X



トップページハロプロ
257コメント43KB
【速報】「アンジュルム concert tour angel and smile」セットリストがこちら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:10.200
アンジュルム concert tour angel and smile セットリスト
01. ハデにやっちゃいな
02. 愛されルート
03. 愛のため今日まで進化してきた人間 愛のためすべて退化してきた人間
04. 詳しいわ   
 MC
05. ミステリーナイト
06. マナーモード
07. 泣かないぜ
08. 私の心
 VTR 似て非なるもの
09. 新ニホンのススメ

メドレー10~17
10. カクゴして 上國料伊勢川名松本
11. 新しい私になれ 竹内佐々木川村川名為永平山
12. キソク竹内上國料川村橋迫為永平山
13. ショートカット 上國料
伊勢橋迫松本
14. 汗かいてカルバナル 佐々木川村橋迫為永平山
15. プリーズ ミニスカ ポストウーマン! 竹内上國料伊勢橋迫松本平山
16. もう一歩 竹内佐々木伊勢川名松本
17. 夢見る15歳 佐々木川村川為永

18. 愛すべきべき
19. スキちゃん
20. 赤いイヤホン
21. はっきりしようぜ
22. 限りあるモーメント
23. 46億年
 MC 一人ずつ挨拶
24. Peace of Peace
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:23.130
めっちゃいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:06.100
ぺいぺいに至るまで活躍ってゆうけどアンジュイズム
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:42.630
詳しいわで吹いた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:06.520
>>1
詳しいやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:18.170
夢15にわかなちゃんがいないだと?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:22.650
アンジュ曲が邪魔だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:28.330
半分も知らない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:39.320
ふぁっ!?嘘のようなセトリだなマジなんこれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:54.84O
水と油を混ぜたようなセトリだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:01.160
貴重なもう1歩を復活させる卓偉イズムw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:16.050
全部スマ曲にしろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:52.280
c´ ∀`)<ドユコト?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:08.600
ぁまのじゃくは?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:20.360
スキちゃんの間奏はどうなってんの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:55.610
はっさこパイセンだけやんショートカット
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:01.060
>>1
清書版

アンジュルム concert tour angel and smile セットリスト
01.ハデにやっちゃいな!
02.愛されルート A or B?
03.愛のため今日まで進化してきた人間 愛のためすべて退化してきた人間
04.悔しいわ   
MC
05.ミステリーナイト!
06.マナーモード
07.泣けないぜ・・・共感詐欺
08.私の心
VTR(似て非なるもの)
09. 新・日本のすすめ!
10.~17.メドレー
10.カクゴして!/上國料・伊勢・川名・松本
11.新しい私になれ!/竹内・佐々木・川村・川名・為永・平山
12.キソクタダシクウツクシク/竹内・上國料・川村・橋迫・為永・平山
13.ショートカット/上國料・伊勢・橋迫・松本
14.汗かいてカルバナル/佐々木・川村・橋迫・為永・平山
15.プリーズ ミニスカ ポストウーマン!/竹内・上國料・伊勢・橋迫・松本・平山
16.もう一歩/竹内・佐々木・伊勢・川名・松本
17.夢見る 15歳/佐々木・川村・川名・為永
18.愛すべきべき Human Life
19.スキちゃん
20.赤いイヤホン
21.はっきりしようぜ
22.限りあるMoment
23.46億年LOVE
MC(一人ずつ挨拶)
24.Piece of Peace~しあわせのパズル~
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:25.630
詳しいわワロタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:38.450
愛のための歌い出しって誰なの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:46.370
15歳とは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:03.410
あやちょが見たら卒倒しそうなスマ曲リストで草
0022fusianasan
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:58.790
有頂天ラブなしか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:19.470
私の心ってどんなやつだっけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:57.090
行きたかったー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:16.210
えびちゃんのPMPW気になるな秋残ってるか調べるわw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:20.290
>>11
ここでヒマラヤさんを投入しないだと!?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:23.940
>>23
バラード
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:28.190
無茶苦茶良セトリ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:33.780
すきーよー大好きーだよー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:36.860
娘が酷いだけにアンジュのセトリの良さが飛び抜けてるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:54.180
>>23
かわいいまろが卒紺で歌った曲
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:58.050
>>23
福田花音が卒業ソロで歌ったり十人十色+でダンスじゃない5人が歌ったりした曲
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:04.830
いいね
アンジュルムのセトリは変幻自在やな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:07.590
>>29
>>27
あーあれかあんがと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:09.480
>>31
寝ろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:41:54.690
>>30
え?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:00.510
これなに
VTR(似て非なるもの)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:09.360
>>21
ぜんっぜん甘いやろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:32.630
>>37
シュールなやつw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:33.60
大器晩成とかあの辺の曲がごっそり抜けてね?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:40.650
有頂天とええかが入ってるかと思ったけどショートカットが入ってるならまあいいわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:43.510
詳しいわに紛れているが泣けないぜが泣かないぜになってるw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:42:47.220
>>19
ぺいぺい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:00.060
俺の夕暮れ恋の時間がない…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:02.670
スマ曲少なすぎ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:16.020
大器さんに代わって悔しいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:19.910
泣かないぜといえば莉佳子
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:23.790
ヤッタルチャンわかなVerとかまだまだ引出しありまくりなのが恐ろしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:42.230
ショートカット聴きてえ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:43.350
スマ曲をフルでやってくれよと思ったね
もしくはアンジュアルバム曲
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:45.130
マスカラ落ちてる誰か聞こうとしたけどセトリに無かった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:03.490
パン屋さんはないのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:45.630
ショートカットきたか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:50.420
まだまだキラーチューンが山ほどあるのが強い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:54.690
>>40
たしかにアンジュ1年目の曲が1つもないな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:01.330
4スマ多めで6スマ少ないな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:36.870
愛の為のかっさーはぺいになってた記憶
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:45:49.120
嗚呼すすきのなかったのか残念
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:03.920
ああカクゴしては1年目だったか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:48.160
橋迫軍団のおかげで昔のスマ曲もやりやすくなったな
あすデーを俺は聴きたいぞ!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:51.260
どうしようとか覚悟してたのに拍子抜けしたw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:54.250
ショートカットの最後の「旅したーい」は誰だった?
やっぱかみこ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:46:58.870
ちょっと残念セトリ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:47:11.900
ミスナイはやってるほうだから要らないのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:35.580
コールできないスキちゃんってどんな感じなん?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:40.270
新しい私になれじゃなくて良い奴がよかったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:48:59.020
スマ曲も楽しみだが、もう一歩が楽しみすぎる。欲を言えばフルが良いが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:00.250
こういうのも出来るんだぞ的なあれかそそるわ
スキちゃんの後に赤いイヤホン入れるところが誘ってるなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:00.910
カクゴして入ってて嬉しい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:49:29.980
みどころ

