X



トップページハロプロ
123コメント20KB
【悲報】ロシアの落書きが話題に「お前らは無駄死にしますwお前らが極右政治家を放置したからw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:31.270
排水口のつまり直したぜ
さすが俺
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:45.980
AKBとか乃木坂ってまだあるの?
NiziUしか見かけないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:28.960
こんなところでキャンパーズ見た?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:50.530
>>3
活きのいい採れたて兵士ゲッツ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:33.400
松井の没落ぶりを物語っている
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:43.340
>>4
かわいいと言えるのがあの子ぐらいしか…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:54.120
>>8
一人は気楽だが、寂しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:16.790
>>3
オイラも天ちゃんに甘えたいのてん(っ´ω`c)🍼♡
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:40.68
いいね日本でもやろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:14.240
>>9
マスクをデカイ段ボールで送るのやめてもらっていいですかw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:14.400
なんでバレたんだ
ブーブー音が聞こえたのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:30.920
ボソボソの味染みてない味玉はお手製だろ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:47.540
dvdでたのに勢いねえな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:11.570
ここで韓国にはそんな諺があるとか聞いたなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:11.630
青海は飽きた俺が推してたなたりーのこともいじめてたし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:19.930
>>3
一般的にDQNな店ほどレシート渡し徹底されてないという現実
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:54.030
>>6
(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:10.490
関西スレなのに、
常に主語は東京という
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:46.980
完全に1人なら別にいいんじゃない?
まあもう少し広い方がいいけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:32.910
松村雄基と大沢たかお
志村けんと中村雅俊
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:41.030
なら山口アンチのスレたくさんあるから行けば?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:41.240
加工きつくなくても十分かわいいのにね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:06.860
従業員に今の給料で満足ですか?って聞いてみたらいいよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:39.830
>>1
キャラ薄いって言われてほとんど発信されないよりはマシ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:05.900
西葛西の日高屋の野菜たっぷりタンメンおすすめ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:39.260
誰か写真ある場所教えてください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:58.790
>>8
シミュレーターでアムロを倒したユウカジマ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:06.860
>>2
さむちょん収容所で思想統制を受けてきなさい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:07.070
東京でもなるみる全力で応援するで!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:18.900
>>7
ゆうかたんもすっかりお姉さんだなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:29.920
>>8
っぱ新聞にG13型トラクターよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:38.460
雨穴さんの新曲が沼ソング
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:50.570
お前の下半身についてるアンテナが萎んでるからきがつかないんだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:51.050
世の中にはカメラ2台持ちの人もいるんだが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:02.520
地方に行けば100円でもっといいの食えるよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:11.410
>>1
どういう系統の牛丼屋が好きなの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:22.990
でも、ヨカヨカかなんかで自分で言ってたよ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:37.510
久々のYNNに里帰りかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:00.590
>>1
ゆっぴさんの新しいツイ垢ができたみたいだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:24.500
もしも意地だとしたらファンのことなんだと思っているのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:13.630
>>8
東海ラジオアナウンサーの成田さんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:56.540
動画クリエイターならアリ
ジンバル使ってかなりいい動画になる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:47.750
>>1
いわし博物館はすでにやった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:55.910
有紀奈ちゃんおめでとう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:20.420
本田仁美(AKB48)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:52.800
厚盛りピザごっつ美味しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:25.640
>>7
そういえばババババンビのスレ全然勃たないね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:33.920
昨今の撮影現場の厳しさを鑑みてもほぼ確実に撮れるめるあどは神だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:18.770
ツナ缶とツナパウチ
どっちが旨いの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:32.670
収入のある仕事さえあれば田舎の方がいいわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:43.670
>>29
縞パンやブルマー見せてくれた以外無いしな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:42.920
国策で集めてるだけ
東京に魅力なんてないw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:53.030
お前定期的に同じこと書きに来るな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:04.680
>>24
今度日本観光しに来るブラザー紹介しますね!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:33.440
撮影可だったのはどのグループ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:33.790
ただし、イケメンに限る
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:01.210
賛成してる奴が40円出せよ
40円も出せないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:21.410
の勝ちだね。その人と>>704だけが正しい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:40.140
>>44
あいぴのインライ終わった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:30.650
>>46
わざわざファミレスでノートパソコンやる意味がない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:47.330
>>5
モバメが来ただけでスレがざわつくとは。w
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:06.95
プーチンが極右政治家なんて世界常識でしょ
共産主義者がロシアは神の国なんて言わないでしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:40:56.030
バカパヨ爺誤訳w

