X



トップページハロプロ
274コメント50KB
国葬前「反対!!ふざけんな!!!」→国葬後「なんだかんだやってよかったね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:27.260
絶対こうなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:33.850
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:01.060
無いわ~
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:04.930
オリンピックと同じでコスパ悪いからそうはならない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:22.670
交通規制だらけで邪魔なのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:42:45.570
オリンピックと違ってやって良かったって言える要素が1つも無い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:18.920
多分なかったことになるw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:43:37.940
バッハ会長に国葬で接待して札幌五輪決まればやってよかったとなるかもな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:28.550
国葬どうでもいいけど売国奴の岸田やめさせろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:50:37.130
ってなった。
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:04.850
ないない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:51:57.620
なんねぇよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:52:06.890
岸田より麻生二階やろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:53:37.330
国葬前「無駄な税金使うなー」→国葬後「無駄な税金返せー」
だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:03.420
>>1
税金納めないとこう思ってしまうんだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:07.150
まず国葬反対!ふざけんな!って思ってるのがノイジーマイノリティだし
他人の葬儀にそんな強い関心ないわ
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:54:51.97
オリンピックは選手が好かれてるけど国葬は葬る奴が嫌われてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:13.540
オリンピック見てみろ後悔しかないだろ
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:36.90
>>16
葬儀は7月に終わってます
国葬儀は単なるセレモニーです
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:55:55.800
賛否両論って言いながらも否の人ばっかり一方的に主張しまくってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:47.840
死んだ後まで世間を馬鹿にして嘲笑ってるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:50.410
おまえらが神と崇めるヤマガミくんが悪い
彼が発砲しなければ税金16億円超を使う必要もなかった
彼が発砲したせいで税金16億円超が国葬に使われることになった
恨むなら彼を恨みたまえ
暴力はダメ
暴力のせいでみんなの税金が損をするのです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:59.670
どっちにしろ税金使うから批判はされる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:03.870
国葬を認めると後になって
「安倍政権の実績は国民に認められた」などとほざくだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:09.980
>>23
彼のおかげで統一教会の膿を露見できたわけで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:45.820
>>20
積極的に賛成なんてやつはほぼ居ないんだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:57.140
ならおまえらの税金16億円は
ヤマガミ砲で統一教会カルトの闇を暴露できた必要経費とでも思っとけ
彼は2回発砲したから1発8億円な
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:59.290
自民の脅威
「諸君らが愛してくれた安倍晋三は死んだ!何故だ!」
「坊やだからさ」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:11.750
>>5
最前管理のレベルがよくわかるw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:19.970
>>4
さすがに、アホかと思います
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:35.930
>>2
推し増しで行けるとは思うが人気出そうな子は一応確保しておくか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:43.990
>>4
知事の責任だなぁwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:05.560
国葬前

反対派「国葬反対!やる価値無い!ふざけんな! 税金無駄遣いすんな!」
賛成派「国葬後に「なんだかんだやってよかったね」 ってなる!絶対なる!なってくれ!なれ! 人の葬式に騒ぐな!マナー違反だ!後で議論しろ」


国葬後

反対派「酷い国葬だったな! だから反対したんだ! 税金返せ!責任取れ!」
賛成派「はい終わり! 終わったことにいつまでも文句言うな!あーしつこい 」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:16.310
タイミング的にそうね
わかりやすすぎるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:24.280
>>10
若者はちゃんとデータみてまともな判断するからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:24.400
>>10
緊急事態だかられなひょむと家に籠って一日中くっついていたいなぁ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:02:33.540
ネトウヨがキチガイのふりして荒らしだしたぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:12.670
アンダラ一般取れたよたまたん
0041名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:13.180
五輪は失敗だったよね。。。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:20.780
>>4
みさっきーのインスタライブ終わったから飯食ってくるわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:20.810
むしろ一回土田抜きで収録してみてほしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:28.730
>>2
山口はこれでいいのか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:28.780
>>1
めっちゃ濡れそうな娘だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:36.760
>>3
????「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:36.810
途絶えていいぞ、何の問題も無い。むしろ歓迎するわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:36.880
静岡県は、自分たちでやれよ、税金めぐまないよ、
好きにしろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:44.870
テレビのニュースなんか見てるのは痴呆入ったご老人だけだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:52.880
>>25
例年全てかバレイレの客かと思ってるのかよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:53.040
山崎はのぎ談コンビのいじりを受け入れられるかどうかだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:17.200
>>29
まーこれは男の場合だけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:17.270
それどころか掛橋に騒動になった責任取らせようとするまでありうる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:25.230
ベーコンレタスバーガー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:33.320
>>25
うわ~じじくせ~価値観。。。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:41.360
>>7
日本は中小企業が支えてるんだぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:57.530
この子はグラビアくるかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:05.760
>>57
半島に行ってる間にイジったなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:10.170
ネトウヨは分が悪くなるとすぐこれだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:21.890
こんな妹がいたら嬉しい?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:29.810
40人もいたのか
よく偉そうに大上段に構えた文章書けるもんだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:29.890
>>54
アンダラ柴田cセンターなの
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:29.920
もっとピチッとした衣装にしてほしかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:37.590
やってよかったというより日本の為にやる以外ないからな
反対してる奴なんて自民党内の権力争いに興味ないだろから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:45.970
もうすぐプーチンを連れて行くよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:53.960
>>48
バター高すぎて手が出ません
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:54.010
>>35
showtitleから離れたのは明らかな失敗
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:18.580
可愛い!!