佐々木さん優勝

土偶 かみこ

メドレー終わりから暗転してMCまで鳴りやまない拍手
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:04.170
>>66
コールが入ってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:09.580
>>63
わかなちゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:15.220
確かにスキちゃん→赤いイヤホンって凄いね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:36.230
本当に詳しい人は曲名間違えませんから!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:36.880
赤いイヤホンだって恋に恋する乙女の歌だからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:50:47.930
わかなちゃんいいとこ沢山貰ってるのよねw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:12.160
>>72
なるほど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:14.280
振り幅があるのが良いね
0080fusianasan
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:17.730
普通に良いリストじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:25.600
>>73
いいね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:27.410
Summer love→ケロ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:36.450
これでまだ本気出してないからな
アンジュヲタでヨカッター!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:41.870
これまではスマ曲を封印したかくらいの勢いで黙殺してきたのにこんなツアータイトルにしてどういう風の吹き回しだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:51:59.100
もっとスマ曲多めかと思ったが
「良い奴」好きよ、純情反抗期 ちょいカワ 辺り聴きたい

ラストで武道館追加されて補完あるのかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:06.110
>>83
また手抜きしたのか
どうしようもないな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:06.150
最初のバラードでリカコが泣き顔になってたからタケ卒業なんだなと思ったw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:30.810
思わず見てしまったがめっちゃええな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:36.030
>>72
過去のコールが音声で?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:36.010
>>56
カクゴして
カルナバル
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:37.490
スマ曲はあの幼い若々しい声で歌うからいいのであって
今のメンツでそういう声出せるのはほとんどいない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:52:40.530
>>86
黙れよ汁カス
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:25.570
やっともう一歩がセトリ入って歓喜
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:34.330
>>73
まじかそれはアガるな
ありがと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:53:44.590
>>91
そんなことは全然無い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:11.350
旅したーいはあったの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:54:24.000
汁カスだけど悔しいわ…
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:17.670
>>84
そう遠くない未来にタケが卒業するから今のうちにやるんだと思った
あと若いメンバーも増えたし
かつての最強カッコいい路線は通用しなくなってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:17.930
スキちゃんの後自然発生的に30秒以上拍手が止まらなかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:55:40.800
ミスナイのオリジナルエロ衣装のわかなちゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:05.670
今も最強カッコいいだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:13.200
>>73
それ知って逆に大器晩成の落ちサビさきちぃが歌ったらを想像した
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:41.080
名曲ばっかりで草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:56:55.000
最近のアンジュ曲は毎回路線が変わって迷走しまくってるからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:32.830
18.愛すべきべき Human Life
19.スキちゃん