あなたは政治に無関心だから、大砲の餌食になります

こういう意味だ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:42:49.410
>>70
元KGBでアカの中のアカ
左翼の故郷ソ連の悪霊プーチン
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:44:34.43
つまり安倍の同類の犠牲になるということだねw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:47:49.92
旧共産党弾圧しまくるプーチンさん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:17.000
マスクでなんとかなってるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:25.210
>>57
さすがにそれは似てないだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:50:25.220
>>52
皿ライス単品注文すればいいんじゃね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:07.050
外に持って行って地べたで食べなよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:23.380
豪雪が来ると作物が育たないからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:31.640
かまたまひやむぎ
冷奴
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:40.590
運営は箱推しがまだ残ってるって勘違いしてんじゃね?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:51:48.960
シフト自由とかウソだろ。毎回文句言いやがって。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:13.200
お前ら戦前から負けっぱなし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:13.340
宇治緑茶2杯で180円…
ドリンクバーくらい完備しとけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:29.480
人口が多いだけで、何をやっても駄目な神奈川(笑
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:52:37.14
暗殺・リトビネンコ事件というドキュメンタリー映画見てみ
被害者からプーチンは糞右翼と罵られてるからwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:18.290
またまたぽよめーるキター
パーティ楽しんでね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:18.340
確かにw
はるっぴ頑張るなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:18.500
言い方だけはいつもカッケーなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:34.660
>>56
こういう人って何目的なの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:53:51.780
有村昆「爪痕を残そう、皆さん考えてないですか?」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:00.080
>>85
俺たちの竹やりよりマシだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:08.180
それ発達じゃないでしょ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:08.190
卒業が前提かの様に言うのはやめましょう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:08.330
アザーカット全部印刷したら7000円かよ…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:16.290
ぽよめーるキター
モノクロでも雰囲気あるね
まきちゃんGJやでw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:16.320
>>85
あつあつのピザを食べたい方札は常に青にしておきましょう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:54:24.460
>>78
SEEDとか当時実況がアホほど盛り上がってたけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:02.760
フリー素材とかw
はるっぴ面白いな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:55:36.130
>>87
どこの牛が良いでしょうか??
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:29.980
100cc100円で買い取ればいいのに何で無償に拘るん?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:02.990
事実上のアンチスレ化しているな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:02.040
>>53
イベントのレポとこないのか?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:37:02.140
最近はこの序列どうなの?
上側にフォルクス入れてもいいと思うけど
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:08.010
うちのまわりで井戸の水位が下がってきてるんだが何かの予兆?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:13.530
>>73
毎回攻めて毎回負けるのがstの魅力
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:38.130
それ何かの記事に書いてたの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 14:39:54.500
クレーマーは完全無視を社会常識に!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:26.150
>>110
オーラロードが開かれる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:53.770
このスレも過疎りすぎてヤバイな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:13:10.480
それ川崎に男いるってことじゃん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:17:02.670
>>80
ライオン担当はプラチナムへ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:18:00.610
>>75
着物👘も似合うのになぁ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:04.300
ついに美澪ちゃんフォロワー数9期、10期合わせて単独トップ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:31:20.900
野菜なんて誰が盛るかで全然量が違うぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:01.180
>>109
その書き込み自分ではないのですが…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:32:25.860
復興支援のボランティアでもやってこい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:06.890
まさかのふみお君加入に
10ガバス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況