でもこれはおっきな下唇にしか見えない!!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:26.680
新幹線から景色見ると早送り感があるよね🥺
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:42.830
>>56
すごい美人だからモテるだろうね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:42.870
>>58
ナチスのゲッペルス演説言われてるけどw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:50.950
ムチムチしてる方が好きだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:51.040
>>58
側室おkにしたほうがお手軽でいいじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:51.030
ありがとうございます。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:51.120
説明なんてしましたっけ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:59.130
ルタオって鳥取の会社の植民地じゃないか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:59.200
>>55
ところで、ぴょん吉って何?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:07.330
そこがやられるってわかってるならプロテクターでも着ければいいのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:07.410
フリーランスの意味理解してない驚きwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:31.480
なんで民間に下請け出さないかな
ブラックレインとかに
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:31.560
乃木坂4期は失敗とみなされてるってこと?
新4期だけ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:39.610
ロマサガは逆に値下げしたぞ
サイゲ、漢気見せろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:39.590
国立での天空はエグかったなぁ!!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:39.630
>>50
なんでキレてるやつがいるんだ…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:47.600
>>56
あかねんと梨加のいないそこさくつまんねーわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:47.560
高知県「だから手摺は付けるなと」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:55.690
2週目1万ぐらいは行くと思ってた
まさかのダブルスコア
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:55.710
ライザ絶対L2Dにしてくれ
パイタッチ無くてもいいから頼むぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:03.770
武蔵家系列も含めるの?
武蔵家だけ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:03.850
>>87
天然モノを料理できないとは芸人失格
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:12.210
>>83
前回の取らせる気のないやつよりマシ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:20.190
>>82
ピンクナンバーのスクーターも多いな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:20.240
>>79
エゴサなんてしてもいいこと無いからね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:28.340
>>82
AVでても抜けないんだろうなwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:36.410
周りにサミットしかない
まおちゃんと一緒
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:44.420
>>83
M29 覚えてください
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:52.530
>>85
ハイコンテクスト過ぎて一般人に伝わらない議論になりつつあるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:00.670
>>87
もう長いこと住んでるから立派な静岡県民やろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:00.600
行きもしない店の話ばっかりするねキミwww
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:00.680
>>87
壷守る部隊とかマジで壷だな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:24.880
スーパーでドトール
安くて量が多い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:24.890
もう13期とか使わんでいいだろ、何年目だよ
君、誰?じゃねーって
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:41.030
焦ってる焦ってるwwwwwwwwwwwwww
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:41.060
くろ川って今スープ炊いてるの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:41.120
健康サラダバーで応援しないからだぞ
毎日行ってやれよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:49.500
>>83
これは批判する要素がないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:09:57.490
>>64
北前船の時代に戻るのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:05.530
そもそも療養中にトーク欲しいとか心配してないよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:05.610
井上 藤吉 増本ってきて増本にだけ厳しいよな土田
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:13.620
深川麻衣(元乃木坂46)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:21.770
子供がいるのに松戸に住むなよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:21.840
マゾはこのぐらい書かれたほうが興奮するんだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:29.790
>>102
最近はこんな番組ばかりだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:29.850
副キャプテンなのだから周年公演に出て卒業すればいいのにね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:30.060
>>113
実は先日のKII公演で、みはるんの肉体に興味を持ちました
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:46.150
>>111
全てSKEヲタのせいです
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:10:54.400
ベスト11に何が選ばれたのか教えてください!