と言うオーラス曲2連チャンで大団円ムード作っておいて軽くMC挟んで

20.赤いイヤホン

で『さあ二回戦はじめるぞ!』宣言だもん
痺れたわー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:35.470
コンサートが好評でまた汁カスのイライラが止まらないな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:40.620
新曲は平凡なバラードだった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:42.820
>>104
スベり散らしてるシティポップカヴァーさんの悪口やめて!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:57:56.880
禁断のカルマよかったからああいうかっこいい系の新曲もほしいわね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:58:37.050
>>84
リカコが研修生のほのかちゃんとスキちゃん企画でやったのがデカいと思ってるw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:59:12.910
さて今から予習すっか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:59:29.860
スマ曲やるで釣ってこれは残念
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 19:59:34.020
橋迫団長にもっと見せ場ください…
0114110
垢版 |
2022/09/24(土) 19:59:59.190
スキちゃん→有頂天
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:00.390
>>84
自分たちの曲なのだから封印なんかしないよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:04.430
序盤クライマックス 悔しいわ
中盤クライマックス スキちゃん
終盤クライマックス 46億年
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:19.490
シャッフル以外はフルコーラスなのかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:32.000
モー娘。よりこっち観たいわ
満足度高そう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:00:56.440
悔しいわを普通に生でやってて感動したわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:43.650
悔しいわは生だと圧倒的攻撃力だな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:01:52.890
娘。の方が好きだけど今日のライブはアンジュの方が良かった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:21.390
ピースのMVきた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:02:45.020
🍡ぺいが着々と歌割り増やしていく中🔔だけバックダンサーみたいだったな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:52.820
これはいいね
来週の九州遠征めっちゃ楽しみ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:55.380
為もパート的には目立たないから仲間w
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:01.940
悔しいわは「お前らこういうダサい振り付け好物やろ?」みたいな狙い過ぎ感が見えてイマイチ好きになれない
曲はなかなか良いと思うんだけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:04:46.590
為永はかなりパートがあった印象
最後のスクリーンに抜かれるのも多かった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:05:41.860
鹿児島のチケット買ってよかったー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:14.280
スマ曲多すぎ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:06:52.320
スマ曲をたくさんやるって事はアンジュルム否定にも繋がるからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:07:18.790
もっとスマ曲やってほしかった
15歳はわかなちゃん入れてほしかったぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:07:19.530
ミスナイあたわたはいらんかなあ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:07:27.600
スマ曲もアンジュルムの持ち歌です
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:08:16.640
汁カスとは違うのだよ汁カスとは
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:40.540
やったるちゃんがないじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:09:49.990
上の方にある土偶てなんぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:12:18.910
※土偶と埴輪は似て非なるもの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:13.160
ガラガラワロタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:39.540
似て非なるもの無駄に揃えてて笑う

