわしいのはななみんだけや!
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:08:43.390
>>143
塩分過多と言いながら これ言ってることがおかしい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:10:06.980
だから嘘くせえっつてんだろアホはお前な
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:20:27.940
DMM価格はどうなるんやろなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:16.640
>>140
お風呂苦手なのはマーメイドだったからか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:21:48.790
アンドの話しが無かったら
SKEを続けていた、とは思うよなぁ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:01.900
>>164
もうちょいぼかして言わなきゃ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:23:34.020
格闘技の入場って歓声無いとめっちゃダサいんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:06.250
アメフトなんてインプレー中も殆ど作戦会議だよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:24:30.420
>>172
まつだみりの可愛さがいつまでもわからない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:15.690
と外食も出来ない乞食が語ります
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:51.420
どうしてもそう表現したくなるシチュエーションは
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:23.400
↑という説を唱える人もいる、という程度
全然正しい知識じゃないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:27:31.350
>>170
自分の感情を使って他人を操作する
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:40:59.810
>>165
ニッサンさんも公表しろよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:24.210
>>48
タイムちゃんTシャツどれにするか悩む
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:42:44.930
>>56
ファンとして嬉しいですけど、ワキの処理甘いですよ。は、ブロック?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:44:54.820
支援金は弁護団組織するのに使ってよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:46:17.430
これはサ終が近いってこと?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:40.890
気が向きました。
福岡まで近いから大変だね。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:52:20.340
paidyの10%還元もないし、マジでセールでもなんでもないな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:53:32.600
>>170
ぶっちゃけ文庫本を読んでる人のほうが絵になる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:56.400
ここまでで一番共感できた
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:04.430
ってことは室も武の極も運営会社は同じ系列ってことですか??
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:13.150
俺はコープの冷凍パスタでいいや
茄子のミートソースとナポリタン
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:53.950
>>159
熊崎って宮脇咲良のファン?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:01.910
>>171
GTAオンラインオフライン出してくれ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:26.500
別に無いからっていちいち貶す必要はない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:26.580
わいのゆうか高稼働させすぎやろわいのゆうか😡
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:50.680
まつきりささんってだれなの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:35.490
長崎ちゃんぽんうどんの一択なんだが、他に美味いのある?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:23.160
>>202
これ本人コメントしてたよね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:35:33.780
DMMも巻き込まれるのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:36:51.220
面白い子だよね
SNSのいいね欄みても他グループの子からも人気だ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:38.500
>>190
メジャーにいっても誰にも知られないまま終わるようなのもいるからね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:55.090
SKEはSRの頑張りがフォロワーに還元されるグループじゃないんで
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:40:44.130
>>201
さやまるとやってたSRかわいかったな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:41:25.020
西田が癒しのプニプニに萌え萌えだす
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:45:13.100
読んだ後は赤塗りになるな
0221fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:08.190
『モンハン:RISE(Steam版)全クリまで』
ハンマー縛り/Part3
(18:34~放送開始)

htps://www.
twitch.tv
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:15.980
>>188
みんな貧困になれば貧困はなくなるよ!
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:34.760
>>198
もうIVじゃなくていいから写真集だして
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:02.480
好きな女じゃないと興奮できない……
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:10.520
>>202
ポテト190円と違うやん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:35.660
作るって
業務用電子レンジでチンだし
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:00.720
>>203
五輪の開会式と比べても恥ずかしいレベルになってきました
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:42.110
>>188
子供さえいればなんとかなるしな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:50.260
初心者のクセに謙虚さがないぞ😠
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:58.530
配信で、一般受付枠は20くらいって言ってましたね。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:07.230
ボクのキノコも収獲時です!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:15.520
しこたまドル持ってるから丁度良い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:48.290
その場の雰囲気だけで
適当なことをほざけばいい
簡単なお仕事です
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:56.180
>>193
そんなことよりここ数日の戦況は?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:18:03.010
全員トップ!
アフィリエイトは以上です
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:31:40.920
IDないやつは俺じゃないぞ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:33:35.880
>>200
なのに俺はいつも上手に座ってしまう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:35:01.280
メッキとっくに剥がれてるやん
SNS写真の加工も強めだしw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:19.570
優木みつ観た人いますか?どうでした?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:11.410
>>1
あれ単に安楽死の言い換えじゃない?
WEFやらNWOカルトのやりたいこともそれで叶うわけで
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:47.350
KHってあんまパッとしないんだよなあ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:35.170
wikiに書いてあるよ
まあ情報はうそだけど
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:48.570
>>228
TBSでお仕事だったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況