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:02.470
>>21
AKBもあっちゃんもそこがピークだったよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:02.570
あんまん
バタークッキー
ナポリタン
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:10.520
もし引き抜かれるとしたら
アルノ、理々杏、林の3人かな?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:22.530
>>116
オリンピックやってよかったぁ🤗
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:30.650
ff14オフラインなら買いたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:30.760
>>101
オンラインの体験版やれ次のストーリーも出来るぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:38.790
チーズバーガーとポテト
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:38.890
>>115
それもうL2Dの価値無いただの高いスキンじゃん…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:46.890
ペヤング
てりやきマックとポテト
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:11:55.060
>>108
しかしここからが勝負だなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:03.050
>>106
ゆななんまだリツイートしてないけど忙しいだけかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:03.130
おめでと、いいなぁ
外れた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:11.310
れなたんshowroomやっているな。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:27.470
FRIDAY
鈴木優香 モッチモチFカップ♡
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:35.610
>>115
じゃあ、何を書けばいいの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:43.650
>>105
決勝には行けなくても何か賞は取れるんじゃないかと期待。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:12:51.630
ソースがニュースポストセブン(笑)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:03.360
容疑者Xの献身のスレでも立てろや
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:25.010
アルノとアル信はウゼーから
一緒に移籍しろよって事
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:25.520
逆に対ドルで勝ってる通貨ってあんの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:13:58.470
>>111
政権転覆の恐れが無い田舎の若者優先なんだろw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:33.360
無能が偉そうにしてて草
平日はお前がやれや
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:33.400
>>139
モーニングも春ツアー公演激減だしな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:14:33.570
>>1
オリンピックもそんなこと言って いま全然そうはなってない

やっちまえばあきらめて言うこと聞くんだみたいな

国民を徹底的に馬鹿にした汚いやり口が自公政権
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:14.500
>>141
画像見たけど家出だろうね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:22.690
こらこら、三歩進んで二歩下がる、だ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:30.690
>>141
今回はビヨーンズ呼ぶのに余力を使いきった感じだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:30.750
>>143
6期に立川ちゃんがくるフラグか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:15:30.800
221、222
おお、ありがとう。参考にします。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:36.210
>>145
「丁寧な説明とは丁寧な説明のことである」
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:36.490
>>142
ヤフコメ民は新幹線乗ったことないから新幹線ディスりまくってるよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:48.510
あけましておめでとう
このスレもいつかは完走するのかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:56.450
いや、もう完全にオワコン芸人だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:16:56.610
ピザトーストなくなったのは残念だね。でもホットサンドも美味いよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:37.520
ったく使えねえな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:54.610
>>145
和田様後期試験がんば!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:17:54.760
>>141
お前は幼稚なんだからだまっとけ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:02.700
>>145
女オタだけど、ロングの方がファン増えると思うんだけどな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:10.820
>>87
40が初老の次代だからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:19.260
>>136
たまちゃん可愛かった衣装も似合ってたね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:27.210
>>144
投機筋を気にするほど今まで動いていたか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:35.210
>>144
チーム8のメンバー補充はどうなる?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:35.320
>>136
江籠さんと菅原の評価がすこぶる高かった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:43.280
物心ついたときから内気だったけど変わらんね
諦めるのが楽
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:43.290
あけましておめでとうございます
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:43.370
お前、店員にマークされたぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:51.410
アルノの女オタなんているんだね、腰抜かしたわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:51.490
全ての水を戻せとかフラグ立てたマヌケ知事これどうするの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:18:59.490
>>169
お前ら戦前から負けっぱなし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:07.710
克服出来ないからケンモにいるんだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:23.820
なんでやねん、アイドル
参加&YouTubeチャンネル開設者紹介
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:31.890
>>169
出口もやらかしてなければ選抜あったのに
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:39.880
日向でダントツ握手人気が低いまなふぃ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:39.940
米国も今回は金利上げで世界中に迷惑ばら撒いてる自覚あるからな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:40.020
>>169
まあヲタの意見なんてどうでもいいわなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:47.970
>>161
脂につかまれば水に浮ける
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:19:48.020
>>166
志位が出張っても1万3000しかいかんのか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:05.360
奈良のホームセンターを探索して合成
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:20:05.350
>>151
ジャイアントスイング受けたこと有るんだなw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:10.710
国葬もうやったの?知らんかった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:50:16.500
>>168
こういうのもっとやってほしい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:19:21.260
>>169
スクショないとただの虚言な
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:50.270
壺から何か言われたんかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:00.910
>>191
そもそも130人
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:17.570
もう序列抜いてなかったっけ
青海にさらに抜かれてたけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:36.860
>>161
パヨク「中国を刺激するな!」
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:21:46.560
振る舞われた!