パンケーキとホットケーキみたいなのが20個くらい出てくる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:13:53.410
おれの上手く言えないはいつになったらちゃんとセトリに入れてくれるんだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:15:21.790
糞VTR 見るとアンジュコンだなって実感できる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:16:04.200
新曲YouTube来てた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:17:15.250
これ卒業ソングっぽいね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:39.700
新曲卒業ソングぽいけどライブでアナウンスなかったし混乱するわ
ツアー開始後に卒業発表とかあるっけ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:24:30.630
変幻自在のセットリストだな
ホントにアンジュ強いわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:08.570
てか悔しいわのクオリティが高すぎてヤバい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:45.470
悔しいわもべきべきもクソ曲だと思うけどライブだと楽しい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:16.560
今回はタイトル通りスマやるコンセプトだから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:37.650
>>145
ツアー中に卒業発表って普通にあるよ
自分が真っ先に思い出したのは娘。だけどくどぅー
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:42.080
スキちゃんツアーでやるの超久々だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:04.210
過去一で金の掛かってないMVだろこれ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:33.010
まあでも今後もスマ曲をセトリに本格的に取り入れるって感じの登用ではないよね
ユニットで誤魔化してる感
自分は別にアンジュルム曲だけでいいと思う派だけどね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:52.520
スキちゃんの顔を見ないでよのたけりんはちゃんさん敵視案件だった
2番のンヌんぬも良かった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:09.770
新曲MVのしおんぬ美しすぎる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:29:00.520
>>151
樹々ちゃんの現場での発表はそれ以来だったとか
あんまり歓迎されないんだろうね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:09.940
武雄のせいで本当アンジュルムが嫌いになったわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:36.990
>>150
ぶっさwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:35:08.760
しおんぬ歌うまくなったよな
🍡ぺいがしっかり歌えるから今まででもかなり歌唱力高い期では
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:36:48.880
>>160
りんちゃんが平均をかなり下げてるけど
いい感じに引っ込めてるからね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:37:45.760
>>154
汁カス悔しそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:39:07.740
新日本が全員曲なのはいいと思う
アンジュルムでも歌っていくべき
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:40:51.080
>>150
この写真だと志尊淳とか錦戸亮あたりを薄くした感じだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:44:06.830
為永はジャニーズWEST顔
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:48:14.520
アンジュもビヨみたいにレスが安いメンいないな
誰がフリフリしてくれるん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:23.230
レスで勝負するって価値観がアンジュに無い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:56:25.630
>>166
伊勢は?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:03:27.940
かみこひとりのショートカット!
見たい!聴きたい!歌いたい!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:06.870
>>168
今日は知らんけどいつもヲタに手降りまくってるよね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:36.370
エイティーンエモーション無いのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:05:57.740
橋迫より下はまったくレスしないよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:16.800
もういっこの新曲はどんな感じなのよ
0175!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:00.750
アゲ曲♂次々続々なしか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:53:18.340
もう一歩も干され卓偉曲だな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:01:23.040
悔しいわのスキャット普通にやってたな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:28.240
美人ママとかエイエモとかブーイングブーはないのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:14.680
新日本はめいめいとまろのイメージだなあ
コールとフリ忘れてるから復習するか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:05.830
>>178
それがあったらショートカットやミスナイやポストウーマンは無いのかって言うんでしょ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:39.520
ミスナイ地育ええかとかはアンジュルムになってからもよくやってるイメージ
キソク〜復活が嬉しい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:40.690
キソクはアフリカから誰になった?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:54.640
ミスナイは無いのか
は誰も言わないと思うw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:04.930
ミスナイは封印されてなかったから今回いらなかったw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:09.740
ミスナイは下手したら毎回やってるくらい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:51.690
衣装復活はよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:00.260
キソクの歌い出しはどなたに?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:55.630
かわむー
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:52.670
>>182
そこのパートなし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:59.220
キソクタダシクウツクシクは
perfectionで無視されたからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:23.150
音源くれ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:17.940
>>188
なるほど… 同期繋がり🐹
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:17:20.350
悔しいわのパフォーマンスMV越えてね?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:14.990
アンジュ曲は前回の武道館でやらなかった曲を積極的に入れてきた感じか
(マナーモード、キソクタダシク、赤いイヤホン、もう一歩、カルバナル、もう一歩)
反動で大器晩成や次々続々みたいな定番が落ちてるけど勢いは落ちてないの良いな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:14.230
残り
涙は蝶に変わる
マリオネット37℃
友よ
I 無双 Strong!
いとし いとしと Say My Heart
フラグをぶっ壊せ!
鏡の国のひねくれクイーン
今夜もステキに落ち着けない
帰りたくないな。
明晩、ギャラクシー劇場で
SHAKA SHAKA TO LOVE
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:45:32.020
今夜もステキに落ち着けない好きだからまた歌って欲しいんだよな
莉佳子がいるうちに
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:47:47.830
>>194
マナーモードと赤いイヤホンは定番曲に並ぶと思う
それに46億年LOVEがあれば全然いける
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:10.920
>>195
もうこれだけでセトリ組めるわ
0199194
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:08.840
