X



トップページハロプロ
57コメント9KB
でもロシアの方が戦争反対徴兵反対のデモが起きるだけ大日本帝国より基地外度低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:35.080
まだまだよのう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:06.980
ありがとう
ゆっぴ出ないなら行かない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:41.110
ピンチをチャンスに変えとるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:58.700
毎日毎日くだらない嘘話ばっかり
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:15.120
あみまる体調不良だったらしいね
大丈夫かな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:59.52
戦争賛成してたくせに自分の身に危険が迫ってきたら
急に反戦言い出す奴ら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:50.030
大日本帝国は朝日新聞が一番戦争を煽っていたからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:02.950
全部お口ん中に吸い込みたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:11.410
もえあがーれもえあがーれもえあがーれ♪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:15.260
九州南部はダメみたいね
福岡はどうなるかな?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:19.030
Cの7列目なんですけど、肉眼で観れる席ですかね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:43.590
>>6
なら100円あげるから中止してくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:34.130
チェキ発送されたね!!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:59.290
>>1
全盛期バスト105(K70)くらいか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:40.960
ひなのは、本当にSKEのリーダーになるべく入ってきた存在だね。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:38.370
これは何かしら旭川特有の傾向があるのでしょうか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:20.320
いやもう、全てが虚像なんだろうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:28.250
弓木はもう呼ばれる事はないよw
何に期待してるんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:36.360
西台はいい店だと思うよ。
店主はかなり優秀な経営者。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:36.550
いや、ただのメディア批判
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:43.490
第一航空艦隊は大東亜戦争の時期
おそらく世界最高の機動艦隊だったろう

五毛やキムチはそれが許せんのだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:58.200
やばいね
少し水量減らした方がいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:10.150
季節の変わり目だから風邪とかひかないようにね
元気でね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:21.580
>>4
AIは思考するからAIなんであってただのデータベースじゃないぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:41.960
>>1
89番「8期は書類落ちでした」w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:00.890
二重眼鏡tuberとか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:42.780
>>9
関東人のほうが下品で疲れるわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:43.260
>>7
本人と話したこともないような外野だらけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:52.700
>>1
個人的に今が1番可愛いと思う
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:23.900
清掃員以外のオタクが試されているのを感じる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:45.140
とりあえず標的は督戦隊って出来ないのかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:38.380
>>2
ちゃんと紹介してるんですね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:47.330
>>11
モヤシも殆どが水分で大した栄養はなし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:00.060
>>1
そばの神田の話する奴いなくなったね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:10.420
卒業後もSR芸人としてがんばって欲しい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:19.510
>>7
そもそも開店時間平気で遅れんのが論外
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:29.790
disってるやつもいるから、紛れて聞いてみたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:59.790
そういえば一般人に対して「俺はAAAだ!」とか喚いてた奴いたなあ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:30.960
全盛期のアレルヤもかなり強くね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:12.660
MCのせいではないと気づかないと
何年やってんだよ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:05.260
なんでそんなに領収書がほしいの
マニア?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:26.430
>>2
副部長代理補佐心得待遇
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:36.440
>>12
チューブのからしはダントツで業務スーパーのが不味い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:58.740
うーん
釣り針がわざとらしすぎてなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:08.660
>>1
オルフェスも聴きたいです
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:20.550
どうでもいいけど記事のアルファベット全角が気になる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:22.640
なんか見かけた気がする…んだが広島の大学?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:00.840
>>28
どんな企画をやろうがメンバーの質が低下したから面白くない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:14.440
子供といえば、
娘さんは読モになれたんか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:54.350
ヒグマ最強説あるけどな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:02.880
>>21
CM撮りだから詰め物多めだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:27.800
>>28
思ったより早いペースでSHOWROOMやってくれるのありがたい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:57:52.550
>>24
矢作と横山の不祥事者をのさばらした真の不届きものは込です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況