ムカつく!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:27.380
アカじゃねえかコイツら
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:23:44.680
>>169
新宿近くだけど大粒だね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:01.890
番号が年齢に見えて笑う
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:27.320
海賊は実質英海軍の同心だぞ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:36.200
>>165
衛藤 → MATTメイクを施した松嶋菜々子
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:28.540
>>166
可愛いな。罰としてケツアナ確定や
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:45.470
インスタストーリーも更新してよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:45.760
>>171
座席数40って…。観光地の近くならまだしもなぁ。
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:11.130
マクロの空を駆け抜けて
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:19.090
>>194
坂倉ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:19.510
>>203
初体験の思い出を話して欲しい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:44.740
いちいち気を使わないといけないからな。
一人だと気楽だ。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:36.100
>>202
一人で行ったこと無いわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:27:52.200
NMBに西たんクリニックのCMくれ
NMBもダンス得意やねん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:43.970
>>200
ガンプラの箱に書いてねそれ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:37.670
知人じゃダメだ
第3者じゃねーと
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:37.970
>>188
あきぽのトークはマジ取った方がいいよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:04.030
これだな自衛隊の缶詰
>>252
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:36.840
>>201
おばけも少子化で減少した
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:30.850
>>197
客が自分から言ってるなら拗ねた振りをするのはお仕事
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:42.340
Tiktokナニがバズるかわからんので気長にコツコツ続けるべし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:24.840
今のところ評価は凡だな。スカート長いわ、もっと短くせな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:33.390
ステージに乗れるかとかでしょ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:02.810
>>193
短パンもしくはスパッツやろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:18.360
>>121
トッピングは食券を増やせば重ねられるのを知らん人は結構いる
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:37.460
テレ東とズブズブになりすぎてポチになったか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:47.570
何か明るいニュースはないのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:14.070
>>20
1周年までに40万いけるかなあ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:25.730
そうそう
もっと昔は過疎りまくってたな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:19.050
アンダーに落とされた言い訳じゃね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:04.000
ひなあいには頑張ったって成れないから独自のものを作らないとね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:00.390
>>87
でも誰も食ってないんだろ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:08.900
>>192
容量の事をギガとか言うアホな風習をなんとかしたほうがいい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:15.610
>>193
軍服着せてそのまま最前線
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:15.620
いやいやそれは流石にダメでしょ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:51.070
声が似てる人か 🤣🤣🤣 フジテレビ📺
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:59.180
ずぶ濡れほののが可愛すぎる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:47.240
>>230
誰と喧嘩してんねやろ?アホやな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:47.590
>>231
やっぱり肩パッド用意しておいたほうがいいの?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:16.800
>>229
銀影丸って撮影禁止なんか?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:37.280
水がほしいって言ってたから良かったな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:55.060
好きになったら抜かないと
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:45.180
WACKとかそっち系だろうな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:07.210
>>229
あの人ならそういうことしてそうwww
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:24.530
>>228
人口減りだして数年でこれかよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:48.660
ミーグリ握手会に行ったことない無銭か?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:39.360
>>228
東京は愛知以下だと思うw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:40.890
>>229
天ちゃんに甘えて、よしよしされたい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:39.450
30~55くらいじゃない?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:04.140
書き忘れた
でも行かない方がいい。店員(社員?)がDQNぽい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:36.630
ヤサイはおかわりできるんだからそうカッカするなって
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:53.030
皆んなそうだろうけど、こうなると思った
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:09.180
またあの店主が調子に乗りそう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:09.400
金髪は彼の好みなんだよたぶん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:37.060
インスタに本人の名前の垢二つあるけど本人なのかな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:38:12.190
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0265fusianasan
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:25.340
オリンピックの惨状見た後でもこう思えるって頭統一教会かよこのアホ1
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:32.770
wackちん今どうなってんだ?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:33.360
知らねーのか手越だよ
証拠の写真も流出してる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:41.370
良い運営→アイルネ継続
全くイコールになってないんだが
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:57:57.760
それ食事が不味くなるね。
店名書いちゃえ!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:39.220
それは単独で出して欲しい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:02.760
>>266
それを少しでも減らすために休日にしなかった
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:03.980
5ドル以下だからホームレスの食いものだぞ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:45.670
>>257
中高生の書き込みに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況