読み返したらもう一歩2回書いてたわwすまん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:48.130
アルバムのシャッフル曲をメドレーに持ってくるかと思ったら違った
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:28.390
マナーモードはしばらくやらなくてもいいわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:20:06.330
今日の朝10時から Eテレ『趣味どきっ! この秋はじめてみませんか』
アンジュルム 川村・川名・平山 出演
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:24:21.180
スマ曲も毎回同じだね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:20:15.090
後継グループというだけで今のアンジュルムにスマ要素なんて一つもない
原作漫画の実写化みたいなもんだ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:29.700
スマ要素って何ですかー
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:45.900
鈴木武雄殺害
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:28:56.840
スマ要素
・エッグ(研修生)出身のメンバーが
・思春期の少女の心境を可愛く歌うだけでなく
・そこから成長して脱出しようと背伸びをする
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:05.270
それは4スマ要素
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:31:38.580
アンジュルムって学級崩壊寸前の教室で子供が
「うちら最強」ってイキるのがメインのイメージだろう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:32:35.530
3つ目が6スマ要素だよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:37:22.620
悪ガキは継承されてるからいいのよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:39:57.390
でも娘。もJuiceもつばきももう原型留めてないよね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:41:45.870
つばきは可憐な乙女からビジュアルと歌唱力のつばきに進化した
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:43:15.690
鈴木武雄殺害
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:56:11.210
未来はミステリーは誰?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:30.790
ウスラバカバカ汁カスざまあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:44.750
負け犬汁カス悔しいね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:37.620
>>204
22も元のモーニング娘の要素ないしいいんじゃね?
なんなら名前変わってなくても初期の要素ないグループもあるし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:04.570
自分たちの頭で考え行動する
スマイレージから一貫して引き継がれる伝統
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:46.180
元のメンバーが1人しかいないのにいつまでも過去にこだわる意味ないだろ
そんなにスマイレージがいいスマ曲だけ聴きたいのなら過去の映像だけ見とけよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:37.070
かみこはしょっちゅうショートカット歌ってるイメージあるけど気のせいか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:02.650
持ち歌だから歌う
それだけ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:30.110
4スマの声質幼すぎてアニメ声っぽくて苦手だったから
6スマになってから見た目はともかく歌声は好きだったし
今歌ってくれるのも嬉しい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:44.640
メドレーは4曲歌うメンと3曲しか歌わないメンで分かれてるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:36.590
鈴木武雄殺害
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:33.010
俺も6スマから入ったけど初期スマは全く刺さらなかったわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:06.360
可愛いばかり言及される初期スマイレージだけどライブもめっちゃパワフルだったよ
そう言う意味ではいまでも印象は全く変わっていないな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:44:24.760
キテるな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:12.720
46億年をちょいカワにするくらいしてもよかったのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:30.570
スキちゃんちょいカワまでいくとスマ主役になっちまうから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:41.450
ちょいカワは声出せないからな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:13:56.070
スマ曲の中でもアンジュ寄りの曲セレクトでガッカリ
かわいい曲を三色団子鈴ペイがやるのを見たかったのに
ドットビキニ黄色い自転車チョトマテ有頂天ブー美ママ明日デーぁまのじゃく、、、見たかった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:16:41.930
スキちゃんはメンバー全員分の名前言うの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:20:35.830
言うよ
声出せなくてもどかしかったわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:39:07.630
かわいいスマ曲十分やってると思うけどな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:58:09.76
スマ曲少なすぎるだろ
9割くらいやるのかと思ってた
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:04:26.910
汁カスのイライラが滲み出てるな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:05:39.700
汁カス連呼厨がんばれ!
誰にも一切文句言わすな!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:01.760
汁カスじゃなきゃ誰も気にしていないのになぜイライラしてるの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:25.26
汁カスってどういう意味?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:00.500
オメコに付いてる白いカス
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:12:42.060
俺はアンジュってスマ継承した一体と思ってるんだが
アンジュとスマを別物にしたいスタッフがいるってわかった
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:13:03.380
別物でしょ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:42.510
あのころからグループの雰囲気は変わってないけど
6スマと初期アンジュも変わりないしそこから続いてる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:16:51.760
汁カスには関係ないよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:14.230
アセットの継承がレガシーになるのがアンジュルムのナラティブ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:58:43.740
マンジルム
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:14:58.690
汁カスアンカスモーカスつばカスビヨカスオチャカス研カス
汁カス連呼してるのが1番目立つな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:17.150
>>237
そんなにやるわけないだろw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:34:52.600
タイトル見ればスマとアンジュ半々だろうなって思うのが普通だよな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:29.79
少ないな
たまには全曲スマでも誰も文句言わないのに
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:11.020
十分だろ
全曲スマの方が暴動だわ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:34.400
タケの卒業ツアーはパーフェクトスマイルってタイトルで全曲スマ曲でやろう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:26.370
それじゃ次々続々のターケーできないじゃん
ターケーってコールしたいじゃん
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:40.010
じゃあファイナルスマイルで
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:18.400
なんだそのファイナルスコールみたいのはw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況